Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Незнакомка

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): вот шахтеры, сталевары или посудомойки обрадуются то, что им придется выбирать между аппендицитом и переломом шейки бедра потому что у них доход небольшой..
Так никто такое и не предлагает
как никто..? ты это предлагаешь Кысь.. :hi_hi_hi:
Читай выше. Это Кысь предлагает кому то оказывать услуги не в полном объеме

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): взнос платиться с суммы ДОХОДА. На какой доход живут, с той сумы и платят.
Какая разница муж получает 50 000. Жена 0. Живут на доходы мужа. С этих доходов 50 000 уплачен взнос.
или Муж получает 25 000, и жена получает 25 000, живут на доходы обоих. на 50 000 Сумма платежа в ОМС будет одинаковая. Логика же простая, на какой доход живешь с того дохода и платишь.
Тогда Вы уж предлагайте по размеру платежей в ОМС количество мед услуг получать. Ведь кто то получает 300 000, а кто то 10 000, а получают мед услуги одинаково. Так как платежи по ДОХОДАМ.
так ОМС - это сбор с ячейки общества, получается? :du_ma_et:
а с клещём так можно? если муж с дохода своего оплатил страховку от укуса клеща, а я живу на доходы мужа. то мне проканает по его страховке тоже получить помощь? а с ОСАГО там можно, если у нас 2 машины и я живу на доходы мужа.
а если нету мужа, я с соседом состою в отношениях и он меня содержит - я могу на его взносы ОМС рассчитывать? ну будто бы мы с его женой на его доход живем 50+0+0

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Да будет тебе известно, что отчисления в соц страх производятся с суммы своей зарплаты независимо от того, болеешь ты или нет. Т.Е. с суммы твоей з/п, каждый месяц производятся отчисления в соц страх. А вот если ты заболел, то твой больничный начиная с 3-го дня оплачивает не работодатель, а соц страх. Т.е. если ты не болеешь, то именно соц страх экономит свои деньги, так как ему не приходится выплачивать тебе больничный, через работодателя
соц страх экономит свои деньги, которые заработал я..? :hi_hi_hi:
Да, соц страх экономит деньги, котрые с твоей з/п были ему перечислены.
Вот может прав Тролль. У нас народ то не понимает, что и кому с его з/п перечисляют, и что с этого получает.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): взнос платиться с суммы ДОХОДА. На какой доход живут, с той сумы и платят.
Какая разница муж получает 50 000. Жена 0. Живут на доходы мужа. С этих доходов 50 000 уплачен взнос.
или Муж получает 25 000, и жена получает 25 000, живут на доходы обоих. на 50 000 Сумма платежа в ОМС будет одинаковая. Логика же простая, на какой доход живешь с того дохода и платишь.
Тогда Вы уж предлагайте по размеру платежей в ОМС количество мед услуг получать. Ведь кто то получает 300 000, а кто то 10 000, а получают мед услуги одинаково. Так как платежи по ДОХОДАМ.
так ОМС - это сбор с ячейки общества, получается? :du_ma_et:
Бл..ть пять раз сказала, с дохода платиться, а не с ячейки общества
Леся писал(а): а с клещём так можно? если муж с дохода своего оплатил страховку от укуса клеща, а я живу на доходы мужа. то мне проканает по его страховке тоже получить помощь? а с ОСАГО там можно, если у нас 2 машины и я живу на доходы мужа.
а если нету мужа, я с соседом состою в отношениях и он меня содержит - я могу на его взносы ОМС рассчитывать? ну будто бы мы с его женой на его доход живем 50+0+0
Ты не путай кислое с теплым. Клещ и Осаго от дохода не зависят, а мед страх платиться с СУММЫ ДОХОДА, ДОХОДА ДОХОДА.

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Бл..ть пять раз сказала, с дохода платиться, а не с ячейки общества
а кто определяет этот доход?

Основная цель формирования бюджета ФОМС — обеспечение всех граждан страны в равной степени медицинской и лекарственной помощью.

Данный бюджет формируется из 2 основных источников:

- поступлений в виде взносов ОМС от работодателей по работающим лицам, а также в виде фиксированных взносов от ИП и самозанятой категории граждан;

- платежей из бюджетов субъектов РФ за неработающее население.

т.е. Субъекты выплаты страхового взноса на ОМС – работодатели и местные органы исполнительной власти. За население, которое имеет работу, вносят работодатели.

От взносов освобождаются инвалиды со своими организациями. Ставка на взнос устанавливается федеральным законом. В настоящее время она составляет 3,6% к фонду оплачиваемого труда. (а не ДОХОДА, ДОХОДА, ДОХОДА (с) :hi_hi_hi: )
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения (несовершеннолетние, люди пенсионного возраста, инвалиды) выплачивают органы исполнительной власти по месту жительства.

Источник: http://buhonline24.ru/vyplaty-rabotnika ... tml#a_menu Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/

про совокупный доход вообще нигде не сказано. ты где это взяла? если ты живешь на ренту и не работаешь то с чего взносы в ОМС будешь делать? и главный вопрос дня: ты понесешь ДОБРОВОЛЬНО взносы? :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Константин писал(а): ты мне объясни, как жить в стране без ненавистного государства..!? :hi_hi_hi:
он оказывается даже не понял нашего вопроса :ku_bok: он думал что мы термины просили пояснить :hi_hi_hi:
Ой, два дебилааа... Просто пипец! Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё. Баста! Остальное вы там что-то за меня додумали, что-то куда-то отделили, придумали, ты ещё и с меня просишь откомментировать какие-то фантазии твоего пафоса...Изображение
Редко встретишь такой экстремальный тупняк.
Что ты там приплела про какую-то ненависть, какой-то бред вывалила. Натурально два идиота: безграмотные, тупые, наглые, но, ска, упоротые в доску.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): одно без другого не существует.
Борщ без капусты тоже не существует,
Заблуждаетесь. Классический борщ на основе свеклы. Вот без свеклы борщ точно не существует. А капуста может присутстволвать, а может и отсутствовать. Белорусский борщ без капусты
:a_g_a:
Да это без разницы. Салат с огурцами без огурцов не существует, верно?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё.
мы это поняли и спросили тебя как ты с диссонансом разобрался для себя, но ты чтобы слиться с ответа, важности напустил будто бы у профессора Боргира двоечники термины спрашивали :hi_hi_hi:
просто захотел ввернуть понравившуюся фразочку про страну и государство, да? а мы тут прицепились и загнали тебя в тупик.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Натурально два идиота: безграмотные, тупые, наглые, но, ска, упоротые в доску.
бесишься!! :ta-ne-c:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё.
мы это поняли и спросили тебя как ты с диссонансом разобрался для себя, но ты чтобы слиться с ответа, важности напустил будто бы у профессора Боргира двоечники термины спрашивали :hi_hi_hi:
просто захотел ввернуть понравившуюся фразочку про страну и государство, да? а мы тут прицепились и загнали тебя в тупик.
:-) Блин, я ж говорю, что наглые. Куда вы прицепились и в какой угол меня загнали? :-): Вы зацепились за то, что сами за меня додумали и подумали, что загнали меня в некий угол? :-) Эй, граждане, вы тама одни вдвоём в углу, я здесь Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Натурально два идиота: безграмотные, тупые, наглые, но, ска, упоротые в доску.
бесишься!! :ta-ne-c:
Констатирую

Поясняю:
Констатация - (франц. constatation - от лат. constat - известно),установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Эй, граждане, вы тама одни вдвоём в углу, я здесь Изображение
ты когда для Незнакомки умничаешь ты для нее наверное полубог))) а вот с нами не проканало напустить важности. не злись. со всеми так повезти не может

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нукать будешь своему буржую, который за твой счёт живёт, гордый борцун с капитализьмой :-ok-:
слился иб@нат.. ;;-)))
:-( Вы с Лесей реально не знаете, в чем разница этих терминов. Хорошо, объясняют только один раз, запоминай: СТРАНА это территориальное понятие, а ГОСУДАРСТВО это форма организации. Компренде, необольшевичок? Второй раз объяснять не буду.
Не совсем. Допускается использовать эти понятия как синонимы в контексте политики. "Граница государства"

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): Ставка на взнос устанавливается федеральным законом. В настоящее время она составляет 3,6% к фонду оплачиваемого труда. (а не ДОХОДА, ДОХОДА, ДОХОДА (с) :hi_hi_hi: )
:ku_bok: Так я то же самое сказала, только простыми словами для таких как Константин. Фонд оплачиваемого труда и есть доход работников.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): если ты живешь на ренту и не работаешь то с чего взносы в ОМС будешь делать?
Вот именно, нет доходов, с чего платить взносы неработающим гражданам
ты сама то свой пост почитай внимательно
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 окт 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Так никто такое и не предлагает
как никто..? ты это предлагаешь Кысь.. :hi_hi_hi:
Кысь не предлагает, она спрашивает по твоему предложению..
Значит, и количество медицинских услуг, которые должны быть оказаны одному индивидууму, тоже нужно поделить пополам. ... Так. что ли?
а предлагаешь ей свои додумки ты.. :a_g_a: :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Эй, граждане, вы тама одни вдвоём в углу, я здесь Изображение
ты когда для Незнакомки умничаешь ты для нее наверное полубог))) а вот с нами не проканало напустить важности. не злись. со всеми так повезти не может
Изображение Не волнуйся за меня, я спокоен. Немного даже забавно, как вы тупанули, а затем сочинили про меня целую хейтерскую историю. :co_ol:
И тем более не злюсь, чего мне на вас злиться. Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство, завтра вы мне что-то новое расскажете. Костя-то вряд ли, а ты иногда можешь какое-то новое интересное словечко откопать.
Почему ты всё время завидуешь Незнакомке? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Константин писал(а): ты мне объясни, как жить в стране без ненавистного государства..!? :hi_hi_hi:
он оказывается даже не понял нашего вопроса :ku_bok: он думал что мы термины просили пояснить :hi_hi_hi:
Ой, два дебилааа... Просто пипец! Я сказал Косте, что страна и государство это разные термины. Всё. Баста! Остальное вы там что-то за меня додумали
я вообще ничего не додумывал, а задал тебе два вопроса на которые ты стесняесся ответить.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): слился иб@нат.. ;;-)))
:-( Вы с Лесей реально не знаете, в чем разница этих терминов. Хорошо, объясняют только один раз, запоминай: СТРАНА это территориальное понятие, а ГОСУДАРСТВО это форма организации. Компренде, необольшевичок? Второй раз объяснять не буду.
Не совсем. Допускается использовать эти понятия как синонимы в контексте политики. "Граница государства"
На родимую сторонку, где мой батюшка живет :gar_mo:nist:

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): Почему ты всё время завидуешь Незнакомке? :du_ma_et:
А ты не знаешь? У Леськи такой маски нет, да и русский на 100 баллов она никогда не Здаст...

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Да будет тебе известно, что отчисления в соц страх производятся с суммы своей зарплаты независимо от того, болеешь ты или нет. Т.Е. с суммы твоей з/п, каждый месяц производятся отчисления в соц страх. А вот если ты заболел, то твой больничный начиная с 3-го дня оплачивает не работодатель, а соц страх. Т.е. если ты не болеешь, то именно соц страх экономит свои деньги, так как ему не приходится выплачивать тебе больничный, через работодателя
соц страх экономит свои деньги, которые заработал я..? :hi_hi_hi:
Да, соц страх экономит деньги, котрые с твоей з/п были ему перечислены.
Вот может прав Тролль. У нас народ то не понимает, что и кому с его з/п перечисляют, и что с этого получает.
а зачем ему экономить и накапливать свои деньги, которые я заработал..?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство, завтра вы мне что-то новое расскажете.
Почему ты всё время завидуешь Незнакомке? :du_ma_et:
1. тебя не просили объяснять разницу. тебя просили свой компромисс объяснить как при ЭТОМ государстве у тебя со ЭТОЙ страной сложилось
2. потому что ты звездатый :a_g_a:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): как никто..? ты это предлагаешь Кысь.. :hi_hi_hi:
Значит, и количество медицинских услуг, которые должны быть оказаны одному индивидууму, тоже нужно поделить пополам. ... Так. что ли?
Я ответила по ее вопросу, а предлагаешь тут свои додумки именно ты

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Изображение Не волнуйся за меня, я спокоен. Немного даже забавно, как вы тупанули, а затем сочинили про меня целую хейтерскую историю. :co_ol:
И тем более не злюсь, чего мне на вас злиться. Сегодня я вам объяснил разницу между понятиями страна и государство
скадблбл.. ;;-))) вот скажи, нафига!? нафига ты всем понятную разницу пояснял..? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Читай выше. Это Кысь предлагает кому то оказывать услуги не в полном объеме
Я ответила по ее вопросу, а предлагаешь тут свои додумки именно ты
походу у вас с назгулоборгиром это заразное.. :-)

Ответить