Сборную России отстранили от Олимпиады

Леся

Re: Сборную России отстранили от Олимпиады

Сообщение Леся »

Я не внимательно слушала сегодня на работе но помню что он на тему ОИ сказал что нет дымм без огня и мы должны признать что факты доказанные были. Имхо это говорит о том что он не будет включать ресурс по изменению отношения в российской сборной. Кого допустят -того и отпустят. Без препятствий.
Дело в другом: если на фоне стероидных спорсменов и астматиков на которых все закрывают глаза , наших всех чохом дрочат, лишая уже всего чего можно, то даже оставив весь патриотический пафос, не понятно зачем нашим олимпийцам туда ехать , если запросто твою медаль потом отеимут и передадут какомунибудь серебпянному или бронзовому инвалиду, улучшив ему результат. Это ж пипец как обидно и несправедливо. Хотя.... если медаль отбирают, призовые и машины остаются же?

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Я не внимательно слушала сегодня на работе но помню что он на тему ОИ сказал что нет дымм без огня и мы должны признать что факты доказанные были.
А какие факты. Нарушение антидопинговых правил, ещё не означает, что спортсмен употреблял допинг. Это просто он правила нарушил. Например, не уведомил комиссаров, что уехал на пару дней домой - это тоже нарушение и за это тоже может быть кара в виде отстранения. Там много всяких правил, которые нельзя нарушать и которые не связаны с употреблением допинга.
Леся писал(а): Дело в другом: если на фоне стероидных спорсменов и астматиков на которых все закрывают глаза , наших всех чохом дрочат
Да пофигу на это. Путь наши идут и берут терапевтические исключения. Тогда всё будет по чесноку. В чём проблема-то? Не вижу тут никаких проблем, хотя согласен, что астматики должны бегать на параолимпиада.
Но первым делом всех Мутков надо отправить на Специальную Олимпиаду Да и ПУ туда же... раз такой "умный"

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Пу как ты правильно сказал уже забил на ОИ. Он всех благословил.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Пу как ты правильно сказал уже забил на ОИ. Он всех благословил.
Не дальновидно. очень не дальновидно
надо было выборы провести в прошлые выходные, тогда бы по его мнению давления бы уже не было и..... со всех бы сняли обвинения и наша страна под нашим флагом и с нашим гимном :-)

Regius

Сообщение Regius »

«Сегодня справилась со стрельбой наконец-то. К сожалению, было тяжеловато ходом. Но если бы вместо нашивки «Матч ТВ» на мне была бы фотография Губерниева, то я бы справилась. Мы, свободные корейские люди, можем себе позволить», – рассказала Фролина в эфире «Матч ТВ».
Кто там говорил, что спортсмены не за бабки бегают, прыгают, скачат? :smu:sche_nie:
похер им на всё

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
Леся писал(а):Пу уже сказал сегодня на конференции что основания у вады есть.
Да он сам не знает что говорит
так то он сказал, дословно:
Для нас очевидно, что скандал раздувается в преддверии внутрироссийского политического календаря. В то же время мы сами в этом виноваты, поскольку были выявлены реальные случаи нарушения антидопинговых правил. И в других странах они были выявлены, но вокруг этих стран нет такого политизированного ажиотажа. И у меня нет сомнений, что есть политическая подоплека в нашем случае.
Больше он ничего нового не сказал
всё типа из-за выборов...
ОИ-18 просрали из-за выборов, спортсменов просрали из-за выборов
Ну а чё ты дурак то такой, если всё просрал?!?!
Просто свалить уже не накого, вот и сваливает всё на "политический календарь".
Календарь-то точно никак нельзя ни наказать, ни уволить. Удобно... фигле...
Короче календарь виноват во всём :hi_hi_hi:
Тёмные силы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): А на чем базируется твой безоблачный оптимизм?
Я первый спросил :-)
Я никогда не была пессимисткой. Я реалистка. И никогда не любила Олимпийские игры, потому что они давно уже только называются по привычке олимпийскими. На самом деле самое грязное, что существует в мировом спорте.
Ок :a_g_a: А мой оптимизм основывается на том, что, если все атлеты "чистые", соблюдают весь регламент, то у "злобного монстра-Запада" просто не будет оснований что-то предъявить.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):Я не внимательно слушала сегодня на работе...
На работе ваще-то работать надо. Бгг

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а):
Леся писал(а):Я не внимательно слушала сегодня на работе...
На работе ваще-то работать надо. Бгг
Ну вот и работали. Поэтому почти не слушали

Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):А мой оптимизм основывается на том, что, если все атлеты "чистые", соблюдают весь регламент, то у "злобного монстра-Запада" просто не будет оснований что-то предъявить.
Выше писал Лесе
Отстранить и отобрать могут даже если ты чистый, но не соблюдал каких-то правил.
т.е. нарушение антидопинговых правил не означает, что принимал допинг.
Чистых тоже отстраняют на ура.
Пу вот сказал, что передевлаи пробирки в ВАДА по акту и они были без царапин.
А доебаться всегда можно, что нарушил какое-то правило и давай медаль назад.
Так что твой оптимизм вообще не понятен.
Да чистый, но отстранение - это нормально и такое может быть на законных основаниях.
Потом опухнешь доказывать, что правил не нарушал

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Пу уже сказал сегодня на конференции что основания у вады есть. Типа надо признать что имело место. Так что никакой борьбы за чистоту наших спортсменов не будет. Допущенных никто не держит. Им же надо зарабатывать медали и деньги. А дальше если эти медали отнимут и отдадут спортсменам из правильных стран -тоже никто впрянаться не станет
1. Я же уже приводил таблицу о том, что, например, американских атлетов после Сочи-2014 тоже лишали наград? Правда же?
2. Значит, нашим тоже надо было закосить под "бракованных" и легально принимать ингаляторы или что там принимали другие. Думали, умнее всех что ли, расслабились? С этими пройдохами бдительность терять ни на секунду нельзя.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а):А мой оптимизм основывается на том, что, если все атлеты "чистые", соблюдают весь регламент, то у "злобного монстра-Запада" просто не будет оснований что-то предъявить.
Выше писал Лесе
Отстранить и отобрать могут даже если ты чистый, но не соблюдал каких-то правил.
Да, я видел, согласен. Надо соблюдать
Regius писал(а): А доебаться всегда можно, что нарушил какое-то правило и давай медаль назад.
Не думаю, что в МОК совсем такие уж дебилы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Ничего вы в предательстве не понимаете.
Предательство - не в олимпийцах, предательство в том, что на Кубке Первого канала игру сборной России на государственном Первом канале не показывают. Приходится и мне следовать государственной идеологии: болею за Умарка и Энквиста :bra_vo:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а): Не думаю, что в МОК совсем такие уж дебилы.
В МОК нормальные люди. Согласен.
БЫли бы дебилы, то вообще бы никого не пустили.
Но я ВАДЕ не верю... Увы...
МОК единственные, кто пытается сохранить лицо и поступать честно, несмотря на огромное давление со всех сторон.
Их даже жалко как-то немного.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я первый спросил :-)
Я никогда не была пессимисткой. Я реалистка. И никогда не любила Олимпийские игры, потому что они давно уже только называются по привычке олимпийскими. На самом деле самое грязное, что существует в мировом спорте.
Ок :a_g_a: А мой оптимизм основывается на том, что, если все атлеты "чистые", соблюдают весь регламент, то у "злобного монстра-Запада" просто не будет оснований что-то предъявить.
Ну, тогда на основании своего оптимизма обоснуй, с каких щей за компанию с грязными подозрительными олимпийцами забанили паралимпийцев.
А до кучи вспомни основополагающий принцип Олимпиады - на время проведения игр прекращаются военные конфликты. И что "злобный монстр-Запад" устроил в дни проведения Пекинской и Сочинской олимпиад.
Там, глядишь, кавычки убрать придётся :a_g_a:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Ха, комментатор доставил.
В кадре вип-трибуна. Комментатор: "на трибунах ветераны нашего хоккея ...(Борис Михайлов и т.д.)... и идейный вдохновитель российской сборной Роман Роттенберг"
Занавес, пля!

(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Я никогда не была пессимисткой. Я реалистка. И никогда не любила Олимпийские игры, потому что они давно уже только называются по привычке олимпийскими. На самом деле самое грязное, что существует в мировом спорте.
Ну, тогда на основании своего оптимизма обоснуй, с каких щей за компанию с грязными подозрительными олимпийцами забанили паралимпийцев.
Ты, вероятно забыл, их тоже на допинге словили.

Кстати:
"С 28 ноября 2017 г. спортивная сборная команда России по лыжным гонкам и биатлону спорта слепых и с 6 декабря 2017 г. спортивная сборная команда России по лыжным гонкам и биатлону спорта лиц с поражением ОДА находятся на тренировочном мероприятии в Канаде для подготовки к предстоящему этапу Кубка мира 7-17 декабря 2017 г.
6 декабря 2017 г. спортивные сборные команды России по горнолыжному спорту слепых и спорта лиц с поражением ОДА прибыли в г. Питцталь (Австрия) для участия в предстоящем этапе Кубка Европы.

До конца 2017 г. российские спортсмены примут участие в следующих квалификационных соревнованиях к XII Паралимпийским играм 2018 г. в г. Пхенчхане (Республика Корея):
- 7-17 декабря 2017 г. этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону (Канада);
- 7-8 декабря 2017 г. этап Кубка Европы по горнолыжному спорту (Австрия);
- 9-10 декабря 2017 г. международные соревнования по горнолыжному спорту (Австрия);
- 11-16 декабря 2017 г. этап Кубка мира по горнолыжному спорту (Швейцария);
- 19-22 декабря 2017 г. этап Кубка мира по горнолыжному спорту (Австрия).
"

© https://paralymp.ru/press_center/news/p ... k_predsta/

Или вот: Основные мероприятия сборной команды России для участия в XII Паралимпийских зимних играх 2018 г. в г. Пхенчхан (Республика Корея)
ЕОН писал(а):А до кучи вспомни основополагающий принцип Олимпиады - на время проведения игр прекращаются военные конфликты.
Ой, не смеши меня древней мифологией опять

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а): Кстати:
► Показать

Вот это как раз и не кстати.
Биатлон. Отстранили ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА!!!! кто был на ОИ-14
но тем не менее они спокойно сейчас бегают на кубках мира.
Значит всё-таки не виноваты?
Исключительно именно этот факт на водит на мысль, что там политики всё-таки выше крыши.
МОК отстранил от ОИ, а федерацию от кубков мира не отсранила
ВОт как так?
Об'ясни, плиз.
Раз не отстранили от кубков мира - значит чистый!!!
Или нет?!
А от ОИ отстранили - значит грязный?!
Или как?!
В общем на основании только этого уместно говорить, что отстранили от ОИ всех подряд без разбора, ДАЖЕ ЧИСТЫХ!!!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
hróðvitnir писал(а): Кстати:
► Показать

Вот это как раз и не кстати.
Биатлон. Отстранили ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА!!!! кто был на ОИ-14
но тем не менее они спокойно сейчас бегают на кубках мира.
Значит всё-таки не виноваты?
Исключительно именно этот факт на водит на мысль, что там политики всё-таки выше крыши.
МОК отстранил от ОИ, а федерацию от кубков мира не отсранила

Вероятно, на Кубках и Олимпиадах разные главкомы. Я не знаком с этими деталями.
Допускаю, что доля политики есть :a_g_a:
Regius писал(а):ВОт как так?
Об'ясни, плиз.
Раз не отстранили от кубков мира - значит чистый!!!
Или нет?!
А от ОИ отстранили - значит грязный?!
Или как?!
В общем на основании только этого уместно говорить, что отстранили от ОИ всех подряд без разбора, ДАЖЕ ЧИСТЫХ!!!

Потому, что отстранили не спортсменов, а государство. В решении ведь было сказано о допинговой госсистеме. Ну и, судя по поведению наших должностных лиц, это весьма походит на правду. Поэтому по этой логике всё вобщем последовательно. Они не могли принять другого решения.
Улики есть, опровержений нет - вина доказана :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а): Потому, что отстранили не спортсменов, а государство.
Логично :a_g_a:
hróðvitnir писал(а): В решении ведь было сказано о допинговой госсистеме.
Да вот хрен его знает. От МОКа было две комиссии. Одна как раз пыталась найти "руку" гос-ва. Но как было официально МОКом заявлено - не нашли.
Хотя понимаю, что если я поглубже зарою клад, а ты его не найдёшь, то это совсем не значит, что у меня нет клада.
Полагаю, что было много косвенных улик. Но дело даже не в этом.
Если бы Мутко не пошёл на повышение, а получил пинка под зад. Если бы тренеров у которых спортсмены попались на реальном допинге получили бы под зад, а не возглавляли сборные, то МОК бы не вынес такой суровый, хоть и справедливый (на мой взгляд) вердикт.
Просто мы с ними по-разному понимаем вмешательство государства и выстроенную госсистему.
Для нас - Путин с Муткой лично колол спортсменов. А этого не было. О чём многие в РФ и кричат.
У них - гос-во не борется с допингом. Остаются тренера допингистов на рабочих местах. У допингистов не отбирают призовые, не снимают их с гос должностей.. и т.д. и т.п.
А то что у гос-ва была выстроена система по подмене проб и т.п. - не было этого. МОК это не доказал.
Ни МОК, ни федерации этого и не признают. Об этом только пара сумасшедших из ВАДЫ кричат
hróðvitnir писал(а):Ну и, судя по поведению наших должностных лиц, это весьма походит на правду.
про поведение согласен :a_g_a:
Но какая за этим кроется правда - сформулировал абзацем выше.
Дал бы Пу пизды всем своим функционерам кто тренировал реальных допингистов. Лишил бы допингистов их олимпийских квартир, машин и др. благ... было бы всё совсем по-другому
А Пу тока про выборы и заговоры и молотит, как попка дурак... уже ржать над ним даже совсем не смешно что-то

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а): Для нас - Путин с Муткой лично колол спортсменов.
Понятно, что лично не колол. Меня вообще удивляет, когда так аргументируют. Путин так-то и пенсию лично не разносит, ну да ладно. :-):
Там же речь шла о том, что антидопинговая комиссия была под давлением Минспорта и ФСБ, и все делишки проворачивались под их присмотром (а кто руководит ими в свою очередь, остаётся догадаться). Когда это начало вскрываться, Родченков уехал, а два других человека (из Русада) неожиданно умерли с разницей в неделю.
Понятно, что тоже совпадение.
У нас вообще в последние годы где ни копни, везде так много разных совпадений.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

бороться и порвать... его бы устами да рвать. Очень бы хотелось чтобы нашим спортсменам дали там кого-нибудь порвать, но шансы на справедливое судейство ничтожны. да и самых сильных не пустили. которые могли бы порвать(( Поедут только #онижетренировались

Леся

Сообщение Леся »

даже удивительно

Паралимпийский комитет России назвал требования МПК невыполнимыми
В ПКР отметили, что заложниками «недостаточно конкретных и в значительной степени политизированных требований» стали спортсмены-паралимпийцы, вина которых не установлена и юридически не доказана.

Ответить