Межгосударственные долги

ЕОН

Re: Межгосударственные долги

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):За какие слова я должен отвечать перед тобой? :-):
Готов ответить? Валяй, огласи:
1 списки шайки/зондеркоманды/спецгруппы, которые сформировало твоё больное;
2 список нормальных форумчан, ради которых "ненормальные форумчане" перечитывают яблошные агитки;
3 номера партийного билета и протокола собрания, на основании которых ты сделал вывод о моей причастности к фашистской организации :a_g_a:

Только не заводи пластинку про белого бычка симметричные ответы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
2 список нормальных форумчан, ради которых "ненормальные форумчане" перечитывают яблошные агитки;
3 номера партийного билета и протокола собрания, на основании которых ты сделал вывод о моей причастности к фашистской организации :a_g_a:

А кто твои дирижёры?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):

А кто твои дирижёры?
:sh_ok: Куликов - Наблюдатель - Добрый - сопромат - Назгул
Новое воплощение?
Ну что, правильно :a_g_a: "Я не мамина, я не папина. Я на улице росла, меня курица снесла!" = отвечать не буду.
Последний раз редактировалось ЕОН 17 фев 2018, 08:36, всего редактировалось 2 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):

ЕОН, я этот вопрос задавала тысячу и один раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):

Так и я их задавал. Но, тут он сам поинтересовался, за какие слова ДОЛЖЕН ответить. Подождём реакции.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Готов ответить? Валяй, огласи:

Так и я их задавал. Но, тут он сам поинтересовался за какие слова ДОЛЖЕН ответить. Подождём реакции.
Реакция будет: уймись!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):А кто твои дирижёры?
Косвенно отвечая на назгульский вопрос, не о "своих", а "просто дирижёрах". Ты часто упоминаешь конспирологию (наверное, хороший специалист). Совершенно случайно т.что попался ролик из заслуживающего твоего доверия источника. Занимательные подробности
https://m.youtube.com/watch?v=ShgYfj4-s1E
Что характерно, по теме :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Готов ответить? Валяй, огласи:

А кто твои дирижёры?
:sh_ok: Куликов - Наблюдатель - Добрый - сопромат - Назгул
Новое воплощение?
Ну что, правильно :a_g_a: "Я не мамина, я не папина. Я на улице росла, меня курица снесла!" = отвечать не буду.
Нда...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):

Вообще то участникам форума неинтересны номера билетов вашей спецгруппы. Даже если они у вас есть. Вы постоянно СОВМЕСТНО участвуете в своих выбросах в ответ на мои посты, в которых лично никого из вас не имел ввиду. Набрасываетесь совместно - значит организованная спецгруппа. Руководящая роль атаманши тоже наблюдается. :a_g_a:
Ну а про фашизм, тоталитаризм тоже уже отвечал. Есть идеи Муссолини, есть определения тоталитаризма и фашизма. Есть твои цитаты. :ze_va_et:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
а мне, кстати, понравилось, что Вы хотите уменьшения своей зарплаты (и позабавило, что Явлинский совсем не думает о таких, как Вы), интересно, а нельзя ли покрыть Вашей зарплатой неизменность зарплат остальный работников ...
Не понятно, почему Карлсон постоянно выдумывает чушь. По мере развития экономики зарплата будет расти как в бюджетозависимых предприятиях, так и на относительно вольных.
Вы фюрера своего смотрели? он же русским языком сказал, что надо бы сократить расходы на оборонку хотя бы на 10%, расходы сократили, вот Вам и сокращение зарплаты
кстати, если чо, Путин услышал эту мысль, насколько у Вас последняя зарплата меньше, на 10%-15% от предыдущей? "чего желал, то получай"
это во-первых, во-вторых, нет корреляции между развитием экономики и зарплатами бюджетников, потому, что их зарплата устанавливается директивно (впрочем, конешно, можно директивно установить эту зависимость, но ни разу такого не видел), а торговать своими услугами ммм в розницу многим из них как бы нельзя

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Так почему при Путине экономика в тупике? ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
Допустим, твой лидер написал НЕЧТО, применив которое, можно возродить экономику. Применять это НЕЧТО должны были Медведь и Ко или, всё же, САМ? Медведям использовать что-то стороннее не с руки, а твой ГЕНИЙ (светоч, светило, звезда...) НЕ СХОТЕЛ (гордость не позволила) :ne_vi_del:
Так, где свершённые дела?
Постоянные голословные выдумки. Явлинский как раз заявлял, что его победой будет реализация предложений.
одно предложение уже принято, ваша последняя зарплата подупала, кто от этого победил?
Куликов писал(а):Цель его нынешней кампании - добиться как можно больше голосов, чтобы иметь сильное влияние на любого, кто бы не стал президентом. Путин, как и его предшественник Ельцин с уважением прислушивались к Явлинскому.
подскажите Явлинскому, чтобы он подсказал Путину, чтобы Путин Вас с работы выгнал, я думаю, к этому совету Путин отнесется с огромным уважением
Куликов писал(а): Надо знать, что вокруг них крутились и крутятся разные группировки. Ельцин не пошёл по пути Явлинского и создал олигархическую, монополистическую экономику. Путин лишь доделал то, что начал Ельцин. Плюс ему подфартил случайный небывалый рост цен на нефть.
Как раз демонстрационное сосредоточение ресурсов в округе, где голосовал Путин на московских выборах с полной победой яблочников и поражением едороссов была организована для того,
на колу мочало
Куликов писал(а): чтобы показать Путину поддержку России развития против тупика.
это Вы на каком языке щас писали?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Постоянные голословные выдумки. Явлинский как раз заявлял, что его победой будет реализация предложений.
А что со свершёнными делами?
Опять вырезал то, где всё сказал. Уймись. Его дела - в его работах, в которых будущее самой большой страны.
пустопорожние выдумки Вы считаете делом? ну это очень много объясняет

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):

Вообще то участникам форума (опять ты о себе во мн.числе..., ЕОН) неинтересны номера билетов вашей спецгруппы. Даже если они у вас есть (#). Вы постоянно СОВМЕСТНО участвуете в своих выбросах в ответ на мои посты, в которых лично никого из вас не имел ввиду. Набрасываетесь совместно - значит (##) организованная спецгруппа. Руководящая роль атаманши тоже наблюдается (###) :a_g_a:
Ну да, ты же был Наблюдателем.
# - а если нет?
## - НЕ значит.
### - только твоё наблюдение.
Куликов писал(а):Ну а про фашизм, тоталитаризм тоже уже отвечал. Есть идеи Муссолини, есть определения тоталитаризма и фашизма. Есть твои цитаты. :ze_va_et:
:ne_ne_ne: есть твои бредовые выбросы (Куликов) и притягивание за уши.

Что с нормальными форумчанами, число которых, надо понимать, многократно превышает зондеркоманду?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Набрасываетесь совместно - значит организованная спецгруппа. Руководящая роль атаманши тоже наблюдается. :a_g_a:
Ваши способности к анализу потрясают своим отсутствием
Куликов писал(а): Ну а про фашизм, тоталитаризм тоже уже отвечал. Есть идеи Муссолини, есть определения тоталитаризма и фашизма. Есть твои цитаты. :ze_va_et:
пруф?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):а мне, кстати, понравилось, что Вы хотите уменьшения своей зарплаты (и позабавило, что Явлинский совсем не думает о таких, как Вы), интересно, а нельзя ли покрыть Вашей зарплатой неизменность зарплат остальный работников ...
Не понятно, почему Карлсон постоянно выдумывает чушь. По мере развития экономики зарплата будет расти как в бюджетозависимых предприятиях, так и на относительно вольных.
Вы фюрера своего смотрели? он же русским языком сказал, что надо бы сократить расходы на оборонку хотя бы на 10%, расходы сократили, вот Вам и сокращение зарплаты
кстати, если чо, Путин услышал эту мысль, насколько у Вас последняя зарплата меньше, на 10%-15% от предыдущей? "чего желал, то получай"
это во-первых, во-вторых, нет корреляции между развитием экономики и зарплатами бюджетников, потому, что их зарплата устанавливается директивно (впрочем, конешно, можно директивно установить эту зависимость, но ни разу такого не видел), а торговать своими услугами ммм в розницу многим из них как бы нельзя
Постоянная ложь "а-ля Геббельс". Фюреры у вас. У нас понятные взгляды и на необходимость военной безопасности, а для этого тоже необходима эффективная экономика. В эффективной экономике высокая зарплата, в России - низкая.
"Россия выбилась в мировые лидеры. По расходам на вооружение мы на третьем месте после США и Китая. Россия опять решила соревноваться. Но США производят 24-27% мирового ВВП, а мы - лишь около 1,7-2,1%. В США только расходы на оборону в этом году составляют 611 млрд долларов (около 3% ВВП страны). Это в 12 раз больше российских расходов на оборону и в два-три раза (в зависимости от курса рубля) больше всех расходов нашего бюджета", - пишет политик в своем блоге.

"Эти цифры красноречивы. Здесь нечего добавить. Понятно, к чему приведет стремление к паритету.

Но ситуация в мире более чем напряженная, и сильная современная армия России, стране с самыми протяженными и нестабильными границами в мире, безусловно, жизненно необходима.

Как же решать эту задачу? С одной стороны, мы чрезвычайно сильно отстаем по ресурсам, а с другой - современная армия нужна как воздух. Самый общий и точный ответ: России нужна эффективная экономика и мудрая внешняя политика. Но это темы для особого разговора.

А если посмотреть на сегодняшний день? Оказывается, что дело прежде всего не в объеме финансирования военно-промышленного комплекса, а в эффективности затрат. Важно понимать, на что и как расходуются почти 70 млрд долларов из госбюджета, или 5,3% от ВВП страны. И здесь главная проблема.

В последнее время федеральный бюджет достиг максимальной секретности за всю постсоветскую историю. Доля закрытых расходов в бюджете растет непрерывно с 2009 года, увеличившись с тех пор более чем в 2,5 раза. Уже в 2015 году доля секретных расходов составляла 20% (в бюджете США, например, лишь около 10%). В наших условиях это значит, что никто ничего толком проконтролировать не может и оценить эффективность секретных расходов невозможно.

В результате бесконтрольности уже даже в Счетной палате признали, что 20% средств, выделяемых на гособоронзаказ, расходуются неэффективно. И в главной военной прокуратуре не раз обращали внимание на то, что общая кредиторская задолженность Минобороны непомерно велика. По итогам 2015 года она составила без малого 600 млрд рублей и выросла за год на 23%. Это более 40% всей кредиторской задолженности федеральных бюджетополучателей.

Но это экономическая сторона вопроса. А есть прямое и наглое воровство. Военная прокуратура официально считает, что ущерб от преступлений, совершаемых в сфере организации питания российских военнослужащих, за два года превысил 1 млрд рублей.

Григорий Явлинский: "Оборонный комплекс: расходы максимальные - эффективность минимальная"

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Постоянная ложь "а-ля Геббельс".
ну не лгите
Куликов писал(а):Фюреры у вас.
Вы с дуба не рухнули? ну какие у нас фюреры, мы ж не либералы, у нас максимум - один, это у вас плюрализм головного мозга
Куликов писал(а): У нас понятные взгляды и на необходимость военной безопасности, а для этого тоже необходима эффективная экономика. В эффективной экономике высокая зарплата, в России - низкая.
Вы считаете свою зарплату в 50-80к рублей низкой? а Вы не оборзели?
Куликов писал(а):
"Россия выбилась в мировые лидеры. По расходам на вооружение мы на третьем месте после США и Китая. Россия опять решила соревноваться. Но США производят 24-27% мирового ВВП, а мы - лишь около 1,7-2,1%. В США только расходы на оборону в этом году составляют 611 млрд долларов (около 3% ВВП страны). Это в 12 раз больше российских расходов на оборону и в два-три раза (в зависимости от курса рубля) больше всех расходов нашего бюджета", - пишет политик в своем блоге.

"Эти цифры красноречивы. Здесь нечего добавить. Понятно, к чему приведет стремление к паритету.

Но ситуация в мире более чем напряженная, и сильная современная армия России, стране с самыми протяженными и нестабильными границами в мире, безусловно, жизненно необходима.

Как же решать эту задачу? С одной стороны, мы чрезвычайно сильно отстаем по ресурсам, а с другой - современная армия нужна как воздух. Самый общий и точный ответ: России нужна эффективная экономика и мудрая внешняя политика. Но это темы для особого разговора.

А если посмотреть на сегодняшний день? Оказывается, что дело прежде всего не в объеме финансирования военно-промышленного комплекса, а в эффективности затрат. Важно понимать, на что и как расходуются почти 70 млрд долларов из госбюджета, или 5,3% от ВВП страны. И здесь главная проблема.

В последнее время федеральный бюджет достиг максимальной секретности за всю постсоветскую историю. Доля закрытых расходов в бюджете растет непрерывно с 2009 года, увеличившись с тех пор более чем в 2,5 раза. Уже в 2015 году доля секретных расходов составляла 20% (в бюджете США, например, лишь около 10%). В наших условиях это значит, что никто ничего толком проконтролировать не может и оценить эффективность секретных расходов невозможно.

В результате бесконтрольности уже даже в Счетной палате признали, что 20% средств, выделяемых на гособоронзаказ, расходуются неэффективно. И в главной военной прокуратуре не раз обращали внимание на то, что общая кредиторская задолженность Минобороны непомерно велика. По итогам 2015 года она составила без малого 600 млрд рублей и выросла за год на 23%. Это более 40% всей кредиторской задолженности федеральных бюджетополучателей.

Но это экономическая сторона вопроса. А есть прямое и наглое воровство. Военная прокуратура официально считает, что ущерб от преступлений, совершаемых в сфере организации питания российских военнослужащих, за два года превысил 1 млрд рублей.

Григорий Явлинский: "Оборонный комплекс: расходы максимальные - эффективность минимальная"
и я согласен с Явлинским, я предлагаю повысить эффективность - выгнать Вас с работы к чортовой матери, от Вас выхлоп ниже нуля

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Постоянная ложь "а-ля Геббельс".
ну не лгите
Куликов писал(а):Фюреры у вас.
Вы с дуба не рухнули? ну какие у нас фюреры, мы ж не либералы, у нас максимум - один, это у вас плюрализм головного мозга
Куликов писал(а): У нас понятные взгляды и на необходимость военной безопасности, а для этого тоже необходима эффективная экономика. В эффективной экономике высокая зарплата, в России - низкая.
Вы считаете свою зарплату в 50-80к рублей низкой? а Вы не оборзели?
Куликов писал(а):

и я согласен с Явлинским, я предлагаю повысить эффективность - выгнать Вас с работы к чортовой матери, от Вас выхлоп ниже нуля
Подонок постоянно лжёт и переходит на личности форумчан.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Подонок постоянно лжёт и переходит на личности форумчан.
ну не лгите и не переходите на личности

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Что делаю и Вам желаю.
Прекратите свою глупую информвойнушку.
Надо заметить, что сдвиги есть. В совместных атаках с клеветническими утверждениями вас всё меньше.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Что делаю и Вам желаю.
Да, ладно... Что делаю - НЕ ВЕДАЮ.
Куликов писал(а):Прекратите свою глупую информвойнушку.
Начни первым. Перекрой поток дифирамбов :ti_pa: народной нанопартейке.
Куликов писал(а):Надо заметить, что сдвиги есть.
Зондеркоманда отметила твою :ti_pa: Наблюдатель...ность.
Куликов писал(а):В совместных атаках с клеветническими утверждениями вас всё меньше.
Со списком сверяешь?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Хорошие слова :a_g_a: Тебе уже долгое время пытаются довести ту же мысль в отношении ГАЯ.
Так почему при Путине экономика в тупике? ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
эээ, а президент обязан следовать каждой выкопанной из носа рекомендации, или только тем, которые от Явлинского исходят?
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): С чего ты решил, что эти деньги в руках Пу? В твои руки попала его налоговая декларация?
У Путина госаппарат, управляющий бюджетными деньгами, госкорпорациями и всей экономикой страны.
я уже говорил, вон они квартиры, потребляйте, или обязательно Путин должен квартиру купить и Вам подарить?
Знакомой мне семье как и многим другим мало железобетонной квартирки. Мечта для многих - загородный дом. Поднатужились и построили в недалёкой деревне на земле, оставленной родственниками. Но там нет газа, поэтому надо топить углём. С водой из пробуренной скважины тоже проблема. Многие могли бы осуществить свою мечту по реальному проекту Явлинского. Государство предоставляет участки земли с коммуникациями - газом, водой ... В огромной стране, богатой природным газом, люди ютятся на гораздо меньшей жилплощади, чем в Германии и др. европейских странах. Да ещё многим приходится топить углем или дровами. На дворе XXI век ...

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Так почему при Путине экономика в тупике? ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
эээ, а президент обязан следовать каждой выкопанной из носа рекомендации, или только тем, которые от Явлинского исходят?
Куликов писал(а):
У Путина госаппарат, управляющий бюджетными деньгами, госкорпорациями и всей экономикой страны.
я уже говорил, вон они квартиры, потребляйте, или обязательно Путин должен квартиру купить и Вам подарить?
Знакомой мне семье как и многим другим мало железобетонной квартирки. Мечта для многих - загородный дом. Поднатужились и построили в недалёкой деревне на земле, оставленной родственниками. Но там нет газа, поэтому надо топить углём. С водой из пробуренной скважины тоже проблема. Многие могли бы осуществить свою мечту по реальному проекту Явлинского. Государство предоставляет участки земли с коммуникациями - газом, водой ... В огромной стране, богатой природным газом, люди ютятся на гораздо меньшей жилплощади, чем в Германии и др. европейских странах. Да ещё многим приходится топить углем или дровами. На дворе XXI век ...
Какой же ты непроходимый. Задрал всех своей глупостью.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Знакомой мне семье как и многим другим мало железобетонной квартирки. Мечта для многих - загородный дом. Поднатужились и построили в недалёкой деревне на земле, оставленной родственниками. Но там нет газа, поэтому надо топить углём. С водой из пробуренной скважины тоже проблема. Многие могли бы осуществить свою мечту по реальному проекту Явлинского. Государство предоставляет участки земли с коммуникациями - газом, водой ... В огромной стране, богатой природным газом, люди ютятся на гораздо меньшей жилплощади, чем в Германии и др. европейских странах. Да ещё многим приходится топить углем или дровами. На дворе XXI век ...
Мало квартирки - стройте дом! В конце машгородка на Ясной поляне знакомые купили участок, заказали проект дома, вместе с остальными жителями оплатили проект газопровода и все работы, построились и живут уже 3 года с прекрасном доме а не трындят и не ноют на форуме что Путин им газ должен был. Ты откуда вапще упал с этими ожиданиями что тебе кто-то должен все время? СССР в каком году закончился , помнишь? Господа либералы привели- страну в рынок, отпустили рубль. Чего ты губы раскатал вдруг что к твоему домику газопровод с водопроводом кто-то должен бесплатно провести?

Леся

Сообщение Леся »

У моих родственников в поселке в Челябинской области тоже Путин газ не раздавал. Однако в каждом втором доме уже провели и газом топят и водопровод у всех. Как-то нашлись деньги у народа. Это не такие баснословные суммы. На колонку с ведром не ходят чтобы постирать.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): Мало квартирки - стройте дом! В конце машгородка на Ясной поляне знакомые купили участок, заказали проект дома, вместе с остальными жителями оплатили проект газопровода и все работы, построились и живут уже 3 года с прекрасном доме а не трындят и не ноют на форуме что Путин им газ должен был.
Лесь, а у вас есть знакомые, кроме Куликова, которые не могут построить себе дом ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить