Классовая борьба

Константин

Re: Классовая борьба

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Но Вы-то с этого имеете лишь зарплату, которой явно не хватает на осуществление мечты по установлению справедливого строя.
:sh_ok: чего, чего, чего..?
Дальше даже читать не стал.
Правильно. :a_g_a: А то вопросы неудобные. Тут дел просят, а не рассказов о марксизме-ленинизме. Вы что же думаете, Ленин на "Искру" денег не искал? Сталин на эксы ради баб и водки ходил? "Большевик"-тоже мне.... "Прсветитель"...
да на вопросы то я отвечу в силу своих знаний.. меня Ваше представление по установлению справедливого сторя за мою зарплату смущает..
Точнее, что моих "денег не хватает на революцию". Она не делается по чьему то персональному желанию.

Робин Гуд, это герой или как..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: чего, чего, чего..?
Правильно. :a_g_a: А то вопросы неудобные. Тут дел просят, а не рассказов о марксизме-ленинизме. Вы что же думаете, Ленин на "Искру" денег не искал? Сталин на эксы ради баб и водки ходил? "Большевик"-тоже мне.... "Прсветитель"...
да на вопросы то я отвечу в силу своих знаний.. меня Ваше представление по установлению справедливого сторя за мою зарплату смущает..
Точнее, что моих "денег не хватает на революцию". Она не делается по чьему то персональному желанию.
Что мешает вашим единомышленникам скинуться? Если тебя послушать, то люди спят и видят как бы побыстрее в коммунизм.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Правильно. :a_g_a: А то вопросы неудобные. Тут дел просят, а не рассказов о марксизме-ленинизме. Вы что же думаете, Ленин на "Искру" денег не искал? Сталин на эксы ради баб и водки ходил? "Большевик"-тоже мне.... "Прсветитель"...
Что мешает вашим единомышленникам скинуться? Если тебя послушать, то люди спят и видят как бы побыстрее в коммунизм.
Скинуться на что..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):
Константин писал(а): да на вопросы то я отвечу в силу своих знаний.. меня Ваше представление по установлению справедливого сторя за мою зарплату смущает..
Скинуться на что..?
На борьбу за установление справедливого строя

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): Что мешает вашим единомышленникам скинуться? Если тебя послушать, то люди спят и видят как бы побыстрее в коммунизм.
Скинуться на что..?
На борьбу скидываются. :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Легко. В округе 26 депутатов. Для победы достаточно 1500 голосов. Нужно купить 39000 голосов. Пусть по 3000 р за голос. Это 117 000000 руб или 1 772 000 дол. 200 тыс.дол на агитаторов. Это 200 чел по 1000 дол каждому, или 400 по 500 дол. Каждый из них должен купить или по 195 или по 98 голосов. Ну и на 20 тыс дол всякой рекламки. Что не реального? И это ещё по максимуму, а ведь и за 1000 руб голос продадут легко.
И давайте, расскажите мне, как это сложно! :hi_hi_hi:
Так я и думал :cry_ing:
Я что-то не реальное написал?
Вообще из области фантастики :-)
Вы предлагаете подкупить избирателей в пользу одной партии, незнамо почему

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: чего, чего, чего..?
Да ну! А как же "мы пойдём другим путём!" И почему, только за Вашу? А за чью ещё, если Вы ратуете за социализм громче всех тут? Или Вы одиноки в своих устремлениях? Тогда о какой борьбе вы тут тулите, если даже денег на неё собрать не в силах? Нет никакой "классовой борьбы" и не было никогда. Бывают группы людей умеющих обеспечить достижение собственных целей и всё. Так было и так будет всегда. Хотите изменить мир? Заработайте денег.
Константин писал(а):Робин Гуд, это герой или как..?
Герой.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Так я и думал :cry_ing:
Я что-то не реальное написал?
Хм, а спросить у окружающих не пробовали? Почём они свой голос продадут? А партия была выбрана для того, чтобы показать - не нужна никакая "классовая борьба", о которой так много говорят большевики, достаточно денег. Согласитесь, что подкуп избирателей и госпереворот преступления, только подкуп-бескровный, а значит...ну более предпочтительный что-ли. И какая разница как подкупают? "Повысив" пенсии и зарплаты бюджетникам перед выборами или дать денег напрямую.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):
Константин писал(а): Скинуться на что..?
И где те деньги? А сколько лично Вы пожертвовали на борьбу?

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Правильно. :a_g_a: А то вопросы неудобные. Тут дел просят, а не рассказов о марксизме-ленинизме. Вы что же думаете, Ленин на "Искру" денег не искал? Сталин на эксы ради баб и водки ходил? "Большевик"-тоже мне.... "Прсветитель"...
Да ну! А как же "мы пойдём другим путём!"
так Ленин понятия не имел, когда революция произойдет.. :hi_hi_hi: о том, что монархия не устраивала прогрессивные слои общества, думаю, говорить смысла нет..?
Прочитал писал(а): И почему, только за Вашу?
Я не знаю, почему Вы заговорили про мою зарплату.. :nez-nayu:
Прочитал писал(а): А за чью ещё, если Вы ратуете за социализм громче всех тут?
:sh_ok: :ku_bok:
Прочитал писал(а): Или Вы одиноки в своих устремлениях? Тогда о какой борьбе вы тут тулите, если даже денег на неё собрать не в силах?
эмм.. сколько бы мы ни насобирали, этих денег все равно не хватит, чтобы купить всех.. если Вы об этом.
Прочитал писал(а): Нет никакой "классовой борьбы" и не было никогда. Бывают группы людей умеющих обеспечить достижение собственных целей и всё. Так было и так будет всегда. Хотите изменить мир? Заработайте денег.
И как с помощью денег изменить мир..?
Прочитал писал(а):
Константин писал(а):Робин Гуд, это герой или как..?
Герой.
так ведь он же делал эксы..!
Но большевики при этом еще владели теорией.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Я что-то не реальное написал?
Хм, а спросить у окружающих не пробовали? Почём они свой голос продадут? А партия была выбрана для того, чтобы показать - не нужна никакая "классовая борьба", о которой так много говорят большевики, достаточно денег. Согласитесь, что подкуп избирателей и госпереворот преступления, только подкуп-бескровный, а значит...ну более предпочтительный что-ли. И какая разница как подкупают? "Повысив" пенсии и зарплаты бюджетникам перед выборами или дать денег напрямую.
Может тогда выборы отменить?

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): На борьбу за установление справедливого строя
И где те деньги? А сколько лично Вы пожертвовали на борьбу?
деньги в организации. В профсоюзе или партии.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):Интересы "классов" лишь красивый повод и оправдание.
Осталось только добить: "классы" - это фикция.
Прочитал писал(а):Рабочий класс в принципе не может ни с кем бороться. Средств на борьбу не имеет.
Зато средства есть у тех, кто внушил работягам бредовую классовую теорию, а потом отправил на захват власти для себя любимых. "Известные нащгулам" бизнесмены горазды загребать жар только чужими руками...
Прочитал писал(а):Сам заработай. Изобрети что-то, напиши программу, книгу, нарисуй картину.
Для начала придётся "стать угодным"... В противном случае изобретение, программа, книга, картина останется на бумаге/в компе.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):В округе 26 депутатов. Для победы достаточно 1500 голосов. Нужно купить 39000 голосов. Пусть по 3000 р за голос. Это 117 000000 руб или 1 772 000 дол. 200 тыс.дол на агитаторов. Это 200 чел по 1000 дол каждому, или 400 по 500 дол. Каждый из них должен купить или по 195 или по 98 голосов. Ну и на 20 тыс дол всякой рекламки. Что не реального? И это ещё по максимуму, а ведь и за 1000 руб голос продадут легко.
"Победа" Грудинина Вам ещё не всё рассказала? :du_ma_et: Продолжайте теоретизировать и хихикать.
"Победителей нет. Есть выжившие." ("Голодные игры 2")

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):Наруби бабла, да и купи выборы. Благо, что капитализм это позволяет. Как купишь, делай с буржуазией что захочешь. Принимай правильные законы, меняй конституцию... Ну как это буржуи в нашей стране и сделали.
Вы не учитываете поддержки "буржуев в нашей стране" из-за бугра. Сколько бабла Вы не нарубите, они напечатают больше.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):В округе 26 депутатов. Для победы достаточно 1500 голосов. Нужно купить 39000 голосов. Пусть по 3000 р за голос. Это 117 000000 руб или 1 772 000 дол. 200 тыс.дол на агитаторов. Это 200 чел по 1000 дол каждому, или 400 по 500 дол. Каждый из них должен купить или по 195 или по 98 голосов. Ну и на 20 тыс дол всякой рекламки. Что не реального? И это ещё по максимуму, а ведь и за 1000 руб голос продадут легко.
"Победа" Грудинина Вам ещё не всё рассказала? :du_ma_et: Продолжайте теоретизировать и хихикать.
"Победителей нет. Есть выжившие." ("Голодные игры 2")
Не понял, про Грудинина. КПРФ от которой он шёл не платила даже агитаторам, вообще. Про журналюг и ТВ вообще говорить нечего. Вся реклама была лишь в ютубе. Грудинин проиграл лишь потому, что связался с Зюгановым, который сроду выборы не финансирует, чтоб случайно не победить. Не, ну радуйтесь Путину, он вон опять собирается улучшить жизнь россиян, в который раз... Интересно, на что ещё налог введут по такому случаю? У хохлов на выборах основная тема - тарифы и их снижение. А у нас, подняли и подняли... жизнь-то улучшилась за год нового срока солнцеликого. В россии появилась ещё одна женщина-миллиардер. Это показатель.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):"Победа" Грудинина Вам ещё не всё рассказала? :du_ma_et: Продолжайте теоретизировать и хихикать.
Не понял, про Грудинина. КПРФ от которой он шёл не платила даже агитаторам, вообще. Про журналюг и ТВ вообще говорить нечего. Вся реклама была лишь в ютубе. Грудинин проиграл лишь потому, что связался с Зюгановым, который сроду выборы не финансирует, чтоб случайно не победить.
Вам стоило учесть слова о необходимости быть угодным (системе). Ну, победил Трампушка, толку-то от его победы?..
Прочитал писал(а):Не, ну радуйтесь Путину, он вон...
Вы о чём? От выборов никак не отойдёте? На вс.случай напомню о Фоме и Ерёме.
Если Ваш кандидат не устроит систему, Ваши расчёты вместе с затраченными капиталами "корова языком слижет".

ЕОН

Сообщение ЕОН »

ЕОН Прочитал-у писал(а):Если Ваш кандидат не устроит систему, Ваши расчёты вместе с затраченными капиталами "корова языком слижет".
Добавлю к сказанному. Требования к системе медленно, но верно меняются. На то, что неустанно толчёт Константин, восхваляют ОЗ, Назгул и Тролль, предлагается посмотреть "под другим углом" - энергозатратным. Для тех, кто привык смотреть на регалии, И.Острецов - д.т.н., профессор и т.д.
https://m.youtube.com/watch?v=yd2DOK6tXg4

Ответить