А, поэтому сидите в сети?karlson писал(а):там один коммент как про Вас писан:Кремний писал(а):► Показать— Марья Ивановна, а вот я хочу стать блогером!
— Почему, Вовочка?
— Сидишь, п*здишь в инете, попрошайничаешь.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я не сижу, я захаживаю, но специально захаживаю, именно для того, чтобы почитать попрошаек и свистуновКремний писал(а):А, поэтому сидите в сети?karlson писал(а):там один коммент как про Вас писан:Кремний писал(а):► Показать— Марья Ивановна, а вот я хочу стать блогером!
— Почему, Вовочка?
— Сидишь, п*здишь в инете, попрошайничаешь.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И вставить свою ржавую копейку ради получения двух. Делом бы занялись и нормальным обсуждением на форуме.karlson писал(а):я не сижу, я захаживаю, но специально захаживаю, именно для того, чтобы почитать попрошаек и свистуновКремний писал(а):А, поэтому сидите в сети?karlson писал(а):там один коммент как про Вас писан:
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну ладно, нормальным, так нормальным!Кремний писал(а):И вставить свою ржавую копейку ради получения двух. Делом бы занялись и нормальным обсуждением на форуме.karlson писал(а):я не сижу, я захаживаю, но специально захаживаю, именно для того, чтобы почитать попрошаек и свистуновКремний писал(а): А, поэтому сидите в сети?
знач так, начнем потихоньку, Вы - член антироссийской зондеркоманды, кандидат в руссофобские сучки и шавки
надо еще нормальней, или уже достаточно?
Попытка местного пользователя форума создать образ Карлсона в маленьком хоре любителей свастики оказалась фейком. Писательница, создавшая настоящего Карлсона, всю жизнь голосовала за социал-демократическую партию.karlson писал(а):ну ладно, нормальным, так нормальным!Кремний писал(а):И вставить свою ржавую копейку ради получения двух. Делом бы занялись и нормальным обсуждением на форуме.karlson писал(а):я не сижу, я захаживаю, но специально захаживаю, именно для того, чтобы почитать попрошаек и свистунов
знач так, начнем потихоньку, Вы - член антироссийской зондеркоманды, кандидат в руссофобские сучки и шавки
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Была бы она умней, голосовала бы за "Явлоко"? Голубых по утрам отпускает мания величия?Кремний писал(а):Попытка местного пользователя форума создать образ Карлсона в маленьком хоре любителей свастики оказалась фейком. Писательница, создавшая настоящего Карлсона, всю жизнь голосовала за социал-демократическую партию.
Бред коричневого идиота уже юмор?ЕОН писал(а):Была бы она умней, голосовала бы за "Явлоко"? Голубых по утрам отпускает мания величия?Кремний писал(а):Попытка местного пользователя форума создать образ Карлсона в маленьком хоре любителей свастики оказалась фейком. Писательница, создавшая настоящего Карлсона, всю жизнь голосовала за социал-демократическую партию.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Разумеется, нет. Самый юмор - бред голубого попугаяКремний писал(а):Бред коричневого идиота уже юмор?ЕОН писал(а):Была бы она умней, голосовала бы за "Явлоко"? Голубых по утрам отпускает мания величия?Кремний писал(а):Попытка местного пользователя форума создать образ Карлсона в маленьком хоре любителей свастики оказалась фейком. Писательница, создавшая настоящего Карлсона, всю жизнь голосовала за социал-демократическую партию.
Ну, если видит голубого попугая, то любитель свастики уже совсем ...ЕОН писал(а):Разумеется, нет. Самый юмор - бред голубого попугаяКремний писал(а):Бред коричневого идиота уже юмор?ЕОН писал(а): Была бы она умней, голосовала бы за "Явлоко"? Голубых по утрам отпускает мания величия?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Избави Бог лицезреть лучезарную улыбку голубого попугая...Кремний писал(а):Ну, если видит голубого попугая, то любитель свастики уже совсем ...ЕОН писал(а):Разумеется, нет. Самый юмор - бред голубого попугаяКремний писал(а): Бред коричневого идиота уже юмор?
Вот об этом и пишу. Если видите лучезарную улыбку голубого попугая, лечиться надо.ЕОН писал(а):Избави Бог лицезреть лучезарную улыбку голубого попугая...Кремний писал(а):Ну, если видит голубого попугая, то любитель свастики уже совсем ...ЕОН писал(а): Разумеется, нет. Самый юмор - бред голубого попугая
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а почему Вы не обсуждаете нормально на форуме, почему Вы, как сцучка-шавка, уводите обсуждение от господ у власти?Кремний писал(а):Попытка местного пользователя форума создать образ Карлсона в маленьком хоре любителей свастики оказалась фейком. Писательница, создавшая настоящего Карлсона, всю жизнь голосовала за социал-демократическую партию.karlson писал(а):ну ладно, нормальным, так нормальным!Кремний писал(а): И вставить свою ржавую копейку ради получения двух. Делом бы занялись и нормальным обсуждением на форуме.
Вас-то как, уже вылечили?Кремний писал(а):Вот об этом и пишу. Если видите лучезарную улыбку голубого попугая, лечиться надо.ЕОН писал(а):Избави Бог лицезреть лучезарную улыбку голубого попугая...Кремний писал(а): Ну, если видит голубого попугая, то любитель свастики уже совсем ...
Я же не страдал никогда видениями вашего сообщника.karlson писал(а):Вас-то как, уже вылечили?Кремний писал(а):Вот об этом и пишу. Если видите лучезарную улыбку голубого попугая, лечиться надо.ЕОН писал(а): Избави Бог лицезреть лучезарную улыбку голубого попугая...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Точно, ты страдаешь по причине хронического пролёта своей недопартии момо власти, а попутно исходишь на анализы по советскому прошлому. По поводу улыбки тебе страдать ни к чему, поскольку свою улыбку свой попугайский оскал ты, видимо, перед зеркалом отрабатывал - привык.Кремний писал(а):Я же не страдал никогда видениями вашего сообщника.karlson писал(а):Вас-то как, уже вылечили?Кремний писал(а): Вот об этом и пишу. Если видите лучезарную улыбку голубого попугая, лечиться надо.
Вроде ветка про юмор называется "Юмор 2019". Эту ветку Толич отвёл под политический юмор. На какое слово поставить ударение?Боргир писал(а):Куда смотрит модератор? Это вроде ветка про юмор
Что интересно, ЕОН отвечает за Толича.Заместитель?ЕОН писал(а):Вроде ветка про юмор называется "Юмор 2019". Эту ветку Толич отвёл под политический юмор. На какое слово поставить ударение?Боргир писал(а):Куда смотрит модератор? Это вроде ветка про юмор
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На обаЕОН писал(а):Вроде ветка про юмор называется "Юмор 2019". Эту ветку Толич отвёл под политический юмор. На какое слово поставить ударение?Боргир писал(а):Куда смотрит модератор? Это вроде ветка про юмор
Что интересно, ЕОН отвечает Назгулу, а вылезает яблочная попка. Автоответчик?Кремний писал(а):Что интересно, ЕОН отвечает за Толича.Заместитель?ЕОН писал(а):Вроде ветка про юмор называется "Юмор 2019". Эту ветку Толич отвёл под политический юмор. На какое слово поставить ударение?Боргир писал(а):Куда смотрит модератор? Это вроде ветка про юмор
Мдаа. Ему уже мерещатся попки и автоответчики.ЕОН писал(а):Что интересно, ЕОН отвечает Назгулу, а вылезает яблочная попка. Автоответчик?Кремний писал(а):Что интересно, ЕОН отвечает за Толича.Заместитель?ЕОН писал(а): Вроде ветка про юмор называется "Юмор 2019". Эту ветку Толич отвёл под политический юмор. На какое слово поставить ударение?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой там мерещатся, попугаи-лауреаты встают в 5 утра, чтобы запечатлеть шедевральные мысли, без которых форуму не обойтись.Кремний писал(а):Мдаа. Ему уже мерещатся попки и автоответчики.ЕОН писал(а):Что интересно, ЕОН отвечает Назгулу, а вылезает яблочная попка. Автоответчик?Кремний писал(а): Что интересно, ЕОН отвечает за Толича.Заместитель?
Любитель свастики никак не умолкает. Всё трудится на дело Адольфа.ЕОН писал(а):Какой там мерещатся, попугаи-лауреаты встают в 5 утра, чтобы запечатлеть шедевральные мысли, без которых форуму не обойтись.Кремний писал(а):Мдаа. Ему уже мерещатся попки и автоответчики.ЕОН писал(а): Что интересно, ЕОН отвечает Назгулу, а вылезает яблочная попка. Автоответчик?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Попугай-любитель яблок сходит с ума от славянских рун. Всё трудится на дело Сиона.Кремний писал(а):Любитель свастики никак не умолкает. Всё трудится на дело Адольфа.ЕОН писал(а):Какой там мерещатся, попугаи-лауреаты встают в 5 утра, чтобы запечатлеть шедевральные мысли, без которых форуму не обойтись.Кремний писал(а): Мдаа. Ему уже мерещатся попки и автоответчики.