Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
- Незнакомка
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Бывшие пациенты больницы № 2 в Миассе, после того как разразился скандал с умыванием грязной тряпкой одной из больных, рассказали о фактах вымогательства со стороны врачей этого медицинского учреждения. Якобы у них просили деньги за операции.
По словам бывшей пациентки, которые приводит сайт «Первого областного», в 2016 году флеболог рекомендовал ей записаться на операцию в эту больницу. Врач пообещал оформить ее в свое отделение и удалить варикоз, но посоветовал «отблагодарить» медиков, заплатив 18 тыс. рублей. При этом пациентку предупредили, что больничного листа у нее не будет.
https://iz.ru/941002/2019-11-08/patcien ... ogatelstva
Моему брату тоже врач прямым текстом назвал цену за операцию
По словам бывшей пациентки, которые приводит сайт «Первого областного», в 2016 году флеболог рекомендовал ей записаться на операцию в эту больницу. Врач пообещал оформить ее в свое отделение и удалить варикоз, но посоветовал «отблагодарить» медиков, заплатив 18 тыс. рублей. При этом пациентку предупредили, что больничного листа у нее не будет.
https://iz.ru/941002/2019-11-08/patcien ... ogatelstva
Моему брату тоже врач прямым текстом назвал цену за операцию
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
Я когда-то видел видосик, что к 1980 году коммунизм в СССР будетБоргир писал(а):В видосике вроде сказали, что ничего не сохранилось. Скорее всего, это более поздняя подделка тех самых, которые из этих, все сами знают, кто они такие.Очень Злой писал(а):Могу выложить воспоминания Муравьева. Не того, который декабрист, но таки участника войны 1812гБоргир писал(а): То бишь силиконовые назгулы не предлагают какое-то своё видение событий войны 1812? Зачем тогда было говорить, что предлагают?...
Ролик не смотрел, но куда же делись "современные событиям писания"? Например, Бутурлин, Д. П. История нашествия императора Наполеона на Россию в 1812 году: с оффициальных документов и других достоверных бумаг российскаго и французскаго генерал-штабов / Д. П. Бутурлин. — СПб., 1823. — Т. 2. — [2], VIII, 458, IV с. табл.
Или речь о каких-то других, недокументальных видах писания?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
видосик? к 80г.? а не врете?Очень Злой писал(а):Я когда-то видел видосик, что к 1980 году коммунизм в СССР будетБоргир писал(а):В видосике вроде сказали, что ничего не сохранилось. Скорее всего, это более поздняя подделка тех самых, которые из этих, все сами знают, кто они такие.Очень Злой писал(а):Могу выложить воспоминания Муравьева. Не того, который декабрист, но таки участника войны 1812г
- Очень Злой
Уели! Уличили! *вырвал клок седых волос* . Не видео, а кинорепортаж.karlson писал(а):видосик? к 80г.? а не врете?Очень Злой писал(а):Я когда-то видел видосик, что к 1980 году коммунизм в СССР будетБоргир писал(а): В видосике вроде сказали, что ничего не сохранилось. Скорее всего, это более поздняя подделка тех самых, которые из этих, все сами знают, кто они такие.
Ну а видеомагнитофоны вообще- то и к 1970 году на телевидении уже использовались..
Правда тогда про "коммунизм к 1980 году" уже забыли, но народу на этот фейк купилось немало
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кинорепортаж? что к 80г? а не врете?Очень Злой писал(а):Уели! Уличили! *вырвал клок седых волос* . Не видео, а кинорепортаж.karlson писал(а):видосик? к 80г.? а не врете?Очень Злой писал(а):Я когда-то видел видосик, что к 1980 году коммунизм в СССР будет
Ну а видеомагнитофоны вообще- то и к 1970 году на телевидении уже использовались..
Правда тогда про "коммунизм к 1980 году" уже забыли, но народу на этот фейк купилось немало
- Очень Злой
https://img.tyt.by/n/0e/0/640x360_uploader.tut.by_program_2014_2014-02-06_prokeb_prom.mp4 Напрямую тут дата не произностся, но таки говорится как об очень скором. И это еще до XXII съезд не прошел. Ещене написао в программепартии, что в ближайшие 2 десятилетия будет постороена материально-техническая база коммуунизмаkarlson писал(а):кинорепортаж? что к 80г? а не врете?Очень Злой писал(а):Уели! Уличили! *вырвал клок седых волос* . Не видео, а кинорепортаж.karlson писал(а):видосик? к 80г.? а не врете?
Исторические рамки проекта Программы — 20 лет. Почему мы остановились именно на этом сроке? В ходе обсуждения проекта Программы некоторые товарищи спрашивали: не слишком ли большое время отводится для осуществления этой задачи? Нет, товарищи. Для того, чтобы подготовить общество к принципам коммунизма, надо добиться гигантского развития производительных сил, создать изобилие материальных и духовных благ. А для этого нужно определенное время. Чаша коммунизма — это чаша изобилия, она всегда должна быть полна до краев. Каждый должен вносить в нее свой вклад и каждый из нее черпать. Было бы непоправимой ошибкой декретировать введение коммунизма, когда не созрели все необходимые условия. Если бы мы объявили, что вводим коммунизм в условиях, когда чаша еще далеко не полна, то пришлось бы черпать не по потребностям. Мы бы только скомпрометировали идеи коммунизма, подорвали инициативу трудящихся и задержали движение к коммунизму. Мы руководствуемся строго научными расчетами. А расчеты показывают, что за 20 лет мы построим в основном коммунистическое общество. (Продолжительные аплодисменты)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну т.е. Вы просто что-то там додумалиОчень Злой писал(а):https://img.tyt.by/n/0e/0/640x360_uploader.tut.by_program_2014_2014-02-06_prokeb_prom.mp4 Напрямую тут дата не произностся,karlson писал(а):кинорепортаж? что к 80г? а не врете?Очень Злой писал(а):Уели! Уличили! *вырвал клок седых волос* . Не видео, а кинорепортаж.
и еще кого-то упрекаете в том, что они поверили в фейк, в то время, как Вы фейк выдумали
прикольно! смотрите в книгу и видите репортаж...Очень Злой писал(а):но таки говорится как об очень скором. И это еще до XXII съезд не прошел. Ещене написао в программепартии, что в ближайшие 2 десятилетия будет постороена материально-техническая база коммуунизмаИсторические рамки проекта Программы — 20 лет. Почему мы остановились именно на этом сроке? В ходе обсуждения проекта Программы некоторые товарищи спрашивали: не слишком ли большое время отводится для осуществления этой задачи? Нет, товарищи. Для того, чтобы подготовить общество к принципам коммунизма, надо добиться гигантского развития производительных сил, создать изобилие материальных и духовных благ. А для этого нужно определенное время. Чаша коммунизма — это чаша изобилия, она всегда должна быть полна до краев. Каждый должен вносить в нее свой вклад и каждый из нее черпать. Было бы непоправимой ошибкой декретировать введение коммунизма, когда не созрели все необходимые условия. Если бы мы объявили, что вводим коммунизм в условиях, когда чаша еще далеко не полна, то пришлось бы черпать не по потребностям. Мы бы только скомпрометировали идеи коммунизма, подорвали инициативу трудящихся и задержали движение к коммунизму. Мы руководствуемся строго научными расчетами. А расчеты показывают, что за 20 лет мы построим в основном коммунистическое общество. (Продолжительные аплодисменты)
может Вы еще и с ковром в диалог вступаете?
- Forrest Gump
Мне вот непонятно, зачем вы тут вату катаете ? Я уж не знаю, как сказать, но вы отрицаете, что о достижении коммунизма в ближайшие десятилетия была информация ? Да или нет ?karlson писал(а):ну т.е. Вы просто что-то там додумалиОчень Злой писал(а):https://img.tyt.by/n/0e/0/640x360_uploader.tut.by_program_2014_2014-02-06_prokeb_prom.mp4 Напрямую тут дата не произностся,karlson писал(а):кинорепортаж? что к 80г? а не врете?
и еще кого-то упрекаете в том, что они поверили в фейк, в то время, как Вы фейк выдумалиприкольно! смотрите в книгу и видите репортаж...Очень Злой писал(а):но таки говорится как об очень скором. И это еще до XXII съезд не прошел. Ещене написао в программепартии, что в ближайшие 2 десятилетия будет постороена материально-техническая база коммуунизмаИсторические рамки проекта Программы — 20 лет. Почему мы остановились именно на этом сроке? В ходе обсуждения проекта Программы некоторые товарищи спрашивали: не слишком ли большое время отводится для осуществления этой задачи? Нет, товарищи. Для того, чтобы подготовить общество к принципам коммунизма, надо добиться гигантского развития производительных сил, создать изобилие материальных и духовных благ. А для этого нужно определенное время. Чаша коммунизма — это чаша изобилия, она всегда должна быть полна до краев. Каждый должен вносить в нее свой вклад и каждый из нее черпать. Было бы непоправимой ошибкой декретировать введение коммунизма, когда не созрели все необходимые условия. Если бы мы объявили, что вводим коммунизм в условиях, когда чаша еще далеко не полна, то пришлось бы черпать не по потребностям. Мы бы только скомпрометировали идеи коммунизма, подорвали инициативу трудящихся и задержали движение к коммунизму. Мы руководствуемся строго научными расчетами. А расчеты показывают, что за 20 лет мы построим в основном коммунистическое общество. (Продолжительные аплодисменты)
может Вы еще и с ковром в диалог вступаете?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ммм?Forrest Gump писал(а):Мне вот непонятно, зачем вы тут вату катаете ?
я уж не знаю как сказать, но Вы бы могли хотя бы ознакомиться с предметомForrest Gump писал(а):Я уж не знаю, как сказать, но вы отрицаете, что о достижении коммунизма в ближайшие десятилетия была информация ? Да или нет ?
не "информация о достижении" (кстати, это вообще что?) была, а была принята программа кпсс по созданию коммунистического общества
если бы Вы посмотрели ролик Злого, то поняли бы, что он просто соврал, вернее, нахлобучил моржа на еже: что-то слышал там, что-то видел сям, что-то придумал самостоятельно, соединил это все в произвольном порядке,.. а тут я его и поймал
- Forrest Gump
Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.karlson писал(а):ммм?Forrest Gump писал(а):Мне вот непонятно, зачем вы тут вату катаете ?я уж не знаю как сказать, но Вы бы могли хотя бы ознакомиться с предметомForrest Gump писал(а):Я уж не знаю, как сказать, но вы отрицаете, что о достижении коммунизма в ближайшие десятилетия была информация ? Да или нет ?
не "информация о достижении" (кстати, это вообще что?) была, а была принята программа кпсс по созданию коммунистического общества
если бы Вы посмотрели ролик Злого, то поняли бы, что он просто соврал, вернее, нахлобучил моржа на еже: что-то слышал там, что-то видел сям, что-то придумал самостоятельно, соединил это все в произвольном порядке,.. а тут я его и поймал
«Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме»!
Наверняка это было во всевозможных репортажах.
Хоть источник у меня и неофициальный, готовы сказать, что он подобное не говорил ?
Тогда может глубже покопаем.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Дап цитат тьма. Хуже с наличием видеоцитат. Но уж не стОит сомневаться, что репортажи со съезда были. И я не мог их не видетью. И телевизор уже был, и к каждому кинофильму обязательно киножурнал прилагался...Forrest Gump писал(а):Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.karlson писал(а):ммм?Forrest Gump писал(а):Мне вот непонятно, зачем вы тут вату катаете ?я уж не знаю как сказать, но Вы бы могли хотя бы ознакомиться с предметомForrest Gump писал(а):Я уж не знаю, как сказать, но вы отрицаете, что о достижении коммунизма в ближайшие десятилетия была информация ? Да или нет ?
Хоть источник у меня и неофициальный, готовы сказать, что он подобное не говорил ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну давайте покопаем глубже: из материалов съезда следует, что именно Хрущев эти слова не говорил, их говорили М.Торез, В.Гаганова, В.Кодовилья и М.ШолоховForrest Gump писал(а):Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.karlson писал(а):ммм?Forrest Gump писал(а):Мне вот непонятно, зачем вы тут вату катаете ?я уж не знаю как сказать, но Вы бы могли хотя бы ознакомиться с предметомForrest Gump писал(а):Я уж не знаю, как сказать, но вы отрицаете, что о достижении коммунизма в ближайшие десятилетия была информация ? Да или нет ?
эти слова являются цитатой из 3 программы КПСС, но очевидно, что это лозунг, только люди, буквально понимающие написанное (забыл я, как они по-научному называются) , могли воспринять этот текст в ином качестве, тем более, что ранее русским языком было написано: "Главная экономическая задача партии и советского народа состоит в том, чтобы в течение двух десятилетий создать материально-техническую базу коммунизма. "
и в каждой сибирской деревне обязательно штоб на белорусском языке, по-другому никакОчень Злой писал(а):Дап цитат тьма. Хуже с наличием видеоцитат. Но уж не стОит сомневаться, что репортажи со съезда были. И я не мог их не видетью. И телевизор уже был, и к каждому кинофильму обязательно киножурнал прилагался...Forrest Gump писал(а):Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.karlson писал(а):ммм?я уж не знаю как сказать, но Вы бы могли хотя бы ознакомиться с предметом
- Очень Злой
Снова дураком прикидываетесь вольно Вам "вату каткть". Не могу запретить, да и не желаюkarlson писал(а):и в каждой сибирской деревне обязательно штоб на белорусском языке, по-другому никакОчень Злой писал(а):Дап цитат тьма. Хуже с наличием видеоцитат. Но уж не стОит сомневаться, что репортажи со съезда были. И я не мог их не видетью. И телевизор уже был, и к каждому кинофильму обязательно киножурнал прилагался...Forrest Gump писал(а):
Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 ноя 2019, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Снимаю шляпу, вы интересовались этим вопросом..karlson писал(а):ну давайте покопаем глубже: из материалов съезда следует, что именно Хрущев эти слова не говорил, их говорили М.Торез, В.Гаганова, В.Кодовилья и М.ШолоховForrest Gump писал(а):Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.karlson писал(а):ммм?я уж не знаю как сказать, но Вы бы могли хотя бы ознакомиться с предметом
эти слова являются цитатой из 3 программы КПСС, но очевидно, что это лозунг, только люди, буквально понимающие написанное (забыл я, как они по-научному называются) , могли воспринять этот текст в ином качестве, тем более, что ранее русским языком было написано: "Главная экономическая задача партии и советского народа состоит в том, чтобы в течение двух десятилетий создать материально-техническую базу коммунизма. "
Но все таки было...а то, что это лозунг, кто бы шас сомневался.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
И? Что из этого следует?karlson писал(а):ну давайте покопаем глубже: из материалов съезда следует, что именно Хрущев эти слова не говорил, их говорили М.Торез, В.Гаганова, В.Кодовилья и М.Шолохов
Да да! И именно Хрущев подчеркнул это в своем докладе о новой программе партии. Причем он утверждал (уж не знаю откуда он взял эти сведения), что многие считают этот срок слишком большим, что надо бы побыстрееkarlson писал(а):эти слова являются цитатой из 3 программы КПСС, но очевидно, что это лозунг, только люди, буквально понимающие написанное (забыл я, как они по-научному называются) , могли воспринять этот текст в ином качестве, тем более, что ранее русским языком было написано: "Главная экономическая задача партии и советского народа состоит в том, чтобы в течение двух десятилетий создать материально-техническую базу коммунизма. "
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
что Хрущев этих слов не говорилОчень Злой писал(а):И? Что из этого следует?karlson писал(а):ну давайте покопаем глубже: из материалов съезда следует, что именно Хрущев эти слова не говорил, их говорили М.Торез, В.Гаганова, В.Кодовилья и М.Шолохов
Вы чему пытаетесь возразить? или в Вашем воображении создание материальной базы равно созданию собственно коммунизма? ну так это только в Вашем и только в воображенииОчень Злой писал(а):Да да! И именно Хрущев подчеркнул это в своем докладе о новой программе партии. Причем он утверждал (уж не знаю откуда он взял эти сведения), что многие считают этот срок слишком большим, что надо бы побыстрееkarlson писал(а):эти слова являются цитатой из 3 программы КПСС, но очевидно, что это лозунг, только люди, буквально понимающие написанное (забыл я, как они по-научному называются) , могли воспринять этот текст в ином качестве, тем более, что ранее русским языком было написано: "Главная экономическая задача партии и советского народа состоит в том, чтобы в течение двух десятилетий создать материально-техническую базу коммунизма. "
да и тогда никто, кроме (ну блин забыл я как этих людей называют, тех, кто буквально все понимает) не сомневался.Forrest Gump писал(а):Снимаю шляпу, вы интересовались этим вопросом..karlson писал(а):ну давайте покопаем глубже: из материалов съезда следует, что именно Хрущев эти слова не говорил, их говорили М.Торез, В.Гаганова, В.Кодовилья и М.ШолоховForrest Gump писал(а):
Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.
Но все таки было...а то, что это лозунг, кто бы шас сомневался.
для сравнения, вот тоже лозунг: "Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства."
- Очень Злой
А кто-то тут утверждал обратное?karlson писал(а):что Хрущев этих слов не говорилОчень Злой писал(а):И? Что из этого следует?karlson писал(а):ну давайте покопаем глубже: из материалов съезда следует, что именно Хрущев эти слова не говорил, их говорили М.Торез, В.Гаганова, В.Кодовилья и М.Шолохов
Хорошо, хорошо. Обещали к 1980 году построить не коммунизм, а его материальную базу. Построили?karlson писал(а): Вашем воображении создание материальной базы равно созданию собственно коммунизма? ну так это только в Вашем и только в воображении
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Вашем воображении они хотели создать материально-техническую базу коммунизма отдельно от самого о коммунизма?karlson писал(а):что Хрущев этих слов не говорилОчень Злой писал(а):И? Что из этого следует?karlson писал(а):ну давайте покопаем глубже: из материалов съезда следует, что именно Хрущев эти слова не говорил, их говорили М.Торез, В.Гаганова, В.Кодовилья и М.ШолоховВы чему пытаетесь возразить? или в Вашем воображении создание материальной базы равно созданию собственно коммунизма? ну так это только в Вашем и только в воображенииОчень Злой писал(а):Да да! И именно Хрущев подчеркнул это в своем докладе о новой программе партии. Причем он утверждал (уж не знаю откуда он взял эти сведения), что многие считают этот срок слишком большим, что надо бы побыстрееkarlson писал(а):эти слова являются цитатой из 3 программы КПСС, но очевидно, что это лозунг, только люди, буквально понимающие написанное (забыл я, как они по-научному называются) , могли воспринять этот текст в ином качестве, тем более, что ранее русским языком было написано: "Главная экономическая задача партии и советского народа состоит в том, чтобы в течение двух десятилетий создать материально-техническую базу коммунизма. "
- Очень Злой
Вот плохо Вы учились в советской школеБоргир писал(а):В Вашем воображении они хотели создать материально-техническую базу коммунизма отдельно от самого о коммунизма?karlson писал(а):что Хрущев этих слов не говорилОчень Злой писал(а): И? Что из этого следует?Вы чему пытаетесь возразить? или в Вашем воображении создание материальной базы равно созданию собственно коммунизма? ну так это только в Вашем и только в воображенииОчень Злой писал(а):
Да да! И именно Хрущев подчеркнул это в своем докладе о новой программе партии. Причем он утверждал (уж не знаю откуда он взял эти сведения), что многие считают этот срок слишком большим, что надо бы побыстрее
Собственно, не получилась даже первая часть святого триединства (и тут у христиан скоммуниздили). Про остальные две и говорить нечегодолжна была решаться триединая задача - строительство материально-технической базы коммунизма, перерастание социалистических общественных отношений в коммунистические, воспитание нового человека
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. В том и дело, что триЕДИНАЯ задачаОчень Злой писал(а):Вот плохо Вы учились в советской школеБоргир писал(а):В Вашем воображении они хотели создать материально-техническую базу коммунизма отдельно от самого о коммунизма?karlson писал(а):что Хрущев этих слов не говорилВы чему пытаетесь возразить? или в Вашем воображении создание материальной базы равно созданию собственно коммунизма? ну так это только в Вашем и только в воображенииСобственно, не получилась даже первая часть святого триединства (и тут у христиан скоммуниздили). Про остальные две и говорить нечегодолжна была решаться триединая задача - строительство материально-технической базы коммунизма, перерастание социалистических общественных отношений в коммунистические, воспитание нового человека
2. Дык пока коммуниздили, как обычно, часть кто-то себе на балкон умыкнул, часть в гараж и т.д..
это не только в моем воображении, это в реальности так было задумано.Боргир писал(а):В Вашем воображении они хотели создать материально-техническую базу коммунизма отдельно от самого о коммунизма?karlson писал(а):что Хрущев этих слов не говорилОчень Злой писал(а): И? Что из этого следует?Вы чему пытаетесь возразить? или в Вашем воображении создание материальной базы равно созданию собственно коммунизма? ну так это только в Вашем и только в воображенииОчень Злой писал(а):
Да да! И именно Хрущев подчеркнул это в своем докладе о новой программе партии. Причем он утверждал (уж не знаю откуда он взял эти сведения), что многие считают этот срок слишком большим, что надо бы побыстрее
и в выступлении Хрущева так и сказано: сначала база, потом коммунизм, а то бац, коммунизм построили, а базы для удовлетворения потребностей не хватает, люди ж не поймут
я понимаю, что Вы читаете только себя, но могли бы хоть одним глазком окинуть пост, из которого меня процитировали, там русским языком написано: "Цитаты Хрущева на 22 сзъезде ЦК КПСС в 1961 году.Очень Злой писал(а):А кто-то тут утверждал обратное?karlson писал(а):что Хрущев этих слов не говорилОчень Злой писал(а): И? Что из этого следует?
«Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме»!"
нет, наверно, не построили.Очень Злой писал(а):Хорошо, хорошо. Обещали к 1980 году построить не коммунизм, а его материальную базу. Построили?karlson писал(а): Вашем воображении создание материальной базы равно созданию собственно коммунизма? ну так это только в Вашем и только в воображении
но Вы разницу между "обещали" и "ставили задачей" понимаете?
а почему у христиан заимствовать плохо, Вам так не нравится христианство?Очень Злой писал(а):(и тут у христиан скоммуниздили)