Митинг все равно состоится

Толич

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Толич »

Осенью прошлого года весь Ебург был в китайских флагах. Потому что в ЕкспоЦентре была международная выставка.

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
Анатолич писал(а):
Леся писал(а): Пройди пжлста по Киеву в российском флаге вот с этими же словами про мочили гитлера. Напомни братьям что мы же братья

к слову о флагах вна украине

американский флаг над входом в центральное здание сбу в киеве

http://videochart.net/video/6x974.39489 ... b444229d32

ты фашыстка... На Украине фашистов нет (с)
зато сразу видно кто в доме хозяин впочтиштоЕвропе...
сто раз уже разобрали когда этот флаг висел и по какому поводу ...

Изображение

теперь лет десять всякие леськи будут по нескольку раз в год эти фотки постить :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а):Осенью прошлого года весь Ебург был в китайских флагах. Потому что в ЕкспоЦентре была международная выставка.
ага ... а еще весь донбасс в российских флагах был ... но россия тут ни при чооммм :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): теперь лет десять всякие леськи будут по нескольку раз в год эти фотки постить :hi_hi_hi:
Мне нравится что вы больны лишь мной..

Ты на фарс скорби на мост сходил? Какие флаги видел? Укропские жовто-блокитные фейк был да? Всяких лесек обмануле опять? По Куеву тебе слабо в триколоре прогуляться? Или ты так посвистеть зашол, "отвлекая смехуёчками и забалтываниями от своих американских господ" (с)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а)::smu:sche_nie:
3лoй Кысь писал(а):Вы же, извините, выражая свою мысль, не всегда проверяете что именно Вы выразили, а потом, когда Вам на это указывают, начинаете закрываться своей женской сущностью. Вот что о таком поведении иных женщин говорила весьма незаурядная женщина
Вынужден присоединиться :ne_vi_del:
Странно, ЕОН, а я не замечала, что вы, как и Злой, тоже умеете вырывать фразу из контекста. Вообще-то, фраза взята из т.н. цитат Галины Старовойтовой...
Ндааа, нужно было ограничить цитату Злого одним предложением ("вырывать фразу из контекста", говорите?) ... Как раз тем, которое Вы "не заметили". Ваш рассказ о девятке и кенгурятнике - яркое подтверждение...
Кысь писал(а):Вникните во фразу и подумайте. насколько вы согласны с этой женской дискуссией. А потом уже поддакивайте Злому. А то это начинает напоминать подтявкивание Акулы словам Злого. Смешно, но противно.
"Остапа понесло..." :-(

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Миха писал(а):где Укр флаги?
везде триколоры...

я видел на фото 1 пацан завернулся в Украинский Флаг
как в Плащ-накидочку...
его менты отловили.

Мы вместе с братьями украинскими гитлера мочили...
и тут оказывается... флаг нельзя. ппц
Пройди пжлста по Киеву в российском флаге вот с этими же словами про мочили гитлера. Напомни братьям что мы же братья

Я много раз видел американский (и не только американский)флаг над официальным советским государственным учреждением в СССР
Заметим, что это не было известным зданием на Лубянке...... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Над посольством США в России? Да не можетэтого быть!!!
В Академгородке Новосибирска нет посольства США. Зато есть Дом Ученых и вот над его входом каких я только флагов не видал когда делегации официальные наезжали. Один раз даже сам снимал на кинопленку участников полета Союз-Аполлон как наших, так и американских. А однажды чуть Эйзенхауэра не сшиб с ног. Правда не Дуайта, а его брата

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): Пройди пжлста по Киеву в российском флаге вот с этими же словами про мочили гитлера. Напомни братьям что мы же братья

Я много раз видел американский (и не только американский)флаг над официальным советским государственным учреждением в СССР
Заметим, что это не было известным зданием на Лубянке...... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Чего не видел, того не видел, но, думаю что теперь если официальная делегация ФБР приезжает к коллегам в Москву, то и Лубянка не постесняется флажком украситься: протокол-с...
Последний раз редактировалось 3лoй 29 фев 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
В Академгородке Новосибирска нет посольства США. Зато есть Дом Ученых и вот над его входом каких я только флагов не видал когда делегации официальные наезжали. Один раз даже сам снимал на кинопленку участников полета Союз-Аполлон как наших, так и американских. А однажды чуть Эйзенхауэра не сшиб с ног. Правда не Дуайта, а его брата
Ну как обычно..... бум щитать что это одно и тоже :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Ключевые слова "когда наезжали"...
Не на постоянку, и не над входом в Новосибирское Управление КГБ..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

P.S. Начал свой обычный забег в ширину.... И после этого ты снова будешь твердить, что ты никого не защищаешь с помощью забалтывания темы....

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Я много раз видел американский (и не только американский)флаг над официальным советским государственным учреждением в СССР
Чего не видел, того не видел, но, думаю что теперь если официальная делегация ФБР приезжает к коллегам в Москву, то и Лубянка не постесняется флажком украситься: протокол-с...
На день-два - возможно. А на постоянку, как в Киеве?

И после этого ты будешь кого-то убеждать, что ты не пиндосовский агент?

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): Мне нравится что вы больны лишь мной..

Ты на фарс скорби на мост сходил? Какие флаги видел? Укропские жовто-блокитные фейк был да? Всяких лесек обмануле опять? По Куеву тебе слабо в триколоре прогуляться? Или ты так посвистеть зашол, "отвлекая смехуёчками и забалтываниями от своих американских господ" (с)
да прям чо тобой болеть :hi_hi_hi: ты сама собой больна до мозга костей которым и "думаешь" уже видимо ...
для тебя украинские флаги укропские - это ты так украинцев не ненавидишь :a_g_a:

мож и были украинские флаги - не видел ... ну были и чо? они чо враги наши или чо? почему тебя они так задевают?

вот американский флаг на госучреждении в казани ...

Изображение

сразу видно кто хозяин да? :-)

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): На день-два - возможно. А на постоянку, как в Киеве?

И после этого ты будешь кого-то убеждать, что ты не пиндосовский агент?
а кто тебе сказал что там он постоянно висит? :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, что это не было известным зданием на Лубянке...... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
На день-два - возможно. А на постоянку, как в Киеве?
Если не затруднит, то попросил бы доказательств, что там этот флаг висит постоянно. Пока что есть инфа, что он там был во время визита директора ФБР в 2013г. При Януковиче
UpDate
Если верить снимкам, что есть в сети, то большей частью над этим входом в здание нет вообще никаких флагов. Даже украинских. Видимо как раз и устанавливают только когда "наезжает" кто-то
Последний раз редактировалось 3лoй 29 фев 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а)::smu:sche_nie:
Вынужден присоединиться :ne_vi_del:
Странно, ЕОН, а я не замечала, что вы, как и Злой, тоже умеете вырывать фразу из контекста. Вообще-то, фраза взята из т.н. цитат Галины Старовойтовой...
Ндааа, нужно было ограничить цитату Злого одним предложением ("вырывать фразу из контекста", говорите?) ... Как раз тем, которое Вы "не заметили". Ваш рассказ о девятке и кенгурятнике - яркое подтверждение...
Я не поняла, как увязать Злого, Старовойтову, пол с потолком и кенгурятник? :smu:sche_nie:

Леся

Сообщение Леся »

ибиццо сердце перестало...

Дочь Бориса Немцова назвала условия своего возвращения в Россию

Чем известна гражданка Немцова, кроме того, что она дочь убитого Бориса Немцова (царство ему небесное)? :du_ma_et: Вот нафига нам - читателям рбк - объясняют, какие условия гражданка Немцова выдвигает для возвращения в Россию ? "Ну-ка, быстренько реформировали страну и дали мне работу.Тогда приеду!"
Монаршая особа в изгнании прям - не меньше)))
Лично мне как читателю и подписчику на рбк новости глубоко пох какие требования у гражданки Немцовой к нашей стране :ti_pa: :men:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):ибиццо сердце перестало...

Чем известна гражданка Немцова, кроме того, что она дочь убитого Бориса Немцова (царство ему небесное)? :du_ma_et: Вот нафига нам - читателям рбк - объясняют, какие условия гражданка Немцова выдвигает для возвращения в Россию ? "Ну-ка, быстренько реформировали страну и дали мне работу.Тогда приеду!"
Лично мне как читателю и подписчику на рбк новости глубоко пох какие требования у гражданки Немцовой к нашей стране :ti_pa: :men:
звучит как будто ты и вправду подписчик рбк :-)

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):ибиццо сердце перестало...

звучит как будто ты и вправду подписчик рбк :-)
дыа... я на ФБ подписана на рбк новости и ЧАСТО оттуда копирую инфу сюда
именно из подписки я эту хню сегодня узнала

Robert Zanetdinoff

Сообщение Robert Zanetdinoff »

=Y= писал(а):
Robert Zanetdinoff писал(а): Давайте заключим сделку: Вы не говорите ложь обо мне, а я не говорю о Вас правды :a_g_a: !!!
то есть правду о вас мне можно говорить? :-) я её и сказал ...
вы опять все переворачиваете с ног на голову.... :-)

Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): дыа... я на ФБ подписана на рбк новости и ЧАСТО оттуда копирую инфу сюда
именно из подписки я эту хню сегодня узнала
а понятно :-): это подписка совсем не та подписка о которой я подумал ... та платная подписка ...

=Y=

Сообщение =Y= »

Robert Zanetdinoff писал(а):
=Y= писал(а):
Robert Zanetdinoff писал(а): Давайте заключим сделку: Вы не говорите ложь обо мне, а я не говорю о Вас правды :a_g_a: !!!
то есть правду о вас мне можно говорить? :-) я её и сказал ...
вы опять все переворачиваете с ног на голову.... :-)
ничуть ... как раз ставлю с головы на ноги :-):

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):вот ишо одне готовятся почтить память товарища....
https://www.youtube.com/watch?v=FenQ0yHQovM
на ФБ перепосты с утра - разыскивается чмо в зеленой куртке, который ударил деда, кричавшего против бандеры

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):Какая прелесть!

Изображение

https://twitter.com/svobodaradio?lang=ru
:hi_hi_hi: главное при этих метаниях не поскользнуццо на тортике

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Ежов был только шестёркой. Уничтожили сотни тысяч человек по велению Сталина. Учи историю, Сталинские репрессии.
Я знаю что такое репрессии, знаю что такое ежовщина..
Что общего между убийством Немцова и 37-м годом..?
Методы решения проблем: нет человека - нет проблемы
а Вы знаете, что этот метод придумал большой демократ, некто А. Рыбаков?

Ответить