а я что говорил? "Стыд можно ... описать как неприятную эмоцию самосознания, связанную с негативной оценкой себя"Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 20:37karlson писал(а): ↑22 фев 2023, 20:34"ни при чем"перед тем, как у тебя взорвалось, я откомментировал один пост (где ты взяла второй, я ваще без понятия), максимально нейтрально обозначив достаточно известный факт, являющийся надмножеством эффекта Даннинга-Крюгера.Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 13:20если ты не можешь прочитать два поста, которые ты прокомментировал, а намеки твои вообще не в тему.
я не виноват в том, что ты прочитала из ненаписанного и какие выводы сделала из несказанного, но спалилась ты абсолютно
а сейчас, прими успокоительного и быстро бери себя в руки и русским-понятным расшифровывай мне, что, по-твоему, я сделал и от чего именно тебя так триггерит?
слушай, а мож ты бот? ну как наиведущий, только типа женского рода?
Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
- Незнакомка
Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 20:38Не, про пару недель ты чуток загнул. А вот недели через три - вполне возможно: какая-то одна из двух, находящихся на стадии завершения, точно выйдет. Пока личный рекорд - 45 дней на книгу. Кстати, вторую по популярности из опубликованных: 173,23 тыс. просмотров, 40,89 тыс. читателей, 2 803 добавлений в библиотеки. Плюс 142 продажи и 7 наград за 28 часов с момента утверждения коммерческого статуса.
Все есть яд и все есть лекарство
Чему так радуешься?Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 20:48Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 20:38Не, про пару недель ты чуток загнул. А вот недели через три - вполне возможно: какая-то одна из двух, находящихся на стадии завершения, точно выйдет. Пока личный рекорд - 45 дней на книгу. Кстати, вторую по популярности из опубликованных: 173,23 тыс. просмотров, 40,89 тыс. читателей, 2 803 добавлений в библиотеки. Плюс 142 продажи и 7 наград за 28 часов с момента утверждения коммерческого статуса.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У меня складывается впечатление, что джентльменов Вы недеоцениваете))
Ну как бы Вы уже все продемонстрировали )))Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 12:38А джентльменство - это непременное прощение самочки с куриными мозгами того, что она публично хронически льёт фекалии на твою голову, только из-за того, что она обладает первичными и вторичными женскими половыми признаками? Странно... А чего ты тогда так бурно реагируешь на высеры Куликова? Взяла бы да продемонстрировала, что ты истинная леди...
Зря отредактировал , правильно же написалРоман писал(а): ↑22 фев 2023, 20:53Чему так радуешься?Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 20:48Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 20:38
Не, про пару недель ты чуток загнул. А вот недели через три - вполне возможно: какая-то одна из двух, находящихся на стадии завершения, точно выйдет. Пока личный рекорд - 45 дней на книгу. Кстати, вторую по популярности из опубликованных: 173,23 тыс. просмотров, 40,89 тыс. читателей, 2 803 добавлений в библиотеки. Плюс 142 продажи и 7 наград за 28 часов с момента утверждения коммерческого статуса.
Да оно ж, туповатенькое, вбило себе в голову бред про полчаса просмотров каждым читателем. И никто ей так и не рассказал про наличие на сайте кнопки "Скачать в FB2", которой пользуется большинство владельцев смартфонов, чтобы не висеть постоянно на сайте... Вот и плющит её от счастья, что на её дурь я перестал обращать внимание. Пусть радуется! Глядишь, чего-нибудь ещё ляпнет, что можно будет вставить в очередную книгу, где будет фигурировать "блондинка Надя, причём, натуральная", очень любящая собственное тело, но обладающая мозгами курицы.Роман писал(а): ↑22 фев 2023, 20:53Чему так радуешься?Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 20:48Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 20:38
Не, про пару недель ты чуток загнул. А вот недели через три - вполне возможно: какая-то одна из двух, находящихся на стадии завершения, точно выйдет. Пока личный рекорд - 45 дней на книгу. Кстати, вторую по популярности из опубликованных: 173,23 тыс. просмотров, 40,89 тыс. читателей, 2 803 добавлений в библиотеки. Плюс 142 продажи и 7 наград за 28 часов с момента утверждения коммерческого статуса.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Незнакомка
Смеюсь над идиотомРоман писал(а): ↑22 фев 2023, 20:53Чему так радуешься?Незнакомка писал(а): ↑22 фев 2023, 20:48Златик писал(а): ↑22 фев 2023, 20:38
- Незнакомка
Прочитала я тут твои опусы одному человеку, и тебе тоже стихотворение посвятили, радуйсяЗлатик писал(а): ↑23 фев 2023, 00:46Да оно ж, туповатенькое, вбило себе в голову бред про полчаса просмотров каждым читателем. И никто ей так и не рассказал про наличие на сайте кнопки "Скачать в FB2", которой пользуется большинство владельцев смартфонов, чтобы не висеть постоянно на сайте... Вот и плющит её от счастья, что на её дурь я перестал обращать внимание. Пусть радуется! Глядишь, чего-нибудь ещё ляпнет, что можно будет вставить в очередную книгу, где будет фигурировать "блондинка Надя, причём, натуральная", очень любящая собственное тело, но обладающая мозгами курицы.
Тяготил тебя всегда статус обывательский,
А мечтал ты, вот беда, фрак носить писательский.
Ты же парень не дурак, ведь не зря скандалил,
И однажды этот фрак всё же ты напялил.
Зуд писательский в тебе рос и утверждался,
И хвала твоей судьбе - всё же ты дождался!
Ты однажды в нежных ласках чей-то член сосал,
Ну и после в ярких красках это описал.
И всё так же профессионально после осветил,
Как тебя на секс анальный кто-то совратил.
И всё это ты продлил - пусть живут традиции,
Наконец-то утолил ты свои амбиции.
И читатели простят то что ты сосатель,
И сосать не запретят, главное - писатель!
Фууу.... Незнакомка, тебя это не красит. Поверь.Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 12:10Прочитала я тут твои опусы одному человеку, и тебе тоже стихотворение посвятили, радуйсяЗлатик писал(а): ↑23 фев 2023, 00:46Да оно ж, туповатенькое, вбило себе в голову бред про полчаса просмотров каждым читателем. И никто ей так и не рассказал про наличие на сайте кнопки "Скачать в FB2", которой пользуется большинство владельцев смартфонов, чтобы не висеть постоянно на сайте... Вот и плющит её от счастья, что на её дурь я перестал обращать внимание. Пусть радуется! Глядишь, чего-нибудь ещё ляпнет, что можно будет вставить в очередную книгу, где будет фигурировать "блондинка Надя, причём, натуральная", очень любящая собственное тело, но обладающая мозгами курицы.
Тяготил тебя всегда статус обывательский,
А мечтал ты, вот беда, фрак носить писательский.
Ты же парень не дурак, ведь не зря скандалил,
И однажды этот фрак всё же ты напялил.
Зуд писательский в тебе рос и утверждался,
И хвала твоей судьбе - всё же ты дождался!
Ты однажды в нежных ласках чей-то член сосал,
Ну и после в ярких красках это описал.
И всё так же профессионально после осветил,
Как тебя на секс анальный кто-то совратил.
И всё это ты продлил - пусть живут традиции,
Наконец-то утолил ты свои амбиции.
И читатели простят то что ты сосатель,
И сосать не запретят, главное - писатель!
- Незнакомка
Дак не мой стих, просили передать
И ты передала
- Незнакомка
ДА пусть пейсатель порадуется, что ему стихи посвящают, а то он про весь форум книги сочиняет, а его без внимания оставляют.
ооо, наша зая одним движением себе 6.21 и 6.21.2 коап подняла!Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 12:10Прочитала я тут твои опусы одному человеку, и тебе тоже стихотворение посвятили, радуйсяЗлатик писал(а): ↑23 фев 2023, 00:46Да оно ж, туповатенькое, вбило себе в голову бред про полчаса просмотров каждым читателем. И никто ей так и не рассказал про наличие на сайте кнопки "Скачать в FB2", которой пользуется большинство владельцев смартфонов, чтобы не висеть постоянно на сайте... Вот и плющит её от счастья, что на её дурь я перестал обращать внимание. Пусть радуется! Глядишь, чего-нибудь ещё ляпнет, что можно будет вставить в очередную книгу, где будет фигурировать "блондинка Надя, причём, натуральная", очень любящая собственное тело, но обладающая мозгами курицы.
► Показать
ну ты седня героиня, мать!
- Незнакомка
А подумать никак? Что все это в переносном смысле. Написано как пейсатель ходит по форуму, оскорбляя всех и собирая негатив и выливая все это в свои книги.karlson писал(а): ↑23 фев 2023, 14:51ооо, наша зая одним движением себе 6.21 и 6.21.2 коап подняла!Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 12:10Прочитала я тут твои опусы одному человеку, и тебе тоже стихотворение посвятили, радуйсяЗлатик писал(а): ↑23 фев 2023, 00:46
Да оно ж, туповатенькое, вбило себе в голову бред про полчаса просмотров каждым читателем. И никто ей так и не рассказал про наличие на сайте кнопки "Скачать в FB2", которой пользуется большинство владельцев смартфонов, чтобы не висеть постоянно на сайте... Вот и плющит её от счастья, что на её дурь я перестал обращать внимание. Пусть радуется! Глядишь, чего-нибудь ещё ляпнет, что можно будет вставить в очередную книгу, где будет фигурировать "блондинка Надя, причём, натуральная", очень любящая собственное тело, но обладающая мозгами курицы.
► Показать
Если в суд подадут, то там и придется думатьНезнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:01А подумать никак? Что все это в переносном смысле. Написано как пейсатель ходит по форуму, оскорбляя всех и собирая негатив и выливая все это в свои книги.karlson писал(а): ↑23 фев 2023, 14:51ооо, наша зая одним движением себе 6.21 и 6.21.2 коап подняла!Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 12:10
Прочитала я тут твои опусы одному человеку, и тебе тоже стихотворение посвятили, радуйся
► Показать
Дети малые
- Незнакомка
Ничего, километровые оскорбления от пейсателя скрины есть, ему тоже придется отвечать.Asylum писал(а): ↑23 фев 2023, 19:07Если в суд подадут, то там и придется думатьНезнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:01А подумать никак? Что все это в переносном смысле. Написано как пейсатель ходит по форуму, оскорбляя всех и собирая негатив и выливая все это в свои книги.
Дети малые
Вот и будете мерятсяНезнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:16Ничего, километровые оскорбления от пейсателя скрины есть, ему тоже придется отвечать.Asylum писал(а): ↑23 фев 2023, 19:07Если в суд подадут, то там и придется думатьНезнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:01
А подумать никак? Что все это в переносном смысле. Написано как пейсатель ходит по форуму, оскорбляя всех и собирая негатив и выливая все это в свои книги.
Дети малые
- Незнакомка
Не переживайте, на Вас тоже в суд могут подать, как и на каждого здесь
А в каком месте я переживаю?Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:37Не переживайте, на Вас тоже в суд могут подать, как и на каждого здесьAsylum писал(а): ↑23 фев 2023, 19:24Вот и будете мерятсяНезнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:16
Ничего, километровые оскорбления от пейсателя скрины есть, ему тоже придется отвечать.
- Незнакомка
дак я тоже не переживаю, но Вы с Карлсоном посчитали нужным написать мне какие то статьи, за которые мне придется отвечать
Мы Карсоном?Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:45дак я тоже не переживаю, но Вы с Карлсоном посчитали нужным написать мне какие то статьи, за которые мне придется отвечатьAsylum писал(а): ↑23 фев 2023, 19:40А в каком месте я переживаю?Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:37
Не переживайте, на Вас тоже в суд могут подать, как и на каждого здесь
- Незнакомка
Ну и немного позитива из песен того же автора, что он пишет для друзей
Нам не станет родною чужбина.
Там не будет желанным рассвет.
Не растет под окном там рябина.
Да и неба не радует цвет.
Не для нас не восток и не запад,
Это миф, уверяю я вас.
Там цветов не вдыхается запах,
И совсем не танцуется вальс.
И душа непременно захочет,
Когда с родиной встретимся мы,
Слушать вновь соловьиные ночи,
И хрустальные звоны зимы.
Если жизнь на ее перекрестках,
Пусть во мне растревожит, слегка,
Обниму я родную березку,
И отступит, отступит тоска.
Это миф, уверяю я вас.
Обниму я родную березку,
Это типа:Незнакомка писал(а): ↑23 фев 2023, 19:54 Ну и немного позитива из песен того же автора, что он пишет для друзей
Это миф, уверяю я вас.
Обниму я родную березку,
А вчера ходили мы в баню
И примёрз к батарее я нах
Это всё потому что перед банею
Не затопил я печку блть нах))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)