Хочу стабильности экспортёрамВ поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 13:19Вас не устраивает что-то? Хотите доллар по 200?hróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2022, 12:15 А вот и возможности по стабилизации :
Минфин обяжет российских экспортеров продавать 80% валютной выручки с сегодняшнего дня.
(С) Mash
Вклады
- hróðvitnir
Re: Вклады
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
добрые советы:
С таким курсом если есть сбережения в рублях могу дать только такой совет: купите новую машину. Не пользуйтесь ей. Через пару месяцев продадите сильно дороже - крупнейшие концерны ввозить автомобили не будут как мы помним
С таким курсом если есть сбережения в рублях могу дать только такой совет: купите новую машину. Не пользуйтесь ей. Через пару месяцев продадите сильно дороже - крупнейшие концерны ввозить автомобили не будут как мы помним
- Константин
Коммерческие банки будут выдавать кредиты под 25-27% минимум
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кто еще не слышал: у Леси розовый самсунг. Новый
Последний раз редактировалось В поиске 15 мар 2022, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
зелененький, невнимательная ты мояВ поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 15:20Кто еще не слышал: у Леси розовый самсунг. НовыйЛеся писал(а): ↑28 фев 2022, 15:07инфляция будет космическая как я выгодно телефончик-то купилаКонстантин писал(а): ↑28 фев 2022, 15:05
А у меня белый айфон Тоже новый
13
Я детенышу цифровую пианину купил в днс 23.02. Ценник пока не поменялся.В поиске писал(а): ↑28 фев 2022, 15:20Кто еще не слышал: у Леси розовый самсунг. НовыйЛеся писал(а): ↑28 фев 2022, 15:07инфляция будет космическая как я выгодно телефончик-то купилаКонстантин писал(а): ↑28 фев 2022, 15:05
А у меня белый айфон Тоже новый
13
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а мне дитеныш яндекс станцию купил))) говорит в радость чтобы . музыку просить буду у Алисы, тоже по старой цене
Прихожу на рынок. Хочу купить овощи. Друг с солнечного Дагестана сказал, что только наличие. Раньше переводила на счет через онлайн. Пошла в банкомат сбера, очереди нет, четыре банкомата, заняты три. Засунула карту ВТБ в банкомат сбера, получила свою тысячу, без комиссии. Видно до нашего медвежьего угла еще истерия на дошла.
Мне так вообще повезло
Давно на один монитор смотрел
Тут раз, акция в ДНС, заказал и купил
И через два дня цены взлетели
Деть сегодня а тинькове долларовые акции вывел. По номиналу в минусе был, а по курсу в итоге +30 тыс рублей за 10 месяцев вышло. На депозите так не заработаешь
Блин мне тоже монитор надо. Все откладывали в долгий ящик. Огромный Моник стал мерцать иногда. Надо было заняться подобрать и все е собрались. Какие хорошие модели смотреть ?
- Незнакомка
В Санлайте цены с сегодняшнего дня на золото поднялись существенно, не знаю на сколько процентов, одни мои не так давно купленные сережки на 20 тыр, другие заказала, хотя летом хотела на 5 тыр больше стали. Но на пять ладно, но 20 тыр, больше чем в два раза это куда . https://sunlight.net/catalog/earring_100114.html. Я их за 18 691со купоном скидкой покупала
Последний раз редактировалось Незнакомка 01 мар 2022, 10:50, всего редактировалось 3 раза.
Все есть яд и все есть лекарство
Тебе ж кушать вчера было нечегоНезнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 10:30В Санлайте цены с сегодняшнего дня на золото поднялись существенно, не знаю на сколько процентов, одни мои не так давно купленные сережки на 20 тыр, другие заказала, хотя летом хотела на 5 тыр больше стали. Но на пять ладно, но 20 тыр, больше чем в два раза это кудаЛеся писал(а): ↑28 фев 2022, 15:07инфляция будет космическая как я выгодно телефончик-то купилаКонстантин писал(а): ↑28 фев 2022, 15:05
Рукалицо
Это я не тебе говорю, если что
- Незнакомка
Золото в слитках хранить тоже опасно, так как на руки его не дают, оно в банке лежит. В случае чего конфисковать могут.
скажут, спасибо, товарищ! Вы помогли нам на войнуНезнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 10:43 Золото в слитках хранить тоже опасно, так как на руки его не дают, оно в банке лежит. В случае чего конфисковать могут.
- Незнакомка
золото это одно из первых, которое могут конфисковатьЛеся писал(а): ↑01 мар 2022, 10:43скажут, спасибо, товарищ! Вы помогли нам на войнуНезнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 10:43 Золото в слитках хранить тоже опасно, так как на руки его не дают, оно в банке лежит. В случае чего конфисковать могут.
Т.е., если я покупаю слиток золота я его не имею права домой забрать?Незнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 11:18золото это одно из первых, которое могут конфисковатьЛеся писал(а): ↑01 мар 2022, 10:43скажут, спасибо, товарищ! Вы помогли нам на войнуНезнакомка писал(а): ↑01 мар 2022, 10:43 Золото в слитках хранить тоже опасно, так как на руки его не дают, оно в банке лежит. В случае чего конфисковать могут.
Нет. Открывается металлический счёт. Сумма меняется в зависимости от курса
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Незнакомка