Отпуск 2022)))
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2022)))
Субсидированные рейсы S7 Airlines из Екатеринбурга в Калининград с января по апрель всего от 1000 руб. в одну сторону!
Вам должно быть меньше 23 лет
Подойдет так же женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет
В цене ручная кладь и целых 23 кг. багажа.
Купить такие билеты можно на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines или мобильном приложении
Пс. Как обычно засракулеточкам никаких привилегий
Купить такие билеты можно на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines или мобильном приложении
Привет в Калининграде были ?Леся писал(а): ↑09 дек 2022, 14:17 Субсидированные рейсы S7 Airlines из Екатеринбурга в Калининград с января по апрель всего от 1000 руб. в одну сторону!
Все видимо кинулись скупать билеты)))
Сбой возник в работе системы бронирования ORS авиакомпании S7 Airlines — РБК
Сбой возник в работе системы бронирования ORS авиакомпании S7 Airlines — РБК
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
до 55 мне еще долго. s7 свернут эту халявную программу к этому моменту в принципе сейчас на калининград были очень дешевые туры по 4-5 дней. друзья съездили, в целом довольны
возможно и в 2023 будут такие программы - поехать погулять , наловить янтаря, поискать хомлинов
Раньше мая там только готам гулять комфортно)) солнце вообще не включают.Леся писал(а): ↑09 дек 2022, 15:21до 55 мне еще долго. s7 свернут эту халявную программу к этому моменту в принципе сейчас на калининград были очень дешевые туры по 4-5 дней. друзья съездили, в целом довольны
возможно и в 2023 будут такие программы - поехать погулять , наловить янтаря, поискать хомлинов
Хотя в прошлом году в декабре было светло... снегом все завалило и -20 мороз. Чуть не окочутился там, ибо зимние вещи даже не думал брать с собой)))
Ну конечно на Балтике ветрище, там и летом курточки носят)) поэтому вообще не рисуется картинка с желанием увидеть Калининград.
У меня есть френдесса, живущая в Калининграде, который она неизменно называет Кёнигсберг. Она решила что она блогерка и каждый божий день она выходит в эфир тупым акыном: посмотрите какие кусты, вот это сирень, а вот обалденные гортензии, погода шикардос, море обалденное, первое место в партере, или философские замечания: ещё не зима, но уже не осень
И приходится 10 раз на дню лайкать эту шляпу, потому что она как бешеный принтер вообще не выпускает телефон из рук.
Было время она худела и каждый вечер выхаживала шаги в быстром темпе и делала это в эфире каждый день в её руке мелькали кусты, дома, гидранты и её задыхающийся голос, поясняющий что это за обалденные улицы...
Мы с подругой обе подустали от этих эфиров и когда начали пускать выгодные туры мы сначала было загорелись а потом решили что мы там уже все видели
кароч передоз
Я в начале года мониторила Калининград. Был интересный транзит с пересадкой в Питере 1.5 суток))) что в одну сторону, что в другую. Можно было погулять в двух городах. Посмотрела видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
Да одна знакомая покатила так в Калининград и они взяли авто на прокат чтобы окрестности объехать всякие Светлогорск и Зеленоградск. В итоге застряли где то в подъёме потому что не чищено и не посыпано. Авто решили до утра оставить , забыли фары отключить, вроде не блондинки 2 тётки были , насобирали себе приключений с зарядкой аккумулятора и толкания авто . Всё время мерзли и их фотки совсем не манили повторить этот трипLenElen писал(а): ↑11 дек 2022, 10:56 видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
Единственное отметила там кафе вполне бюджетные с интересными блюдами. Меню необычное. Но ехать пожрать имхо лучше точно в Гоа -морепродукты и фрукты
А я для себя открытие сделала.
Оказывается, Турция зимой (конец ноября, начало декабря), это наше обычное лето с водой как в Тургояке.
Есть желающие и купаться и загорать. Отличное время на погулять. Мне понравилось.
Оказывается, Турция зимой (конец ноября, начало декабря), это наше обычное лето с водой как в Тургояке.
Есть желающие и купаться и загорать. Отличное время на погулять. Мне понравилось.
- hróðvitnir
Летом Калининград, осенью заморское морюшко. НормLenElen писал(а): ↑11 дек 2022, 10:56 Я в начале года мониторила Калининград. Был интересный транзит с пересадкой в Питере 1.5 суток))) что в одну сторону, что в другую. Можно было погулять в двух городах. Посмотрела видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не рекламирую, прост авиасейлс тут новый сервис бронирования продвигает. Вдруг кому интересно будет https://tvil.ru/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у меня нынче много знакомых на НГ в Турцию полетят))) раньше Таиланд, ГОА, Бали выбирали, а теперь рады спокойно слетать в бассейнах купаться, есть, питт и пошопиться
Поздравляю вас с этим чудесным открытием!))
Я подписана на влогершу из Алании. Каждый день ролики выпускает. Они там до сих пор в футболках. В прошлые выхи гуляли по Клеопатре, народ вовсю загорает, есть единицы купающихся ( явно наших с Урала и Сибири )
Погоды нонче в Турциях замечательные стоят!
Лишь бы Эрдоган не дозвездился и не перешел красную черту. Не хотелось бы лишиться нашего "загородного" отдыха))))
Моя подруга в Адлере с мужем. +18, благоухают розы и камелии. Наверное, по этому моя дочь не хочет уезжать из такого рая. Да я помню, в это время в прошлом году , летала в Сочи. Сидела на Навагинской в открытом уличном кафе, без плаща даже, пила кофе, вокруг пальмы, цветы невиданные распускаются, птицы на пальмах яркие, солнышко пригревает. А на телефоне дата - 20 декабря.LenElen писал(а): ↑11 дек 2022, 11:42Поздравляю вас с этим чудесным открытием!))
Я подписана на влогершу из Алании. Каждый день ролики выпускает. Они там до сих пор в футболках. В прошлые выхи гуляли по Клеопатре, народ вовсю загорает, есть единицы купающихся ( явно наших с Урала и Сибири )
Погоды нонче в Турциях замечательные стоят!
Лишь бы Эрдоган не дозвездился и не перешел красную черту. Не хотелось бы лишиться нашего "загородного" отдыха))))
А мы первый раз в жизни отдыхали в отеле на "все включено", не считая круизов.
И я до сих пор не могу понять, как такое продуктовое расточительство может быть отелю выгодно?
Люди весь день едят и пьют, особенно немцы, мне кажется, они вообще из за стола не выходят. Отель был немецкий, с эмблемой на корпусах в виде свастики.
Они везде...в ресторане, баре, фойе, у бассейна, а малочисленная тусовка русскоговорящих на берегу, купается и загорает.
По ощущениям, о происходящем в мире, никто ничего не знает. Украинцев в отеле не было.
Интересный момент, завезли нас в один магазин, кожу посмотреть. Дама русскоговорящая, которая очень старалась продать мне куртку, на вопрос: Вы откуда? Ответила: Из Одессы. Я больше ничего спрашивать не стала. Еще в одном магазине, на такой же вопрос был ответ - из Николаева. Гид в отеле, тоже ответила, что из Одессы. Слово Украина никто не говорит.
Немцы, они вообще странные, как будто с голодного края, как саранчаДиректор писал(а): ↑11 дек 2022, 13:19А мы первый раз в жизни отдыхали в отеле на "все включено", не считая круизов.
И я до сих пор не могу понять, как такое продуктовое расточительство может быть отелю выгодно?
Люди весь день едят и пьют, особенно немцы, мне кажется, они вообще из за стола не выходят. Отель был немецкий, с эмблемой на корпусах в виде свастики.
Они везде...в ресторане, баре, фойе, у бассейна, а малочисленная тусовка русскоговорящих на берегу, купается и загорает.
По ощущениям, о происходящем в мире, никто ничего не знает. Украинцев в отеле не было.
Интересный момент, завезли нас в один магазин, кожу посмотреть. Дама русскоговорящая, которая очень старалась продать мне куртку, на вопрос: Вы откуда? Ответила: Из Одессы. Я больше ничего спрашивать не стала. Еще в одном магазине, на такой же вопрос был ответ - из Николаева. Гид в отеле, тоже ответила, что из Одессы. Слово Украина никто не говорит.
Кто в Крым поедет, советую розовую соль купить, по научному там водоросль Дуналиелла
И как бы фиг с ней, никогда не думал, что соль может быть вкусной
Ну и барабулька конечно, можно заморозить, полиэтилен, несколько слоев фольги сверху
Доезжает как свежая, проверено
Виктория этой осенью в Крыму, всего по 80 рублей за кило, можно сразу коробку брать
И как бы фиг с ней, никогда не думал, что соль может быть вкусной
Ну и барабулька конечно, можно заморозить, полиэтилен, несколько слоев фольги сверху
Доезжает как свежая, проверено
Виктория этой осенью в Крыму, всего по 80 рублей за кило, можно сразу коробку брать
Я вполне понимаю тех людей, кто отдыхает в Тургояке или на Еловом и при этом платит за такой отдых больше, чем за отдых в Крыму или в Турции
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вроде завтра ноль обещают. Нужно будет машинку помыть, а то так и придется до весны в гамне ездить
Похоже ваша знакомая в прошлую зиму попала. Такой снежной и холодной зимы не было лет 40))Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 11:01Да одна знакомая покатила так в Калининград и они взяли авто на прокат чтобы окрестности объехать всякие Светлогорск и Зеленоградск. В итоге застряли где то в подъёме потому что не чищено и не посыпано. Авто решили до утра оставить , забыли фары отключить, вроде не блондинки 2 тётки были , насобирали себе приключений с зарядкой аккумулятора и толкания авто . Всё время мерзли и их фотки совсем не манили повторить этот трипLenElen писал(а): ↑11 дек 2022, 10:56 видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
Единственное отметила там кафе вполне бюджетные с интересными блюдами. Меню необычное. Но ехать пожрать имхо лучше точно в Гоа -морепродукты и фрукты