Отпуск 2022)))

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Леся

Re: Отпуск 2022)))

Сообщение Леся »

✈️Субсидированные рейсы S7 Airlines из Екатеринбурга в Калининград с января по апрель всего от 1000 руб. в одну сторону!

🥲Вам должно быть меньше 23 лет
😉Подойдет так же женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет

В цене ручная кладь и целых 23 кг. багажа.

Купить такие билеты можно на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines или мобильном приложении

Пс. Как обычно засракулеточкам никаких привилегий

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 09 дек 2022, 14:17 ✈️Субсидированные рейсы S7 Airlines из Екатеринбурга в Калининград с января по апрель всего от 1000 руб. в одну сторону!

🥲Вам должно быть меньше 23 лет
😉Подойдет так же женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет

В цене ручная кладь и целых 23 кг. багажа.

Купить такие билеты можно на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines или мобильном приложении

Пс. Как обычно засракулеточкам никаких привилегий
Привет в Калининграде были ?

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 09 дек 2022, 14:37
привет. нет не была и пока в сомненьях- надо ли оно мне :nez-nayu:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 09 дек 2022, 14:48
Ну а куда еще податься ? Билеты только конь

LenElen

Сообщение LenElen »

Все видимо кинулись скупать билеты)))

⚡️Сбой возник в работе системы бронирования ORS авиакомпании S7 Airlines — РБК

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 09 дек 2022, 15:04
до 55 мне еще долго. s7 свернут эту халявную программу к этому моменту :hi_hi_hi: в принципе сейчас на калининград были очень дешевые туры по 4-5 дней. друзья съездили, в целом довольны
возможно и в 2023 будут такие программы - поехать погулять , наловить янтаря, поискать хомлинов

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): 09 дек 2022, 15:21
DVV писал(а): 09 дек 2022, 15:04

до 55 мне еще долго. s7 свернут эту халявную программу к этому моменту :hi_hi_hi: в принципе сейчас на калининград были очень дешевые туры по 4-5 дней. друзья съездили, в целом довольны
возможно и в 2023 будут такие программы - поехать погулять , наловить янтаря, поискать хомлинов
Раньше мая там только готам гулять комфортно)) солнце вообще не включают.
Хотя в прошлом году в декабре было светло... снегом все завалило и -20 мороз. Чуть не окочутился там, ибо зимние вещи даже не думал брать с собой)))

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 11 дек 2022, 08:54
Раньше мая там только готам гулять комфортно)) солнце вообще не включают.
Хотя в прошлом году в декабре было светло... снегом все завалило и -20 мороз. Чуть не окочутился там, ибо зимние вещи даже не думал брать с собой)))
Ну конечно на Балтике ветрище, там и летом курточки носят)) поэтому вообще не рисуется картинка с желанием увидеть Калининград.

У меня есть френдесса, живущая в Калининграде, который она неизменно называет Кёнигсберг. Она решила что она блогерка и каждый божий день она выходит в эфир тупым акыном: посмотрите какие кусты, вот это сирень, а вот обалденные гортензии, погода шикардос, море обалденное, первое место в партере, или философские замечания: ещё не зима, но уже не осень :ps_ih:
И приходится 10 раз на дню лайкать эту шляпу, потому что она как бешеный принтер вообще не выпускает телефон из рук.
Было время она худела и каждый вечер выхаживала шаги в быстром темпе и делала это в эфире :-) каждый день в её руке мелькали кусты, дома, гидранты и её задыхающийся голос, поясняющий что это за обалденные улицы...
Мы с подругой обе подустали от этих эфиров и когда начали пускать выгодные туры мы сначала было загорелись а потом решили что мы там уже все видели ;;-)))
кароч передоз

LenElen

Сообщение LenElen »

Я в начале года мониторила Калининград. Был интересный транзит с пересадкой в Питере 1.5 суток))) что в одну сторону, что в другую. Можно было погулять в двух городах. Посмотрела видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 11 дек 2022, 10:56 видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
Да одна знакомая покатила так в Калининград и они взяли авто на прокат чтобы окрестности объехать всякие Светлогорск и Зеленоградск. В итоге застряли где то в подъёме потому что не чищено и не посыпано. Авто решили до утра оставить , забыли фары отключить, вроде не блондинки 2 тётки были , насобирали себе приключений с зарядкой аккумулятора и толкания авто . Всё время мерзли и их фотки совсем не манили повторить этот трип
Единственное отметила там кафе вполне бюджетные с интересными блюдами. Меню необычное. Но ехать пожрать имхо лучше точно в Гоа -морепродукты и фрукты

Директор

Сообщение Директор »

А я для себя открытие сделала.
Оказывается, Турция зимой (конец ноября, начало декабря), это наше обычное лето с водой как в Тургояке.
Есть желающие и купаться и загорать. Отличное время на погулять. Мне понравилось. :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 11 дек 2022, 10:56 Я в начале года мониторила Калининград. Был интересный транзит с пересадкой в Питере 1.5 суток))) что в одну сторону, что в другую. Можно было погулять в двух городах. Посмотрела видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
Летом Калининград, осенью заморское морюшко. Норм

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Не рекламирую, прост авиасейлс тут новый сервис бронирования продвигает. Вдруг кому интересно будет https://tvil.ru/

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 11 дек 2022, 11:08 А я для себя открытие сделала.
Оказывается, Турция зимой (конец ноября, начало декабря), это наше обычное лето с водой как в Тургояке.
Есть желающие и купаться и загорать. Отличное время на погулять. Мне понравилось. :co_ol:
:dan_ser: у меня нынче много знакомых на НГ в Турцию полетят))) раньше Таиланд, ГОА, Бали выбирали, а теперь рады спокойно слетать в бассейнах купаться, есть, питт и пошопиться

LenElen

Сообщение LenElen »

Поздравляю вас с этим чудесным открытием!))

Я подписана на влогершу из Алании. Каждый день ролики выпускает. Они там до сих пор в футболках. В прошлые выхи гуляли по Клеопатре, народ вовсю загорает, есть единицы купающихся ( явно наших с Урала и Сибири :-) )
Погоды нонче в Турциях замечательные стоят!
Лишь бы Эрдоган не дозвездился и не перешел красную черту. Не хотелось бы лишиться нашего "загородного" отдыха))))

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 11 дек 2022, 11:42
Поздравляю вас с этим чудесным открытием!))

Я подписана на влогершу из Алании. Каждый день ролики выпускает. Они там до сих пор в футболках. В прошлые выхи гуляли по Клеопатре, народ вовсю загорает, есть единицы купающихся ( явно наших с Урала и Сибири :-) )
Погоды нонче в Турциях замечательные стоят!
Лишь бы Эрдоган не дозвездился и не перешел красную черту. Не хотелось бы лишиться нашего "загородного" отдыха))))
Моя подруга в Адлере с мужем. +18, благоухают розы и камелии. Наверное, по этому моя дочь не хочет уезжать из такого рая. Да я помню, в это время в прошлом году , летала в Сочи. Сидела на Навагинской в открытом уличном кафе, без плаща даже, пила кофе, вокруг пальмы, цветы невиданные распускаются, птицы на пальмах яркие, солнышко пригревает. А на телефоне дата - 20 декабря.

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 11 дек 2022, 11:21
:dan_ser: у меня нынче много знакомых на НГ в Турцию полетят))) раньше Таиланд, ГОА, Бали выбирали, а теперь рады спокойно слетать в бассейнах купаться, есть, питт и пошопиться
А мы первый раз в жизни отдыхали в отеле на "все включено", не считая круизов.
И я до сих пор не могу понять, как такое продуктовое расточительство может быть отелю выгодно? :du_ma_et:
Люди весь день едят и пьют, особенно немцы, мне кажется, они вообще из за стола не выходят. Отель был немецкий, с эмблемой на корпусах в виде свастики.
Они везде...в ресторане, баре, фойе, у бассейна, а малочисленная тусовка русскоговорящих на берегу, купается и загорает.
По ощущениям, о происходящем в мире, никто ничего не знает. Украинцев в отеле не было.
Интересный момент, завезли нас в один магазин, кожу посмотреть. Дама русскоговорящая, которая очень старалась продать мне куртку, на вопрос: Вы откуда? Ответила: Из Одессы. Я больше ничего спрашивать не стала. Еще в одном магазине, на такой же вопрос был ответ - из Николаева. Гид в отеле, тоже ответила, что из Одессы. Слово Украина никто не говорит. :nez-nayu:

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а): 11 дек 2022, 13:19
Леся писал(а): 11 дек 2022, 11:21
А мы первый раз в жизни отдыхали в отеле на "все включено", не считая круизов.
И я до сих пор не могу понять, как такое продуктовое расточительство может быть отелю выгодно? :du_ma_et:
Люди весь день едят и пьют, особенно немцы, мне кажется, они вообще из за стола не выходят. Отель был немецкий, с эмблемой на корпусах в виде свастики.
Они везде...в ресторане, баре, фойе, у бассейна, а малочисленная тусовка русскоговорящих на берегу, купается и загорает.
По ощущениям, о происходящем в мире, никто ничего не знает. Украинцев в отеле не было.
Интересный момент, завезли нас в один магазин, кожу посмотреть. Дама русскоговорящая, которая очень старалась продать мне куртку, на вопрос: Вы откуда? Ответила: Из Одессы. Я больше ничего спрашивать не стала. Еще в одном магазине, на такой же вопрос был ответ - из Николаева. Гид в отеле, тоже ответила, что из Одессы. Слово Украина никто не говорит. :nez-nayu:
Немцы, они вообще странные, как будто с голодного края, как саранча

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Кто в Крым поедет, советую розовую соль купить, по научному там водоросль Дуналиелла
И как бы фиг с ней, никогда не думал, что соль может быть вкусной
Ну и барабулька конечно, можно заморозить, полиэтилен, несколько слоев фольги сверху
Доезжает как свежая, проверено
Виктория этой осенью в Крыму, всего по 80 рублей за кило, можно сразу коробку брать

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Чот в Крым пока совсем не хочется))

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): 11 дек 2022, 21:46 Чот в Крым пока совсем не хочется))
Я вполне понимаю тех людей, кто отдыхает в Тургояке или на Еловом и при этом платит за такой отдых больше, чем за отдых в Крыму или в Турции :men: :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 11 дек 2022, 22:01
Я вполне понимаю тех людей, кто отдыхает в Тургояке или на Еловом и при этом платит за такой отдых больше, чем за отдых в Крыму или в Турции :men: :men:
Я бы сейчас дня на три в Еловое или Кисегач... :smu:sche_nie:

Леся

Сообщение Леся »

Да на Еловом очень хорошо и спокойнее Крыма. Холодно только :ny_tik:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 11 дек 2022, 22:10
Да на Еловом очень хорошо и спокойнее Крыма. Холодно только :ny_tik:
Вроде завтра ноль обещают. Нужно будет машинку помыть, а то так и придется до весны в гамне ездить

Студия Восемь Бит
Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): 11 дек 2022, 11:01
LenElen писал(а): 11 дек 2022, 10:56 видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
Да одна знакомая покатила так в Калининград и они взяли авто на прокат чтобы окрестности объехать всякие Светлогорск и Зеленоградск. В итоге застряли где то в подъёме потому что не чищено и не посыпано. Авто решили до утра оставить , забыли фары отключить, вроде не блондинки 2 тётки были , насобирали себе приключений с зарядкой аккумулятора и толкания авто . Всё время мерзли и их фотки совсем не манили повторить этот трип
Единственное отметила там кафе вполне бюджетные с интересными блюдами. Меню необычное. Но ехать пожрать имхо лучше точно в Гоа -морепродукты и фрукты
Похоже ваша знакомая в прошлую зиму попала. Такой снежной и холодной зимы не было лет 40))

Ответить