То есть мыслей, что я не таксист и всё придумал чисто из писательского интереса, не возникало?))
Вот что значит качественно проработанная легенда. Всё как Геббельс завещал...
То есть мыслей, что я не таксист и всё придумал чисто из писательского интереса, не возникало?))
На вкус и цвет. Кому-то вон и леопёрдовые шмотки нравятся... И со стаканчиков пластиковых пьют... Я сноб. Быдлятину не переношу.
Был в том году в ноябре , на коньках с дочерью покатались, жена по берегу погуляла , быдломауглей не видел.Challenger писал(а): ↑27 май 2022, 13:09
Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
То есть я снова попал в точку))
А ты можешь поклясться, что к быдлятине отношения не имеешь? А то пишешь одно, а сам параллельно в носу ковыряешься и три-в-одном из бумажного стаканчика потребляешь?Маугли писал(а): ↑27 май 2022, 15:37На вкус и цвет. Кому-то вон и леопёрдовые шмотки нравятся... И со стаканчиков пластиковых пьют... Я сноб. Быдлятину не переношу.
Тебе, болвану, говорят про толпы пляжников, а ты про ноябрь. Вот где в твоей голове логика умерла?DVV писал(а): ↑27 май 2022, 15:39Был в том году в ноябре , на коньках с дочерью покатались, жена по берегу погуляла , быдломауглей не видел.Challenger писал(а): ↑27 май 2022, 13:09 Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
А кто вы, собственно, чтоб я вам тут клялся?
Если внимательно посмотреть на этимологию слова быдло, то скорее туда подойдёт стадо, любящее писать русские слова частично латиницей.
Думаете, шо я настолько онищал? Ещё напишите, что я из грязи да в князи!
А что ты-то в луже делаешь?
Ты мне все больше напоминаешь вофку , в истерики впадать начал, великим себя считать. Таблетки чтоли пить начинай.
Где ты в своем опусе видишь про толпы пляжников ? Где ты тут видишь про время года ? Ты написал про место , тебе сказали что это может быть и не так. И обвиняешь меня в отсутствии логики, смешной ты вофка. Я вот например летом вообще тургояк не люблю. И да если тебе один раз набили морду это еще не повод кричать что там все время одно быдло отдыхает.
Я уже это понял давно и уже высказался по этому поводу. Но легенда мне показалась интересной и я решил её поддержать, хоть и не люблю пиздабольства.
Вообще-то быдло - польская крестьянская телега, запряженная волами. Мусоргский наш Модест Петрович даже пьесу фортепианную этим животным посвятил, в сюите Картинки с выставки. Послушай... хотя, с твоей точки зрения, российская классика бездарна, как и вся российская культура.
С польского "быдло" - это скот.
Лишь бы вы не беспокоились. Мне и так хорошо. Считайте, что поговорили.
Ну ватще-то тырнет и форумы - это особый вид искусства. Тут потроллить и и поглумится - обычное дело.
Не хотел тебя, дурачка, расстраивать, но я тоже ни там, ни там не отдыхаю. Так, в будние дни изредка приезжал искупаться, дабы не иппаться с субботне-воскресными пробками на Пугачёвку.Маугли писал(а): ↑27 май 2022, 11:37Не хотел тебя, истеричку, расстраивать, но в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.
Ты, конечно, можешь и дальше сохранять уверенность в своей мокрой фантазии про то что я такcист и про какой-то героический для тебя случай на берегу по избиению быдла, но это не меняет главного: твоей быдлячей глупой сути, которая сквозит из всего, что ты изливаешь на форуме.
Прости, если очередной раз ты услышал о себе то, что так усердно хочешь забыть, чтоб не психовать. Береги сердце. Пока.
Сейчас там разруха. Четыре года назад Володя, который арендовал "Волну" и её пляж, умер. Его жена дело не потянула. В результате вся инфраструктура пляжа загнулась. Хотя я тоже уже два сезона на Пугачёвке не был (а на Волне вообще никогда в жизни не отдыхал). Может, кто-нибудь снова начал пляжем заниматься.Challenger писал(а): ↑27 май 2022, 13:09Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
И когда ты в последний раз на том западном берегу был? Всё огорожено дикими туристами и детскими палаточными лагерями, хер до воды доберёшься.hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2022, 13:34Да примерно так же. На западном берегу лучше, либо на территории нормальных отелей.Challenger писал(а): ↑27 май 2022, 13:09Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
Прошлым летом. Но согласен с тобой в части того, что нагородили там просто трындец. Но твой бывший товарищ потусторонний, с которым ты тоже разосрался, на Тургояке ведь уже несколько лет как вроде бы как бы улучшения проводит, парки создаёт, с нелегалами боретсяЗлатик писал(а): ↑27 май 2022, 18:59И когда ты в последний раз на том западном берегу был? Всё огорожено дикими туристами и детскими палаточными лагерями, хер до воды доберёшься.hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2022, 13:34Да примерно так же. На западном берегу лучше, либо на территории нормальных отелей.Challenger писал(а): ↑27 май 2022, 13:09
Ну тут он прав кстати, там действительно контингент всегда специфический всегда был, в основном из Златоуста. Ну раньше так было по крайней мере, сейчас не знаю. Не был там лет 10.
Да oн не дурачок...Златик писал(а): ↑27 май 2022, 18:46Не хотел тебя, дурачка, расстраивать, но я тоже ни там, ни там не отдыхаю. Так, в будние дни изредка приезжал искупаться, дабы не иппаться с субботне-воскресными пробками на Пугачёвку.Маугли писал(а): ↑27 май 2022, 11:37Не хотел тебя, истеричку, расстраивать, но в районе волна-форелька я не отдыхал и не отдыхаю никогда, ибо считаю это место вторым по быдлячести после городского пляжа.
Ты, конечно, можешь и дальше сохранять уверенность в своей мокрой фантазии про то что я такcист и про какой-то героический для тебя случай на берегу по избиению быдла, но это не меняет главного: твоей быдлячей глупой сути, которая сквозит из всего, что ты изливаешь на форуме.
Прости, если очередной раз ты услышал о себе то, что так усердно хочешь забыть, чтоб не психовать. Береги сердце. Пока.
Про быдлячество. Как раз понты "я - жопа мира пуп земли и ылито, а все остальные быдло" и есть главный признак быдлячества.
Млять, оно всем тут уши прожужжало про то, как таксует на крутой ржавой консервной банке с номером ч006мо, а у меня какие-то фантазии?
Кстати, а где я писал про то, что именно я тому ушлёпку иппло набил? Там очередь на это это благое дело стояла. Но я рад, что это был именно ты!
Спасибо за заботу о моём сердцу, но и тут должен тебя огорчить: положительные эмоции, коими является весьма увлекательное занятие по тролленью подобного тебе д`Эбила, благотворно влияет на сердце.
сколапснутца не боитесь?Маугли писал(а): ↑27 май 2022, 15:37На вкус и цвет. Кому-то вон и леопёрдовые шмотки нравятся... И со стаканчиков пластиковых пьют... Я сноб. Быдлятину не переношу.