Херня полная! Ни слова про Круглогок в ней нет!Боргир писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XDUl5Ke5jbM
Наша музычка
- Mark.Cicerone
Re: Наша музычка
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Йопта, ЦыцмракГорохов решил реально во всех темах обозначиться. Чо, совсем Моццква денег бабла давать не хочет?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
В тебе опять Лев Николаевич пробудился?..Боргир писал(а):Ну понятно: Канада ворует электричество в КитаеЕОН писал(а):... её катастрофически не хватаетБоргир писал(а):В Канаде катастрофическая гидроэлектроэнергетика, а в Китае ... ?
Со слов Острецова, когда на международной конференции он озвучил цифири потребления условного топлива нм душу населения в пиндосии (не Канаде) в 16 тонн, его из зала поправили: "18". В то же время, страны Азии потребляют тонну, мы - около 4-х. Чинайское развитие резко рвануло в гору, потому к ним потянули "Силу Сибири". Но, они-то производят. А на что идёт 18 тонн условного топлива в Америке?
Не так давно ходила байка от пиндосов: наши авто потребляют до ... и больше бензина? НО, мы можем себе это позволить!
Mark.Cicerone писал(а):Херня полная! Ни слова про Круглогок в ней нет!Боргир писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XDUl5Ke5jbM
- посторонний
Неправда ваша... Есть....Боргир писал(а):Mark.Cicerone писал(а):Херня полная! Ни слова про Круглогок в ней нет!Боргир писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=XDUl5Ke5jbM
I know you like a ghost town - Я знаю, ты как город-призрак.
Это предсказание будущего Миасса после КруглоГОКа....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Mark.Cicerone
А вообще, конечно, прикольно.посторонний писал(а):Неправда ваша... Есть....Боргир писал(а):Mark.Cicerone писал(а): Херня полная! Ни слова про Круглогок в ней нет!
I know you like a ghost town - Я знаю, ты как город-призрак.
Это предсказание будущего Миасса после КруглоГОКа....
От дома Назгула до Карабашского медеплавильного - 33 км
до карьера керамического завода в старом городе – 23 км
тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика в Верхнем Атляне – 23 км
золотодобыча в городском пруду – 21 км
Хребетский карьер – 20,5 км
Сыростанский карьер – 16,5 км
известняковый карьер – 13 км
карьер завода КПД – 8,5 км
Но жутчее всего для Назгула Круглогорский ГОК, расположенный в 27 км от его дома.
Читаю Кысь и меряю расстояния от её дома.
Сыростанский карьер – 14 км
Хребетский карьер – 18 км
Известняковый карьер – 4 км
Тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика – 16,5 км
карьер керамического завода – 8 км
золотодобыча в городском пруду – 6,5 км
карьер завода КПД – 6 км
Но писец наступит от Круглогорского ГОК за 15,5 км.
От Тургояка следующие расстояния:
Сыростанский карьер – 9 км
Хребетский карьер – 13,5 км
Известняковый карьер – 8,5 км
Тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика – 16,5
карьер керамического завода – 18,5 км
золотодобыча в городском пруду – 16,5 км
карьер завода КПД – 6,5 км
Карабашский медеплавильный завод – 34 км
Круглогорский ГОК – 20 км, но именно он уничтожит Тургояк.
От дома Постороннего:
Сыростанский карьер – 11 км
Хребетский карьер – 15 км
Известняковый карьер – 2,5 км
Тальковый карьер и размольно-обогатительная фабрика – 15,5 км
карьер керамического завода – 12 км
золотодобыча в городском пруду – 10 км
карьер завода КПД – 4,5 км
Но его дом станет призраком из-за Круглогорского ГОКа, до которого 16,5 км
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
- Mark.Cicerone
Да вот, чё-то потянуло форумных долбодятлов потроллить...Сергеич писал(а):Йопта, ЦыцмракГорохов решил реально во всех темах обозначиться. Чо, совсем Моццква денег бабла давать не хочет?
А по поводу бабла ошибаетесь, батенька. Не далее как третьего дня в очередной раз отказал бывшему "Совинформбюро" в предложении переехать в Москву для работы в офисе по адресу Зубовский бульвар, 7.
Действительно прикольноMark.Cicerone писал(а): А вообще, конечно, прикольно.
От дома Назгула до ... Круглогорский ГОК 27 км от его дома.
От Тургояка Круглогорский ГОК – 20 км
Получается?Mark.Cicerone писал(а):Да вот, чё-то потянуло форумных долбодятлов потроллить...Сергеич писал(а):Йопта, ЦыцмракГорохов решил реально во всех темах обозначиться. Чо, совсем Моццква денег бабла давать не хочет?
Может, это было бы правильнее в маразмы?
Но тут наши песни, хоть и не про ГОК
Концертный хор Санкт-Петербурга в рамках праздничного выступления в День защитника Отечества в Исаакиевском соборе исполнил песню об атомной бомбардировке Соединенных Штатов Америки.
https://youtu.be/oazH7SGqso0
На подводной лодочке с атомным моторчикомДа с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля.
Но тут наши песни, хоть и не про ГОК
Концертный хор Санкт-Петербурга в рамках праздничного выступления в День защитника Отечества в Исаакиевском соборе исполнил песню об атомной бомбардировке Соединенных Штатов Америки.
https://youtu.be/oazH7SGqso0
На подводной лодочке с атомным моторчикомДа с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля.
- Очень Злой
Конечно в маразмы. Одног тдело мисполнять это на студенческой вечеринке в 80-е годы прошлого века, а другое (и маразматическое) исполнять на официальном мероприятииЛеся писал(а):Может, это было бы правильнее в маразмы?
А так... я и сам принимал участи е в созданиии подобных опусов тогда, в 8-е
Типа(на мотив "Трава у дома"):
Или "Песня советских крылатых ракет":В Европе и Америке
Вся публика в истерике
От новых термоядерных ракет
Но господам из НАТО
Из НГУ ребята
В Миассе приготовили ответ
... ...
... ...
И снится нам не рокот космодрома
Не космоса безбрежный океан
А снится темный остов Пентагона
Ракетой нашей взятый на таран
Но никому и в голову даже в то время не пришло бы исполнять это на официальном мероприятии, да еще про трансляциюМы рождены, чтоб Штаты сделать пылью
Преодолев пространство и простор
Конструктора приделали нам крылья
И реактивный пламенный мотор
... ... ...
Все больше и больше, и больше
Становится нас каждый год
Нас в Афганистане и Польше
Разместит советский народ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
согласна, в капустнике такое петь это одно, а академический хор да в Исакие - это мощно
пестня 80-х , но уже тогда про Вовочку знали коварный теран
пестня 80-х , но уже тогда про Вовочку знали коварный теран
- Очень Злой
Это не мощно, это пОшлоЛеся писал(а):согласна, в капустнике такое петь это одно, а академический хор да в Исакие - это мощно
Вах! Тогда очень были распространены анекдоты про Вовочку. Якобы с 1970 года, якобы началось с намеком на Вовочку УльяноваЛеся писал(а):пестня 80-х , но уже тогда про Вовочку знали коварный теран
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Якобы с 60-х. И якобы на популярного в те годы клоуна Вовочку. Владимира Цукермана.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Может быть, но...Нормальный чел писал(а):Якобы с 60-х.
А вот этого быть никак не может: Клоун Вовочка, он же Владимир Цукерман в 60-е годы ну никак не мог быть популярным. По крайней мере в 60, да даже и в 70-е годы, поскольку он примерно одного возраста со мной (плюс-минус год), а я все 60-е годы учился в школе)Нормальный чел писал(а):И якобы на популярного в те годы клоуна Вовочку. Владимира Цукермана.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
С годами возможно напутал. Просто давно еще пытался прообраз Вовочки отыскать вот и запомнидась инфа...Очень Злой писал(а):Может быть, но...Нормальный чел писал(а):Якобы с 60-х.А вот этого быть никак не может: Клоун Вовочка, он же Владимир Цукерман в 60-е годы ну никак не мог быть популярным. По крайней мере в 60, да даже и в 70-е годы, поскольку он примерно одного возраста со мной (плюс-минус год), а я все 60-е годы учился в школе)Нормальный чел писал(а):И якобы на популярного в те годы клоуна Вовочку. Владимира Цукермана.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Про Цукермана много сообщений подобного рода, но они ложные, по указанной мною причине. Он мог бы стать прообразом в конце 70-х, но анекдоты появились точно раньше. И вероятнее всего именно к столетию со дня рождения основоположникаНормальный чел писал(а):С годами возможно напутал. Просто давно еще пытался прообраз Вовочки отыскать вот и запомнидась инфа...Очень Злой писал(а):Может быть, но...Нормальный чел писал(а):Якобы с 60-х.А вот этого быть никак не может: Клоун Вовочка, он же Владимир Цукерман в 60-е годы ну никак не мог быть популярным. По крайней мере в 60, да даже и в 70-е годы, поскольку он примерно одного возраста со мной (плюс-минус год), а я все 60-е годы учился в школе)Нормальный чел писал(а):И якобы на популярного в те годы клоуна Вовочку. Владимира Цукермана.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Филологи связывают именно с ЦукерманомОчень Злой писал(а):Про Цукермана много сообщений подобного рода, но они ложные, по указанной мною причине. Он мог бы стать прообразом в конце 70-х, но анекдоты появились точно раньше. И вероятнее всего именно к столетию со дня рождения основоположникаНормальный чел писал(а):С годами возможно напутал. Просто давно еще пытался прообраз Вовочки отыскать вот и запомнидась инфа...Очень Злой писал(а): Может быть, но...
А вот этого быть никак не может: Клоун Вовочка, он же Владимир Цукерман в 60-е годы ну никак не мог быть популярным. По крайней мере в 60, да даже и в 70-е годы, поскольку он примерно одного возраста со мной (плюс-минус год), а я все 60-е годы учился в школе)
На самом деле анекдоты про Вовочку пошли в народ позже, в 1960-х. Их прообразом можно смело считать товарища, которого зовут, как вы догадались Владимир, а фамилия его - Цукерман. Сегодняшние бабушки и дедушки еще помнят клоуна Вовочку из цирка, который "дорос" до директора музея трех актеров: Вицина, Никулина и Моргунова. Это и есть Вовочка - тот самый герой любимых анекдотов. Как-то выступал он перед детьми. Накупил новогодних открыток и раздал их детям с подписью: "Привет от клоуна Вовочки!"
- Очень Злой
Это я тоже читал. Но это не возможно по уже изложенной мною причине: в 60-е годы прошлого века вот этот самый Владимер Цукерман пребывал в возрасти от 7до 11 лет плюс-минус 1-2 года. Это следует из его же воспоминаний, что первую открытку знаменитьй тройки "Никулин-Вицин_Моргунов он приобрел в возрасет 8 лет. А приобрести он ее мог ну никак не ранее конца 1961 года, а скорее не ранее 962. Поскольку первый фильм с участием этих артистов был снимался летом 1961 года, следовательно не мог выйти в прокат раньше конца этого же годаadmin писал(а):На самом деле анекдоты про Вовочку пошли в народ позже, в 1960-х. Их прообразом можно смело считать товарища, которого зовут, как вы догадались Владимир, а фамилия его - Цукерман. Сегодняшние бабушки и дедушки еще помнят клоуна Вовочку из цирка, который "дорос" до директора музея трех актеров: Вицина, Никулина и Моргунова. Это и есть Вовочка - тот самый герой любимых анекдотов. Как-то выступал он перед детьми. Накупил новогодних открыток и раздал их детям с подписью: "Привет от клоуна Вовочки!"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не связываюadmin писал(а):Филологи связывают именно с Цукерманом
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- посторонний
А ты филолог?Сергеич писал(а):Я не связываюadmin писал(а):Филологи связывают именно с Цукерманом
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ваше предположение о связи с Лениным сильно притянуто за уши.Очень Злой писал(а):Это я тоже читал. Но это не возможно по уже изложенной мною причине: в 60-е годы прошлого века вот этот самый Владимер Цукерман пребывал в возрасти от 7до 11 лет плюс-минус 1-2 года. Это следует из его же воспоминаний, что первую открытку знаменитьй тройки "Никулин-Вицин_Моргунов он приобрел в возрасет 8 лет. А приобрести он ее мог ну никак не ранее конца 1961 года, а скорее не ранее 962. Поскольку первый фильм с участием этих артистов был снимался летом 1961 года, следовательно не мог выйти в прокат раньше конца этого же годаadmin писал(а):На самом деле анекдоты про Вовочку пошли в народ позже, в 1960-х. Их прообразом можно смело считать товарища, которого зовут, как вы догадались Владимир, а фамилия его - Цукерман. Сегодняшние бабушки и дедушки еще помнят клоуна Вовочку из цирка, который "дорос" до директора музея трех актеров: Вицина, Никулина и Моргунова. Это и есть Вовочка - тот самый герой любимых анекдотов. Как-то выступал он перед детьми. Накупил новогодних открыток и раздал их детям с подписью: "Привет от клоуна Вовочки!"
Во первых, анекдоты про Ленина, Крупскую и мандаты и так рассказывали. Как тут можно увязать Ленина и Марь Ивановну?
Во вторых, как говорят те же филологи, до Вовочки, популярным персонажем был Петька-матерщинник, (иногда Васька) и когда к столетию рождения Ленина, а это, на минутку, 70-ые, стали снимать серию фильмов, в пику Ульянову, как известно которого показывали примерным мальчиком, взяли Цукермана, который был раздолбаем. И анекдоты были уже о совсем другом времени, и на совсем другую тематику. Так что Ленина к ним можно пришпилить только при очень большом желании, не замечая всего остального
Присоединяюсь к вопросупосторонний писал(а):А ты филолог?Сергеич писал(а):Я не связываюadmin писал(а):Филологи связывают именно с Цукерманом
Тю-ю-ю, что, диплом показать?admin писал(а):Присоединяюсь к вопросупосторонний писал(а):А ты филолог?Сергеич писал(а):Я не связываю
Ну, и чтоб избежать неверных толкований, уточню, что это далеко не единственное мое образование