Если не встает, то точно сжег....Ленивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
В любом случае, надо постараться ограничить контакты и следить за состоянием, температура, слабость.Ленивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ты это, шутки с этим не шутиЛенивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
Особенно людям старшего возраста болеть очень не желательно
- Очень Злой
Ну он то не старшего. А вот с мамой контакты надо ограничить. И таки вызвать врачаAsylum писал(а):Ты это, шутки с этим не шутиЛенивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Может быть, даже кто-то приедет через пару днейОчень Злой писал(а):Ну он то не старшего. А вот с мамой контакты надо ограничить. И таки вызвать врачаAsylum писал(а):Ты это, шутки с этим не шутиЛенивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да и дохлякам тоже не желательно. А то естественный отбор произойдёт, и наша страшная планета очистится от слабых организмов.Asylum писал(а):Ты это, шутки с этим не шутиЛенивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
Для начала понюхай уксус или нашатырь, если ноль реакций - начинай принимать противовирусные
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Должен быть набор симптомов. Если он капал что-то в нос, значит была простуда. Иногда синусит ведет к потере обоняния. При ковиде характерно на полном здравии слизистая носа вдруг резко пересыхает, начинается боль и чувство, как будто нос засыпан песком. И полное отсутствие обоняния. Нужно понюхать лук, если нет даже слез -лучше изоляция.Маугли писал(а):Может быть, даже кто-то приедет через пару днейОчень Злой писал(а):Ну он то не старшего. А вот с мамой контакты надо ограничить. И таки вызвать врачаAsylum писал(а): Ты это, шутки с этим не шути
- hróðvitnir
Ацетон, сольвент, клей Момент, бензин. Если реакции ноль, можно попробовать ЦитовирLenElen писал(а):Для начала понюхай уксус или нашатырь, если ноль реакций - начинай принимать противовирусные
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец, читай список!!! Минимизируй последствия этой бяки:
https://www.instagram.com/p/CC8R2PNAO2D/
https://www.instagram.com/p/CC8R2PNAO2D/
Спасибо за участие, друзья!!! Нюх частично возвращается. Стало даже вкусно кушать.
у Люльки конечно! если у ней сейчас есть время на творчествоЛенивец писал(а):Где у нас такое можно заказать?
Кстати, а вы заметили как относительно легко мир пережил последствия Фукусимы, хотя авария вполне соизмерима с Чернобылем?Леся писал(а):а Фукусиму мы тоже тут пережили?
Я бы подумал на счет перестройки и Чернобыля. Уж слишком я молод. Хотя события происходили при моей жизни)))))Леся писал(а):а Фукусиму мы тоже тут пережили?
"если в жопу горбача сунуть лампу ильича" ...прожектор перестройки. я засталаЛенивец писал(а):Я бы подумал на счет перестройки и Чернобыля. Уж слишком я молод. Хотя события происходили при моей жизни)))))Леся писал(а):а Фукусиму мы тоже тут пережили?
Ну мне то не светит. Мои 110 кг на дохляка явно не тянут. Я конечно не Рембо, но за жопу укусить могу так, что мало не покажется.Маугли писал(а):Да и дохлякам тоже не желательно. А то естественный отбор произойдёт, и наша страшная планета очистится от слабых организмов.Asylum писал(а):Ты это, шутки с этим не шутиЛенивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
- Очень Злой
В пять раз меньше. И коснулась в общем только Японии. По чисто географичесимм причинам: основную часть выбросов унесло в океанТолич писал(а):Кстати, а вы заметили как относительно легко мир пережил последствия Фукусимы, хотя авария вполне соизмерима с Чернобылем?Леся писал(а):а Фукусиму мы тоже тут пережили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
выздоравливай давай, жопокус!!Ленивец писал(а): за жопу укусить могу так, что мало не покажется.
Яволь мин херц!Леся писал(а):выздоравливай давай, жопокус!!Ленивец писал(а): за жопу укусить могу так, что мало не покажется.
Встаёт так, что не дай Бог!!! Каждое утро маюсь!БабаЯга писал(а):Если не встает, то точно сжег....Ленивец писал(а):Так, народ. Вопрос. Запахов не чую. Ковид или каплями КсиЛен сжёг что то?
С твоим ростом 110 кг - это как минимум диабет 2го типа и болезни сердца. Так что не будь так самоуверен.Ленивец писал(а):Ну мне то не светит. Мои 110 кг на дохляка явно не тянут. Я конечно не Рембо, но за жопу укусить могу так, что мало не покажется.Маугли писал(а):Да и дохлякам тоже не желательно. А то естественный отбор произойдёт, и наша страшная планета очистится от слабых организмов.Asylum писал(а): Ты это, шутки с этим не шути
Сейчас впервые с весны зашёл посмотреть карту короновируса. А мы, я так смотрю, по статистике смертей уже догнали всех. В процентах у нас трупов вонна скока. А поперву бахвальства сколько было, что у нас смертность ниже итальянской и т.п... То ли у нас не всех болеющих считают, то ли у них медицина лучше справляется... То ли у нас считать стали по-другому...