Вы еврейка?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У нас с ним цель очень одинаковая: мы правду любим
Судя по всему, ничего-то вам и не понятно.
Я совсем про иное говорил.
Речь о том, что я или Злой не станем убивать или избивать до смерти кого бы там ни было, будь он даже сепаратист или враг народа. А вот за вас, за Толича, Абсалема ДВВ или Златика я не поручусь. Вы можете и пулю пустить в человека, который условно будет вашим идеологическим врагом. А уж про патриотичных бандитов, националистов или спортсменов отпиленных я и подавно молчу. Они церемониться не станут.
Вот такие отпиленные и устраивают всю ту срань с обеих сторон конфликта.
Классифицируете вопрос по адресату или адресанту? Так это вы зря. Лучше вникать в суть вопроса, чем самоуничижением заниматься или пытаться оскорбить собеседника
одноглазое избирательное зрение?Очень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 13:42Ну если на ИСПАНСКОМ, тады ОЙ!karlson писал(а): ↑14 июн 2022, 12:36там еще говорят какой-то пролив есть, между мраморным и еще каким-то морем, т.е. еще одно какое-то море, и еще второй пролив, тож между чем-то и чем-то
мож ребе в Константинополе и не бывал (и оный тезис будет интересным диссонансом в его биографии), но про Константинополь он писал, что таковой стоит на двух морях: русском и испанском
Ах ты пацифист хренов. А куда 8 лет стреляла ВСУ на донбасе тогда ? Ты или злой хоть один писк осуждения издали ?
Ты за себя то поручиться не можешь то ты на пассажиров ствол наводишь то морду кому то бьешь.
как пишете, так и понимаем
про какое?
Маугли писал(а): ↑14 июн 2022, 10:06
И, кстати, вопрос. Если в Миассе образуются сепаратисты, которые будут яростно оказывать поддержку, например, китайским захватчикам, которые втихаря ввели сюда свой контингент и военными методами отжимают у России Урал, говоря, что это народная республика свободного китая, как вы лично будете относиться к таким сепаратистам? Российские националистически настроенные граждане, которые больше бандиты, чем просто граждане, как будут вести себя с такими сепаратистами?
Пример понятен?
не знаю, где там в предыдущем посте речь о том, что Вы...Маугли писал(а): ↑14 июн 2022, 16:55 Речь о том, что я или Злой не станем убивать или избивать до смерти кого бы там ни было, будь он даже сепаратист или враг народа. А вот за вас, за Толича, Абсалема ДВВ или Златика я не поручусь. Вы можете и пулю пустить в человека, который условно будет вашим идеологическим врагом. А уж про патриотичных бандитов, националистов или спортсменов отпиленных я и подавно молчу. Они церемониться не станут.
Вот такие отпиленные и устраивают всю ту срань с обеих сторон конфликта.
дык, если не целенаправленно, то имел бы место случайный разброс по окружности, а если все в одно место, то очень даже целенаправленный
а зачем еще стрелять по городу огромными железными взрывающимися штуками, если там войск нету?
На каком брифинге это говорили?
И эта... может сформулируешь свою оригинальную версию для чего ВСУ вчера наваливали по мирному Донецку так, как еще не наваливали за все 8 лет?
Чего там на рынке продуктовом такого стратегического было чтобы снарядов не жалеть
То, что жизни донецких тебе сильно пох-мы давно заметили. Еа этом можно не заострять. Просто интересна твоя трактовка фактов, которые произошли вчера.
- Очень Злой
Нет, если то русское такое же как и это испанское, то такому "свидетельству" цена 10 копеек в базарный день. Возникает сомнение, а он там вообще был, а то может как губернатороство Марко Поло в Китае?karlson писал(а): ↑14 июн 2022, 17:55одноглазое избирательное зрение?Очень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 13:42Ну если на ИСПАНСКОМ, тады ОЙ!karlson писал(а): ↑14 июн 2022, 12:36 там еще говорят какой-то пролив есть, между мраморным и еще каким-то морем, т.е. еще одно какое-то море, и еще второй пролив, тож между чем-то и чем-то
мож ребе в Константинополе и не бывал (и оный тезис будет интересным диссонансом в его биографии), но про Константинополь он писал, что таковой стоит на двух морях: русском и испанском
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
РОГОЗИН
@Rogozin
Должностное лицо (Россия) Вообще то, что появилось на месте Украины, представляет собой
экзистенциальную угрозу русскому народу, русской истории,
русскому языку и русской цивилизации. 9:39 PM · 13 июн. 2022 г.·Twitter for Android
И чуть ниже Если не покончим с ними, как, к сожалению, не покончили с ними наши деды,
придется погибать, но заканчивать еще большей ценой нашим внукам.
Поэтому давайте лучше мы с этим покончим.
Раз и навсегда. Ради наших внуков. 9:39 PM · 13 июн. 2022 г.·Twitter for Android
Славные должностные лица есть в Российской Федерации!
@Rogozin
Должностное лицо (Россия) Вообще то, что появилось на месте Украины, представляет собой
экзистенциальную угрозу русскому народу, русской истории,
русскому языку и русской цивилизации. 9:39 PM · 13 июн. 2022 г.·Twitter for Android
И чуть ниже Если не покончим с ними, как, к сожалению, не покончили с ними наши деды,
придется погибать, но заканчивать еще большей ценой нашим внукам.
Поэтому давайте лучше мы с этим покончим.
Раз и навсегда. Ради наших внуков. 9:39 PM · 13 июн. 2022 г.·Twitter for Android
Славные должностные лица есть в Российской Федерации!
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 июн 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бедный Маугле, кто же вас по жизни обидел?Маугли писал(а): ↑14 июн 2022, 16:46Никому не надо верить, кроме себя.Это вы против, я - против, Злой - против. А вот есть у меня куча примеров, когда люди готовы на всё, чтоб "урезонить врага".
И я вам гарантирую, что они и с "врагами государства" внутри страны будут поступать тоже не сильно мягче, а "по законам военного времени".
И на юриста его учили неправильно, и из такси за понапраслину выперли
И все у него, кроме него самого виноваты
Дон Кихот, не меньше
В общем
► Показать
А что там отличать?
Если уж совсем глаза подводят, лизнуть можно
Если сладкое, точно не гексоген
https://www.youtube.com/watch?v=P8rC5uaMgcc
да Вы, батенька, антисемитОчень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 19:51Нет, если то русское такое же как и это испанское, то такому "свидетельству" цена 10 копеек в базарный день. Возникает сомнение, а он там вообще был, а то может как губернатороство Марко Поло в Китае?
Маугли не трогать/////Asylum писал(а): ↑14 июн 2022, 20:30Бедный Маугле, кто же вас по жизни обидел?Маугли писал(а): ↑14 июн 2022, 16:46Никому не надо верить, кроме себя.Это вы против, я - против, Злой - против. А вот есть у меня куча примеров, когда люди готовы на всё, чтоб "урезонить врага".
И я вам гарантирую, что они и с "врагами государства" внутри страны будут поступать тоже не сильно мягче, а "по законам военного времени".
И на юриста его учили неправильно, и из такси за понапраслину выперли
И все у него, кроме него самого виноваты
Дон Кихот, не меньше
В общем
► Показать
33 богатыря
Да не.... антисемитизм здесь ни при чем. Просто он упёрся рогом и не хочет очевидного замечать. Упрямство. Я же ему выдержку из Книги странствий Вениамина Тудельского привела, т.е. пруф по-зловски, но его даже это не впечатлило. Поскольку он уверен, что 10 копеек, не более. Кстати, я и объяснение дала, почему такое название морей. Раби не был географом, и обозначил местность так, как ему это представлялось удобным. Да это и не было его целью. Он писал об еврейских общинах на протяжении своего маршрута. Его дневники и письма сохранили члены такой общины. И в 16 веке была напечатана первая книга. Автор Вениамин Тудельский. Но Злого это тоже не убедит. Если Черное море могло называться Русским, а Средиземное - Испанским, "тады ой"(с). Ну, ой, так ой. Действительно, прав Толич.karlson писал(а): ↑14 июн 2022, 23:41да Вы, батенька, антисемитОчень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 19:51Нет, если то русское такое же как и это испанское, то такому "свидетельству" цена 10 копеек в базарный день. Возникает сомнение, а он там вообще был, а то может как губернатороство Марко Поло в Китае?
Ну вот ты рассуди сам: на Украину сейчас прет оружие в огромных количествах. Этого никто же не скрывает. Это оружие что, на хранение будут закладывать? Нет, его будут использовать. Вот и полетели разные "вращающиеся" штуки из запасов Евросоюза на роддом Донецка. Это ж так очевидно.
- hróðvitnir
Опять карлсон обшибся или совралКысь писал(а): ↑15 июн 2022, 07:20Да не.... антисемитизм здесь ни при чем.karlson писал(а): ↑14 июн 2022, 23:41да Вы, батенька, антисемитОчень Злой писал(а): ↑14 июн 2022, 19:51 Нет, если то русское такое же как и это испанское, то такому "свидетельству" цена 10 копеек в базарный день. Возникает сомнение, а он там вообще был, а то может как губернатороство Марко Поло в Китае?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Правда - термин не однозначный. Как писал Высоцкий "Некий чудак и поныне за Правду воюет, правда в речах его правды — на ломаный грош". И еще в народе говорят, что правда, она у каждого своя. За свою юридическую практику я этого насмотрелась - маманегорюй. И тот прав, и этот тоже прав. Все правы, а по сути свинство получается.
Так что я с некоторых пор слово "правда" стараюсь не употреблять. Есть факты, упрямая вещь, а есть обстоятельства, в которых факты свершаются. И опять иногда петрушка получается.
Ты вот тут про гексоген меня спрашивал, а зачем? По-моему, это так просто, понюхай, положи в кофе, наконец, и узнаешь. Но я его ни разу не видела. Первый раз услышала, когда им в 1994 году начали дома в Москве взрывать. Тогда и говорили, что гексоген замаскировывали под мешки с сахаром. Так что твои вопросы выглядели действительно... Очень странно. Ты уж не обижайся.
- hróðvitnir
Хоть себе не лги: не это тебе интересно. Тебе пофиг на мою трактовку.
От чего же? Мне тоже интересен ход мыслей таких как ты
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।