Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 07 мар 2022, 13:13
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 11:46
Акакий писал(а): 07 мар 2022, 11:37
Меня интересует только вопрос потерь. Это лучший генофонд, которого уже не будет.
Да почему не будет, ещё родятся хорошие люди, нет сомнений. Может даже какое-то очищение что-ли пройдёт, как в Японии или Германии. Не знаю, как правильно выразить мысль. Просто поражение теперь смерти подобно, надо идти дальше.
С азиатским разрезом глаз...
Не важно
Главное чтобы человек был хороший

Да, отступать некуда, это еще дней пять назад стало понятно, сплотимся вокруг президента.
Я бы сказал, просто сплотимся)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 07 мар 2022, 14:55
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:30
DVV писал(а): 07 мар 2022, 13:21
Чтож за война то такая отечественная что свои за отечество не воюют а наемников привозят ? Может все же народ то воевать не хочет ?
Не только же наёмники
Акакий писал(а): 06 мар 2022, 09:49 Там ВСУ почти не воюют
А так акакия тряси это его инфа.
Разве он сказал, что ВСУ и народные отряды не участвуют в конфликте? Ты всегда как-то очень искажённо воспринимаешь информацию, не находишь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 Не только же наёмники
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 Разве он сказал, что ВСУ не участвуют в конфликте?
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 и народные отряды не участвуют в конфликте?
я не ванга я не умею мысли акакия читать , я могу лишь прочитать то что он написал.
Акакий писал(а): 06 мар 2022, 09:49 Там ВСУ почти не воюют, сейчас в основном иностранные наемники. Инфа с полей, не из инета.
Я один тут не вижу про народные отряды ?
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 Ты всегда как-то очень искажённо воспринимаешь информацию, не находишь?
Это пять , додумал за акакия потом предъявил мне на основании того что додумал за акакия, что я искажаю инфу .

В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:56
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 11:46
Да почему не будет, ещё родятся хорошие люди, нет сомнений. Может даже какое-то очищение что-ли пройдёт, как в Японии или Германии. Не знаю, как правильно выразить мысль. Просто поражение теперь смерти подобно, надо идти дальше.
Не важно

Да, отступать некуда, это еще дней пять назад стало понятно, сплотимся вокруг президента.
Где?🤨

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

В поиске писал(а): 07 мар 2022, 15:43
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:56

Не важно

Где?🤨
⚡️ В Минцифры РФ опровергают слухи о якобы имеющихся планах по отключению России от мирового интернета

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан издал указ о запрете поставлять оружие Украине с территории страны.
https://t.me/ukraina_ru/60461
Хоть кто то проявил благоразумие

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 07 мар 2022, 12:54
Кремний писал(а): 07 мар 2022, 11:31 Полностью согласен. А пожелания победы ради скорого окончания этой вахканалии ни к чему не приведут. Уже ясно, что блицкриг не состоится.
Шолбты нахер, говноед согласный. Такие как ты хуже врага - те хоть лицом к лицу, а ты и подобные своим скулежом ножом в спину тычут. Заткни ебало свое вонючее и пусть наши ребятки делают свою работу. Уж без тебя там разберутся.
Админ! Почему позволяете этому оголтелому подонку нападать на форумчан с нарушением правил форума? А его титул модератора привязывает и Вас к грязным оскорблениям.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): 07 мар 2022, 11:06 Ванги есть?
Страшненько чегойто
Успокойте хоть здесь
https://www.instagram.com/tv/CaxSF7aj2u ... =copy_link

Это фрагмент прогноза. Полный поищите в ленте

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Златик

Сообщение Златик »

LenElen писал(а): 07 мар 2022, 17:46
В поиске писал(а): 07 мар 2022, 11:06 Ванги есть?
Страшненько чегойто
Успокойте хоть здесь
https://www.instagram.com/tv/CaxSF7aj2u ... =copy_link

Это фрагмент прогноза. Полный поищите в ленте
Даже не одним пальцем, а всей пятернёй в небо. Прогноз на июнь-июль 2021 года, данный в апреле того же года наглядно демонстрирует, насколько можно доверять всем астролухам.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Снова по "не нацистам":
Нацисты запугивают жителей. Идет самый настоящий грабёж. В пустых квартирах взламывают двери, и забирают всё ценное.
При попытке выехать из города , вытаскивают людей из машин, выводят в поле и расстреливают. Что делать неизвестно.
https://t.me/pravda_shuravi/5826
Минобороны РФ: "Вчера около 17 часов московского времени на проспекте Победы в Мариуполе военнослужащие ДНР столкнулись с подразделением украинских вооруженных националистов. Боевики гнали впереди себя более 150 мирных жителей, прикрываясь ими в качестве живого щита. Обнаружив бойцов Народной милиции, украинские националисты открыли по ним огонь из-за спин мирных граждан. В результате стрельбы украинские националисты убили четверых и ранили пятерых мирных граждан".
https://t.me/epoddubny/8524
Мой дед летом 1942 года на Калининском фронте сталкивался с подобной ситуацией: гитлеровцы пошли в атаку, прикрываясь советскими гражданами. А когда те упали на землю по крику наших солдат, принялись расстреливать этих людей.
ВС РФ создают гуманитарные коридоры пока в Мариуполе и Харькове, но очередь дойдет и до этих городов. Необходим вывод мирного населения, которое может удерживаться в заложниках в нуждах националистов. Проще говоря - нацбаты не выпускают людей, чтобы не погибнуть под обстрелами и дальнейшими зачистками.
https://t.me/belvestnik/17672
В результате вечернего обстрела Горловки с позиций ВФУ "Точкой-У" по улице Львовской, 38 ранения разной степени тяжести получили двое граждан: женщина 1946 г. р. и мужчина 1966 г. р. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.
https://t.me/Prikhodko1970/3148
На одном из блок-постов члены нацбатов обстреляли колонну автобусов. Погибли около 30 человек, в т.ч. 7 детей.
https://t.me/rybar/27726
Но мамочке тошно от того, что уничтожают этих ублюдков, и насрать на гибель этих 7 детей. Вот такие они, некоторые миасские мамочки. Впрочем, чайлд-фри тем более...
К сожалению эвакуация из Харькова сорвана укрорейхом. Из жилых кварталов прямо сейчас ведётся огонь по окружной дороге в направлении Салтовки нп Дергачи. Укронацисты ведут огонь из артиллерии 120,152 мм и РСЗО. Ни о какой эвакуации в такой ситуации не может быть и речи.
https://t.me/notes_veterans/1927

Информация по гуманитарным коридорам из харьковских чатов жителей:
https://t.me/srochnow/2105

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

В поиске писал(а): 07 мар 2022, 10:56 Узбекистан колеблется похоже
:hi_hi_hi:
А разве ещё в феврале они не говорил про нейтральную позицию?
Хотел бы особо отметить, что Узбекистан занимает взвешенную, нейтральную позицию по этому вопросу.
Наша страна традиционно имеет тесные, дружественные отношения как с Россией, так и с Украиной. Мы заинтересованы в обеспечении мира, стабильности и устойчивого развития в нашем обширном регионе. Все возникающие споры и разногласия должны решаться исключительно на основании норм международного права.
t.me/Press_Secretary_Uz
/1321
121.7Kviews
Feb 26 at 15:29
https://t.me/Press_Secretary_Uz/1321

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 07 мар 2022, 10:39
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 09:06
Акакий писал(а): 06 мар 2022, 09:49 Там ВСУ почти не воюют, сейчас в основном иностранные наемники. Инфа с полей, не из инета.
Изображение
Путин оказался в патовой ситуации.
Блицкрига не получилась, армия всё больше увязает на позициях.
Захватить власть в Киеве и поставить своего человека во главе, уже будет стоить многих жизней своих солдат.
Отказаться от операции, значит помимо санкций и изоляции, получить ещё требования возмещения ущерба и возврат всех захваченных территорий, возможно даже с Крымом.
Любой вариант приведет к падению рейтинга внутри страны и раскачиванию лодки, даже упоротыми патриотами.
О, ещё один анал-литег нарисовался. :hi_hi_hi:
Сегодня, 4 марта, ВЦИОМ представил рейтинги доверия политикам, оценки работы президента и правительства РФ, поддержки политических партий. В Центре сообщили, что опросы проводились с 21 по 27 февраля 2022 года (данные представлены за шесть дней: 23.02.2022 опросы не проводились). Так, уровень доверия президенту РФ Владимиру Путину за шесть дней вырос на 6,1 пункта.

В целом же уровень одобрения деятельности выглядит так:

Президент РФ — 70,4% (+6,1 п.п. за неделю)
Председатель правительства — 44,1% (+3,8 п.п. за неделю)
Правительство России — 43% (+5,3 п.п. за неделю).
https://www.newsler.ru/politics/2022/03 ... tvu-rossii

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 07 мар 2022, 15:33
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 Не только же наёмники
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 Разве он сказал, что ВСУ не участвуют в конфликте?
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 и народные отряды не участвуют в конфликте?
я не ванга я не умею мысли акакия читать , я могу лишь прочитать то что он написал.
Я один тут не вижу про народные отряды ?
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 14:59 Ты всегда как-то очень искажённо воспринимаешь информацию, не находишь?
Это пять , додумал за акакия потом предъявил мне на основании того что додумал за акакия, что я искажаю инфу .
;;-))) Я вообще с тебя ржу иногда. Ты же сам за него придумал, что там ТОЛЬКО наёмники и теперь моросишь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 07 мар 2022, 16:45 Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан издал указ о запрете поставлять оружие Украине с территории страны.
https://t.me/ukraina_ru/60461
Хоть кто то проявил благоразумие
Ты же свистел, что они сто тыщ еврофайтеров Украине подарят

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Златик писал(а): 07 мар 2022, 18:41
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 09:06

Изображение
Захватить власть в Киеве и поставить своего человека во главе, уже будет стоить многих жизней своих солдат.
Отказаться от операции, значит помимо санкций и изоляции, получить ещё требования возмещения ущерба и возврат всех захваченных территорий, возможно даже с Крымом.
Любой вариант приведет к падению рейтинга внутри страны и раскачиванию лодки, даже упоротыми патриотами.
Сегодня, 4 марта, ВЦИОМ представил рейтинги доверия политикам, оценки работы президента и правительства РФ, поддержки политических партий. В Центре сообщили, что опросы проводились с 21 по 27 февраля 2022 года (данные представлены за шесть дней: 23.02.2022 опросы не проводились). Так, уровень доверия президенту РФ Владимиру Путину за шесть дней вырос на 6,1 пункта.

Рейтинг принято считать не до, а после подсчета гробов.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 19:00
"Не нацисты":
В Сумах взбунтовались иностранные студенты, которых ВСУ планирует использовать в качестве живого щита. Они просят свое посольство вмешаться и помочь в эвакуации.
Студентам не дают выехать из Сум украинские власти и силовики, применяют насилие, относятся очень жёстко люди в форме и не выпускают из города.
https://t.me/SIL0VIKI/43541
В Харькове на телефоны местным жителям начала приходить рассылка от Облгосадминистрации, что разрешения на гуманитарный коридор не давали.
Уроды, просто уроды.
https://t.me/voenacher/11415
Мэр города Сумы Александр Лысенко заявил, что мирные жители, которые попытаются через гуманитарные коридоры выйти в РФ, будут расстреляны — начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев
https://t.me/denazi_UA/1933

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 07 мар 2022, 19:05
Златик писал(а): 07 мар 2022, 18:41

Рейтинг принято считать не до, а после подсчета гробов.
Порадуй, порадуй ещё анал-литегой!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 07 мар 2022, 19:09
"Не нацисты"
Придурок, ты теперь везде меня упоминать будешь, мразота нацистская? Сколько, скука, долбоёбов расплодилось, трындец.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 19:14
"Не нацисты"
Придурок, ты теперь везде меня упоминать будешь, мразота нацистская? Сколько, скука, долбоёбов расплодилось, трындец.
Формирование общественного мнения. В это большие деньги вкладываются.
Таких агитаторов единомоментно на многих форумах повылупливалось.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

люлька писал(а): 07 мар 2022, 19:13 Как думаете, зачем януковича привезли в Белорусь?
Неужели? :-)
Так то, он свой срок президентом не досидел

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 07 мар 2022, 19:19
"Не нацисты"
Я так понял, его здесь кто-то даже знает. Нацистская гнида какая-то уродливая.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

люлька писал(а): 07 мар 2022, 19:13 Как думаете, зачем януковича привезли в Белорусь?
Приехал т.е.?

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Страшная будет ночь
Z
Последний раз редактировалось В поиске 08 мар 2022, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а): 07 мар 2022, 19:30
Акакий писал(а): 07 мар 2022, 19:19

Я так понял, его здесь кто-то даже знает. Нацистская гнида какая-то уродливая.
Надо пошукать его историю
Вроде как сам он с Украины
То ли старые грехи решил на нас тут "замолить" то ли просто убогий немношк

Кто видит в других нацистов искренне, тот сам нацист
Но, возможно, это показательные выступления

33 богатыря
Ответить