Украина. День за днем

Forrest Gump

Re: Украина. День за днем

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): 15 июн 2022, 23:56
Forrest Gump писал(а): 15 июн 2022, 23:52
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 23:50
Он адвокат Злого, а здесь на полставки
Хоть бы исправили на кремния, злой то тут где ?
Я адвокат здравого смысла с вашего позволения :-):
Как это вы можете защищать то, о чем не имеете ни малейшего представления?
Пруфы есть ? :-):
Я люблю конкретику, а вы как на базаре

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): 15 июн 2022, 23:58
Forrest Gump писал(а): 15 июн 2022, 23:51
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 23:48

А мне вдруг подумалось: а вдруг Злой знает о подвигах Кремния со слов самого Кремния? На лодках его не было, видеть, как Кремния с лодки на кораблик (вероятно, его название "Алушта")пересаживают Злой не мог.Тогда мне Злого очень жалко. В его глазах Кремний предстает доблестным рыцарем Айвенго.
Лучше бы себя пожалели с домыслами :-):
Вам не дает покоя пенсия кремния ?
Я страшная жадная старуха. От чужих пенсий последний зуб от злости стерла.
Мне пофиг, но чужая пенсия вас похоже заела, уж не знаете как кремния лучше обосрать...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 15 июн 2022, 22:54
люлька писал(а): 15 июн 2022, 22:49 Куды нам до них :ps_ih:
У тебя лаврушка есть? Давай им венок сплетем :hi_hi_hi:
Приезжайте в гости, тут ее на рынке пучками продают :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 15 июн 2022, 23:36
Очень Злой писал(а): 15 июн 2022, 22:07
Asylum писал(а): 15 июн 2022, 21:33Типа Кремния, что всю жизнь работал :ti_pa: на оборонку, сейчас получил хорошую пенсию
Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится? А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали? Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Конечно в упрек
Он теперь вкусно спит, сладко пьет именно благодаря государству
Благодаря не государству, а его многолетней работе во имя этого (и предыдущего) государства
В техническом плане, толку от него не было
Телепат!
Так что не вопреки, а благодаря
Ясновидящий!
И сейчас, он всем, что имеет, должен быть благодарен руке кормящей
Еще и лобызать эту руку, поскольку ботинок уже Вы захватили
Пройдите по этому коридору, розги направо, ботинок налево

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а): 15 июн 2022, 21:33Типа Кремния, что всю жизнь работал :ti_pa: на оборонку, сейчас получил хорошую пенсию
Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится?
и ему за такой героизм даже медальки не дали?
похоже, плохо сидел... кто сидел хорошо, те с медалями
Очень Злой писал(а): 15 июн 2022, 22:07 А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали?
пфф, таких вообще миллионы, со времен, когда первая обезьяна выплыла на бревне в воду
Очень Злой писал(а): 15 июн 2022, 22:07 Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
не знаю насчет глаз, вам либералам виднее, что у кого красивее, но вот про штаны...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 16 июн 2022, 00:21
Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится?
и ему за такой героизм даже медальки не дали?
похоже, плохо сидел... кто сидел хорошо, те с медалями
Очень Злой писал(а): 15 июн 2022, 22:07 А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали?
пфф, таких вообще миллионы, со времен, когда первая обезьяна выплыла на бревне в воду
Очень Злой писал(а): 15 июн 2022, 22:07 Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
не знаю насчет глаз, вам либералам виднее, что у кого красивее, но вот про штаны...
Про штаны видимо "виднее" Вам.

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Asylum писал(а): 15 июн 2022, 23:40
Очень Злой писал(а): 15 июн 2022, 23:13 У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э том
Что за манера попрекать хорошей нынешней пенсией, мол, получаешь, и молчи, благодари что дают
PS/ А тот что Орден Мужес тва имеет, тоже должен до гробовой доски "партию и правительство благодарить? А если партия сменится, и правительство другим станет? С противоположной направленностью, то тоже быстренько ориентиры поменять?
Высамипонимаетчтопишите?
Опять клавиатура виновата?
Включите проверку правописания в браузере, иначе ваш бред читать тяжело
Это он про Путина))) про дом культуры не в курсе, но из КГБ он ушел с "историей"

Кто-нибудь еще замечает, что Злой пицьками с Путиным меряется? И обижен на него, что проигрывает в размере? И стишок был..........

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 15 июн 2022, 23:13 У каждого свои мотивы были. Я вот не знаю зачем Путир домом культтуры заведовал. Может ему пиво немецкое нравилось. Из КГБ он при первой опасности уволился. Но я собственно не об э том
Что за манера попрекать хорошей нынешней пенсией, мол, получаешь, и молчи, благодари что дают
PS/ А тот что Орден Мужес тва имеет, тоже должен до гробовой доски "партию и правительство благодарить? А если партия сменится, и правительство другим станет? С противоположной направленностью, то тоже быстренько ориентиры поменять?
Высамипонимаетчтопишите?
Нет. Виноват. В автобусе ваял

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 16 июн 2022, 00:48
Высамипонимаетчтопишите?
Это он про Путина))) про дом культуры не в курсе
Путин действовал в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР — ГДР
но из КГБ он ушел с "историей"
20 августа 1991 года, когда мэр Ленинграда Собчак отказался выполнять распоряжения ГКЧП, Путин, к тому времени работавший с Собчаком более года, написал рапорт об увольнении из КГБ; отставка была принята
LenElen писал(а): 16 июн 2022, 00:48Кто-нибудь еще замечает, что Злой пицьками с Путиным меряется?
Иногда еще с Лениным ::yaz-yk:
И стишок был..........
Это разве про Путина? :sh_ok: У него что ли Пипин короткий?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 16 июн 2022, 01:27

Высамипонимаетчтопишите?
Путин действовал в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР — ГДР
20 августа 1991 года, когда мэр Ленинграда Собчак отказался выполнять распоряжения ГКЧП, Путин, к тому времени работавший с Собчаком более года, написал рапорт об увольнении из КГБ; отставка была принята
LenElen писал(а): 16 июн 2022, 00:48Кто-нибудь еще замечает, что Злой пицьками с Путиным меряется?
И стишок был..........
Какие-то шутки у вас .... детские. : У него что ли Пипин короткий? :hi_hi_hi: Учителя рассказывают, что на уроках истории хихиканье у детей вызывают слова "Пипин Короткий" и "гондолы в Венеции". Насчет гондол не?
И да: почитайте учебник пунктуации русского языка, научитесь хоть кое где ставить запятые. Хотя, вам это уже без надобности.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 16 июн 2022, 00:00
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 23:56
Forrest Gump писал(а): 15 июн 2022, 23:52
Хоть бы исправили на кремния, злой то тут где ?
Я адвокат здравого смысла с вашего позволения :-):
Как это вы можете защищать то, о чем не имеете ни малейшего представления?
Пруфы есть ? :-):
Я люблю конкретику, а вы как на базаре
Мы все на одном базаре. Удивительно, но я тоже люблю конкретику, объективность и четкие логические цепочки.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 16 июн 2022, 00:01
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 23:58
Forrest Gump писал(а): 15 июн 2022, 23:51
Лучше бы себя пожалели с домыслами :-):
Вам не дает покоя пенсия кремния ?
Я страшная жадная старуха. От чужих пенсий последний зуб от злости стерла.
Мне пофиг, но чужая пенсия вас похоже заела, уж не знаете как кремния лучше обосрать...
Говорю же: кушать не могу, все о пенсии кремния думаю. Остатками зубов скрежещу.

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 16 июн 2022, 01:27

Высамипонимаетчтопишите?
И стишок был..........
Еслиб у него был короткий, вы бы не убежали за моря от кровавого режЫма

DVV

Сообщение DVV »

Загадка чего то вспомнилась
Бывает холодный, бывает горячий, Бывает висячий, бывает стоячий, Из трех букв состоит, Посредине "У" стоит.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 15 июн 2022, 16:45
Маугли писал(а): 15 июн 2022, 16:33
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 11:16 На форуме пишет. Мнение свое высказывает.
Если я переубежу хотя бы 10 Z-патриотов или посею сомнение в правоте путинской власти, то это будет уже достаточно. Я не один такой. И только вместе можно что-то поменять.

И я не собираюсь идти и воевать против российской армии, если ты про это.
А почему ты уверен, что ты сможешь кого-тт переубедить?
ОВ, вы правы.
Вот только я поймал себя на мысли, что на форуме я даже не пытаюсь никого переубедить. Тут скорее идеологическая война идёт, чем попытка переубедить. Сюда я заходил до сегодняшнего дня с целью понять, как Z-головые мыслят. Даже поймал себя на мысли, что на всём форуме лишь ответы Злого, Нацгула и Акакея для меня несут личный смысл, а остальные - что мышки подопытные. Вы уж простите за правду))
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 16:45 По-моему, бестолковая затея.
Здесь - да. Но в реальности вокруг меня много людей, которых ещё можно спасти.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 15 июн 2022, 18:06
Маугли писал(а): 15 июн 2022, 16:38
Леся писал(а): 15 июн 2022, 11:17Сейчас идет битва России с Америкой и Британией. Только очень ограниченные люди видят что это Россия-Украина
не России с Америкой и Британией, а Путина с цивилизованным миром
а Вы с чего так стопудово уверены, что цивилизация там?
Цивилизация - это не место, а образ жизни, мироощущение.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 15 июн 2022, 18:05
Маугли писал(а): 15 июн 2022, 16:33
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 11:16 На форуме пишет. Мнение свое высказывает.
Если я переубежу хотя бы 10 Z-патриотов или посею сомнение в правоте путинской власти, то это будет уже достаточно. Я не один такой. И только вместе можно что-то поменять.

думается мне, что Вы не тот способ убеждения выбрали
Я там Кыси чуть выше уже объяснил, просто повторю: я никого ЗДЕСЬ не пытаюсь убедить. Мне интересны спектры реакций на разные доводы со стороны пиZдон*тых

LenElen

Сообщение LenElen »

Маугли писал(а): 16 июн 2022, 08:43
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 16:45
Маугли писал(а): 15 июн 2022, 16:33 Если я переубежу хотя бы 10 Z-патриотов или посею сомнение в правоте путинской власти, то это будет уже достаточно. Я не один такой. И только вместе можно что-то поменять.

А почему ты уверен, что ты сможешь кого-тт переубедить?
ОВ, вы правы.
Вот только я поймал себя на мысли, что на форуме я даже не пытаюсь никого переубедить. Тут скорее идеологическая война идёт, чем попытка переубедить. Сюда я заходил до сегодняшнего дня с целью понять, как Z-головые мыслят. Даже поймал себя на мысли, что на всём форуме лишь ответы Злого, Нацгула и Акакея для меня несут личный смысл, а остальные - что мышки подопытные. Вы уж простите за правду))
Кысь писал(а): 15 июн 2022, 16:45 По-моему, бестолковая затея.
Здесь - да. Но в реальности вокруг меня много людей, которых ещё можно спасти.

Изображение

По воде еше не ходишь?

Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а): 16 июн 2022, 08:49По воде еше не ходишь?
Только зимой

Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а): 15 июн 2022, 18:42Наивный однако, поменять мировоззрение взрослых, сложившихся личностей
Для этого нужно Геббельсом быть и иметь в полном подчинении всю машину пропаганды
Да и то под вопросом
Ибо еще почва нужна
Ну не про мировоззрение речь, а лишь про точку зрения.
А про пропаганду - сильно сказано.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 16 июн 2022, 08:43 ОВ, вы правы.
Вообще без обид. Слава Богу, что для тебя хоть перлы Кремния не несут личного смысла. И это прекрасно, не все с тобой потеряно.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 16 июн 2022, 09:07
Вообще без обид. Слава Богу, что для тебя хоть перлы Кремния не несут личного смысла. И это прекрасно, не все с тобой потеряно.
:men: Пруф про перлы Кремния.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Маугли писал(а): 16 июн 2022, 08:43 Вот только я поймал себя на мысли, что на форуме я даже не пытаюсь никого переубедить. Тут скорее идеологическая война идёт, чем попытка переубедить.
Самое страшное что эта идеологическая война - гражданская. Это самое худшее что может быть.
Ну а в оффлайне у вас есть шансы убедить людей встать на путь национал-предателей, пока есть сомневающиеся. Правда на мой скромный взгляд сомневающихся все меньше.

Маугли

Сообщение Маугли »

Challenger писал(а): 16 июн 2022, 09:46
Маугли писал(а): 16 июн 2022, 08:43 Вот только я поймал себя на мысли, что на форуме я даже не пытаюсь никого переубедить. Тут скорее идеологическая война идёт, чем попытка переубедить.
Самое страшное что эта идеологическая война - гражданская. Это самое худшее что может быть.
Не все считают, что войной решаются проблемы
Challenger писал(а): 16 июн 2022, 09:46Ну а в оффлайне у вас есть шансы убедить людей встать на путь национал-предателей, пока есть сомневающиеся.
Национал-предателей? А в чём предательство? В желании мирно жить со всем миром и пользоваться благами? Развивать ЭКОНОМИКУ своей страны? В нежелании отправлять россиян умирать в этом безумии? В желании сохранить жизни украинских граждан?
Нравится стрелять по гражданам независимого государства?
Они свою Родину защищают. От сильной армии, в которой ещё не на один год ресурсов хватит воевать.
Challenger писал(а): 16 июн 2022, 09:46Правда на мой скромный взгляд сомневающихся все меньше.
Круг общения...
Я тут в выходные пообщался с огромным количеством людей. Приятно удивлён был тому, что 100% из них против этого безумия. А им всем по 50-70 лет. Среди них и пенсионеры военные были и полицейские, и действующие сотрудники.
Никто из них не поддерживает путинскую армию. Ни один не сказал "мы просто не всё знаем" или "8 лет куда смотрели". А большинство людей этих были для меня незнакомы.

Сомневающихся всё меньше среди тех, у кого Z-паралич

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 16 июн 2022, 09:07
А на самом деле за 11 лет, что я на форуме, тут никто не изменился. Отупели некоторые, и всё. Но мировоззрение не менялось ни у кого

Ответить