Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
"Лиха беда начало"
Там, говорят, другие дела на подходе.. скучно не будет ))
Там, говорят, другие дела на подходе.. скучно не будет ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не понимаю как он мог такой коммент сделать. Он же из той же лодки, не?Asylum писал(а):Кто бы сомневался )))Леся писал(а):Ройзман придурокAsylum писал(а):Ройзман как всегда в своем стиле - доигрался ... на скрипке
- Незнакомка
Вот именно, что Вы ничего не умеетеkarlson писал(а):а Вы не знали что ли? хосспаде, я разбил хрустальную сферу Вашего неведения? mea culpa!Незнакомка писал(а):пруфkarlson писал(а):
картинко по ссылке, не умею я (или форум, или телеграм) с телеграма вставлять: https://t.me/oleglurie/3610
Все есть яд и все есть лекарство
Он, надеюсь, вместо трёх точек написал три буквыЛеся писал(а):Не понимаю как он мог такой коммент сделать. Он же из той же лодки, не?Asylum писал(а):Кто бы сомневался )))Леся писал(а): Ройзман придурок
пруф проверили, убедились?Незнакомка писал(а):Вот именно, что Вы ничего не умеетеkarlson писал(а):а Вы не знали что ли? хосспаде, я разбил хрустальную сферу Вашего неведения? mea culpa!Незнакомка писал(а): пруф
картинко по ссылке, не умею я (или форум, или телеграм) с телеграма вставлять: https://t.me/oleglurie/3610
ну ладно, если Вы умеете оттуда напрямую вставить картинку, вставьте, покажите, что Вы умеете
Вот-вот и я о том же - Вы зомби, говорящие ЧУЖИМИ словами. Для своих слов в Силиконовом мозгу места нет - все 100бальный ЕГЭ вытеснил.Незнакомка писал(а):Это не я определилаAsylum писал(а):А вы как дистанционно определили что дело сфабриковано?Незнакомка писал(а): Надеюсь нет, если они в реанимации и проходят курс реабилитации, и да условникам? по сфабрикованным делам надеюсь нет
Вы тоже юрист?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
НаписалРоман писал(а):Он, надеюсь, вместо трёх точек написал три буквыЛеся писал(а):Не понимаю как он мог такой коммент сделать. Он же из той же лодки, не?Asylum писал(а): Кто бы сомневался )))
Картинки оттуда напрямую не вставляются. А текст можно копировать и вставлятьkarlson писал(а):пруф проверили, убедились?Незнакомка писал(а):Вот именно, что Вы ничего не умеетеkarlson писал(а):а Вы не знали что ли? хосспаде, я разбил хрустальную сферу Вашего неведения? mea culpa!
ну ладно, если Вы умеете оттуда напрямую вставить картинку, вставьте, покажите, что Вы умеете
- Очень Злой
Это определил ЕСПЧ, а Россия пока еще из совета Европы не вышла, более того: она выплатила Навальному компенсацию по этому решениюAsylum писал(а):А вы как дистанционно определили что дело сфабриковано?Незнакомка писал(а):Надеюсь нет, если они в реанимации и проходят курс реабилитации, и да условникам? по сфабрикованным делам надеюсь нетkarlson писал(а):в Прекрасной России Будущего условникам отмечаться не надо будет?
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 фев 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы точно корреспондент что то много опечаток. До этого кержакова правили правили и так и не доправили обозвали кОржаковым. Не, я не хочу занудствовать и у всех бывает, но все жеОчень Злой писал(а):Это определил ЕСПЧ, а Оассия пока еще из совета Европы не вышал
- Очень Злой
А я видео корреспондентDVV писал(а):А вы точно корреспондент что то много опечаток. До этого кержакова правили правили и так и не доправили обозвали кОржаковым. Не, я не хочу занудствовать и у всех бывает, но все жеОчень Злой писал(а):Это определил ЕСПЧ, а Оассия пока еще из совета Европы не вышал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Вас в принципе похоже вставляет,перестаньте принимать лекарстваkarlson писал(а):пруф проверили, убедились?Незнакомка писал(а):Вот именно, что Вы ничего не умеетеkarlson писал(а):а Вы не знали что ли? хосспаде, я разбил хрустальную сферу Вашего неведения? mea culpa!
- Незнакомка
одним словом идиот, стандартныйБабаЯга писал(а):Вот-вот и я о том же - Вы зомби, говорящие ЧУЖИМИ словами. Для своих слов в Силиконовом мозгу места нет - все 100бальный ЕГЭ вытеснил.Незнакомка писал(а):Это не я определилаAsylum писал(а): А вы как дистанционно определили что дело сфабриковано?
Вы тоже юрист?
Неа, он немного другую группу представляетЛеся писал(а):Не понимаю как он мог такой коммент сделать. Он же из той же лодки, не?Asylum писал(а):Кто бы сомневался )))Леся писал(а): Ройзман придурок
Плюс, очень ревнив к чужой славе
Он же также против воровской действующей власти!Asylum писал(а):Неа, он немного другую группу представляетЛеся писал(а):Не понимаю как он мог такой коммент сделать. Он же из той же лодки, не?Asylum писал(а): Кто бы сомневался )))
Плюс, очень ревнив к чужой славе
У оппов всегда так-нет единства. Умное голосование на себе не применяют чтобы стать силой
- Очень Злой
Пардон, а о каком комменте речь?Леся писал(а):Не понимаю как он мог такой коммент сделать. Он же из той же лодки, не?Asylum писал(а):Кто бы сомневался )))Леся писал(а): Ройзман придурок
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0202/0 ... aab405.jpgОчень Злой писал(а):Пардон, а о каком комменте речь?Леся писал(а):Не понимаю как он мог такой коммент сделать. Он же из той же лодки, не?Asylum писал(а): Кто бы сомневался )))
, и её верных фоловеровЛеся писал(а):Теперь ждём Юлю лидером протестного движения.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ну хорошо, Россия из совета не вышла, компенсацию заплатилаОчень Злой писал(а):Это определил ЕСПЧ, а Россия пока еще из совета Европы не вышла, более того: она выплатила Навальному компенсацию по этому решениюAsylum писал(а):А вы как дистанционно определили что дело сфабриковано?Незнакомка писал(а): Надеюсь нет, если они в реанимации и проходят курс реабилитации, и да условникам? по сфабрикованным делам надеюсь нет
судимость аннулировала? если нет, то обязан ли условник отмечаться?
т.е. Вы упрекнули меня в том, что я не умею то, что не умеете и Вы?Незнакомка писал(а):Вас в принципе похоже вставляет,перестаньте принимать лекарстваkarlson писал(а):пруф проверили, убедились?Незнакомка писал(а): Вот именно, что Вы ничего не умеете
такое поведение обязательно должно как-то называться и обязательно каким-то очень мерзким словом, Вы не знаете каким?
- hróðvitnir
Карлсонизмkarlson писал(а): Вы упрекнули меня в том, что я не умею то, что не умеете и Вы?
такое поведение обязательно должно как-то называться и обязательно каким-то очень мерзким словом, Вы не знаете каким?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Это говорит о том, что вы мерзкий распространитель слуховkarlson писал(а):т.е. Вы упрекнули меня в том, что я не умею то, что не умеете и Вы?Незнакомка писал(а):Вас в принципе похоже вставляет,перестаньте принимать лекарстваkarlson писал(а):пруф проверили, убедились?
прикольные ребята
ФБК обратился к Байдену с просьбой ввести санкции против бизнесменов и политиков из России
https://www.dw.com/ru/fbk-prizval-bajde ... a-56394968
Тихановская тоже помнится просила ввести санкции против своей страны.
ФБК обратился к Байдену с просьбой ввести санкции против бизнесменов и политиков из России
- hróðvitnir
Против страны или против некоторых олигархов и политиков?Леся писал(а):прикольные ребята
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ