И какой результат ваших разговоров? Посудачили, поохали, поахали и разбежались? Ну взбодрился ты, от осознания что дофига людей против ( так то и на форуме тоже абсолютное большинство за мир), дальше что??? Все прекратилось? Для чего тратить свой личный ресурс на бессмысленное обсуждение? По сути, вы посплетничали и разошлись жить дальше своей жизнью... А СО была, есть и продолжаетсяМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 09:54Не все считают, что войной решаются проблемыChallenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46Самое страшное что эта идеологическая война - гражданская. Это самое худшее что может быть.Национал-предателей? А в чём предательство? В желании мирно жить со всем миром и пользоваться благами? Развивать ЭКОНОМИКУ своей страны? В нежелании отправлять россиян умирать в этом безумии? В желании сохранить жизни украинских граждан?Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46Ну а в оффлайне у вас есть шансы убедить людей встать на путь национал-предателей, пока есть сомневающиеся.
Нравится стрелять по гражданам независимого государства?
Они свою Родину защищают. От сильной армии, в которой ещё не на один год ресурсов хватит воевать.Круг общения...
Я тут в выходные пообщался с огромным количеством людей. Приятно удивлён был тому, что 100% из них против этого безумия. А им всем по 50-70 лет. Среди них и пенсионеры военные были и полицейские, и действующие сотрудники.
Никто из них не поддерживает путинскую армию. Ни один не сказал "мы просто не всё знаем" или "8 лет куда смотрели". А большинство людей этих были для меня незнакомы.
Сомневающихся всё меньше среди тех, у кого Z-паралич
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я тут телек включил недавече. Хватило 15 минут. Но я теперь отличаю людей которые смотрят "политологов" по центральным каналам и кто не смотрит.Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46Самое страшное что эта идеологическая война - гражданская. Это самое худшее что может быть.
Ну а в оффлайне у вас есть шансы убедить людей встать на путь национал-предателей, пока есть сомневающиеся. Правда на мой скромный взгляд сомневающихся все меньше.
В бытность студентом немного интересовался темой психологии и способов манипуляции сознанием.
То что в телевизоре, прямо по учебнику. Цыганки на вокзалах со своим эриксоновским гипнозом просто отдыхают в сторонке.
Шоу маст гоу он. Наблюдаем.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И чо?LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 10:06И какой результат ваших разговоров? Посудачили, поохали, поахали и разбежались? Ну взбодрился ты, от осознания что дофига людей против ( так то и на форуме тоже абсолютное большинство за мир), дальше что??? Все прекратилось? Для чего тратить свой личный ресурс на бессмысленное обсуждение? По сути, вы посплетничали и разошлись жить дальше своей жизнью... А СО была, есть и продолжается
Ты вот тоже ничего не делаешь, тупо прожираешь свою жизнь и пользы от тебя человеческой цивилизации никакой. Только вред.
Я хотя бы пытаюсь что-то делать. Переубеждать.
А ты тупо с зигой в башке орёшь "Смерть Украине"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я вчера тоже поглядела маленько 1 канал, попалась реклама документального фильма о баклабораториях. Промелькнул Скотт Риттер, и еще какие то иностранцы. Не запомнила когда будут показывать - в субботу или воскресенье. Предполагаю что из разряда Рен ТВ частично, но интересно поглядеть что нарыли в Украине, буду магипулироваться)))Акакий писал(а): ↑16 июн 2022, 10:07Я тут телек включил недавече. Хватило 15 минут. Но я теперь отличаю людей которые смотрят "политологов" по центральным каналам и кто не смотрит.Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46Самое страшное что эта идеологическая война - гражданская. Это самое худшее что может быть.
Ну а в оффлайне у вас есть шансы убедить людей встать на путь национал-предателей, пока есть сомневающиеся. Правда на мой скромный взгляд сомневающихся все меньше.
В бытность студентом немного интересовался темой психологии и способов манипуляции сознанием.
То что в телевизоре, прямо по учебнику. Цыганки на вокзалах со своим эриксоновским гипнозом просто отдыхают в сторонке.
Хреново, что история снова дала виток, про который ещё"Тихий Дон", не дай Бог, напишут потом.Акакий писал(а): ↑16 июн 2022, 10:07Я тут телек включил недавече. Хватило 15 минут. Но я теперь отличаю людей которые смотрят "политологов" по центральным каналам и кто не смотрит.Challenger писал(а): ↑16 июн 2022, 09:46Самое страшное что эта идеологическая война - гражданская. Это самое худшее что может быть.
Зато очередной раз понял, что родню не выбирают.
Можно подумать, ты покакав, весь мир цветами засеял и ароматом роз опрыскалМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 10:13И чо?LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 10:06И какой результат ваших разговоров? Посудачили, поохали, поахали и разбежались? Ну взбодрился ты, от осознания что дофига людей против ( так то и на форуме тоже абсолютное большинство за мир), дальше что??? Все прекратилось? Для чего тратить свой личный ресурс на бессмысленное обсуждение? По сути, вы посплетничали и разошлись жить дальше своей жизнью... А СО была, есть и продолжается
Ты вот тоже ничего не делаешь, тупо прожираешь свою жизнь и пользы от тебя человеческой цивилизации никакой. Только вред.
Ваще логика железная, ходить всем рассказывать , что они дураки, а я один такой умный - это многоделание, дааа!!! Тебе тоже лавровый веночек сплетем)))
И красочкой. Красочкой бронзовой...LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 10:19Можно подумать, ты покакав, весь мир цветами засеял и ароматом роз опрыскалМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 10:13И чо?LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 10:06И какой результат ваших разговоров? Посудачили, поохали, поахали и разбежались? Ну взбодрился ты, от осознания что дофига людей против ( так то и на форуме тоже абсолютное большинство за мир), дальше что??? Все прекратилось? Для чего тратить свой личный ресурс на бессмысленное обсуждение? По сути, вы посплетничали и разошлись жить дальше своей жизнью... А СО была, есть и продолжается
Ваще логика железная, ходить всем рассказывать , что они дураки, а я один такой умный - это многоделание, дааа!!! Тебе тоже лавровый веночек сплетем)))
Смешной ты...Маугли писал(а): ↑16 июн 2022, 10:13И чо?LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 10:06И какой результат ваших разговоров? Посудачили, поохали, поахали и разбежались? Ну взбодрился ты, от осознания что дофига людей против ( так то и на форуме тоже абсолютное большинство за мир), дальше что??? Все прекратилось? Для чего тратить свой личный ресурс на бессмысленное обсуждение? По сути, вы посплетничали и разошлись жить дальше своей жизнью... А СО была, есть и продолжается
Вы когда-нибудь участвовали в создании проекта, состоящего из 100+ операций? Например по производству механизма, который будет что-нибудь поднимать, опускать...обрабатывать?Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 10:22Смешной ты...Маугли писал(а): ↑16 июн 2022, 10:13И чо?LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 10:06И какой результат ваших разговоров? Посудачили, поохали, поахали и разбежались? Ну взбодрился ты, от осознания что дофига людей против ( так то и на форуме тоже абсолютное большинство за мир), дальше что??? Все прекратилось? Для чего тратить свой личный ресурс на бессмысленное обсуждение? По сути, вы посплетничали и разошлись жить дальше своей жизнью... А СО была, есть и продолжается
Нет?
Ну так вот создание результата всегда начинается с простого разговора.
Да плетем, плетем тебе веночек) ща красочку по параллельному импорту подвезут и помчишься по воде, подвиги совершатьМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 10:29Вы когда-нибудь участвовали в создании проекта, состоящего из 100+ операций? Например по производству механизма, который будет что-нибудь поднимать, опускать...обрабатывать?
Нет?
Ну так вот создание результата всегда начинается с простого разговора.
А без параллельного импорта слабо? Могучая расея не может сама произвести?LenElen писал(а): ↑16 июн 2022, 10:38Да плетем, плетем тебе веночек) ща красочку по параллельному импорту подвезут и помчишься по воде, подвиги совершать
- Очень Злой
Все это есть у нынешней российской власти. И полная беспринципность в выборе методов достижения целей, и вся монополизированная государством машина пропагандыAsylum писал(а): ↑15 июн 2022, 18:42Наивный однако, поменять мировоззрение взрослых, сложившихся личностей
Для этого нужно Геббельсом быть и иметь в полном подчинении всю машину пропаганды
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Теперь Маугли решили "съесть"?
Самое интересное, что, не знаю, как в других странах, а у нас это всё зависит от Верховного правителя. Как следующий скажет, так тому и быть. И за все эти вопросы сегодня упираются в одну сторону, завтра - в другую. Сегодня Сталин отец народов, завтра - культ личности развенчан. Один царь совершает прорывы на европейском фронте, европеизирует весь уклад, другой взращивает славянофилов и западофобов. Один устраивает чучхе, другой интегрируется в мировое сообщество. Это вечная история здесь. Слишком всё заточено на конкретную личность. И каждая новая личность разоблачает предыдущую с разворотом политики и пропаганды на 180 град..
А мы... сегодня мы исступлённо топим за одни скрепы, завтра - за другие, в соответствии с курсом партии, так сказать.
Самое интересное, что, не знаю, как в других странах, а у нас это всё зависит от Верховного правителя. Как следующий скажет, так тому и быть. И за все эти вопросы сегодня упираются в одну сторону, завтра - в другую. Сегодня Сталин отец народов, завтра - культ личности развенчан. Один царь совершает прорывы на европейском фронте, европеизирует весь уклад, другой взращивает славянофилов и западофобов. Один устраивает чучхе, другой интегрируется в мировое сообщество. Это вечная история здесь. Слишком всё заточено на конкретную личность. И каждая новая личность разоблачает предыдущую с разворотом политики и пропаганды на 180 град..
А мы... сегодня мы исступлённо топим за одни скрепы, завтра - за другие, в соответствии с курсом партии, так сказать.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 16 июн 2022, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И Геббельсом быть вовсе необязательно.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 11:02Все это есть у нынешней российской власти. И полная беспринципность в выборе методов достижения целей, и вся монополизированная государством машина пропаганды
Поперхнутся
- Очень Злой
В смысле не очень обязательно быть рейхсминистром и называть себя доктором? Ну такт все это есть, к примеру, у Дмитрия Анатольевича:советско-российская степень кандидата наук примерно приравнивается к западной докторской, а его должность уж точно потянет на министерскую и даже выше. С личным красноречием ему конечно до Геббельса далеко, но до идеи тотальной войны на уничтожение он уже вроде бы дошелМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 11:03И Геббельсом быть вовсе необязательно.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 11:02Все это есть у нынешней российской власти. И полная беспринципность в выборе методов достижения целей, и вся монополизированная государством машина пропаганды
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неее, он зеленый еще, подождем когда дозреет, покраснеет))hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2022, 11:03 Теперь Маугли решили "съесть"?
чай в соседних домах живемОчень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 00:32Про штаны видимо "виднее" Вам.karlson писал(а): ↑16 июн 2022, 00:21и ему за такой героизм даже медальки не дали?Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07 Это Вы в упрек ему что ли? А Вы сидели с контрольно измерительной аппаратурой в ракетном отсеке рядом с шахтой, когда из нее пуск производится?
похоже, плохо сидел... кто сидел хорошо, те с медалямипфф, таких вообще миллионы, со времен, когда первая обезьяна выплыла на бревне в водуОчень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07 А в шторм с лодки на кораблик Вас в открытом море никогда не перебрасывали?не знаю насчет глаз, вам либералам виднее, что у кого красивее, но вот про штаны...Очень Злой писал(а): ↑15 июн 2022, 22:07 Постеснялись бы пенсией то пенять. Ее не за красивые глаза и не за протертые штаны дали
Неа... тот, кто любит красивые разговоры разговаривать предсказуем, как пятькоп. На большее они не способны, а к разговорам у многих уже давно иммунитет выработался. Но, божешмой, сколько апломба и самомнения.
"что пнем по сове, что сову об пень"...
Вы с чего так стопудово уверены, что цмвилизационное "мироощущение" (что это вообще такое?) там?
ну т.е. Вы говно мечете не по убеждениям, а из интереса...
не, ну это конешно все объясняет...
теперь Вам надо решить, отражает ли Ваше личное восприятие объективную реальностьМаугли писал(а): ↑16 июн 2022, 08:43ОВ, вы правы.
Вот только я поймал себя на мысли, что на форуме я даже не пытаюсь никого переубедить. Тут скорее идеологическая война идёт, чем попытка переубедить. Сюда я заходил до сегодняшнего дня с целью понять, как Z-головые мыслят. Даже поймал себя на мысли, что на всём форуме лишь ответы Злого, Нацгула и Акакея для меня несут личный смысл, а остальные - что мышки подопытные. Вы уж простите за правду))Здесь - да. Но в реальности вокруг меня много людей, которых ещё можно спасти.
и решить надо правильно
читать разучились? где там Кремний?Кремний писал(а): ↑16 июн 2022, 09:33Пруф про перлы Кремния.Кысь писал(а): ↑16 июн 2022, 09:07Вообще без обид. Слава Богу, что для тебя хоть перлы Кремния не несут личного смысла. И это прекрасно, не все с тобой потеряно.Маугли писал(а): ↑16 июн 2022, 08:43 ОВ, вы правы.
Вот только я поймал себя на мысли, что на форуме я даже не пытаюсь никого переубедить. Тут скорее идеологическая война идёт, чем попытка переубедить. Сюда я заходил до сегодняшнего дня с целью понять, как Z-головые мыслят. Даже поймал себя на мысли, что на всём форуме лишь ответы Злого, Нацгула и Акакея для меня несут личный смысл, а остальные - что мышки подопытные. Вы уж простите за правду))