В мире

Очень Злой

Re: В мире

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 16 янв 2025, 21:15
Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:11 Англичане снарядили пароход по заданию япнского генштаба :co_ol: Продолжайте
я где-то связывал пароход и задание японского генштаба?
Вы врите, но меру-то знайте
Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:11 А один из ВАШИХ, из коммунистов настойчиво уничтожал народ целой страны. И таки уничтожил треть Камбоджи. По Вашей логике Вы, как поборник коммунистической идеи, должны принять на себя ответственность за это. На пару с Карлом Марксом, разумеется
по моей логике? Вы точно в США живете, а не с Кремнем в одной комнате в соседнем доме?

упд: ваши до сих пор существуют, гуглить Джон Графтон
Так и ваши никуда не делись. Гуглить Геннадий Зюганов

PS А Георгий Гапон, он был японцем или англичанином?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:35
karlson писал(а): 16 янв 2025, 21:15
Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:11 Англичане снарядили пароход по заданию япнского генштаба :co_ol: Продолжайте
я где-то связывал пароход и задание японского генштаба?
Вы врите, но меру-то знайте
Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:11 А один из ВАШИХ, из коммунистов настойчиво уничтожал народ целой страны. И таки уничтожил треть Камбоджи. По Вашей логике Вы, как поборник коммунистической идеи, должны принять на себя ответственность за это. На пару с Карлом Марксом, разумеется
по моей логике? Вы точно в США живете, а не с Кремнем в одной комнате в соседнем доме?

упд: ваши до сих пор существуют, гуглить Джон Графтон
Так и ваши никуда не делись. Гуглить Геннадий Зюганов
и сколько людей Зюганов уничтожил?
Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:35
PS А Георгий Гапон, он был японцем или англичанином?
хохлом, а что?
впрочем, если Вы не знаете, то он за свою "автобиографию" денег как раз с Англии получил

Кысь

Сообщение Кысь »

Как смешно читать: американофилы пытаются обвинить кого-то в уничтожении людей другой страны. Треть населения Камбоджи. А пол Вьетнама напалмом и оранжем залили, и бомбу атомную на японские города сбросили тоже Зюганов и со товарищи?
Хотя да, это другое. "Цивилизованной" стране позволительны маленькие вольности.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 17 янв 2025, 07:08 Как смешно читать: американофилы пытаются обвинить кого-то в уничтожении людей другой страны. Треть населения Камбоджи. А пол Вьетнама напалмом и оранжем залили, и бомбу атомную на японские города сбросили тоже Зюганов и со товарищи?
Негров! Негров забыли!
Ну а если серьезно, то не стал бы я karlsonА в Пол Пота в мордой тыкать если бы он не лепил всех, кто себя демократами называет в одну кучу.
Ага! И Жириновский то не только демократ, но еще и либерал

И да! Северовьетнамцев в войне погибло меньше, чем уничтожил Пол Пот своих собственных граждан в якобы мирное время. Это при том, что население Вьетнама кратно больше населения Камбоджи. Неужели остаточные партийные пристрастия в Вас столь велики, что Вы готовы оправдывать даже злодеяния Красных Кхмеров?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Изображение

Пострадавшая от пожаров в ЛА актриса Джейми Ли Кёртис задаёт неудобные вопросы на фоне убытков от пожаров в Лос-Анжелесе.

Актриса опубликовала статью, где говориться что восстановление после пожаров обойдется Америке в 200 млрд, и спрашивает:

«Напомните, сколько мы потратили на Украину?»
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 янв 2025, 08:14 Изображение

Пострадавшая от пожаров в ЛА актриса Джейми Ли Кёртис задаёт неудобные вопросы на фоне убытков от пожаров в Лос-Анжелесе.

Актриса опубликовала статью, где говориться что восстановление после пожаров обойдется Америке в 200 млрд, и спрашивает:

Изображение
Хорошая мысля приходит опосля. Кёртис выглядит потрясающе!

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:33 Изображение
А сбрехал то в очередной раз зачем?
Ну или давай пруф на насильственную смерть .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 17 янв 2025, 09:06
Очень Злой писал(а): 16 янв 2025, 21:33 Изображение
А сбрехал то в очередной раз зачем?
Ну или давай пруф на насильственную смерть .
Только для DVV

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 17 янв 2025, 09:18 Только для DVV
Пруф то где ?
Изображение

DVV

Сообщение DVV »

Внук последнего императора Австро-Венгрии и глава дома Габсбургов призвал к уничтожению России, назвав это главной внешнеполитической целью Европы. Депутат парламента Австрии Карл фон Габсбург призвал к "деколонизации России" в качестве новой политической цели для безопасности Европы (с)

Почти 500 лет стараются, сердешные, а все никак не выходит:

13 марта 1568 года, письмо польского короля Сигизмунда английской королеве Елизавете, где он объясняет причины морской блокады России:

"Мы видим, что московит, этот враг не только нашего царства временный, но и наследственный враг всех свободных народов, благодаря этому заведённому мореплаванию обильно снабжается не только оружием, снарядами, связями, чему, однако, можно положить конец, но мы видим, что он снабжается ещё важнейшими вещами, ничем не предотвратимыми в своём действии и ещё более полезными, — снабжается именно мастерами, которые не перестают выделывать для него оружие, снаряды и другие подобные вещи, до сих пор невиданные и неслыханные в той варварской стране».

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 17 янв 2025, 08:26
Кёртис выглядит потрясающе!
я ее обожаю! и очень хочу в старости выглядеть также :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Леся 17 янв 2025, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

DVV писал(а): 17 янв 2025, 09:29 Внук последнего императора Австро-Венгрии и глава дома Габсбургов призвал к уничтожению России, назвав это главной внешнеполитической целью Европы. Депутат парламента Австрии Карл фон Габсбург призвал к "деколонизации России" в качестве новой политической цели для безопасности Европы (с)

Почти 500 лет стараются, сердешные, а все никак не выходит:

13 марта 1568 года, письмо польского короля Сигизмунда английской королеве Елизавете, где он объясняет причины морской блокады России:

"Мы видим, что московит, этот враг не только нашего царства временный, но и наследственный враг всех свободных народов, благодаря этому заведённому мореплаванию обильно снабжается не только оружием, снарядами, связями, чему, однако, можно положить конец, но мы видим, что он снабжается ещё важнейшими вещами, ничем не предотвратимыми в своём действии и ещё более полезными, — снабжается именно мастерами, которые не перестают выделывать для него оружие, снаряды и другие подобные вещи, до сих пор невиданные и неслыханные в той варварской стране».
Стоит ли на подобных пигмеев внимание обращать?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 янв 2025, 09:45
Кысь писал(а): 17 янв 2025, 08:26
Кёртис выглядит потрясающе!
я ее обожаю! и очень хочу в старости выглядеть также :smu:sche_nie:
Все твои данные, генетику, возможности и интеллект в руки. И вперёд! Только не полней.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 17 янв 2025, 09:46 Только не полней.
в возрасте женщины с полнотой -то помоложе и поглаже выглядят :mi_ga_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 янв 2025, 09:48
Кысь писал(а): 17 янв 2025, 09:46 Только не полней.
в возрасте женщины с полнотой -то помоложе и поглаже выглядят :mi_ga_et:
Глубочайшее заблуждение!
Полноту невозможно регулировать. А сбрасывать лишние кг в 40 лет и после 50-ти, эффект противоположно разный.
В 40 лет, чтобы придти в норму мне требовалось два-три разгрузочных дня. Сейчас, чтобы сбросить лишние 5кг мне понадобилось три месяца, отказ от пива, сахара и мучного, контроль калорий в другой пище. И хорошая физическая нагрузка, что, в свою очередь, не очень благоприятно для суставов, сосудов. Но кроме эстетики, лишний вес, как раз, особенно неприятен для тех же суставов и сосудов. И кожа совсем оказалась не готова к таким экспериментам.
Теперь я хорошенько подумаю, нужна ли мне лишняя чашка латте или десерт в кафе.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 янв 2025, 08:14 Пострадавшая от пожаров в ЛА актриса Джейми Ли Кёртис задаёт неудобные вопросы на фоне убытков от пожаров в Лос-Анжелесе.

Это очень хороший вопрос, который могли бы задать не только граждане США, но и России, если бы могли рассуждать и говорить.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 09:59 но и России, если бы могли рассуждать и говорить.
Зай а кто тебе сказал что россияне не могут рассуждать и говоритиь ? Ты опять решил натянуть на себя белое пальто? Ну просто опять глупо выглядишь

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 17 янв 2025, 10:02
hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 09:59 но и России, если бы могли рассуждать и говорить.
Зай а кто тебе сказал что россияне не могут рассуждать и говоритиь ? Ты опять решил натянуть на себя белое пальто? Ну просто опять глупо выглядишь
А я по тебе вижу. Ты же гражданин России?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 17 янв 2025, 09:56
Глубочайшее заблуждение!
ну я же вижу как по-разному выглядят сухие бабки и полненькие. на лице именно в сторону молодости полнота выглядит. у меня есть бывшая коллега так она сморщилась как печеное яблоко и некоторые общие знакомые ей внешне +10 лет давали и сильно изумлялись когда узнавали что ей всего 55 :ti_pa:

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 10:03 А я по тебе вижу. Ты же гражданин России?
Ты такой дурачок что по одному умному человеку сделал выводы о всех ? Не ну это надо быть сильно одаренным. Хренвитринка ты даже отазаться по умному не смог :hi_hi_hi: Держи саечку за тупизну :-)
Последний раз редактировалось DVV 17 янв 2025, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 10:03
А я по тебе вижу. Ты же гражданин России?
и ты тоже. вроде все еще не в застенках :ni_zia:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Зай а кто тебе сказал что россияне не могут рассуждать и говоритиь ?
Ну подите, опубликуйте в СМИ статью. Задайте главнокомандующему ВС РФ вопрос сколько он выбросил на войну с Украиной и что они мог бы на эти деньги построить

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 17 янв 2025, 10:11
hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 10:03 А я по тебе вижу. Ты же гражданин России?
Ты такой дурачок что по одному умному человеку сделал выводы о всех ?
Ты же всё время прячешься за чужими спинами коллективного "мы". Теперь решил выделить себя из остальных? Ок
DVV писал(а): 17 янв 2025, 10:11 Не ну это надо быть сильно одаренным. Хренвитринка ты даже отазаться по умному не смог :hi_hi_hi: Держи саечку за тупизну :-)
Да, я знаю, что ты очень тупой, можешь не напоминать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 17 янв 2025, 10:14
Зай а кто тебе сказал что россияне не могут рассуждать и говоритиь ?
Ну подите, опубликуйте в СМИ статью.
У мну одного вопрос почему у тебя вдруг стало рассуждать и говорить это надо статью написать в сми ? Ну хорошо иду в фейсбуке напиши чего нибудь про негров . А это даже и не сми .

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 10:18 Ты же всё время прячешься за чужими спинами коллективного "мы".
А ты там мою биографию , ведешь ? Ну чтож похвально конечно , только вот ... зная что ты даун , вообщем накосячишь ведь как обычно.
hróðvitnir писал(а): 17 янв 2025, 10:18 Да, я знаю,
Уже звучит как анекдот

Ответить