Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):
А что, собственно, Таганрог? .
А что, собственно Крым?
Есть такая музыкальная форма, называется рондо. Рондо это "круг", "движение по кругу". Обычно в ней 3-4 рефрена чередуются с разными эпизодами. Это дискуссия с вами. Вы добиваетесь чего: чтобы я признала свою неправоту, согласилась с вами, покаялась, признала что путинказёл
Это и так очевидно уже почти для всех.
Кысь писал(а):а крымнашимникогданебылинебудет?
Что такое "наш"? Он принадлежал Российской Империи,когда не было ни РФ, ни РСФСР, ни Украины. Потом он принадлежал России в составе СССР, потом Украине в том же составе, потом Украина и Россия расстались, договорившись, что Крым украинский. Потом Россия воспользовалась тем, что Украина ослабела и по беспределу Крым прихапала. Тут надо отметить достаточную мудрость руководства Украины, которое понимая, что силой Крым не отстоят, приказало ВСУ не стрелять. Так Крым стал российским, и , по всей видимости надолго
Кысь писал(а):Что нужно слушать большого дядю из-за океана
надо слушать голос разума, а не хмелеть от безнаказанности (относится и к Штатам, о чем предупреждал, кстати, и Бжезинский )
Кысь писал(а):потому что там все ок,
Не все. Но государственному устройству, гарантирующего невозможность узурпации власти поучиться не помешало бы
Кысь писал(а):а у нас грязь и чмо
Грязнее, чем "там". Трудно не заметить
Кысь писал(а):Я уже всё высказала, а вы опять про Крым?
Про Крым Вы не привели вообще никаких аргументов кроме того, что "это так, потому что это так и потому что Вам так хочется". Могу прислать монографию профессора Беклемишева по женской логике