"Всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает!..." (с)...В поиске писал(а):Ну что, все порадовались, святые люди?..
А теперь санкции
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
а тебе реально прям жалко чиновников, против которых санкции ввели? Боргир вон вчера наоборот говорил что пофигу как против правительственных лиц там вводят санкции всякиеВ поиске писал(а):Ну что, все порадовались, святые люди?..
А теперь санкции
Ну тебе ж не жалко "хомячков", оказавшихся в камерах и автозаках исключительно по собственной воле...Леся писал(а):а тебе реально прям жалко чиновников, против которых санкции ввели? Боргир вон вчера наоборот говорил что пофигу как против правительственных лиц там вводят санкции всякиеВ поиске писал(а):Ну что, все порадовались, святые люди?..
А теперь санкции
И причем здесь Боргир?
33 богатыря
только вчера здесь был разговор что санкции, вводимые западом против правительственных лиц - это ерунда. не стране же санкцииВ поиске писал(а):
И причем здесь Боргир?
тебе ж не жаль что кому-то из чиновников, причастных к к нарушениям международного права, в том числе к отравлению и тюремному заключению Навального , заморозят активы на западе или визы не дадут? или душа болит за этих людей?
Леся писал(а):только вчера здесь был разговор что санкции, вводимые западом против правительственных лиц - это ерунда. не стране же санкцииВ поиске писал(а):
И причем здесь Боргир?
тебе ж не жаль что кому-то из чиновников, причастных к к нарушениям международного права, в том числе к отравлению и тюремному заключению Навального , заморозят активы на западе или визы не дадут? или душа болит за этих людей?
Тебе же не жал "хомячков"?..
Тебе не жаль тех, кому ЖКХ платит нечем, ведь число безработных выросло в 3 раза за время пандемии?..
33 богатыря
чота ты заелозила Леся с хомячками каким боком к твоему сабжу?В поиске писал(а):
.
я тебя в ответ на твой пост спросила сильно ли тебе жаль чиновников (которых США посчитает причастными и к отравлению и к посадке Навального), против которых введут санкции?В поиске писал(а):Ну что, все порадовались, святые люди?..
А теперь санкции
► Показать
а вот эта муйня к чему в контексте твоего восклицания?В поиске писал(а):
Тебе не жаль тех, кому ЖКХ платит нечем, ведь число безработных выросло в 3 раза за время пандемии?..
в огороде бузина, а тут тебе Леся внезапно с ЖКХ и безработными в пандемию.В поиске писал(а):Ну что, все порадовались, святые люди?..
А теперь санкции
Ты там кашу в голове утряси, а то смешали люди, кони, кони, жкх, пандемия, безработные.. как навальный с этим всем связан и где ты читала про лесину радость по этому поводу
Ты НКВД-то заканчивай здесь изображать...Леся писал(а):чота ты заелозила Леся с хомячками каким боком к твоему сабжу?В поиске писал(а):
.
я тебя в ответ на твой пост спросила сильно ли тебе жаль чиновников (которых США посчитает причастными и к отравлению и к посадке Навального), против которых введут санкции?В поиске писал(а):Ну что, все порадовались, святые люди?..
А теперь санкции
вместо ответа ты мне хомячков приписывать зачем-то стала► Показать
Смешно получается слишком
"Вопросы здесь задавать буду я" (с)
33 богатыря
смешно получилось у тебя. Вскинула царевна лебедь рученьки "ах санкции!" и на вопрос "и чоу?" выдала все что нашептали голоса в голове про лесю, пандемию, безработных и жкхВ поиске писал(а):
Смешно получается слишком
Вот интересно, есть ли в омериках какой нить оппозиционер к примеру, который фоткает дворцы и уточек, потом выкладывает это в тырнет, будучи условно осужден за неуплату налогов (а это там равносильно убийству), нарушет режим УДО, обвиняет своего президента в отравлении, излечиваясь в России, возвращается в страну и получает реальный срок за нарушения по Закону и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! И есть ещё тут такие, которые сетуют мол вот, закрыли олёшу, теперь санции. Вы вапще своими куриными мозгами хоть чо-нить соображаете???? Вы сами не уважаете ни свою страну, ни её Законы, которые оказывается смотря кому можно нарушать и не отвечать за это. Заработал -пусть сидит и нех тут сопли по экрану размазывать. А то санкции, санции.
наши тоже теперь хотят на официальном уровне предъявить америке за то что зад рвут за нашего гражданина и наш судТолич писал(а): и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! .
- hróðvitnir
Боргир говорил, что лицо (чиновник или олигарх) и страна это не одно и то жеЛеся писал(а):а тебе реально прям жалко чиновников, против которых санкции ввели? Боргир вон вчера наоборот говорил что пофигу как против правительственных лиц там вводят санкции всякиеВ поиске писал(а):Ну что, все порадовались, святые люди?..
А теперь санкции
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мне до звизды, если Ротенбергу или Усманову заморозят. Мне не пофиг, что эти воры во главе с Альфой будут и дальше нагибать Россию.Леся писал(а):только вчера здесь был разговор что санкции, вводимые западом против правительственных лиц - это ерунда. не стране же санкцииВ поиске писал(а):
И причем здесь Боргир?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вообще-то его осудили за осуществление предпринимательской деятельности. Ну, не знаю, заработал так заработалТолич писал(а):Вот интересно, есть ли в омериках какой нить оппозиционер к примеру, который фоткает дворцы и уточек, потом выкладывает это в тырнет, будучи условно осужден за неуплату налогов (а это там равносильно убийству), нарушет режим УДО, обвиняет своего президента в отравлении, излечиваясь в России, возвращается в страну и получает реальный срок за нарушения по Закону и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! И есть ещё тут такие, которые сетуют мол вот, закрыли олёшу, теперь санции. Вы вапще своими куриными мозгами хоть чо-нить соображаете???? Вы сами не уважаете ни свою страну, ни её Законы, которые оказывается смотря кому можно нарушать и не отвечать за это. Заработал -пусть сидит и нех тут сопли по экрану размазывать. А то санкции, санции.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще то нетhróðvitnir писал(а):Вообще-то его осудили за осуществление предпринимательской деятельности.Толич писал(а):Вот интересно, есть ли в омериках какой нить оппозиционер к примеру, который фоткает дворцы и уточек, потом выкладывает это в тырнет, будучи условно осужден за неуплату налогов (а это там равносильно убийству), нарушет режим УДО, обвиняет своего президента в отравлении, излечиваясь в России, возвращается в страну и получает реальный срок за нарушения по Закону и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! И есть ещё тут такие, которые сетуют мол вот, закрыли олёшу, теперь санции. Вы вапще своими куриными мозгами хоть чо-нить соображаете???? Вы сами не уважаете ни свою страну, ни её Законы, которые оказывается смотря кому можно нарушать и не отвечать за это. Заработал -пусть сидит и нех тут сопли по экрану размазывать. А то санкции, санции.
Ну, не знаю, заработал так заработалhróðvitnir писал(а):Мне до звизды, если Ротенбергу или Усманову заморозят. Мне не пофиг, что эти воры во главе с Альфой будут и дальше нагибать Россию.Леся писал(а):только вчера здесь был разговор что санкции, вводимые западом против правительственных лиц - это ерунда. не стране же санкцииВ поиске писал(а):
И причем здесь Боргир?
- Forrest Gump
Думаю, в америках почти полстраны оппозиционеры, а потом наоборотТолич писал(а):Вот интересно, есть ли в омериках какой нить оппозиционер к примеру, который фоткает дворцы и уточек, потом выкладывает это в тырнет, будучи условно осужден за неуплату налогов (а это там равносильно убийству), нарушет режим УДО, обвиняет своего президента в отравлении, излечиваясь в России, возвращается в страну и получает реальный срок за нарушения по Закону и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! И есть ещё тут такие, которые сетуют мол вот, закрыли олёшу, теперь санции. Вы вапще своими куриными мозгами хоть чо-нить соображаете???? Вы сами не уважаете ни свою страну, ни её Законы, которые оказывается смотря кому можно нарушать и не отвечать за это. Заработал -пусть сидит и нех тут сопли по экрану размазывать. А то санкции, санции.
А президент у них мечтает быстрее покончить с президенством, чтобы НАЧАТЬ зарабатывать.
Любая тень на чиновников приводит к отставкам и скандалам.
И никто не связывает, может ли сиделец давать показания и обвинять..
Кстати, у нас заключенные часто дают информацию на кого-либо.
То есть мухи отдельно, котлеты отдельно.
Главный вопрос ведь здесь, а что за суд ?
У америкосов судят строго, но всегда можно пожаловаться н анесправедливость...думаю, что для них европейский суд был бы аргументом, хотя вряд ли до этого бы дошло.
Не знаю, чисто по человечески, надо было бы сажать навального сразу за нарушения, а не после того, как вышел ролик
и всем было понятно, что навальный болел. Когда говорим про гуманность, а потом не проявляем - непонятно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Asylum писал(а):Ну, не знаю, заработал так заработалhróðvitnir писал(а): Мне до звизды, если Ротенбергу или Усманову заморозят. Мне не пофиг, что эти воры во главе с Альфой будут и дальше нагибать Россию.
Вы Постановление ЕСПЧ читали?Asylum писал(а):Вообще то нетhróðvitnir писал(а):Вообще-то его осудили за осуществление предпринимательской деятельности.Толич писал(а):Вот интересно, есть ли в омериках какой нить оппозиционер к примеру, который фоткает дворцы и уточек, потом выкладывает это в тырнет, будучи условно осужден за неуплату налогов (а это там равносильно убийству), нарушет режим УДО, обвиняет своего президента в отравлении, излечиваясь в России, возвращается в страну и получает реальный срок за нарушения по Закону и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! И есть ещё тут такие, которые сетуют мол вот, закрыли олёшу, теперь санции. Вы вапще своими куриными мозгами хоть чо-нить соображаете???? Вы сами не уважаете ни свою страну, ни её Законы, которые оказывается смотря кому можно нарушать и не отвечать за это. Заработал -пусть сидит и нех тут сопли по экрану размазывать. А то санкции, санции.
33 богатыря
- hróðvitnir
Да ладно, сейчас Навального посадили, всё нормально будетЛеся писал(а):Asylum писал(а):Ну, не знаю, заработал так заработалhróðvitnir писал(а): Мне до звизды, если Ротенбергу или Усманову заморозят. Мне не пофиг, что эти воры во главе с Альфой будут и дальше нагибать Россию.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я постановление суда читал, за че его посадили.В поиске писал(а):Вы Постановление ЕСПЧ читали?Asylum писал(а):Вообще то нетhróðvitnir писал(а): Вообще-то его осудили за осуществление предпринимательской деятельности.
а Вы?В поиске писал(а):Вы Постановление ЕСПЧ читали?Asylum писал(а):Вообще то нетhróðvitnir писал(а): Вообще-то его осудили за осуществление предпринимательской деятельности.
Может, какую, никакую пользу наконец принесетhróðvitnir писал(а):Да ладно, сейчас Навального посадили, всё нормально будетЛеся писал(а):Asylum писал(а): Ну, не знаю, заработал так заработал
Да вы что?!Forrest Gump писал(а):Думаю, в америках почти полстраны оппозиционеры, а потом наоборотТолич писал(а):Вот интересно, есть ли в омериках какой нить оппозиционер к примеру, который фоткает дворцы и уточек, потом выкладывает это в тырнет, будучи условно осужден за неуплату налогов (а это там равносильно убийству), нарушет режим УДО, обвиняет своего президента в отравлении, излечиваясь в России, возвращается в страну и получает реальный срок за нарушения по Закону и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! И есть ещё тут такие, которые сетуют мол вот, закрыли олёшу, теперь санции. Вы вапще своими куриными мозгами хоть чо-нить соображаете???? Вы сами не уважаете ни свою страну, ни её Законы, которые оказывается смотря кому можно нарушать и не отвечать за это. Заработал -пусть сидит и нех тут сопли по экрану размазывать. А то санкции, санции.
А президент у них мечтает быстрее покончить с президенством, чтобы НАЧАТЬ зарабатывать.
Про сына Байдена, ни сном, ни духом?
Пойду очки одену
- Forrest Gump
Это сарказм ?Asylum писал(а):Да вы что?!Forrest Gump писал(а):Думаю, в америках почти полстраны оппозиционеры, а потом наоборотТолич писал(а):Вот интересно, есть ли в омериках какой нить оппозиционер к примеру, который фоткает дворцы и уточек, потом выкладывает это в тырнет, будучи условно осужден за неуплату налогов (а это там равносильно убийству), нарушет режим УДО, обвиняет своего президента в отравлении, излечиваясь в России, возвращается в страну и получает реальный срок за нарушения по Закону и вдруг хуякс, Россия вводит какие-бы то не было санкции! Нас сразу же бы обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны! А тут нет, блть, всё можно! И есть ещё тут такие, которые сетуют мол вот, закрыли олёшу, теперь санции. Вы вапще своими куриными мозгами хоть чо-нить соображаете???? Вы сами не уважаете ни свою страну, ни её Законы, которые оказывается смотря кому можно нарушать и не отвечать за это. Заработал -пусть сидит и нех тут сопли по экрану размазывать. А то санкции, санции.
Про сына Байдена, ни сном, ни духом?
Пойду очки одену
Тут многие топили про выборы продажные американские, но по всем случаям прошли суды и как то все улеглось.
Не думаю, что в америке суд боится байдена, будет компромат и факты и сына посадят имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт