Леся писал(а):Навального опять закрыли. Потому что Путин его боится
Спасибо, капитан Очевидность
Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
[/quote]Очень Злой писал(а): Спасибо, капитан Очевидность
Боялся бы - лет на 15 бы закрыл. Ну или несчастный случай, или убийство как с Немцовым. Это же Путин его "заказал"?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Если бы Путин боялся этого ушлепка, то ему бы условный срок заменили бы безусловным (ст. 74 УК).Очень Злой писал(а):Спасибо, капитан ОчевидностьЛеся писал(а):Навального опять закрыли. Потому что Путин его боится
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой писал(а):Спасибо, капитан ОчевидностьЛеся писал(а):Навального опять закрыли. Потому что Путин его боится
Путин в американские выборы вмешался - взломал демократические комитеты и избрал Трампа, отжал Крым, оккупировал Сирию, устроил майдан в Каталонии, но только с Навальным никак не может справиться
Последний раз редактировалось Леся 04 окт 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Нормальный чел
Потому, что он очень ему нужен. Как отдушка в парилке.Леся писал(а):Очень Злой писал(а):Леся писал(а):Навального опять закрыли. Потому что Путин его боится
Спасибо, капитан Очевидность
Путин в американские выборы вмешался - взломал демократические комитеты и избрал Трампа, отжал Крым, оккупировал Сирию, устроил майдан в Каталонии, но только с Навальным никак не может справиться
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а чё он опять куда-то народ зовёт собратсо?Нормальный чел писал(а):Потому, что он очень ему нужен. Как отдушка в парилке.Леся писал(а):Очень Злой писал(а):
у нас же гей-парады запрещены вроде
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Не смеши - все проще.....Нормальный чел писал(а): Как отдушка в парилке...
Навальный тренируется стать Нью-Гапоном.
Он зовет народ на улицы - его садят, а потом он, таки, соберет всех недовольных в одно место соберет - тут их и прихлопнут, как мух....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Видимо поэтому Вас лично вроде никто и не зовет. Так что все в рамках законаRegius писал(а):у нас же гей-парады запрещены вроде
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да что вы говорите? Серьезно?Очень Злой писал(а):Видимо поэтому Вас лично вроде никто и не зовет. Так что все в рамках законаRegius писал(а):у нас же гей-парады запрещены вроде
может быть меня геи на свои парады не зовут, потому что я с геями не якшаюсь в отличии от некоторых, а?Очень Злой писал(а):Видимо поэтому Вас лично вроде никто и не зовет. Так что все в рамках законаRegius писал(а):у нас же гей-парады запрещены вроде
- hróðvitnir
гей?hróðvitnir писал(а):В чём секрет популярности Навального?
Активный, молодой, ходит в демократичной одежде, говорит на доступном молодежи жаргоне, он весь их, он открыт для общения без порогов и заморочек. Имиджмейкер у него профи, похоже. А самое главное - он все время подзуживает и провоцирует полицию на свои задержания. Молодежь от этого балдеет. Свой... Знакомо мне эта позиция 19-летних.hróðvitnir писал(а):В чём секрет популярности Навального?
Фильм 1976 года "Площадь Сан Бабила 20 часов". Принципы создания "имиджа" те же, но тогда, вроде как, этих "-мейкеров" не привлекали.Кысь писал(а):Активный, молодой, ходит в демократичной одежде, говорит на доступном молодежи жаргоне, он весь их, он открыт для общения без порогов и заморочек. Имиджмейкер у него профи, похоже.hróðvitnir писал(а):В чём секрет популярности Навального?
+ поддерживает протестные настроения.Кысь писал(а):А самое главное - он все время подзуживает и провоцирует полицию на свои задержания. Молодежь от этого балдеет. Свой...
Меня учили в универе, что противника лучше переоценить, чем недооценить. Всю жизнь мою этот принцип работает. Сейчас это особенно пугаетЕОН писал(а):Фильм 1976 года "Площадь Сан Бабила 20 часов". Принцип тот же, но тогда, вроде как, этих "-мейкеров" не привлекали.Кысь писал(а):Активный, молодой, ходит в демократичной одежде, говорит на доступном молодежи жаргоне, он весь их, он открыт для общения без порогов и заморочек. Имиджмейкер у него профи, похоже.hróðvitnir писал(а):В чём секрет популярности Навального?+ поддерживает протестные настроения.Кысь писал(а):А самое главное - он все время подзуживает и провоцирует полицию на свои задержания. Молодежь от этого балдеет. Свой...
- hróðvitnir
Regius писал(а):гей?hróðvitnir писал(а):В чём секрет популярности Навального?
Да не, вряд ли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Таких людей сотни тысяч, если не миллионыКысь писал(а):Активный, молодой, ходит в демократичной одежде, говорит на доступном молодежи жаргоне, он весь их, он открыт для общения без порогов и заморочек.hróðvitnir писал(а):В чём секрет популярности Навального?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь же всю совокупность факторов перечислила. Молодой, харизматичный, протестное движение, хорошо говорит, доступен - близок к народу, юзает Твиттер, ВК и ФБ с ютубом))))
если б Явлинский не был такой соплежуй и было бы в нем харизмы хоть чуть и он бы делал репосты в соцсетях - и он мог бы стать лидером оппозиции.
если б Явлинский не был такой соплежуй и было бы в нем харизмы хоть чуть и он бы делал репосты в соцсетях - и он мог бы стать лидером оппозиции.
Последний раз редактировалось Леся 04 окт 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том, что я больше 20 лет отмолотила с молодежью тет-а-тет. Изучила. Если бы я была советчиком у Навального, я бы ему порекомендовала как раз именно такое поведение и имидж - джинсы, свойскость в общении, говорить простым и понятным языком, игнорируя "умные" термины (в меру иногда нужно ввернуть в такой момент, чтобы у аудитории не было бы возможности начать задавать вопросы). Ну и пульс протестности. Определенная харизма-то в нем есть, недаром он нравится молодежи.hróðvitnir писал(а):Таких людей сотни тысяч, если не миллионыКысь писал(а):Активный, молодой, ходит в демократичной одежде, говорит на доступном молодежи жаргоне, он весь их, он открыт для общения без порогов и заморочек.hróðvitnir писал(а):В чём секрет популярности Навального?
- hróðvitnir
Да нет, это всё понятно. Но ведь политика никогда не была особо популярной темой среди подростков и молодёжи, будь ты хоть трижды своим в доску парнем. Ну ладно, Бог с ним. Будем считать, что это только дело имиджаКысь писал(а):Дело в том, что я больше 20 лет отмолотила с молодежью тет-а-тет. Изучила. Если бы я была советчиком у Навального, я бы ему порекомендовала как раз именно такое поведение и имидж - джинсы, свойскость в общении, говорить простым и понятным языком, игнорируя "умные" термины (в меру иногда нужно ввернуть в такой момент, чтобы у аудитории не было бы возможности начать задавать вопросы). Ну и пульс протестности. Определенная харизма-то в нем есть, недаром он нравится молодежи.hróðvitnir писал(а):Таких людей сотни тысяч, если не миллионыКысь писал(а): Активный, молодой, ходит в демократичной одежде, говорит на доступном молодежи жаргоне, он весь их, он открыт для общения без порогов и заморочек.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты ошибаешься. Смотря как подать борца за власть. Смотри как грамотно сделано фото. Ни одна студенточка всплакнетhróðvitnir писал(а):Да нет, это всё понятно. Но ведь политика никогда не была особо популярной темой среди подростков и молодёжи, будь ты хоть трижды своим в доску парнем. Ну ладно, Бог с ним. Будем считать, что это только дело имиджаКысь писал(а):Дело в том, что я больше 20 лет отмолотила с молодежью тет-а-тет. Изучила. Если бы я была советчиком у Навального, я бы ему порекомендовала как раз именно такое поведение и имидж - джинсы, свойскость в общении, говорить простым и понятным языком, игнорируя "умные" термины (в меру иногда нужно ввернуть в такой момент, чтобы у аудитории не было бы возможности начать задавать вопросы). Ну и пульс протестности. Определенная харизма-то в нем есть, недаром он нравится молодежи.hróðvitnir писал(а): Таких людей сотни тысяч, если не миллионы
Он нравиться молодежи, только потому, что он против. Не было бы его, был бы кто-то другой, да тот же Удальцов круче его в сто раз. Но он теперь ни скоро оклимается.)) И пофиг правый или левый, лишь бы против.Кысь писал(а):Дело в том, что я больше 20 лет отмолотила с молодежью тет-а-тет. Изучила. Если бы я была советчиком у Навального, я бы ему порекомендовала как раз именно такое поведение и имидж - джинсы, свойскость в общении, говорить простым и понятным языком, игнорируя "умные" термины (в меру иногда нужно ввернуть в такой момент, чтобы у аудитории не было бы возможности начать задавать вопросы). Ну и пульс протестности. Определенная харизма-то в нем есть, недаром он нравится молодежи.hróðvitnir писал(а):Таких людей сотни тысяч, если не миллионыКысь писал(а): Активный, молодой, ходит в демократичной одежде, говорит на доступном молодежи жаргоне, он весь их, он открыт для общения без порогов и заморочек.
Мне только не понятен ажиотаж вокруг Н, даже если его до выборов допустят...ну получит он процент , ну максимум полтора. К чему эта тяжёлая артиллерия против него... если только он не ставленник газпрома))
Молодёжь этому не учили...Кысь писал(а):Меня учили в универе, что противника лучше переоценить, чем недооценить.
С того момента, как удалось проверить принцип на собственном опыте.Кысь писал(а):Всю жизнь мою этот принцип работает.
Да. Много лет назад в арбитраже, тогда еще государственном, проиграла штрафные санкции, Представители МосЗиЛа на досудебном были такие лапоньки, вину признавали (а как её не признать, так все очевидно). Ну, типо, какая разница, из одного госпредприятия 20000 переложится в карман другого госпредприятия, в выигрыше государство. А на заседании такая железная защита вылезла. п/я 5682 не получил, в общем. Начальник меня чуть с работы не выгнал.ЕОН писал(а):Молодёжь этому не учили...Кысь писал(а):Меня учили в универе, что противника лучше переоценить, чем недооценить.С того момента, как удалось проверить принцип на собственном опыте.Кысь писал(а):Всю жизнь мою этот принцип работает.
Ну наконец-то. Нашли корень зла
Парламент Испании: Россия через Каталонию напала на ЕС
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/europe ... talonia-0/
Оригинал статьи https://politica.elpais.com/politica/20 ... 70033.html
Парламент Испании: Россия через Каталонию напала на ЕС
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/europe ... talonia-0/
Оригинал статьи https://politica.elpais.com/politica/20 ... 70033.html