karlson писал(а): ↑14 янв 2022, 19:37
Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 13:30
karlson писал(а): ↑14 янв 2022, 12:34
ну так и скока там человек заявляли эти обиженные и в каком месте?
понятия не имею, да и не важно это с точки зрения осуществления конституционных прав
ммм, а у тех, кто не хочет протестовать против воображаемого, есть конституционные права?
Моя подруга очень готовилась к одной встрече, которая была намечена на 31 января 2021 в Москве. Личная, в кафе в центре. Кажется, я об этом год назад писала. Она накануне прилетела из Саратова, остановилась в гостинице, и просто тупо не смогла добраться до места встречи. Связь была плохая, но она поняла, что встреча переносится в другое место, которое она, не зная Москвы и запутавшись в огромном скоплении людей в центре, так и не смогла найти. Конечно, встреча состоялась немного позже, но в тот момент, когда она мне звонила, она готова была этих дураков с плакатами разорвать в клочья. Какая несознательность? Немолодая женщина пытается устроить свою личную жизнь, какая мелочь, пошлость на фоне потрясающих столицу событий! Но кто-то опоздал, кто-то не смог добраться куда-то, у кого-то что-то сорвалось. Тоже мелочь. Но из малого складывается большое отношение к тем, кто мешает людям спокойно жить. Злой, естественно, сейчас кучу заготовок своих вывалит (заодно и Путина лягнет пару раз, под шумок). Классика, однако
https://youtu.be/_uW0EUBglOI