Россия и геополитика-2

hróðvitnir

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Ну наконец-то. Нашли корень зла :dan_ser:

Парламент Испании: Россия через Каталонию напала на ЕС

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/europe ... talonia-0/

Оригинал статьи https://politica.elpais.com/politica/20 ... 70033.html
Как ты читаешь? :du_ma_et: Там написано, что Россия может использовать Каталонию, как аргумент за Крым против санкций. Собственно, почему бы нет, что в этом особенного.
А статья, которую ты назвала "оригиналом"... нууу... она как бы на эту тему, да. Какую-то такую ерунду пишут.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Не ерунду только Боргир пишет конечно. А статьи полная ерунда. Да

Россия атакует смартфоны солдат НАТО, в том числе и призывников в Эстонии :hi_hi_hi:

По словам представителей западных вооруженных сил, Россия открыла новую линию фронта с НАТО, используя ахиллесову пяту почти всех солдат альянса - их личные смартфоны, пишет The Wall Street Journal.

Жертвами этой кампании стал контингент из 4 тыс. военнослужащих НАТО, размещенных в этом году в Польше и государствах Балтии, заявили представители западных ВС.

Жертвами стали такие военнослужащие, как подполковник армии США Кристофер Леуру, заступивший на пост командующего базы НАТО в Польше в июле. По его словам, вскоре после этого он вернулся к своему автомобилю по окончании стрельб и обнаружил, что его личный iPhone подвергся хакерской атаке: хакер пытался взломать второй уровень защиты пароля с русского IP-адреса, передает InoPressa.

"На нем была маленькая карта Apple, и в центре карты была Москва, - сказал полковник Леуру, расквартированный недалеко от крупной российской военной базы. - Там была надпись: кто-то пытался получить доступ к вашему iPhone".

Западные чиновники считают, что в кризисной ситуации взломанные телефоны могут быть использованы для замедления реакции НАТО на военные действия России, если, к примеру, личный телефон командира будет использован для отправки ложных распоряжений. Хотя такие сообщения, полученные с личного устройства, должны игнорироваться, это может создать неразбериху, говорят они.

"Если же взломанный телефон попадет в охраняемую зону, например на военный командный пункт, он может быть использован для сбора конфиденциальной информации", - отмечает издание.

Вблизи границы Эстонии с Россией многие солдаты в январе жаловались на "странные вещи", которые происходили с их телефонами на военной базе Тапа незадолго до прибытия французских и британских солдат НАТО, по словам офицера, находившегося тогда на базе.

В марте на телефоне эстонского призывника, когда он находился близ российской границы, начал играть хип-хоп, который он не скачивал, и примерно в то же время с его телефона начали пропадать контакты, рассказал солдат.

"Россия всегда стремилась атаковать военнослужащих НАТО с разведывательными целями, - говорит Кир Джайлс, эксперт исследовательского центра Chatham House. - Но нынешняя кампания преследования и запугивания беспрецедентна".
http://rus.postimees.ee/4265747/wsj-ros ... gn=fb_post

Странно что не российский гимн, который он не скачивал, у призывника заиграл :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Дело не в ерунде, а в журналистах, которым нужны "сенсации", рейтинги.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Кысь же всю совокупность факторов перечислила. Молодой, харизматичный, протестное движение, хорошо говорит, доступен - близок к народу, юзает Твиттер, ВК и ФБ с ютубом))))
если б Явлинский не был такой соплежуй и было бы в нем харизмы хоть чуть и он бы делал репосты в соцсетях - и он мог бы стать лидером оппозиции.
Если бы Путин не был такой соплежуй, он бы давно раскрутил экономику России, согласившись с Явлинским.
Харизму Явлинский доказал Путину в Москве. Думаю, что специально сосредоточили средства в округе, где голосовал Путин. Там Яблоко разгромило ЕР и получило 100 ПРОЦЕНТОВ депутатских мест в муниципалитете. И это только начало. :-):

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Кысь же всю совокупность факторов перечислила. Молодой, харизматичный, протестное движение, хорошо говорит, доступен - близок к народу, юзает Твиттер, ВК и ФБ с ютубом))))
если б Явлинский не был такой соплежуй и было бы в нем харизмы хоть чуть и он бы делал репосты в соцсетях - и он мог бы стать лидером оппозиции.
Если бы Путин не был такой соплежуй, он бы давно раскрутил экономику России, согласившись с Явлинским.
Харизму Явлинский доказал Путину в Москве. Думаю, что специально сосредоточили средства в округе, где голосовал Путин. Там Яблоко разгромило ЕР и получило 100 ПРОЦЕНТОВ депутатских мест в муниципалитете. И это только начало. :-):
Либералы они такие... либералы. Явлинский потребовал допустить Навального до президентских выборов
http://fedpress.ru/article/1765407

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Либералы они такие... либералы. Явлинский потребовал допустить Навального до президентских выборов
Почему Вас это удивляет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Либералы они такие... либералы. Явлинский потребовал допустить Навального до президентских выборов
Почему Вас это удивляет?
Я считала Явлинского умнее... имхо

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Почему Вас это удивляет?
Меня, например, удивляет не почему, а что... удивляет либеральная беспринципность. Другими словами проституированность.. отдельные совестливые либералы готовы подать голос за чуждых своей партии кандидатов.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Почему Вас это удивляет?
Меня, например, удивляет не почему, а что... удивляет либеральная беспринципность. Другими словами проституированность.. отдельные совестливые либералы готовы подать голос за чуждых своей партии кандидатов.. :hi_hi_hi:
Либералы с низкой социальной ответственностью :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

Красиво идут. К чему придут?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Изображение

Король такой старенький, оказывается.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Почему Вас это удивляет?
То есть Вы считаете, что давить конкурента любыми средствами, поддерживая незаконное преследование его это умнО, а защищать от незаконных нападок это глупость?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Почему Вас это удивляет?
1.А где это Вы увидели, что Явлинский призвал ГОЛОСОВАТЬ за Навального?
2. Французсике коммунисты проявили беспринципность или простиуированность, призывая (при одобрении со стороны КПСС, кстати сказать) своих избирателей голосовать за чуждого им Миттерана?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Почему Вас это удивляет?
То есть Вы считаете, что давить конкурента любыми средствами, поддерживая незаконное преследование его это умнО, а защищать от незаконных нападок это глупость?
Вроде я уже попривыкла, что мне любят приписывать не только то, что я не делала, но и то, что мне и на ум-то никогда не придет. Да ладно. Где я агитировала или просто упоминала, что конкурентов надо давить? Вовсе нет. Но Явлинский - это не тётя Кысь на форуме. Я могу сойти с ума и начать какую-нибудь нелепую агитацию за Васю Пупкина, типо - Пупкина в президенты круто. Вау-вау!!! Но Явлинский - величина другого масштаба. Ему бы подумать, прежде чем вылезать со своими мыслями на просторы интернета. Кабы резонанс какой не получился. Потом стрёмно будет, да поздно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я считала Явлинского умнее... имхо
Вроде я уже попривыкла, что мне любят приписывать не только то, что я не делала, но и то, что мне и на ум-то никогда не придет. Да ладно. Где я агитировала или просто упоминала, что конкурентов надо давить? Вовсе нет. Но Явлинский - это не тётя Кысь на форуме. Я могу сойти с ума и начать какую-нибудь нелепую агитацию за Васю Пупкина, типо - Пупкина в президенты круто. Вау-вау!!! Но Явлинский - величина другого масштаба. Ему бы подумать, прежде чем вылезать со своими мыслями на просторы интернета. Кабы резонанс какой не получился. Потом стрёмно будет, да поздно
Ну где Вы увидели, что Явлинский агитирует за "Навального в президенты"? Явлинский выступает, и вполне справедливо за реализацию ПРАВА гражданина ВЫДВИНУТЬСЯ в президенты. Насколько я знаю, сам Явлинский выдвинуться тоже намерен, и конечно же агитировать будет за себя, то есть против Навального

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Изображение

Да ни к чему особенному. Орден короля Абдель-Азиза ушёл в другие руки

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Пффф врядле Путина ордена и цацки короля интересуют. Ему контракты на нефтьедобычу важнее

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
2. Французсике коммунисты проявили беспринципность или простиуированность, призывая (при одобрении со стороны КПСС, кстати сказать) своих избирателей голосовать за чуждого им Миттерана?
1. А я утверждал, что именно Явлинский и именно призывал ГОЛОСОВАТЬ за Навального..? :hi_hi_hi:
2. :ts_ss: Миттеран был кандидатом от социалистической партии.. а соц партия далеко не чуждая партии коммунистов..

А подписываться в списках всех кандидатов, чтобы они набрали необходимый минимум голосов для участия в выборах, как это делаешь ты, это и есть самая настоящая проституция.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Меня, например, удивляет не почему, а что... удивляет либеральная беспринципность. Другими словами проституированность.. отдельные совестливые либералы готовы подать голос за чуждых своей партии кандидатов.. :hi_hi_hi:
1. А я утверждал, что именно Явлинский и именно призывал ГОЛОСОВАТЬ за Навального..? :hi_hi_hi:
2. :ts_ss: Миттеран был кандидатом от социалистической партии.. а соц партия далеко не чуждая партии коммунистов..

А подписываться в списках всех кандидатов, чтобы они набрали необходимый минимум голосов для участия в выборах, как это делаешь ты,
вообще-то не всех. Я никогда не подписывался за кандидатов от ЕР/НДР и ЛДПР. Но они и без меня наберут достаточно подписей. Но участвовать должны ВСЕ, чтобы Вы или Я могли выбирать. Фильтр должен быть один: избиратель. И порог прохождения в думу должен равняться количеству голосов, достаточного для получения одного мандата. Вот таково мое глубочайшее убеждение

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):Но участвовать должны ВСЕ, чтобы Вы или Я могли выбирать. Фильтр должен быть один: избиратель. И порог прохождения в думу должен равняться количеству голосов, достаточного для получения одного мандата. Вот таково мое глубочайшее убеждение
выбирать..? Среди кого..? Среди разношерстного сброда..? :ku_bok:
Кандидат должен представлять/отстаивать мои интересы.

Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
Ваши либералы в 90х уже ее раскручивали. До сих пор устали закручивать. :a_g_a:
Куликов писал(а):Харизму Явлинский доказал Путину в Москве.
Вы считаете это законченным предложением? Вы глубокий якут?
Куликов писал(а):Думаю,
Бросайте это, не получается это у Вас.
Куликов писал(а):что специально сосредоточили средства в округе, где голосовал Путин. Там Яблоко разгромило ЕР и получило 100 ПРОЦЕНТОВ депутатских мест в муниципалитете. И это только начало. :-):
А результаты-то уже есть, жители муниципалитета уже оргазмировали от упавших ништяков или присосаться к кормушке была самоцель либералишков?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
Свою "высокую социальную ответственность" Путин продемонстрировал позорными пенсиями, здравоохранением, системной коррупцией и прочими делами.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Mascot писал(а):
Куликов писал(а):
Всё перепутали. Нашистский либерал Путин ваш, а не наш. Путин на страже олигархов, что завещал ему "крёстный отец". Им не нужна была раскрутка России. Она ведь для обыкновенных россиян, не для них.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Константин писал(а): Меня, например, удивляет не почему, а что... удивляет либеральная беспринципность. Другими словами проституированность.. отдельные совестливые либералы готовы подать голос за чуждых своей партии кандидатов.. :hi_hi_hi:
Свою "высокую социальную ответственность" Путин продемонстрировал позорными пенсиями, здравоохранением, системной коррупцией и прочими делами.
Капитализъма везде одинаковая.. пенсии везде подзорные, здравоохранение платное, а значит малодоступное, коррупция везде встроена в буржуйскую систему власти, не говоря уже о прочих делах.. :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Mascot писал(а):
Куликов писал(а): Если бы Путин не был такой соплежуй, он бы давно раскрутил экономику России, согласившись с Явлинским.
Всё перепутали. Нашистский либерал Путин ваш, а не наш. Путин на страже олигархов, что завещал ему "крёстный отец". Им не нужна была раскрутка России. Она ведь для обыкновенных россиян, не для них.
В цитадели свободы и демократии у власти откровенный олигарх.. странно, почему наша неполживая либеральная общественность об этом скромно умалчивает..? :nez-nayu: как думаешь, он на страже чьих интересов, олигархов или обыкновенных американцев..? :hi_hi_hi:

Ответить