Зачем, у нас же вы естьОчень Злой писал(а): ↑30 окт 2022, 23:06Что Вы. У меня здоровья на такое прослушивание не хватит. На это есть профессиональные журналисты, и мне их жаль
А Вы то неужто Речь Вождя не слушали?
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Только вынужденно и только цитаты, которые слышны отовсюду. Некада мне, рабоаю йа, в отличие от вас...Очень Злой писал(а): ↑30 окт 2022, 23:06Что Вы. У меня здоровья на такое прослушивание не хватит. На это есть профессиональные журналисты, и мне их жаль
А Вы то неужто Речь Вождя не слушали?
Ку ТВ
Реально после валдайского выступления весь интернет был заполнен цитатами. Я прям напряглась-чтото глобально важное пропустила штоле?
Судя по такому пристальному вниманию к каждому его слову, фразе и количеству цитирования можно сделать один вывод: он лидер на политическом поле сейчас. Даже ОЗ не рефлексирует-распространяет.
Зеленский тужится ежедневно, выходит с грозной мордочкой рычать, делает фотосессии, бегает в жилете, а каждое слово глотают почему-то у Путина
Судя по такому пристальному вниманию к каждому его слову, фразе и количеству цитирования можно сделать один вывод: он лидер на политическом поле сейчас. Даже ОЗ не рефлексирует-распространяет.
Зеленский тужится ежедневно, выходит с грозной мордочкой рычать, делает фотосессии, бегает в жилете, а каждое слово глотают почему-то у Путина
Не ну этож пропагандоны.
Я эту мульку видел вчера со стороны украинского сегмента то есть это чисто пропагандисткий наброс. Оз раздув щеки заявил журналисты ждем подтверждение его слов иначе звиздобол
Нет, в данном случае он лидер на информационном поле. Причем причина лидерства - это несоответствие того бреда который он нёс, занимаемой должнности. Уж из Валдайской речи чётко видно, что у него кукуха едет.Леся писал(а): ↑30 окт 2022, 23:35 Реально после валдайского выступления весь интернет был заполнен цитатами. Я прям напряглась-чтото глобально важное пропустила штоле?
Это примерно того уровня событие, когда какой-нибудь из артистов сотворит хрень, а потом все это обсуждают, ходят на ток-шоу, пишут в газетах и т.п.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В Совместном координационном центре (СКЦ) в Стамбуле заявили, что Киев, Анкара и ООН согласовали движение 14 судов в Чёрном море в понедельник в рамках зерновой инициативы. Также уточняется, что Россию уведомили об этом решении.
Альфастерху остается выразить очередную озабоченность и что-нибудь про красные линии.
Альфастерху остается выразить очередную озабоченность и что-нибудь про красные линии.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Я это прочел у Шендеровияа и Романовой. Да собственно и сам наблюдал это в том куске речи Путина, который удосужился услышать.
А Вы то совсем не слышали? и не читали? Наверняка же опубликовано на kremlin.ru
UpDate. Ой, Глянул на kremlin.ru. Там эти хаханьки в тексте подчищены Ну интернет то все помнит
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть вы заявляете что это написали швондерович и романова ?
И чего там допустим фраза "Лиз Трасс ляпнула там, девушка не в себе немного" это все законченное по смыслу предложение ? Или вы надергали фраз и предлагаете над этим поржать ?Очень Злой писал(а): ↑31 окт 2022, 10:17 Да собственно и сам наблюдал это в том куске речи Путина, который удосужился услышать.
- Очень Злой
У Зеленского нет в руках ядерной гранатыЛеся писал(а): ↑30 окт 2022, 23:35 Реально после валдайского выступления весь интернет был заполнен цитатами. Я прям напряглась-чтото глобально важное пропустила штоле?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы это точно-точно знаете?Очень Злой писал(а): ↑31 окт 2022, 10:29У Зеленского нет в руках ядерной гранатыЛеся писал(а): ↑30 окт 2022, 23:35 Реально после валдайского выступления весь интернет был заполнен цитатами. Я прям напряглась-чтото глобально важное пропустила штоле?
а вдруг есть, а Вы-то и не в курсе?
- hróðvitnir
И наши разведслужбы тоже в курсе про всё на свете, но только не про это?karlson писал(а): ↑31 окт 2022, 12:54а Вы это точно-точно знаете?Очень Злой писал(а): ↑31 окт 2022, 10:29У Зеленского нет в руках ядерной гранатыЛеся писал(а): ↑30 окт 2022, 23:35 Реально после валдайского выступления весь интернет был заполнен цитатами. Я прям напряглась-чтото глобально важное пропустила штоле?
а вдруг есть, а Вы-то и не в курсе?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну если Вас на Криемлин.ру забанили, то вот весь абзац
Понимаете, и никто ведь никак не отреагировал. Допустим, она ляпнула там – девушка немножко не в себе. Как можно такие вещи говорить публично? Сказала.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам наверное это сложно представить но я там даже не зарегистрировался , чтоб меня забанили.
Ну то есть что и следовало доказать надергали из контекста еще и изменили .Очень Злой писал(а): ↑31 окт 2022, 15:32 Понимаете, и никто ведь никак не отреагировал. Допустим, она ляпнула там – девушка немножко не в себе.
- Очень Злой
а кто то утверждал, что это ВСЯ речь?DVV писал(а): ↑31 окт 2022, 15:45Вам наверное это сложно представить но я там даже не зарегистрировался , чтоб меня забанили.Ну то есть что и следовало доказать надергали из контекста еще и изменили .Очень Злой писал(а): ↑31 окт 2022, 15:32 Понимаете, и никто ведь никак не отреагировал. Допустим, она ляпнула там – девушка немножко не в себе.
На этот раз она изобиловала всеми этими "чо к чему", "что хотят то творят", и прочая, и прочая, см.выше. Выражениями, приличествующими обсуждению в курилке или на кухне
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как сказал один форумчанин, душно тут стало, проветрить пораОчень Злой писал(а): ↑31 окт 2022, 17:01а кто то утверждал, что это ВСЯ речь?DVV писал(а): ↑31 окт 2022, 15:45Вам наверное это сложно представить но я там даже не зарегистрировался , чтоб меня забанили.Ну то есть что и следовало доказать надергали из контекста еще и изменили .Очень Злой писал(а): ↑31 окт 2022, 15:32 Понимаете, и никто ведь никак не отреагировал. Допустим, она ляпнула там – девушка немножко не в себе.
На этот раз она изобиловала всеми этими "чо к чему", "что хотят то творят", и прочая, и прочая, см.выше. Выражениями, приличествующими обсуждению в курилке или на кухне
Да же в юморе, под грустное мычание сейчас
а они вам все-все-все прямо в мозг телепатией транслируют?hróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2022, 12:58И наши разведслужбы тоже в курсе про всё на свете, но только не про это?
- hróðvitnir
Уж если они про птичек с адскими биоспорами в инфопространство транслировали и про "грязную бомбу", то про "чистую бомбу" точно не умолчали бы. Это недоступно только карлсонову мозгуkarlson писал(а): ↑31 окт 2022, 21:24а они вам все-все-все прямо в мозг телепатией транслируют?hróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2022, 12:58И наши разведслужбы тоже в курсе про всё на свете, но только не про это?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а они прям вот обязаны Вам все докладывать и не иначе как через "инфопространство", да еще и так, чтобы Вы услышали и поняли?hróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2022, 21:32Уж если они про птичек с адскими биоспорами в инфопространство транслировали и про "грязную бомбу", то про "чистую бомбу" точно не умолчали бы.karlson писал(а): ↑31 окт 2022, 21:24а они вам все-все-все прямо в мозг телепатией транслируют?hróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2022, 12:58
И наши разведслужбы тоже в курсе про всё на свете, но только не про это?
вот прям у каждой "разведслужбы" свербит такое желание?
пфф да ясен пень, что Ваш менингит доступен только Вашему ганглию! я и не претендую
- hróðvitnir
Истеричкаkarlson писал(а): ↑31 окт 2022, 22:36а они прям вот обязаны Вам все докладывать и не иначе как через "инфопространство", да еще и так, чтобы Вы услышали и поняли?hróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2022, 21:32Уж если они про птичек с адскими биоспорами в инфопространство транслировали и про "грязную бомбу", то про "чистую бомбу" точно не умолчали бы.
вот прям у каждой "разведслужбы" свербит такое желание?пфф да ясен пень, что Ваш менингит доступен только Вашему ганглию! я и не претендую
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мда, я смотрю, есть, все-так, в Вас что-то женскоеhróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2022, 23:02Истеричкаkarlson писал(а): ↑31 окт 2022, 22:36а они прям вот обязаны Вам все докладывать и не иначе как через "инфопространство", да еще и так, чтобы Вы услышали и поняли?hróðvitnir писал(а): ↑31 окт 2022, 21:32
Уж если они про птичек с адскими биоспорами в инфопространство транслировали и про "грязную бомбу", то про "чистую бомбу" точно не умолчали бы.
вот прям у каждой "разведслужбы" свербит такое желание?пфф да ясен пень, что Ваш менингит доступен только Вашему ганглию! я и не претендую
- Очень Злой
Д.А.Медведев писал(а):Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь…
Крепко сказано! Возьмите, например, вот это место, благородные доны: дабы вонючие мужики… А? Какая мысль!
А.Стругацкий, Б, Стругацкий Трудно быть Богом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)