Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 18 июн 2022, 10:58
hróðvitnir писал(а): 18 июн 2022, 08:38
karlson писал(а): 18 июн 2022, 00:04 опять рабочим органом вертите? ну зачем так?
Вы ж вот прозрачно и понятно написали: "конкретное планирование", но, почему-то, ни одной страны не можете вспомнить с таким планированием...
я все понимаю, ну хочется Вам сказать хоть что-то, цифрами подзамаскировать отсутствие смысла, но откровенно гнать-то зачем?

жду следующего выверта, типа это сарказм, это метонимия, это гипербола, это еще какой-нить троп...
давайте, разминайтесь
Карлито, ты чего опять кривляешься. Русским же языком написано и даже любому дураку понятно, что это просто пример с потолка.
ну вот и дождался
hróðvitnir писал(а): 18 июн 2022, 08:38 Причём там же написано "Тоже бесовской варик, но всё-таки какая-то определённость."
это не бесовской варик, это просто глупое требование
hróðvitnir писал(а): 18 июн 2022, 08:38 Почему ты постоянно юродствуешь? Лучше бы хоть раз за всю историю форума сгенерировал хотя бы одну конструктивную мысль вместо этой твоей постоянной глупейшей казуистики.
зай, у нас - свободная страна, хочу генерирую, хочу - не генерирую
вот Вы ж не хотите и не генерируете, но Вас в этом никто не упрекает, потому, что...
hróðvitnir писал(а): 18 июн 2022, 08:38 И да, я был не прав, сравнивая тебя с валенком, потому что валенки для мира людей значительно полезнее.
ооо! лапа, а Вы понимаете, что определение полезности людей персонально, что абсолютное, что относительное, это - расизм?
такое ощущение, что будь у Вас побольше смелости, Вы бы уже в белом колпаке костры на улице жгли, не хватает пороха, шоп костры пожечь, так хоть транспарант на избе повесьте "бей карлсонов, спасай валенки", ну чтобы скорая знала, куда ехать
Ууу, всё понятно. Мальчик, выключи компьютер, а то мама наругает.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 17 июн 2022, 23:51
Challenger писал(а): 17 июн 2022, 21:56
Очень Злой писал(а): 16 июн 2022, 18:17 Задача СМИ - это таки ИНФОРМИРОВАНИЕ
Ну вот опять. Уже не первый раз либералы удивляют меня своим миром розовых единорогов.
Информирование как основная задача уже минимум лет 100 как отошла, на первый план вышла пропаганда.
Влиние пропагандичности каждого отдельного СМИ в свободном обществе в достаточной степени нивелируется наличием СМИ различной политической ориентации и неподконтрольности их "правящей партии".
Именно поэтому на западе позакрывали все российские каналы ? Почему у европейцев забрали право самим решать что пропаганда а что правда ? Чего боятся ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 18 июн 2022, 13:18
Ну вот опять. Уже не первый раз либералы удивляют меня своим миром розовых единорогов.
Информирование как основная задача уже минимум лет 100 как отошла, на первый план вышла пропаганда.
Влиние пропагандичности каждого отдельного СМИ в свободном обществе в достаточной степени нивелируется наличием СМИ различной политической ориентации и неподконтрольности их "правящей партии".
Именно поэтому на западе позакрывали все российские каналы ?
Э-э-э.. Вы не припомните кто включил генерацию СМИ-иноагентов со скоростью взбесившегося принтера?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 июн 2022, 14:13

Э-э-э.. Вы не припомните кто включил генерацию СМИ-иноагентов со скоростью взбесившегося принтера?
Так у нас не демократия же :)-(:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 18 июн 2022, 14:31

Так у нас не демократия же :)-(:
Да, это серьезная проблема демократии: как проявлять толерантность к хамлу, которое не желает проявлять толерантность к демократии, да и вообще к чему бы то ни было

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 июн 2022, 14:33 Да, это серьезная проблема демократии: как проявлять толерантность к хамлу, которое не желает проявлять толерантность к демократии, да и вообще к чему бы то ни было
Иными словами ни фига не демократия в Европе. Русофобия, ангажированность и запрет на альтернативную информацию. Типа жрите что дали, европейцы!! С гей парадами в трусах ходите, вступайте в однополые браки, а информацию из российских СМИ получать вам нельзя. Мы вам сами расскажем все что вам следует знать про Путина и изнасилованных женщин

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 18 июн 2022, 14:41
Очень Злой писал(а): 18 июн 2022, 14:33 Да, это серьезная проблема демократии: как проявлять толерантность к хамлу, которое не желает проявлять толерантность к демократии, да и вообще к чему бы то ни было
Иными словами ни фига не демократия в Европе. Русофобия, ангажированность и запрет на альтернативную информацию. Типа жрите что дали, европейцы!! С гей парадами в трусах ходите, вступайте в однополые браки, а информацию из российских СМИ получать вам нельзя. Мы вам сами расскажем все что вам следует знать про Путина и изнасилованных женщин
Пока был канал ТВ Евроньюс, была инфа от российских и украинских ВС. Канал закрыли, смотрите только что дадено.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 18 июн 2022, 17:19 https://youtu.be/ZROP6TW0sng
Здесь всё понятно. В демократических странах, как во внутренней политике, так и внешней своего правительства смотрят на выгоду своей стране и себе. Болгары в кой-то части относятся так и к беженцам. Но страх перед Россией их заставляет поддерживать свою страну в НАТО. Еще недавно большинство финнов были против вхождения в НАТО, теперь за.

шутка с долей шутки
Роман

Сообщение Роман »

Кремний писал(а): 18 июн 2022, 17:43
Здесь всё понятно. В демократических странах, как во внутренней политике, так и внешней своего правительства смотрят на выгоду своей стране и себе. Болгары в кой-то части относятся так и к беженцам. Но страх перед Россией их заставляет поддерживать свою страну в НАТО. Еще недавно большинство финнов были против вхождения в НАТО, теперь за.
А кто финов вообще спрашивал?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 18 июн 2022, 00:17 Конкчно. У Вас на их вопросы имеется "автоответчик Калашникова"
Вы ошибаетесь. Они не задают вопросов. И мы тоже не задаем. Между нами никаких непоняток нет как раз. Все предельно ясно.
А вот к российским либералам вопросы есть.

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 18 июн 2022, 21:40
Очень Злой писал(а): 18 июн 2022, 00:17 Конкчно. У Вас на их вопросы имеется "автоответчик Калашникова"
Вы ошибаетесь. Они не задают вопросов. И мы тоже не задаем. Между нами никаких непоняток нет как раз. Все предельно ясно.
Я думаю, что у ВСУ тоже руки не пустые, М4 всяко у каждого имеется.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 июн 2022, 11:06 Ууу, всё понятно. Мальчик, выключи компьютер, а то мама наругает.
понять не могу, какой-то у Вас опыт компутерный неправильный...
Вы мастурбой что ли при родителях занимались, а теперь на меня проецируете?

karlson

Сообщение karlson »

какая разница свободному обществу до того, кто что где включил? оно ж - свободное, оно ж допускает полный плюрализм мнений, да?

а другого аргумента, кроме "а у вас негров бьют" Вы не нашли что ли?
или догадались, что не так уж и нивелируются, и общество не такое уж и свободное, но боитесь признаться?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 19 июн 2022, 00:28
hróðvitnir писал(а): 18 июн 2022, 11:06 Ууу, всё понятно. Мальчик, выключи компьютер, а то мама наругает.
понять не могу, какой-то у Вас опыт компутерный неправильный...
Вы мастурбой что ли при родителях занимались, а теперь на меня проецируете?
:-) Вот только в твою голову могла прийти такая мысль. Симптоматично, однако

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 18 июн 2022, 19:06
Здесь всё понятно. В демократических странах, как во внутренней политике, так и внешней своего правительства смотрят на выгоду своей стране и себе. Болгары в какой-то части относятся так и к беженцам. Но страх перед Россией их заставляет поддерживать свою страну в НАТО. Еще недавно большинство финнов были против вхождения в НАТО, теперь за.
А кто финов вообще спрашивал?
Международная компания по заказу финских СМИ. https://kantartns.ru/napravleniya-deyatelnosti/

шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 17 июн 2022, 08:31
Златик писал(а): 17 июн 2022, 07:05
hróðvitnir писал(а): 16 июн 2022, 11:03 Теперь Маугли решили "съесть"? :-):

Самое интересное, что, не знаю, как в других странах, а у нас это всё зависит от Верховного правителя. Как следующий скажет, так тому и быть. И за все эти вопросы сегодня упираются в одну сторону, завтра - в другую. Сегодня Сталин отец народов, завтра - культ личности развенчан. Один царь совершает прорывы на европейском фронте, европеизирует весь уклад, другой взращивает славянофилов и западофобов. Один устраивает чучхе, другой интегрируется в мировое сообщество. Это вечная история здесь. Слишком всё заточено на конкретную личность. И каждая новая личность разоблачает предыдущую с разворотом политики и пропаганды на 180 град..
А мы... сегодня мы исступлённо топим за одни скрепы, завтра - за другие, в соответствии с курсом партии, так сказать.
Это ты про свои разлюбезные Штаты, которые тоже являются президентской республикой? Один кричал, что выведет войска из Афганистана, другой - что ша-ша-ша, уже никто никуда не выходит, третий вывел. Один - что договорится с Ираном, другой, что хрен с Ираном будет договариватья...
Понимаешь, ввести войска туда, ввести войска сюда это в любом случае одно действие. А вот непредсказуемое дружить/враждовать с целым миром, строить монархии/демократии/коммунизмы/авторитаризмы в зависимости от прихоти какого-то чувака это непрогнозируемый системный сбой. Половина беды, если бы это было структурировано, можно было бы как-то работать и сотрудничать. Например, какое-то конкретное планирование: в ближайшие 10,5 лет строим дружбу народов, затем на 13,7 лет опускаем железный занавес, потом на 9,3 года запускаем демократию, далее на 17,4 года уходим в чучху и так далее. Тоже бесовской варик, но всё-таки какая-то определённость.
Теперь всё сказанное тобой экстраполируй на свои любимые Штаты, где верхний потолок планирования - 3,5 года. До следующих выборов.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 17 июн 2022, 11:27
Златик писал(а): 17 июн 2022, 07:16
Правда???? Что, и даже твоё Ку-ку-ТВ исключительно информировало
Оно не СМИ. Прям в самом первом сообщении о начале вещания я декларировал, что мы высказываем СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Мнение не Путина, не Горохова, не Явлинского и не Обамы, а Свое Собственное Мнение
Т.е. занималось пропагандой мнения неких Виктора Струца, Михаила Братуся и Вячеслава Откина. Сформированных отнюдь не в вакууме, а в некоей (не будем показывать пальцем) информационно-идеологической среде.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 17 июн 2022, 11:30
hróðvitnir писал(а): 16 июн 2022, 11:03 Теперь Маугли решили "съесть"? :-):

Самое интересное, что, не знаю, как в других странах, а у нас это всё зависит от Верховного правителя. Как следующий скажет, так тому и быть. И за все эти вопросы сегодня упираются в одну сторону, завтра - в другую. Сегодня Сталин отец народов, завтра - культ личности развенчан. Один царь совершает прорывы на европейском фронте, европеизирует весь уклад, другой взращивает славянофилов и западофобов. Один устраивает чучхе, другой интегрируется в мировое сообщество. Это вечная история здесь. Слишком всё заточено на конкретную личность. И каждая новая личность разоблачает предыдущую с разворотом политики и пропаганды на 180 град..
А мы... сегодня мы исступлённо топим за одни скрепы, завтра - за другие, в соответствии с курсом партии, так сказать.
Это ты про свои разлюбезные Штаты, которые тоже являются президентской республикой? Один кричал, что выведет войска из Афганистана, другой - что ша-ша-ша, уже никто никуда не выходит, третий вывел.
Вот как раз тут Вы соврали. Трамп решил выводить войска из Афгана, и объявил об этом, а при Байдене войска таки вывели
Правда???? А Трампом и Байденом число американских президентов ограничивается?

Златик

Сообщение Златик »

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сам-то веришь с свои слова про "неподконтрольность"? А политическим взглядам владельцев этих СМИ они тоже "неподконтрольны"? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Златик

Сообщение Златик »

А разве плохо гражданам знать про то, кто их потчует иностранной пропагандой?

Златик

Сообщение Златик »

Редкостная по своей ублюдочности страна-предатель. Страх перед кем? Перед Россией, которой болгары обязаны самим существованием своей страны? В обеих мировых войнах участвовала на стороне врагов России, едва распался Варшавский договор, немедленно раздвинула ноги перед враждебным России альянсом. Как только нацисты начали убивать русских людей в Донбассе, стали заваливать нацистов оружием собственного производства. Едва Россия решила подкормить болгар газовым транзитом, бросились срать на неё, отказавшись в угоду Штатам от газопровода через свою территорию. Сегодня поставляют оружие укронацистам, воюющим с Россией.
ПС. Официальное заявление об отказе поставлять оружие Украине прошу здесь не приводить: одно дело - бла-бла-бла политиков, а совсем другое - реальность, в которой объём поставок лишь вырос.

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 18 июн 2022, 22:19
Challenger писал(а): 18 июн 2022, 21:40
Я думаю, что у ВСУ тоже руки не пустые, М4 всяко у каждого имеется.
Мало у кого. У подавляющего большинства - именно АК.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 19 июн 2022, 10:56

Это ты про свои разлюбезные Штаты, которые тоже являются президентской республикой? Один кричал, что выведет войска из Афганистана, другой - что ша-ша-ша, уже никто никуда не выходит, третий вывел. Один - что договорится с Ираном, другой, что хрен с Ираном будет договариватья...
Понимаешь, ввести войска туда, ввести войска сюда это в любом случае одно действие. А вот непредсказуемое дружить/враждовать с целым миром, строить монархии/демократии/коммунизмы/авторитаризмы в зависимости от прихоти какого-то чувака это непрогнозируемый системный сбой. Половина беды, если бы это было структурировано, можно было бы как-то работать и сотрудничать. Например, какое-то конкретное планирование: в ближайшие 10,5 лет строим дружбу народов, затем на 13,7 лет опускаем железный занавес, потом на 9,3 года запускаем демократию, далее на 17,4 года уходим в чучху и так далее. Тоже бесовской варик, но всё-таки какая-то определённость.
Теперь всё сказанное тобой экстраполируй на свои любимые Штаты, где верхний потолок планирования - 3,5 года. До следующих выборов.
О, у них там тоже за сто лет сменился царизм-республика-нэп-диктатура-социализм-демократия-авторитаризм с постоянной сменой всех политических и экономических основ? Ничоси!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 19 июн 2022, 11:26
Златик писал(а): 19 июн 2022, 10:56
О, у них там тоже за сто лет сменился царизм-республика-нэп-диктатура-социализм-демократия-авторитаризм с постоянной сменой всех политических и экономических основ? Ничоси!
Идиотом прикидываешься? Не прикидывайся, у тебя и без прикидывания хорошо получается им выглядеть.

Ответить