Не, вот тут я с тобой совершенно согласен, без вариантов. Это трындец.
Маразм крепчал
- hróðvitnir
- Очень Злой
Re: Против войны низзя
Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимогоkarlson писал(а): ↑14 янв 2022, 19:37ммм, а у тех, кто не хочет протестовать против воображаемого, есть конституционные права?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 13:30понятия не имею, да и не важно это с точки зрения осуществления конституционных прав
https://www.youtube.com/watch?v=s6XdyQhEWBA
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А когда будут жечь вашу машину и кидать в окна квартиры бутылки с бензином, вы тоже будете говорить, что это свобода протеста? я думаю, что ИП в центре АлмаАты так не думают. Они всего лишились, чтобы другие имели возможность выражать свои протесты. А некоторые даже умерли. Все как вы любите.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимогоkarlson писал(а): ↑14 янв 2022, 19:37ммм, а у тех, кто не хочет протестовать против воображаемого, есть конституционные права?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 13:30 понятия не имею, да и не важно это с точки зрения осуществления конституционных прав
- hróðvitnir
В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.Кысь писал(а): ↑15 янв 2022, 07:52А когда будут жечь вашу машину и кидать в окна квартиры бутылки с бензином, вы тоже будете говорить, что это свобода протеста? я думаю, что ИП в центре АлмаАты так не думают. Они всего лишились, чтобы другие имели возможность выражать свои протесты.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимого
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑15 янв 2022, 07:52А когда будут жечь вашу машину и кидать в окна квартиры бутылки с бензином, вы тоже будете говорить, что это свобода протеста?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимого
В Казахстане, почти так же,как и в России выжгли каленым железом мирную оппозицию, практически запретили протестные акции на радость Вам. Не оставили никого, с кем можно разговаривать и договариваться. Вот теперь они уже и огребли по полной вплоть до необходимости приглашать иностранные войска. Ау нас при случае и приглашать то некого. Вы поближе нас к Кавказу живете. Так что у Вас при случае порядок будет наводить КадыровКто делает мирую революцию невозможной, делает насильственную неизбежной
(Джон Фицжеральд Кеннеди)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слушай, какой ты молодец! Напомнил, я же еще свою квартиру не застраховала!!!. Это как в анекдоте: извращенец встретил пожилую женщину с сумками и распахнул перед ней плащ. Женщина долго рассматривала его а потом воскликнулв:"Господи, вспомнила, яйца-то я забыла купить!"hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.Кысь писал(а): ↑15 янв 2022, 07:52А когда будут жечь вашу машину и кидать в окна квартиры бутылки с бензином, вы тоже будете говорить, что это свобода протеста? я думаю, что ИП в центре АлмаАты так не думают. Они всего лишились, чтобы другие имели возможность выражать свои протесты.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45 Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимого
- Очень Злой
В случае насильственной революции страховки не сработают: у страховых компаний просто денег не хватит на всех. Поэтому есть главная страховка: возможность мирной БОРЬБЫ, Мирного выражения своего мненияhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки.Кысь писал(а): ↑15 янв 2022, 07:52А когда будут жечь вашу машину и кидать в окна квартиры бутылки с бензином, вы тоже будете говорить, что это свобода протеста? я думаю, что ИП в центре АлмаАты так не думают. Они всего лишились, чтобы другие имели возможность выражать свои протесты.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45 Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимого
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
В случае революции - да. При революции вообще на какое-то время многие институты фактически перестают работать.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:45В случае насильственной революции страховки не сработают: у страховых компаний просто денег не хватит на всех. Поэтому есть главная страховка: возможность мирной БОРЬБЫ, Мирного выражения своего мненияhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки.
Кто будет прислушиваться к мирным? Вы слишком идеализирует людей у власти (независимо от того, в какой они стране). Даже мирные забастовки в приличных масштабах не дадут провести. Объявят про тёмные силы и посодют стачкомовцев. В Белоруссии наблюдали уже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Типа того.Кысь писал(а): ↑15 янв 2022, 08:44Слушай, какой ты молодец! Напомнил, я же еще свою квартиру не застраховала!!!. Это как в анекдоте: извращенец встретил пожилую женщину с сумками и распахнул перед ней плащ. Женщина долго рассматривала его а потом воскликнулв:"Господи, вспомнила, яйца-то я забыла купить!"hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Так вот и я об этом же. Они делают мирные протесты (не говоря уже о мирной смене власти) невозможными, то есть насильственные неизбежными. Ведь у росгвардейцев есть папы и мамы, братья и сестры.у некоторых уже и взрослые дети. Может ведь однажды и дубинка не подняться. Особенно если начальник в сторону смотритhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:56В случае революции - да. При революции вообще на какое-то время многие институты фактически перестают работать.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:45В случае насильственной революции страховки не сработают: у страховых компаний просто денег не хватит на всех. Поэтому есть главная страховка: возможность мирной БОРЬБЫ, Мирного выражения своего мненияhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40
В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки.
Кто будет прислушиваться к мирным? Вы слишком идеализирует людей у власти (независимо от того, в какой они стране). Даже мирные забастовки в приличных масштабах не дадут провести.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Для этого гвардейцу повышается з/п и всего деловОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 09:14Так вот и я об этом же. Они делают мирные протесты (не говоря уже о мирной смене власти) невозможными, то есть насильственные неизбежными. Ведь у росгвардейцев есть папы и мамы, братья и сестры.у некоторых уже и взрослые дети. Может ведь однажды и дубинка не подняться. Особенно если начальник в сторону смотритhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:56В случае революции - да. При революции вообще на какое-то время многие институты фактически перестают работать.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:45 В случае насильственной революции страховки не сработают: у страховых компаний просто денег не хватит на всех. Поэтому есть главная страховка: возможность мирной БОРЬБЫ, Мирного выражения своего мнения
Кто будет прислушиваться к мирным? Вы слишком идеализирует людей у власти (независимо от того, в какой они стране). Даже мирные забастовки в приличных масштабах не дадут провести.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да вот во-первых денег может не хватить, а во-вторых и за большую зарплату своих родителей лупить может и отказатьсяhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 09:37Для этого гвардейцу повышается з/п и всего деловОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 09:14Так вот и я об этом же. Они делают мирные протесты (не говоря уже о мирной смене власти) невозможными, то есть насильственные неизбежными. Ведь у росгвардейцев есть папы и мамы, братья и сестры.у некоторых уже и взрослые дети. Может ведь однажды и дубинка не подняться. Особенно если начальник в сторону смотритhróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:56
В случае революции - да. При революции вообще на какое-то время многие институты фактически перестают работать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты родным этой девушки расскажи, что такие протесты не смертельны.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.Кысь писал(а): ↑15 янв 2022, 07:52А когда будут жечь вашу машину и кидать в окна квартиры бутылки с бензином, вы тоже будете говорить, что это свобода протеста? я думаю, что ИП в центре АлмаАты так не думают. Они всего лишились, чтобы другие имели возможность выражать свои протесты.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45 Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимого
https://prokazan.ru/news/view/154127?ut ... um=desktop
"Россиянку, которая стала жертвой массовых беспорядков в Казахстане, 7 раз ударили ножом. А потом "мирные протестующие" добили ее контрольным выстрелом".
Вас вместе со Злым и Кремнием надо отправить к этим "мирным" протестующим, чтобы думали маленько, прежде, чем ПИНДЕТЬ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Не тупи, мы говорили о погромах. Когда уже научишься читать?БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 09:52Ты родным этой девушки расскажи, что такие протесты не смертельны.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.
Убийцы должны понести самое суровое наказание, это несомненно. Я бы таких расстреливал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так это ты тупишь. Убили то девушку как раз во время погрома кафе, в котором она работала.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 10:24Не тупи, мы говорили о погромах. Когда уже научишься читать?БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 09:52Ты родным этой девушки расскажи, что такие протесты не смертельны.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40
В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.
Убийцы должны понести самое суровое наказание, это несомненно. Я бы таких расстреливал
Твои тупые мозги не могут понять, что погромщики - это разъяренная толпа, которая одномоментно превращается в убийц.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Убили по дороге домой.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 10:28Так это ты тупишь. Убили то девушку как раз во время погрома кафе, в котором она работала.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 10:24Не тупи, мы говорили о погромах. Когда уже научишься читать?
Не переживай за мой мозг, я с ними давно научился обращаться, а вот твой мозг сумрак с каждым днём накрывает всё сильнее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты хоть читать научись, чтобы не так явно свой долб...зм выдавать.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 10:30Убили по дороге домой.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 10:28Так это ты тупишь. Убили то девушку как раз во время погрома кафе, в котором она работала.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 10:24
Не тупи, мы говорили о погромах. Когда уже научишься читать?
"Мародеры напали на кафе и убили россиянку." Это по дороге домой?
Таки нет - это ее убили "мирные" (на твой взгляд) протестующие.
Как можно переживать за то, чего нет. Так что не пиши фигню...hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 10:30Не переживай за мой мозг, я с ними давно научился обращаться, а вот твой мозг сумрак с каждым днём накрывает всё сильнее.
- Очень Злой
А кто Вас заставляет смешивать в одну кучу мирные протесты и массовые беспорядки, да еще проходящие в отстутствие правоохранителей на улицахБабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 09:52Ты родным этой девушки расскажи, что такие протесты не смертельны.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.
"Россиянку, которая стала жертвой массовых беспорядков в Казахстане, 7 раз ударили ножом. А потом "мирные протестующие" добили ее контрольным выстрелом".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты бы прочитал предыдущую дискуссию, чтобы рожей в г..но не попадать.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 13:47А кто Вас заставляет смешивать в одну кучу мирные протесты и массовые беспорядки, да еще проходящие в отстутствие правоохранителей на улицахБабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 09:52Ты родным этой девушки расскажи, что такие протесты не смертельны.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 08:40
В развитых странах от погромов и терактов есть страховки. Неприятно, но не смертельно. И вообще от всего есть страховки. Во время наводнений французские рестораторы спокойно сидели пили вино и смотрели на затопленные улицы. У нас и уж тем более в бывших советских республиках люди в основном не могут себе этого позволить пока. Или просто забивают болт.
Речь как раз шла о том, что ничего страшного нет в разгроме кафешек и прочего.
- hróðvitnir
Ты дебил? Да.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 13:34Ты хоть читать научись, чтобы не так явно свой долб...зм выдавать.
Как можно переживать за то, чего нет. Так что не пиши фигню...hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 10:30Не переживай за мой мозг, я с ними давно научился обращаться, а вот твой мозг сумрак с каждым днём накрывает всё сильнее.
Бери информацию в нормальных источниках. Её убили, к сожалению, по пути домой.
Но хуже всего, самое поганое, самое поганское, в том, что ты настолько подонок, что смерть женщины притягиваешь в своих личных интересах, чтобы обвинить других людей в том, что тебе хочется. Ты гнида хуже гестаповских карателей.
Пошёл нах, позорная тварь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Научился у Злого жопой вертеть и выворачивать все наизнанку?hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 14:50Ты дебил? Да.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 13:34Ты хоть читать научись, чтобы не так явно свой долб...зм выдавать.
Как можно переживать за то, чего нет. Так что не пиши фигню...hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 10:30
Не переживай за мой мозг, я с ними давно научился обращаться, а вот твой мозг сумрак с каждым днём накрывает всё сильнее.
Но хуже всего, самое поганое, самое поганское, в том, что ты настолько подонок, что смерть женщины притягиваешь в своих личных интересах, чтобы обвинить других людей в том, что тебе хочется. Ты гнида хуже гестаповских карателей.
Это же вы со Злым рвете свою задницу на британский флаг, доказывая, что бандиты и убийцы - это "мирные протестующие".
А что касательно - "убита по дороге домой", то да... она пошла домой, но не успела даже с крыльца сойти, потому что "мирные протестующие" напали на кафе и убили ее прямо на пороге этого кафе.
Или для тебя кровь, пролитая внутри кафе и на его пороге чем-то различается?
Видимо, вы - гурманы, и человеческая кровь у вас еще и по сортам делится.
А не делю, такое гавно, как вы, по сортам.
- hróðvitnir
Ещё раз: пшёл нах, гнида.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 14:58Научился у Злого жопой вертеть и выворачивать все наизнанку?hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 14:50Ты дебил? Да.
Это же вы со Злым рвете свою задницу на британский флаг, доказывая, что бандиты и убийцы - это "мирные протестующие".
А что касательно - "убита по дороге домой", то да... она пошла домой, но не успела даже с крыльца сойти, потому что "мирные протестующие" напали на кафе и убили ее прямо на пороге этого кафе.
Теперь ты официально называешься человек-дерьмо.
Продолжай плясать на женских трупах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сказать нечего. Презервативную суть твою вскрыли.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 15:05Ещё раз: пшёл нах, гнида.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 14:58Научился у Злого жопой вертеть и выворачивать все наизнанку?hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 14:50
Ты дебил? Да.
Вот и осталось только посылать...
Убили бандиты. Об отношении к ним hróðvitnir чётко заявлял. Поэтому не надо путать тех, кто за мирный протест с бандитами.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 15:36Сказать нечего. Презервативную суть твою вскрыли.hróðvitnir писал(а): ↑15 янв 2022, 15:05Ещё раз: пшёл нах, гнида.БабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 14:58
Научился у Злого жопой вертеть и выворачивать все наизнанку?
Вот и осталось только посылать...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
О, и Швондер пришел...