Это достойно отдельной темы

karlson

Re: Это достойно отдельной темы

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): При порче тоже вес наказания разный, и ответственность наступает по любому
Вы б хоть кодекс какой прочитали что ли
я Вам который день говорю, что порча либо должна быть умышленной и тогда ценз - 2500, либо неосторожной с цензом в 250к, или для Вас это слишком сложно?

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а): Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправное
А слово адекватность тебе знакомо?
Ответ навальненышей на (пусть) противоправные действия казаков - неадекватен.
А вот уже последующие действия казаков адекватны действию навальннышей....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): При порче тоже вес наказания разный, и ответственность наступает по любому
я Вам который день говорю, что порча либо должна быть умышленной и тогда ценз - 2500, либо неосторожной с цензом в 250к, или для Вас это слишком сложно?
Она у мамы библиотекаря научилась только пыль с книг стирать, а до научиться читать дело не дошло... :-) :-) :-)

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):Еще раз, то что он выбил мяч, я доказала.
кому, себе? нюню
Незнакомка писал(а):Или Вы что считаете, что когда совершается преступление, что бы это доказать обязательно нужны свидетели?
вообще-то нет (Вы УПК не пробовали читать, где-нить в районе 76 статьи и далее, АПК в районе 64 статьи, ГПК в районе 55 статьи?), но, если ничего больше нет, то хотя бы их надо
однако,
во-первых, надо доказать, что преступление имело место быть, выбить мячик таковым не является,
во-вторых, доказать, что мяч вообще был выбит, а не уронен (со страху, например),
в-третьих, что именно дед выбил этот мяч.
Если не преступление то правонарушение, никто не в праве выбивать мяч у других.
не будете ли любезны сказать, какое именно?
Незнакомка писал(а): То что выбил дед, так он рядом стоял,
там еще тыща человек рядом стояла и все они этот бедный мячик выбивали?
Незнакомка писал(а):и схлопотал по лицу за это, ибо никто не будет без повода бить других людей
почему? мы же видим, что навальнист в красном именно это и сделал
Незнакомка писал(а): Ну вот, я доказала, что же поделать если мои доказательства Вам не нравятся,
наверно это потому, что "рядом стоял" это не доказательство?
Незнакомка писал(а):может потому что Вы в этом заинтересованы, потому что навальнисты Вам явно не нравятся
мне вообще не нравятся люди, которые ни с того, ни с сего по мордсам дедов хлещут, ведь у чувака в красном дед даже мячик не "выбивал"

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):не совсем так, необходимо, чтобы не только Вы, но и все общество не считало неких индивидов своими сообщниками и, в таком случае, Вы вольны делать с ними вообще что угодно и обливание молоком будет еще самым легким способом объяснить им, что они нежелательны в данном обществе
Ну что Вы такое говорите, такого наказания, как обливания молоком нигде в законе не прописано, неугодных членов общества отгораживают садят в тюрьму за что то, но никак не обливают молоком. Тем более группа казаков не имела такого права исключить навальнистов из членов общества
Всё это обсуждение лишь ещё раз показывает, что мы живём не по законам, а по понятиям. Во всех слоях общества до самого верховного руководства
это Вы про то, как чувак в красном деду в морду зарядил, а ему ("красному") ничего за это не было, потому, что он навальнист?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну что Вы такое говорите, такого наказания, как обливания молоком нигде в законе не прописано, неугодных членов общества отгораживают садят в тюрьму за что то, но никак не обливают молоком. Тем более группа казаков не имела такого права исключить навальнистов из членов общества
Всё это обсуждение лишь ещё раз показывает, что мы живём не по законам, а по понятиям. Во всех слоях общества до самого верховного руководства
это Вы про то, как чувак в красном деду в морду зарядил, а ему ("красному") ничего за это не было, потому, что он навальнист?
Нет, это я про то, что, если люди выводяь на чистую воду жуликов и воров, их объявляют врагами народа и преследуют. А кремлезомби это считают нормальным.

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Всё это обсуждение лишь ещё раз показывает, что мы живём не по законам, а по понятиям. Во всех слоях общества до самого верховного руководства
Нет, это я про то, что, если люди выводяь на чистую воду жуликов и воров, их объявляют врагами народа и преследуют. А кремлезомби это считают нормальным.
А гитлер- и пиндозомби выводят их на "чистую воду"? :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а): Есть чёткие юридически значимые действия, которые говорят, что провокатор - это не зачинщик. Зачинщик - это тот, кто совершил противоправное ДЕЙСТВИЕ. Это действие совершил краснофутболочник. Нигде же не сказано, что обливать молоком нельзя? Нет. А вот в зубы локтем - это нанесение вреда здоровью.
Хочешь оспорить этот факт? Давай, оспорь.
Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправное
И какое право нарушено?
Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственность

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Это до Вас слишком сложно понять, что порча умышленнная, я Вам который день говорю

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
karlson писал(а):
Она у мамы библиотекаря научилась только пыль с книг стирать, а до научиться читать дело не дошло... :-) :-) :-)
Не смей упоминать мою маму и не кричи так громко о своей глупости, да и ты уже уподобился Горохову, тьфу :ze_le_ny:

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
karlson писал(а):Вы б хоть кодекс какой прочитали что ли
Не смей упоминать мою маму и не кричи так громко о своей глупости, да и ты уже уподобился Горохову, тьфу :ze_le_ny:
Заметим, что это ты кричала на весь форум, что твоя мама - библиотекарь... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Если не хочешь упоминаний о твоих близких - не пинди о них.... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):это Вы про то, как чувак в красном деду в морду зарядил, а ему ("красному") ничего за это не было, потому, что он навальнист?
Ну вот, собственно, ты моим словам прямое доказательство

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну что Вы такое говорите, такого наказания, как обливания молоком нигде в законе не прописано, неугодных членов общества отгораживают садят в тюрьму за что то, но никак не обливают молоком. Тем более группа казаков не имела такого права исключить навальнистов из членов общества
Он про то что Вы действия против навальнистов осуждаете по понятия, а ответные действия по закону (Говорите про то что навальнистов обливать можно так как они якобы враги народа, а вот вломить им за это это уже преступление)

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Незнакомка писал(а): Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственность
Я тут, не так давно, забирал пассажира на ул. Рубинштейна, там достаточно узко и парковочных мест днем с огнем...., варианты были - перекрыть движение, либо въехать двумя колесами на тротуар (нарушить закон), въехал, стою, подходит прыщявоочкастое чмо и начинает нудеть, что тротуар весь его, все 2 метра, я мешаю его пешему траффику, ну и в таком духе. Я продолжаю работать, т.е. ожидать заказчика. На что эта падла достает телепун и фотает номера моего ТС, фиксируя факт преступления закона. За что получает от меня предложение следовать к ближайшему лесу, ближайший географически на Карельском перешейке, если идти по Рубинштейна направление северо-запад. После чего не умный парняга пытается снять и меня, со всеми моими добрыми пожеланиями. За что получает пендаля и бежит в сторону Фонтанки по ближайшему переулку. На бордюрном камне спотыкается и всё в куче, кони, люди, линзы и душки от очкоф, обломки девайса для коммуникации и фиксации противозаконных нарушений безобразия.
Вапрос, нарушил ли я что-то кроме ПДД в данном случае, хулиганил ли, покусился на собственность и попортил имущество? В случае если упырь был жопозиционером, являюсь ли я кремлеботом и гонителем демократии? :nez-nayu:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Она у мамы библиотекаря научилась только пыль с книг стирать, а до научиться читать дело не дошло... :-) :-) :-)
Заметим, что это ты кричала на весь форум, что твоя мама - библиотекарь... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Если не хочешь упоминаний о твоих близких - не пинди о них.... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-)
Ты тут то же много про кого кричал жену, сыновей, давай я теперь буду их постоянно упоминать.
Например как твоя бедная жена живет с таким дураком и хамом

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Нет, это я про то, что, если люди выводяь на чистую воду жуликов и воров, их объявляют врагами народа и преследуют. А кремлезомби это считают нормальным.
Ну ты точно бронелобый.... из ряда: нассы в глаза - божья роса.... :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а): Например как твоя бедная жена живет с таким дураком и хамом
Если это вопрос, то - хорошо и счастливо....
Потому что в отличие от тебя она УМНАЯ женщина.... ::yaz-yk: :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): Например как твоя бедная жена живет с таким дураком и хамом
Если это вопрос, то - хорошо и счастливо....
Потому что в отличие от тебя она УМНАЯ женщина.... ::yaz-yk: :-)
1 Я умная женщина, и сколько бы ты этого не отрицал, умной я быть не перестану
2. Как может быть счастлива женщина, если она умная, а муж дурак?

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): А гитлер- и пиндозомби выводят их на "чистую воду"? :hi_hi_hi:
Ну ты точно бронелобый.... из ряда: нассы в глаза - божья роса.... :-) :-) :-) :-)
Я ничего с твоими глазами не делал. Ты всё сам

Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):
Незнакомка писал(а): Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственность
Я тут, не так давно, забирал пассажира на ул. Рубинштейна, там достаточно узко и парковочных мест днем с огнем...., варианты были - перекрыть движение, либо въехать двумя колесами на тротуар (нарушить закон), въехал, стою, подходит прыщявоочкастое чмо и начинает нудеть, что тротуар весь его, все 2 метра, я мешаю его пешему траффику, ну и в таком духе. Я продолжаю работать, т.е. ожидать заказчика. На что эта падла достает телепун и фотает номера моего ТС, фиксируя факт преступления закона. За что получает от меня предложение следовать к ближайшему лесу, ближайший географически на Карельском перешейке, если идти по Рубинштейна направление северо-запад. После чего не умный парняга пытается снять и меня, со всеми моими добрыми пожеланиями. За что получает пендаля и бежит в сторону Фонтанки по ближайшему переулку. На бордюрном камне спотыкается и всё в куче, кони, люди, линзы и душки от очкоф, обломки девайса для коммуникации и фиксации противозаконных нарушений безобразия.
Вапрос, нарушил ли я что-то кроме ПДД в данном случае, хулиганил ли, покусился на собственность и попортил имущество? В случае если упырь был жопозиционером, являюсь ли я кремлеботом и гонителем демократии? :nez-nayu:
Если ты его пнул, то нарушил. Если в районе пинка сломался какой-то девайс, то попортил.
А в случае, если он не жопозиционер, а нашист, например? Тогда ты госдеповский наймит?

Леся

Сообщение Леся »

Кошкин йож писал(а):
► Показать
а если б очкарик оказлся еще и ЛГБТ положительным, то твое преступление против свободы личности вообще не имело бы срока давности :hi_hi_hi:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а): а если б очкарик оказлся еще и ЛГБТ положительным, то твое преступление против свободы личности вообще не имело бы срока давности :hi_hi_hi:
за ЛГБТ не уверен, но то что дал подсрачник педику, не сомневаюсь :-):

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а): Если ты его пнул, то нарушил. Если в районе пинка сломался какой-то девайс, то попортил.
А в случае, если он не жопозиционер, а нашист, например? Тогда ты госдеповский наймит?
прости, но рука не поднялась увечного по попке шлепнуть :nez-nayu:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Кошкин йож писал(а):
Боргир писал(а): Если ты его пнул, то нарушил. Если в районе пинка сломался какой-то девайс, то попортил.
пыс: ясный член в районе, в Центральном районе СПб :a_g_a:

Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):
Об этом и речь, что в искаженном мировосприятии тот, кто требует соблюдения закона, а патриот это тот, кто вытворяет что хочет. Паркуется черти где, пинает людей и т.д..
В конце концов, ты мог и ПДД не нарушать. Все равно в машине сидишь, а, если бы кто-то поехал, ну пропустил бы, пусть даже и заехав на короткое время на тротуар. Клиента не так долго ждать

Ответить