Да твайу ш дивизию.....жена@ писал(а): ващет мне девочку очень надо
вести с полей
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- поручик Ржевский
Re: вести с полей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
В связи с реформой армии следует говорить "Да твайу ш бригаду"....поручик Ржевский писал(а): Да твайу ш дивизию.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И отдельные граждане действительно ничего не решают. Но примеров истории достаточно когда 30% населения активно меняют все что нужно в пользу. Вопрос только в содержимом каждой головы. будет оно достаточно однородным у 30% будут и перемены.Константин писал(а):а Вы с нами, товарищ..?FireFox писал(а):...И как минимум не станете пи...дить товарищей по несчастью, а максимум начнете шевелить мозгами и блокировать истинных врагов?
противостоять истинному врагу ой как не просто.. и перекладывая эту проблему на плечи отдельных граждан ее не решить..
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
- Незнакомка
Вы как всегда странный, почему то о себе пишете во втором лице.Mascot писал(а):Длинное предложение удивительно для Вас? Это неудивительно.Незнакомка писал(а): Вы что то длинное предложение написали, удивительно
Я всегда стараюсь сформулировать свою мысль покороче, чтоб Вы смогли ее понять, хотя и понимаю, что, скорее всего, это бесполезное занятие.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Какой Вы недалекий, даже простая мысль до Вас не доходитMascot писал(а):Ахинея.жена@ писал(а):расшифруй её второе предложениеMascot писал(а): Длинное предложение удивительно для Вас? Это неудивительно.
Я всегда стараюсь сформулировать свою мысль покороче, чтоб Вы смогли ее понять, хотя и понимаю, что, скорее всего, это бесполезное занятие.
Хорошо попробую объяснить поподробнее, хотя чувствую до Вас это не дойдет.
Константин, Карлсон и даже Куликов имеют хотя бы какую то жизненную позицию, которую здесь высказывают, а Вы только тупо подсираете
ну вот точно же читать не умеешь! его слова относились к тебе, а не о себе он писал.Незнакомка писал(а):Вы как всегда странный, почему то о себе пишете во втором лице.Mascot писал(а):Длинное предложение удивительно для Вас? Это неудивительно.Незнакомка писал(а): Вы что то длинное предложение написали, удивительно
Ты в принципе не открываешь форум чтоб просто общаться и обсуждать темы, ты открываешь его только с целью сказать какие все кругом дураки, а ты Дартаньян.
При этом называешь тупыми людей в разы умнее и образованнее тебя
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Незнакомка
Ты точно следишь за нитью беседы? Я писала, что для Маскота удивительно для НЕГО писать длинные предложенияЗаноза писал(а):ну вот точно же читать не умеешь! его слова относились к тебе, а не о себе он писал.Незнакомка писал(а):Вы как всегда странный, почему то о себе пишете во втором лице.Mascot писал(а): Длинное предложение удивительно для Вас? Это неудивительно.
Я то как раз обсуждаю темы, высказываю свою точку зрения(во флудилке только редко), и ты видимо меня не читаешь, или не умеешь читать, если ты не заметила, то меня первой оскорблять начинают, как например Маскот, который сам невысказавши никакую точку зрения, например про коммунизм, кинулся меня оскорблять. И это не первый раз.Заноза писал(а): Ты в принципе не открываешь форум чтоб просто общаться и обсуждать темы, ты открываешь его только с целью сказать какие все кругом дураки, а ты Дартаньян.
Это твое мнение, с образованием у меня все нормальноЗаноза писал(а): При этом называешь тупыми людей в разы умнее и образованнее тебя
Незнакомка писал(а): ....Я то как раз обсуждаю темы, высказываю свою точку зрения...
Особенно касаемо Горохова, ога...
- Незнакомка
Про Горохова это отдельная тема, он столько написал, какой Боргир фашист и т п и как только не оскорблял его, и меня в том числе, да и не только меня, так что он это заслужил. Он даже аватарку себе поставил, мол дебилы вы тут все. Как к такому человеку можно еще относится.Толич писал(а):Незнакомка писал(а): ....Я то как раз обсуждаю темы, высказываю свою точку зрения...
Особенно касаемо Горохова, ога...
Да и при чем тут Горохов, я про него пишу только что ли?
А давно это стало признаком ума?Незнакомка писал(а):Какой Вы недалекий, даже простая мысль до Вас не доходитMascot писал(а):Ахинея.жена@ писал(а): расшифруй её второе предложение
Константин, Карлсон и даже Куликов имеют хотя бы какую то жизненную позицию, которую здесь высказывают,
Незнакомка писал(а):а Вы только тупо подсираете
Ну да, ну да. С воспитанием, как видно, тоже.Незнакомка писал(а):с образованием у меня все нормально
Ну пруф давайте.Незнакомка писал(а):то меня первой оскорблять начинают, как например Маскот
У меня хватает здравомыслия не влазить в темы, в которых я мало разбираюсь, даже если мне иногда кажется, что это не так. У Вас по другому, ну что ж поделать, каждому свое.Незнакомка писал(а):который сам невысказавши никакую точку зрения, например про коммунизм,
А толку? Столько дней лежала тема никого не трогалаБоргир писал(а):Кто первый остановится?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
А я давно уже говорил, выпороть обоих, за никчомные тёрки, ну Маскоту до кучи плёточкой кожаной вдоль хребта пройтись
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Маскота не трогатьпоручик Ржевский писал(а):А я давно уже говорил, выпороть обоих, за никчомные тёрки, ну Маскоту до кучи плёточкой кожаной вдоль хребта пройтись
и ваще у него кадило
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Пауказывай мну тут каво трогать а каво не трогатьжена@ писал(а): Маскота не трогать
и ваще у него кадило
Рыжую ваще сжеч пора уже
И да...бегом порнуху уберать с дифчачьей темы, у мну доча форум читает - блудняк какой та устроиле там
- посторонний
Ты чо ориентацию сменил?поручик Ржевский писал(а): Маскоту до кучи плёточкой кожаной вдоль хребта пройтись
это фемины ну хочеца ей в своё сообщение это выставитьпоручик Ржевский писал(а):
И да...бегом порнуху уберать с дифчачьей темы, у мну доча форум читает - блудняк какой та устроиле там
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
А чо для того чтоб нагаечкой вдоль хребта пройтись, обязательно ориентацыю менять ? Внезапнопосторонний писал(а):Ты чо ориентацию сменил?поручик Ржевский писал(а): Маскоту до кучи плёточкой кожаной вдоль хребта пройтись
Я ш не собираюсь иво как девок по ...опе лупить пристегнув наручникаме поэтому и пояснил "вдоль хребта" (с)
Так можно и кадилом по шее заработать.поручик Ржевский писал(а):А чо для того чтоб нагаечкой вдоль хребта пройтись, обязательно ориентацыю менять ? Внезапнопосторонний писал(а):Ты чо ориентацию сменил?поручик Ржевский писал(а): Маскоту до кучи плёточкой кожаной вдоль хребта пройтись
Я ш не собираюсь иво как девок по ...опе лупить пристегнув наручникаме поэтому и пояснил "вдоль хребта" (с)
- посторонний
Нагаечкой и плеточкой - вызывает подозрение....поручик Ржевский писал(а):А чо для того чтоб нагаечкой вдоль хребта пройтись, обязательно ориентацыю менять ? Внезапнопосторонний писал(а):Ты чо ориентацию сменил?поручик Ржевский писал(а): Маскоту до кучи плёточкой кожаной вдоль хребта пройтись
А вот кнутом или нагайкой - это по мужски....
- поручик Ржевский
Ох и мнительные фсе стале
- Незнакомка
Я писала своего ума, знаете такое понятие, когда человек который имеет самостоятельные убеждения, жизненную позицию, пусть и ошибочныеMascot писал(а):А давно это стало признаком ума?Незнакомка писал(а):Какой Вы недалекий, даже простая мысль до Вас не доходитMascot писал(а): Ахинея.
Константин, Карлсон и даже Куликов имеют хотя бы какую то жизненную позицию, которую здесь высказывают,
Да вот пожалуйта даже в этой темеMascot писал(а):Ну пруф давайте.Незнакомка писал(а):то меня первой оскорблять начинают, как например Маскот
Да что говорить, Вы давно пытаетесь меня объявить заместо КуликоваMascot писал(а): Абсолютная чушь и ерунда.
Кто бы говорил, в одной из тем karlson и константин несколько десятков страниц тыкают Вас в Вашу бестолковость, но Вы и до сих пор даже этого понять не можете.
Однако Вы, не разбираясь в теме в нее влезли, сказав, что мои высказывания бестолковы, а Константина и Карлсона получается нетMascot писал(а):У меня хватает здравомыслия не влазить в темы, в которых я мало разбираюсь,Незнакомка писал(а):который сам невысказавши никакую точку зрения, например про коммунизм,
Что у меня по другому? У меня все нормально. Даже если оппонент знает вдруг, что то больше, так есть возможность узнать. Я вообще то тут письками не меряюсь, не пытаюсь кого то оскорблять и принизить, как многие тут делают, а просто беседуюMascot писал(а): У Вас по другому, ну что ж поделать, каждому свое.
Чё то совсем дурная скорая на автозаводе...
Хде у них заведующая, в какую дверь надо постучаться, что бы ей высказать всё, что я про них думаю?
Лучше сразу скажите куда стучаться... не доводите до греха..
Хде у них заведующая, в какую дверь надо постучаться, что бы ей высказать всё, что я про них думаю?
Лучше сразу скажите куда стучаться... не доводите до греха..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ты ей выскажешь, легче тебе будет? Срочно,срочно писать ябеду надо, тут есть персонаж, который мастерски это делает, обратись
От из-за вас, кусателей, Док свалил, а щас бы про то, чо делать при солнечном ударе, например, рассказал бы
мешал он вам тут,один виноватый за всю медицину
От из-за вас, кусателей, Док свалил, а щас бы про то, чо делать при солнечном ударе, например, рассказал бы
мешал он вам тут,один виноватый за всю медицину
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Мне не надо, что бы мне легче было. Мне надо, что бы она своим балбесам ремня дала...Табия писал(а):ты ей выскажешь, легче тебе будет?
Хотя, конечно, можно и поизголяться, как её подчинённые.. пусть на своей шкуре почувствует как это.
Я не злой, я хаотично добрый!