Директор писал(а): А у тебя видео не кажет что ли?► Показать
Курилочка_2017 XXX (18+)
Модератор: Толич
- поручик Ржевский
Re: Курилочка_2017 XXX (18+)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я может не до конца досмотрел, но сисге то где?!?!?!Директор писал(а):Может я чо то не понимаю, но ваши мертвые барышни совсем никуда не годятся.
https://youtu.be/fwQ079C6SFE
Это курилочка Всё Ж...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Толиииич !!! подкачать мышцы не желаешь ? Ну иле позанимацца в качалке
► Показать
У меня тута неподалёку есть зал, там гура пасёцца, всё никак поймать не могу... Ничо, всё равно выпасу иё и попадёцца она мне пияная и связаная..
- поручик Ржевский
Эт чо получаецца, что она бисплатно бесприпядственно и беспошлинно, гонзает па пасёлку штоль ?Толич писал(а):
У меня тута неподалёку есть зал, там гура пасёцца
Зачем те йо выцеплять ? Прост установи оплату - за посещение
Чот вапще раён не держишь Могу дядьКолю прислать тибе для обучения и консультацыии
Дак она тут давно прописалась - под видом "на почту", а сама в нашем Магните и КБ ром с сухариком скупает...поручик Ржевский писал(а):
Эт чо получаецца, что она бисплатно бесприпядственно и беспошлинно, гонзает па пасёлку штоль ?
Зачем те йо выцеплять ? Прост установи оплату - за посещение
Чот вапще раён не держишь Могу дядьКолю прислать тибе для обучения и консультацыии
Да, давай АнклаКола, с им то вдвоём прикроем ей этот дьютифри...
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Да, давай АнклаКола, с им то вдвоём прикроем ей этот дьютифри...
Что то подсказывает мне мон шер что вы таки хотите развести йо на групповушку
Высокое искусство с нами!! Урраа, товарищи)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кустодиев тоже высоким искусством считается. Между прочимРоман писал(а):Высокое искусство с нами!! Урраа, товарищи)))
И Тициан
Дорастёт.. надеюсь)))
Первой тетке хорошо, уютно, утро выходного и совсем не холодно(второй явно холодно в таком большом открытом пространстве и без покрывалка), но как представишь что она всю ночь спала и мучилась от того что ноги в длину дивана не вмещаются и постоянно упираются в подлокотник, а закинуть их на подлокотник не получается потому как не такие уж они и длинные, так сразу и первой теткой быть не хочетсяРоман писал(а):Высокое искусство с нами!! Урраа, товарищи)))► Показать
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка (с)Заноза писал(а):.. ноги в длину дивана не вмещаются и постоянно упираются в подлокотник, а закинуть их на подлокотник не получается потому как не такие уж они и длинные..
давай тетку которая уютно проспала до обеда с одеялком и без подлокотниковРоман писал(а):Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка (с)Заноза писал(а):.. ноги в длину дивана не вмещаются и постоянно упираются в подлокотник, а закинуть их на подлокотник не получается потому как не такие уж они и длинные..
Скотт Круз
Скотт Круз
без подлокотников неуютноЗаноза писал(а):давай тетку которая уютно проспала до обеда с одеялком и без подлокотников
зато ножки свободно выпрямилаwanderer писал(а): без подлокотников неуютно
зы: все получилось
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Блин... Даже ртуселями не сверкунла!wanderer писал(а):без подлокотников неуютноЗаноза писал(а):давай тетку которая уютно проспала до обеда с одеялком и без подлокотников
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня на копейке сиденье переднее на кирпичах стояло,я тормозну подружка кверхворонкой) сильно меня это забавляло в 20 лет))))Нормальный чел писал(а):Блин... Даже ртуселями не сверкунла!wanderer писал(а):без подлокотников неуютноЗаноза писал(а):давай тетку которая уютно проспала до обеда с одеялком и без подлокотников
как лужа от ПАТО до ЖД моста высохнет, так считай, что уже летоТолич писал(а):Добрава вечера, самцы! Когда уже тама лето?
да и так сайдет не жарко зато)))Толич писал(а):Добрава вечера, самцы! Когда уже тама лето?
чё, и зелень даже в ООН писать не будет?