Правильно, Куликов. Сохраните и перечитывайте. Глядишь, и дойдет со временем.Куликов писал(а):Надо сохранитьТолич писал(а):► ПоказатьЯ прикинул - если бы я, особо не потея, посиживая на оборонке и околачивая хуем груши в курилке, получал тыщь 50-80, числясь на рабочем месте с 8 до 17, не шибко переживая за уплачениые госконторой за меня налоги, которая мне в своё время выдала жильё, освободив тем самым от гнетущей многих ипотеки, чо бы мне и не хаять эту власть, лёжа на диване и плюя в потолок, открывая на форуме глаза форумчанам на ужасы современной жизни (которые её всем телом ощущают, не имея всего, что есть у тебя кулькоф), чо бы и не рассказывать про то, как надо устроить государство и власть...
Тебя, падла, метлой поганой с твоего места не скинешь, ты сдыхать будешь, держась зубными протезами за своё тёплое местечко и тебе ли рассказывать о всех ужасах нашей жизни тем, кто ежедневно озабочен поиском работы, чтобы оплатить кому жильё, кому учёбу, кому пропитание.
Да ладно бы ты реально был озабочен проблемами людей, но ведь, ты, гнида, просто пиаришь свою, обосравшуюся по самые уши на выборах, нанопартейку. Поэтому ты просто ничтожество, мелкое, вонючее насекомое, никому не нужная субстанция и унылое овно. Я тебя презираю за твою тупость и узкомыслие. Ты на ноль свёл все те добрые дела, которые может когда-то сделал. НОЛЬ, просто НОЛЬ!
Можешь называть меня хоть как - шавкой, уродом или другими, свойственными только тебе эпитетами, мне без разницы...
И да, чисто человеческий совет (без иронии и сарказма) - сделай томограмму головного мозга. У меня был родственник, у него тоже в поведении было такое - заговаривался об одном и том же, раз по 10 повторял и не понимал, что уже говорил об этом. Была опухоль. Чисто по человечески советую...
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Правильно, Куликов. Сохраните и перечитывайте. Глядишь, и дойдет со временем.Куликов писал(а):Надо сохранитьТолич писал(а):► Показать
До вас никогда не дойдёт, что ваши оголтелые выпады для того, чтобы заглушить обсуждение основных проблем страны, ударят и по вам же. Не только по нормальным.Mascot писал(а):Правильно, Куликов. Сохраните и перечитывайте. Глядишь, и дойдет со временем.Куликов писал(а):Надо сохранитьТолич писал(а):► Показать
Кстати, т.н. "Толич", сочиняющий бред про времяпровождение форумчан на работе. Понедельник - рабочий день. Торчит на форуме с 9:51. 24 поста.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
йебатькапать...Ондропов проснулсоКуликов писал(а): Кстати, т.н. "Толич", сочиняющий бред про времяпровождение форумчан на работе. Понедельник - рабочий день. Торчит на форуме с 9:51. 24 поста.
Опять неуместная глупость. Ваша дело - строчить про форумчан всякий бред и увести внимание гостей форума от темы.Porter писал(а):йебатькапать...Ондропов проснулсоКуликов писал(а): Кстати, т.н. "Толич", сочиняющий бред про времяпровождение форумчан на работе. Понедельник - рабочий день. Торчит на форуме с 9:51. 24 поста.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Когда до тебя дойдёт, что читают твой "наиведущий слог" только те, кого ты записал в зондеркоманду... Неужели, привлекательная своим конструктивизмом яблошная пропаганда, не подтолкнула бы гостей форума поддержать великие бредовые идеи? Ну, хотя бы отозваться...Куликов писал(а):Опять неуместная глупость. Ваша дело - строчить про форумчан всякий бред и увести внимание гостей форума от темы.Porter писал(а):йебатькапать...Ондропов проснулсоКуликов писал(а): Кстати, т.н. "Толич", сочиняющий бред про времяпровождение форумчан на работе. Понедельник - рабочий день. Торчит на форуме с 9:51. 24 поста.
Так что, ты закономерно получаешь от тех, кому пишешь на самом деле Аудитория гостей, греющая твою душу, заходит поржать
Так что над тобой ржать? Форумный мусор, мешающий получить инфу, недоступную в подвластных СМИ.ЕОН писал(а): ... Аудитория гостей, греющая твою душу, заходит поржать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Если гагаринская премия застит твой наиведущий взгляд, поясню: в том, что ты процитировал, речь идёт о гостях. Как раз тех, которым (по твоему мнению) так не хватает эхояблошного взгляда на окружающее/недавнее прошлое.Куликов писал(а):Так что над тобой ржать? Форумный мусор, мешающий получить инфу, недоступную в подвластных СМИ.ЕОН писал(а):Аудитория гостей, греющая твою душу, заходит поржать
То, что написал тебе я, давно пытались донести другие Но, "мы же в депутатах два срока отсидели" - "мою тему посещает столько народа!"... Христианская категория, но м.б. она до тебя дойдёт - гордыня не даёт разглядеть действительность
Угомонись, "ЕОН". Ты набросился, тебе ответил. Будь мужчиной.ЕОН писал(а):Если гагаринская премия застит твой наиведущий взгляд, поясню: в том, что ты процитировал, речь идёт о гостях. Как раз тех, которым (по твоему мнению) так не хватает эхояблошного взгляда на окружающее/недавнее прошлое.Куликов писал(а):Так что над тобой ржать? Форумный мусор, мешающий получить инфу, недоступную в подвластных СМИ.ЕОН писал(а): ... Аудитория гостей, греющая твою душу, заходит поржать
То, что написал тебе я, давно пытались донести другие Но, "мы же в депутатах два срока отсидели" - "мою тему посещает столько народа!"... Христианская категория, но м.б. она до тебя дойдёт - гордыня не даёт разглядеть действительность
PS Кстати, я два срока в депутатах не сидел. Работал и там, и по основной деятельности.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
С кем ты ещё сможешь перекинуться парой слов, "позорный аноним "Куликов"? (твой фирменный эпитет, как нельзя, кстати)Куликов писал(а):Угомонись, "ЕОН".
Куликов писал(а):Ты набросился, тебе ответил.
"- Так вот ты какая - ЛОГИКА! Я тебя никогда не видела...
- Так, я к тебе раньше и не приходила!", Уральские пельмени.
Призывать стать тем, кем не являешься... Чисто по-женски...Куликов писал(а):Будь мужчиной.
Всяко, наслышаны "Кукушка и петух" в одном лице.Куликов писал(а):Кстати, я два срока в депутатах не сидел. Работал и там, и по основной деятельности.
Для ограниченных гагаринской премией. Твои господа притащили на ТВ "зонную" тематику. Там в ходу схожее бахвальство: "да я с десяти лет по зонам", "я три срока отмотал", "я в Магадане мэра из петли вынул" (последнее, правда, уже Пельмени, но не суть).
20 пальцев у Вас есть. Остальные посты как досчитали? А главное - почему Вам доставляет удовольствие считать посты незнакомого Вам мужчины в 5 утра? Опять назначенное лечение не соблюдаете?Куликов писал(а):До вас никогда не дойдёт, что ваши оголтелые выпады для того, чтобы заглушить обсуждение основных проблем страны, ударят и по вам же. Не только по нормальным.Mascot писал(а):Правильно, Куликов. Сохраните и перечитывайте. Глядишь, и дойдет со временем.Куликов писал(а): Надо сохранить
Кстати, т.н. "Толич", сочиняющий бред про времяпровождение форумчан на работе. Понедельник - рабочий день. Торчит на форуме с 9:51. 24 поста.
- Константин
Куликов, Крым наш?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Крым наш, но этого не признают почти все страны. Даже союзники России.Константин писал(а):Куликов, Крым наш?
Чтобы нашей стране стать преуспевающей развивающей страной, надо найти взаимопонимание в мире.
Думаю, что Крым останется в составе РФ. Но получится не так, как хочет Путин.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я отвечал на многие вопросы твоей спецбригады, иногда на самые одиозные. Твоя спецбригада, по сути, почти не отвечает вместе с тобой. Поэтому имею право поставить тебе условие. Называешь мою число 156783, я отвечаю твоими "цифрами" (не научилась отличать цифры от числа) - 29563.Кысь писал(а):Куликов, назови цифры: 29563Константин писал(а):Куликов, Крым наш?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Твою числу обычно не просят называть, а просят называть цифирьки по порядку. Это обычная борьба с зомбированными роботами, которые постят одно и то жеКуликов писал(а):Я отвечал на многие вопросы твоей спецбригады, иногда на самые одиозные. Твоя спецбригада, по сути, почти не отвечает вместе с тобой. Поэтому имею право поставить тебе условие. Называешь мою число 156783, я отвечаю твоей "цифрой" (не научилась отличать цифры от числа) - 29563.Кысь писал(а):Куликов, назови цифры: 29563Константин писал(а):Куликов, Крым наш?
А как хочет Путин?Куликов писал(а):Крым наш, но этого не признают почти все страны. Даже союзники России.Константин писал(а):Куликов, Крым наш?
Чтобы нашей стране стать преуспевающей развивающей страной, надо найти взаимопонимание в мире.
Такая политическ и юридическии неграмотная?Кысь писал(а):А как хочет Путин?Куликов писал(а):Крым наш, но этого не признают почти все страны. Даже союзники России.Константин писал(а):Куликов, Крым наш?
Путин хочет получить российский Крым вопреки международным нормам.
Особенности[править | править вики-текст]
Международно-правовые нормы отличаются от норм внутригосударственных. Основными их особенностями являются:
Предметом регулирования являются межгосударственные и иные международные отношения.
Международно-правовые нормы создаются в результате согласования позиций и интересов государств (метод «согласования воли»). Достижение подобного согласования нередко связано с компромиссом, соразмерными уступками государств друг другу по определенным вопросам[4].
Формой закрепления норм международного права являются не властные предписания (закон), а источники, соответствующие согласительному характеру содержания правил поведения (договор, обычай, акты международных конференций и международных организаций).
Нормы международного права создаются самими государствами (индивидуально или коллективно) и адресованы они также самим государствам. Особое значение имеет добровольный характер их реализации[1].
Международно-правовые нормы обычно не сочетают в себе классическую структуру из гипотезы, диспозиции и санкции[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B2%D0%B0
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, ты дятел. Рекомендую аватаркуКуликов писал(а):Такая политическ и юридическии неграмотная?Кысь писал(а):А как хочет Путин?Куликов писал(а): Крым наш, но этого не признают почти все страны. Даже союзники России.
Путин хочет получить российский Крым вопреки международным нормам.Особенности[править | править вики-текст]
Международно-правовые нормы отличаются от норм внутригосударственных. Основными их особенностями являются:
Предметом регулирования являются межгосударственные и иные международные отношения.
Международно-правовые нормы создаются в результате согласования позиций и интересов государств (метод «согласования воли»). Достижение подобного согласования нередко связано с компромиссом, соразмерными уступками государств друг другу по определенным вопросам[4].
Формой закрепления норм международного права являются не властные предписания (закон), а источники, соответствующие согласительному характеру содержания правил поведения (договор, обычай, акты международных конференций и международных организаций).
Нормы международного права создаются самими государствами (индивидуально или коллективно) и адресованы они также самим государствам. Особое значение имеет добровольный характер их реализации[1].
Международно-правовые нормы обычно не сочетают в себе классическую структуру из гипотезы, диспозиции и санкции[5].
Так моя аватарка совпадает с содержанием постов. Тебе подходит предлагаемая тобой же. Логический вывод - возьми её себе.Кысь писал(а):Куликов, ты дятел. Рекомендую аватаркуКуликов писал(а):Такая политическ и юридическии неграмотная?Кысь писал(а): А как хочет Путин?
Путин хочет получить российский Крым вопреки международным нормам.Особенности[править | править вики-текст]
Кстати, многократные навязывание такого образа твоей спецгруппой подсказывает, что ты - бот.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А что тебе не понравилось? Симпатичная птичкаКуликов писал(а):Так моя аватарка совпадает с содержанием постов. Тебе подходит предлагаемая тобой же. Логический вывод - возьми её себе.Кысь писал(а): Куликов, ты дятел. Рекомендую аватарку
Кстати, многократные навязывание такого образа твоей спецгруппой подсказывает, что ты - бот.
Так возьми симмпатичнеую причку себе в аваторку, коль подходит.Кысь писал(а):А что тебе не понравилось? Симпатичная причкаКуликов писал(а):Так моя аватарка совпадает с содержанием постов. Тебе подходит предлагаемая тобой же. Логический вывод - возьми её себе.Кысь писал(а): Куликов, ты дятел. Рекомендую аватарку
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Да ладно тебе бушевать. Пошли лучче по мохито вмажем?Куликов писал(а):Так возьми симмпатичнеую причку себе в аваторку, коль подходит.Кысь писал(а):А что тебе не понравилось? Симпатичная причкаКуликов писал(а): Так моя аватарка совпадает с содержанием постов. Тебе подходит предлагаемая тобой же. Логический вывод - возьми её себе.
Пошли. У внучки первый юбилей.Кысь писал(а):Да ладно тебе бушевать. Пошли лучче по мохито вмажем?Куликов писал(а):Так возьми симмпатичнеую причку себе в аваторку, коль подходит.Кысь писал(а): А что тебе не понравилось? Симпатичная причка
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Пошли. У внучки первый юбилей.Кысь писал(а):Да ладно тебе бушевать. Пошли лучче по мохито вмажем?Куликов писал(а): Так возьми симмпатичнеую причку себе в аваторку, коль подходит.
https://www.youtube.com/watch?v=usqlyI12-OgКонстантин писал(а):Куликов, Крым наш?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ