Акции протеста 26 марта 2017г

Сергеич

Re: Акции протеста 26 марта 2017г

Сообщение Сергеич »

Константин писал(а):Майдан и ато не путай.. :hi_hi_hi:
Мне от такого майдана либерастов проку нет.. А в случае прихода к власти очередного либерального реформатора, это грозит раздраем..
Короче, нить дискуссии уже потеряна. Расходимся до утра :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Константин

Сообщение Константин »

Сергеич писал(а):
Константин писал(а):Майдан и ато не путай.. :hi_hi_hi:
Мне от такого майдана либерастов проку нет.. А в случае прихода к власти очередного либерального реформатора, это грозит раздраем..
Короче, нить дискуссии уже потеряна. Расходимся до утра :-)
Большевики - они за людей труда, тех самых, которых в обществе большинство.. Нет необходимости устраивать кровавые майданы.. Те, кто это не понимает и сопротивляется этому, страдает от воли именно абсолютного большинства, то есть сам себе готовит кровавую баню.. А потом начинаются вопли о кровавых большевиках.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):ну пришло время: пруф?
Будте здоровы!
Боргир, перелогиньтесь
ВЫ так часто чихаете, что к пожеланию Вам здоровья может быть причастен не только Боргир

Все есть яд и все есть лекарство
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Сергеич взломал аккаунт Боргира )))) или наоборот Боргир под ником Сергеич пишет
А под ником Леся вапще непонятно кто. Девчёнки в политике столько не сидят :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а):Хотите сказать, что если я кого убью, а потом зайду в МФЦ, сменю фамилию в паспорте, то уже и не виноват? :ne_ne_ne:
P.S. А почему "таинственный"? :-)
Не знаю. :smu:sche_nie:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Сергеич взломал аккаунт Боргира )))) или наоборот Боргир под ником Сергеич пишет
а где сидят девченки? в кулинарных рецептах и вышивках :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
а где сидят девченки? в кулинарных рецептах и вышивках :hi_hi_hi:
В разных темах, но политика всё-таки не столь характерна. Ты из тех немногих, которые могут поддержать беседу на самые разные темы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): В разных темах, но политика всё-таки не столь характерна. Ты из тех немногих, которые могут поддержать беседу на самые разные темы.
странным образом вышивки и рецепты меня совсем не увлекают чтоб о них говорить))) обменялись и хорошо. я на мамских форумах не могу совсем. эти овуляции и сопли, о которых некторые мадамы могут растягивать простыни - убивают

расскажу в другой теме про группу теток, в которую угораздило))

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Будте здоровы!
Боргир, перелогиньтесь
ВЫ так часто чихаете, что к пожеланию Вам здоровья может быть причастен не только Боргир
только ему кажется, что я чихаю, у остальных кругозор ширше

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):Боргир, перелогиньтесь
Ширее. Я Вам урок правильной речи даду

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): ВЫ так часто чихаете, что к пожеланию Вам здоровья может быть причастен не только Боргир
Ширее. Я Вам урок правильной речи даду
бойан

Леся

Сообщение Леся »

КПРФ все-таки сделали запросы :co_ol:

Депутат Госдумы КПРФ Валерий Рашкин после публикации «Собеседника» о постройках Медведева направил письмо на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой проверить информацию из материала на предмет коррупционной составляющей

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2017/5 ... ?from=main

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):КПРФ все-таки сделали запросы :co_ol:
Зато совет федерации вообще не в курсе из-за чего кипишь.. до сих пор не понимает, "почему они протестуют"
"Нельзя делать вид, что ничего не происходит, прятать голову под крыло», - заявила Матвиенко, комментируя прошедшие в воскресенье антикоррупционные акции. По ее словам, власть должна реагировать на митинги в стране, вести диалог с гражданами, чтобы понимать, почему они протестуют, сообщает агентство"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/03/2017/5 ... m=newsfeed

Хотя может Овального для того и загребли, чтобы диалог провести и понять "почему они протестуют"? :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кысь

Сообщение Кысь »

Ну что, думовец и Путин правильно ответили этим режиссерам - когда здесь начнется кровавая каша. они будут спокойно наблюдать за этим из своих Лондонских квартир.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2871548

Толич

Сообщение Толич »

Ну вот и Наитемнейший прокомментировал акции...
«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме.
«Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — сказал президент РФ.
Российский лидер также заявил, что все, кто нарушает закон, в том числе в ходе митингов, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством.
​Президент также назвал политизированными призывы Запада освободить задержанных на прошедших несанкционированных митингах в Москве и других городах России.
«Вопросы и обращения к России такого рода (об освобождении задержанных на массовых акциях — ИФ) мы считаем чисто политизированными с целью оказания давления на внутриполитическую жизнь страны», — сказал Путин.
Кроме того, президент отметил, что с массовых протестных акций началась так называемая «арабская весна».
К чему это привело, к каким кровавым событиям в регионе это привело, мы очень хорошо знаем. Мы очень хорошо знаем также, что это было одним из побудительных мотивов и поводов госпереворота на Украине.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):Ну что, думовец и Путин правильно ответили этим режиссерам - когда здесь начнется кровавая каша. они будут спокойно наблюдать за этим из своих Лондонских квартир.
А с чего каша начинается ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):Ну что, думовец и Путин правильно ответили этим режиссерам - когда здесь начнется кровавая каша. они будут спокойно наблюдать за этим из своих Лондонских квартир.
А с чего каша начинается ?
С топора, естественно...
У тебя что совсем не было детства? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):Ну вот и Наитемнейший прокомментировал акции...
«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», — сказал Путин, выступая на Арктическом форуме.
«Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», — сказал президент РФ.
Российский лидер также заявил, что все, кто нарушает закон, в том числе в ходе митингов, должны нести наказание в соответствии с российским законодательством.
​Президент также назвал политизированными призывы Запада освободить задержанных на прошедших несанкционированных митингах в Москве и других городах России.
«Вопросы и обращения к России такого рода (об освобождении задержанных на массовых акциях — ИФ) мы считаем чисто политизированными с целью оказания давления на внутриполитическую жизнь страны», — сказал Путин.
Кроме того, президент отметил, что с массовых протестных акций началась так называемая «арабская весна».
К чему это привело, к каким кровавым событиям в регионе это привело, мы очень хорошо знаем. Мы очень хорошо знаем также, что это было одним из побудительных мотивов и поводов госпереворота на Украине.
Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

hróðvitnir писал(а):Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.
Особенно речи "отрезать, чтоб не выросла" :-)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
hróðvitnir писал(а):Это же Президент, он вобщем-то так и должен говорить. Кроме того, он очень грамотный и умный человек, все его речи филигранно отточены и выверены.
А что в них не так?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

3лoй писал(а):
:-):
А про Медведева так ничего и не сказал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
3лoй писал(а):

Потому как он человек умный в отличие от таких как Петро Потрошенко, который через час после убийства Вороненкова объявил виновных, проведя собственное расследование :ti_pa:
А что надо было ещё сказать?
Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам
Путин также отметил, что в последнее время в России проблема коррупции стала меньше, и люди в стране это видят.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Толич писал(а):[
Потому как он человек умный в отличие от таких как Петро Потрошенко, который через час после убийства Вороненкова объявил виновных, проведя собственное расследование :ti_pa:
После убийства Немцова, еще тело не остыло, наша либерота тут же нашла виновных.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
3лoй писал(а): Особенно речи "отрезать, чтоб не выросла" :-)

А что надо было ещё сказать?
Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности, и позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам
Путин также отметил, что в последнее время в России проблема коррупции стала меньше, и люди в стране это видят.
Я и говорю, что он сказал то, что должен был сказать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

NoYABLO писал(а):
Толич писал(а):[
После убийства Немцова, еще тело не остыло, наша либерота тут же нашла виновных.
Так ведь во Львове обстреляли из гранатомета польское консульство, тут же заявления украинских лидеров "Это российские экстремисты. Они пытаются нас поссорить. Не дадим вбить клин в священную дружбу поляков и украинцев!"

Ответить