А как насчет правил? Вы по требованию участника форума разве не должны удалять его аккаунт? Или даже тут вы бессильны?admin писал(а):stranger писал(а):
Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где амин лжец, подлец и трусНе по темеНеужели Вы можете писать не только вопросами?
Бан Злому
Модератор: Администратор
Re: Бан Злому
А я б оставила. Пусть страдает. И думает в следующий раз регистрироваццо на форумах или просто читать в кустахНормальный чел писал(а):Ниче ты не понимаешь. Этот форум позорит его честное имя))) Имя человека, который считает глупостью празнование 9 мая.Леся писал(а):А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))
Будь я админом я бы удалил. Но совсем по другой причине.
Последний раз редактировалось Леся 11 май 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот так и появились на свете пытки. С невинных слов со стороны "А я бы сделал то-то и то-то". А кто-то услышал и сделалЛеся писал(а):А я б оставила. Пусть страдает. И думает в следующий раз регистрироваццо на форумах или просто ситать в кустахНормальный чел писал(а):Ниче ты не понимаешь. Этот форум позорит его честное имя))) Имя человека, который считает глупостью празнование 9 мая.Леся писал(а):А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))
Будь я админом я бы удалил. Но совсем по другой причине.
Вот пообщалисьstranger писал(а): Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутся
Нет, не долженstranger писал(а): А как насчет правил? Вы по требованию участника форума разве не должны удалять его аккаунт?
Пользуясь вашим присутствием, донесу свой голос за разбан Злого. Моя аргументация тут http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=28 ... 25#p193045admin писал(а):Вот пообщалисьstranger писал(а): Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутся
пусть жалуется в спортлотоadmin писал(а):Вот пообщалисьstranger писал(а): Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутся
Нет, не долженstranger писал(а): А как насчет правил? Вы по требованию участника форума разве не должны удалять его аккаунт?
Всем пока. Действия админа пусть останутся на его совести. За себя я бы не сказал даже и слова, но когда уважаемого мной человека обвинили в фашизме, я смолчать не смог. Все. Я устал, я ухожу (с)
Мне кажется нужно отложить на некоторое время, пока эмоции не улягутсяwanderer писал(а):Пользуясь вашим присутствием, донесу свой голос за разбан Злого. Моя аргументация тут http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=28 ... 25#p193045admin писал(а):Вот пообщалисьstranger писал(а): Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутся
- Очень Злой
Как можно отложить окончание пожизненного?admin писал(а):Мне кажется нужно отложить на некоторое время, пока эмоции не улягутсяwanderer писал(а):Пользуясь вашим присутствием, донесу свой голос за разбан Злого. Моя аргументация тут http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=28 ... 25#p193045admin писал(а):
Вот пообщались
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Попутнава х@я в оппу ветра в спину! Удачи на просторах инэта!...stranger писал(а): Все. Я устал, я ухожу (с)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Очень Злой писал(а):Как можно отложить окончание пожизненного?admin писал(а):Мне кажется нужно отложить на некоторое время, пока эмоции не улягутсяwanderer писал(а):
Пользуясь вашим присутствием, донесу свой голос за разбан Злого. Моя аргументация тут http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=28 ... 25#p193045
Как, как? Как в демократической Омерике - дают пять пожизненных сроков, потом хуякс, 2 сократят... Уже зашибись!... Это же не Россия, там всё для народа
- Очень Злой
А нужно ли?stranger писал(а):Всем пока. Действия админа пусть останутся на его совести. За себя я бы не сказал даже и слова, но когда уважаемого мной человека обвинили в фашизме, я смолчать не смог. Все. Я устал, я ухожу (с)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В очках -админwanderer писал(а):В центре Злой, справа и слева stranger и native
В кепке - Толич
Третий -? кто тут еще злорадствовал по бану Злого?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Константин
Не я. Из местных либералов злой самый самый. С остальными не так интересно.LenElen писал(а):В очках -админwanderer писал(а):В центре Злой, справа и слева stranger и native
В кепке - Толич
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
LenElen писал(а): В очках -админ
В кепке - Толич
Осспаде, шо за фантазея, мадам? Злорадствовать и считать адекватными поступки Админа это вроде как сильно разные вещи. Вы уж тогда к нам и свою подругу припишите, так она сказала по этому поводу "ибо нех"...
Был бы под футболкой пятый размер - приписала бы ))))Толич писал(а):LenElen писал(а): В очках -админ
В кепке - Толич
Осспаде, шо за фантазея, мадам? Злорадствовать и считать адекватными поступки Админа это вроде как сильно разные вещи. Вы уж тогда к нам и свою подругу припишите, так она сказала по этому поводу "ибо нех"...
Это равносильно, когда поручик пОстит тройку голожипых девиц, я бы написала - а вон та в цветастых стингах Толич
Простите, но йа вас не понимаю. Вы уж как-нить там с Парутчиком сама-сама, ок?LenElen писал(а):Был бы под футболкой пятый размер - приписала бы ))))Толич писал(а): Осспаде, шо за фантазея, мадам? Злорадствовать и считать адекватными поступки Админа это вроде как сильно разные вещи. Вы уж тогда к нам и свою подругу припишите, так она сказала по этому поводу "ибо нех"...
Это равносильно, когда поручик пОстит тройку голожипых девиц, я бы написала - а вон та в цветастых стингах Толич
- Нормальный чел
Бегут чото ваши защитнички. А ведь никто на Стрейнджера даже голос не повышал...Очень Злой писал(а):А нужно ли?stranger писал(а):Всем пока. Действия админа пусть останутся на его совести. За себя я бы не сказал даже и слова, но когда уважаемого мной человека обвинили в фашизме, я смолчать не смог. Все. Я устал, я ухожу (с)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Третий Лэся. Ну а че? Не все ж мужикам под баб косить на евровидениях разных)))LenElen писал(а):В очках -админwanderer писал(а):В центре Злой, справа и слева stranger и native
В кепке - Толич
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ой, ну ты чо такой непонятливый то?! У тя Лэся с мужиком ассоциируется? Какой интересно частью тела?Толич писал(а):Простите, но йа вас не понимаю. Вы уж как-нить там с Парутчиком сама-сама, ок?LenElen писал(а):Был бы под футболкой пятый размер - приписала бы ))))Толич писал(а): Осспаде, шо за фантазея, мадам? Злорадствовать и считать адекватными поступки Админа это вроде как сильно разные вещи. Вы уж тогда к нам и свою подругу припишите, так она сказала по этому поводу "ибо нех"...
У мну Лэська атсассыируеццца с жопасто-сисястойфигуристой, смазливой блондинкой. Даже не могу иё представеть за варкой борща, разве что вот такLenElen писал(а):
Ой, ну ты чо такой непонятливый то?! У тя Лэся с мужиком ассоциируется? Какой интересно частью тела?
► Показать
А патриот это ругательство?stranger писал(а):
Очень смешно. Все с вами ясно. Вы вполне предсказуемы, как большинство "патриотов"
► Показать