Согласен. Возраст 35-60 для всех президентов, министров и парламентариев. И - бастаfisher писал(а):А я про че? Надо в корне менять систему!Леся писал(а): так президентов только 35+ избирают вроде. какой студент)
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- hróðvitnir
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Систему ограничением возраста не измененить..hróðvitnir писал(а):Согласен. Возраст 35-60 для всех президентов, министров и парламентариев. И - бастаfisher писал(а):А я про че? Надо в корне менять систему!Леся писал(а): так президентов только 35+ избирают вроде. какой студент)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
http://www.laminar.ru/vacansy/Forrest Gump писал(а):А, что, АМС расширяет производство и на работу людей принимает ?karlson писал(а):так вот жеж нарисовано:Forrest Gump писал(а):Нарисуйте перспективу миасскому парню.или Вы не любите инкубаторы и цыплят как класс?fisher писал(а):Вон на ньюсе статья что амс начал выпускать инкубаторы...
но я даже не о том, принимают ли они или нет, я о том, что Вы тоже можете делать инкубаторы, их каждый может делать
о_О?Forrest Gump писал(а): Опять же, не считаю Миасс деструктивным городом по потенциалу. Были бы деньги в экономике....
- hróðvitnir
Я про систему выборов, а не про систему госустройства.Константин писал(а):Систему ограничением возраста не измененить..hróðvitnir писал(а):Согласен. Возраст 35-60 для всех президентов, министров и парламентариев. И - бастаfisher писал(а):
А я про че? Надо в корне менять систему!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И чего это я 10 лет в коммуналке провела? А полтора года в мужской общаге? И... нет, паручег отставить попкорн, я жила там с мужем и крохотным сыном, нелегально.fisher писал(а):Квартиры давали, людям было где жить.Тролль писал(а): Разве квартиры давали в собственность? Ну отними от зарплаты ипотеку или аренду квартиры. Или тебе принципиально слово "бесплатно"?
За почем нынче трешка тут стоит - миллион 800 тыщ где нить, или возьмем мегаполис какой. Сколь надо копить шоп купить, или с ипотекой горбатицо. Пойди заработай.
А коммунисты давали! И люди жили всю жисть, если не надо было улучшать условия. И платили копейки за коммуналку. И соотношение было не то зарплата-квартплата.
Да, как бы. знаете. прожить можно безо всего. Крыша над головой, корка хлеба и чистый воротничок - что еще нужно джентльмену?(с)fisher писал(а):чо не было то? космос покоряли, мясо было всегда в продаже если в магазине нет - на рынке было купить легко. В чем дефицит то был такой что не прожить было без него?Тролль писал(а):Не знаю. Может великие умы придумали бы какую-то иную форму. Но на выходе не должно было быть дефицита, а товары должны быть не хуже мировых. Такого не было.Кысь писал(а): Вы хотели сказать. что в СССР необходимо было дать жизнь мелком лавочнику. Как в Польше. в Чехословакии. Я с вами согласна.
Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
Насчет "давали квартиры", сколько нужно было лет на предприятии, отработать, чтобы квартиру эту получить?
Насчет "давали квартиры", сколько нужно было лет на предприятии, отработать, чтобы квартиру эту получить?
Детей женили в коммуналках. Коммунальная жизнь... не спорю, было весело. Общая кухня, общие праздники, общее горе, обсуждение новых книг, споры, песни под гитару... но не хочу опять тудалюлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
- Константин
Тесть получил квартиру в Ташкенте через 3 года. Токарем работал.люлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
А вообще по разному, кому то раньше, кому то позже. Средняя температура по стране 7 лет.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Обратно в коммуналки никого не заставляют переселяться..Кысь писал(а):Детей женили в коммуналках. Коммунальная жизнь... не спорю, было весело. Общая кухня, общие праздники, общее горе, обсуждение новых книг, споры, песни под гитару... но не хочу опять тудалюлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
fisher обратно хочет.Константин писал(а):Обратно в коммуналки никого не заставляют переселяться..Кысь писал(а):Детей женили в коммуналках. Коммунальная жизнь... не спорю, было весело. Общая кухня, общие праздники, общее горе, обсуждение новых книг, споры, песни под гитару... но не хочу опять тудалюлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
глупости .. на Уралазе не менее 20 лет надо было работатьКонстантин писал(а):Тесть получил квартиру в Ташкенте через 3 года. Токарем работал.люлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
А вообще по разному, кому то раньше, кому то позже. Средняя температура по стране 7 лет.
- Константин
fisher уверенность в завтрашнем дне хочет. Он про это пишет.Тролль писал(а):fisher обратно хочет.Константин писал(а):Обратно в коммуналки никого не заставляют переселяться..Кысь писал(а): Детей женили в коммуналках. Коммунальная жизнь... не спорю, было весело. Общая кухня, общие праздники, общее горе, обсуждение новых книг, споры, песни под гитару... но не хочу опять туда
- hróðvitnir
Ни за что. Кое-что хорошее было, конечно, потому что оно должно быть хотя бы по теории вероятностей, но было и много серьёзных недостатков. Да и сама по себе система просто нежизнеспособна, номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. Со временем заканчивается всё, что экспроприировали и бесплатный труд политзаключённых, и снова развал, разграбление и т.д.. Нафик оно надо.люлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
Да и вообще... Двигаться всегда нужно вперёд, в будущее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну давали же жилье по мере строительства.. одномоментно всех обеспечить невозможно.люлька писал(а):глупости .. на Уралазе не менее 20 лет надо было работатьКонстантин писал(а):Тесть получил квартиру в Ташкенте через 3 года. Токарем работал.люлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
скажите какое прозрение!! а олигархия не из такой же естественной системы разве. и если это очевидно и неизбежно, то в очередной раз убеждаемся, что тосты от Навального - пшикhróðvitnir писал(а): номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. .
- Константин
hróðvitnir писал(а):Ни за что. Кое-что хорошее было, конечно, потому что оно должно быть хотя бы по теории вероятностей, но было и много серьёзных недостатков. Да и сама по себе система просто нежизнеспособна, номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить.люлька писал(а):Неужели кто то серьезно хочет назад? в те годы? я про любые годы....ну скажите, кто хочет?.
- Константин
Смысл бороться с неизбежным..?Леся писал(а):скажите какое прозрение!! а олигархия не из такой же естественной системы разве. и если это очевидно и неизбежно, то в очередной раз убеждаемся, что тосты от Навального - пшикhróðvitnir писал(а): номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. .
смысл верить в лапшу что Навальный это искоренит))Константин писал(а):Смысл бороться с неизбежным..?Леся писал(а):скажите какое прозрение!! а олигархия не из такой же естественной системы разве. и если это очевидно и неизбежно, то в очередной раз убеждаемся, что тосты от Навального - пшикhróðvitnir писал(а): номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. .
Я тож хочу. Да только не верю, что такое возможно.Константин писал(а):fisher уверенность в завтрашнем дне хочет. Он про это пишет.Тролль писал(а):fisher обратно хочет.Константин писал(а): Обратно в коммуналки никого не заставляют переселяться..
- Константин
Если не планировать, то конечно, невозможно..Тролль писал(а):Я тож хочу. Да только не верю, что такое возможно.Константин писал(а):fisher уверенность в завтрашнем дне хочет. Он про это пишет.Тролль писал(а): fisher обратно хочет.
Это я про завтрашний день писала. Почему я и пытаюсь втолковать нашим оппозиционерам: никогда не наступит такое время, что все всем будут довольны. Обязательно найдутся люди. которых не устраивает настоящее положение вещей. Поэтому нет и не может быть идеальной цели.Константин писал(а):fisher уверенность в завтрашнем дне хочет. Он про это пишет.Тролль писал(а):fisher обратно хочет.Константин писал(а): Обратно в коммуналки никого не заставляют переселяться..
- hróðvitnir
Именно олигархия это прямое продолжение коммунистической номенклатуры. Я об этом и говорю. Но при чём здесь у тебя опять Навальный? Какое он имеет отношение к советской номенклатурной системе? Ты его уже не знаешь, куда бы ещё воткнуть, по-моему.Леся писал(а):скажите какое прозрение!! а олигархия не из такой же естественной системы разве. и если это очевидно и неизбежно, то в очередной раз убеждаемся, что тосты от Навального - пшикhróðvitnir писал(а): номенклатурные коммуняки рано или поздно всё равно неизбежно становятся капиталистами и этого не изменить. .
Быть может, это проявление девичьей влюбленности во взрослого мужчину Ну типа там реминисценции молодости какие-то, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Согласен. И это ещё раз подтверждает, что коммунизм, как идеальная цель, это утопия.Кысь писал(а):Это я про завтрашний день писала. Почему я и пытаюсь втолковать нашим оппозиционерам: никогда не наступит такое время, что все всем будут довольны. Обязательно найдутся люди. которых не устраивает настоящее положение вещей. Поэтому нет и не может быть идеальной цели.Константин писал(а):fisher уверенность в завтрашнем дне хочет. Он про это пишет.Тролль писал(а): fisher обратно хочет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ