Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются

karlson

Re: Трамп - Ким Чен Ын. Тучи сгущаются

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): :men: Не. Это ваши господа.
ну Ваши-то вообще мелкие какие-то: Ликсутов, Горьков, Щаповальянц, Топилин, Голикова, Леонтьев (тот, который с телевиденья), Задорнов (тот, который с усами)
Угомонитесь. Речь с самого начала о другом.
► Показать
а Вы вширь и вглубь тему-то развивать не умеете, значит
ну понятно

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):ну Ваши-то вообще мелкие какие-то: Ликсутов, Горьков, Щаповальянц, Топилин, Голикова, Леонтьев (тот, который с телевиденья), Задорнов (тот, который с усами)
Угомонитесь. Речь с самого начала о другом.
► Показать
ну понятно
А мне надо развивать тему? Интересный факт и только.
У вас (в смысле команды) просто какая то ерунда, не имеющая отношение к теме. Тем более зависть. И люди не наши. Наоборот, некоторые даже ваши.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Угомонитесь. Речь с самого начала о другом.
► Показать
ну понятно
А мне надо развивать тему? Интересный факт и только.
У вас (в смысле команды) просто какая то ерунда, не имеющая отношение к теме. Тем более зависть. И люди не наши. Наоборот, некоторые даже ваши.
Куликов ноченьки не спит, все свои перлы шлифует. :-)

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):А мне надо развивать тему?
ну, вообще, когда нормальный человек что-то пишет, он старается сделать интересную ему тему объемней и выпуклей, а не зацикливается на сучка-шавках-зондеркомандах
если тема ему не интересна, он вообще о ней ничего не пишет
но Вы, почему-то, избрали странную позицию: Вы пишете полную фигню, а потом тех, кто с ней не согласен публично (а с тем, что Вы чаще всего пишете мало кто может согласиться, однозначно не только лишь все), Вы почему-то огульно записываете в какую-то команду, сведения о которой Вы могли подчерпнуть только из голосов в Вашей голове и Вас пробивает ментальный понос, содержимой которого, во-первых, дурно пахнет, во-вторых, не соотносится с ранее сказанным даже Вами ровно никак
Куликов писал(а): Интересный факт и только.
У вас (в смысле команды) просто какая то ерунда, не имеющая отношение к теме. Тем более зависть.
ну не отрицайте ее наличия в вас, то, что вы ей обладаете очевидно
Куликов писал(а):И люди не наши. Наоборот, некоторые даже ваши.
следуя Вашей идиотской логике, перечисленные мной люди - ваши господа, потому, что они учились, как и Явлинский в Плехановской академии (или чем она тогда была), а некоторые даже на той же самой специальности

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
ну, вообще, когда нормальный человек что-то пишет, он старается сделать интересную ему тему объемней и выпуклей, а не зацикливается на сучка-шавках-зондеркомандах
но Вы, почему-то, избрали странную позицию: Вы пишете полную фигню, а потом тех, кто с ней не согласен публично (а с тем, что Вы чаще всего пишете мало кто может согласиться, однозначно не только лишь все), Вы почему-то огульно записываете в какую-то команду, сведения о которой Вы могли подчерпнуть только из голосов в Вашей голове и Вас пробивает ментальный понос, содержимой которого, во-первых, дурно пахнет, во-вторых, не соотносится с ранее сказанным даже Вами ровно никак
У вас (в смысле команды) просто какая то ерунда, не имеющая отношение к теме. Тем более зависть.
следуя Вашей идиотской логике, перечисленные мной люди - ваши господа, потому, что они учились, как и Явлинский в Плехановской академии (или чем она тогда была), а некоторые даже на той же самой специальности
Как обычно, спецгруппа переходит на бред.
Вас всех хорошо видно на форуме. Даже тем, это понял не сразу. Постоянно одни и те же бредят, троллят, врут вслед друг за другом одними и теми же словами. Ну, вы один за другим мучаетесь Гагаринскими чтениями. Некоторые многократно. А повод всего лишь в том, что в ответ на чью-то клевету от вашей шайки однажды привёл этот факт. Простое опровержение. Ох, как не любите вы, что ваши господа ничего хорошего не сделали и оппозиции легко показать в сравнении.
А Собчака, Путина и Медведева я не зря упомянул, как закончивших один фак. Не может быть, чтобы простым выбором трое таких высокопоставленных лиц случайно оказались оттуда. Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов" и местная спецгруппа у них в услужении.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Как обычно, спецгруппа переходит на бред.
Вас всех хорошо видно на форуме. Даже тем, это понял не сразу. Постоянно одни и те же бредят, троллят, врут вслед друг за другом одними и теми же словами. Ну, вы один за другим мучаетесь Гагаринскими чтениями. Некоторые многократно. А повод всего лишь в том, что в ответ на чью-то клевету от вашей шайки однажды привёл этот факт. Простое опровержение. Ох, как не любите вы, что ваши господа ничего хорошего не сделали и оппозиции легко показать в сравнении.
А Собчака, Путина и Медведева я не зря упомянул, как закончивших один фак. Не может быть, чтобы простым выбором трое таких высокопоставленных лиц случайно оказались оттуда. Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов" и местная спецгруппа у них в услужении.
Куликов, ты бы спал нормально ночью. Опять бредятину несешь

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов"...
Простая зависть на то, что нами НЕ правят вот такие люди на принципах "Твоих пацанов" :ne_vi_del:
Куликов писал(а):... и местная спецгруппа у них в услужении.
Ты бы попробовал осилить текст karlson-а по поводу твоей странной позиции...

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов"...
Простая зависть на то, что нами НЕ правят вот такие люди на принципах "Твоих пацанов" :ne_vi_del:
;;-))) Вот следующий из форумной шайки. Обычное форумное мошенничество. Уводят суть, вырывая слова. Их них ничего не понять. Понятно в целом, что написал выше.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
;;-))) Вот следующий из форумной шайки. Обычное форумное мошенничество. Уводят суть, вырывая слова. Их них ничего не понять. Понятно в целом, что написал выше.
Спать ложись!!!

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Вас всех хорошо видно на форуме.
ну это же хорошо, или Вам больше нравится тупая чмошная серость?
Куликов писал(а): Даже тем, это понял не сразу.
Вы с какого языка предложение перевели?
Куликов писал(а):Постоянно одни и те же бредят, троллят, врут вслед друг за другом одними и теми же словами.
смех-то в том, что это один и тот же человек - Вы
Куликов писал(а): Ну, вы один за другим мучаетесь Гагаринскими чтениями. Некоторые многократно. А повод всего лишь в том, что в ответ на чью-то клевету от вашей шайки однажды привёл этот факт.
однократно?
ну вот хрен ли Вы врете-то на ровном месте-то? ведь можно подумать, что если Вы в такой мелочи лжете, то в остальных-то, более принципиальных вещах, Вы врете вообще как сивый мерин
Куликов писал(а): Простое опровержение. Ох, как не любите вы, что ваши господа ничего хорошего не сделали и оппозиции легко показать в сравнении.
и что изволит сравнивать оппозиция, реальную жизнь со своим воображением?
Куликов писал(а): А Собчака, Путина и Медведева я не зря упомянул, как закончивших один фак. Не может быть, чтобы простым выбором трое таких высокопоставленных лиц случайно оказались оттуда. Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов" и местная спецгруппа у них в услужении.
ну так я и говорю, что Явлинский, а вслед за ним и Вы в услужении Голиковой, Задорнова, etc.
(фак! о боже мой! у меня охота использовать это слово прошла 25 лет назад, а Вы, почему-то, так из детства и не выбрались)

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Уводят суть, вырывая слова. Их них ничего не понять. Понятно в целом, что написал выше.
дада, в том-то и дело, что с Вами-то все сразу понятно
ну что ни слово, то в мемориз!

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а): А Собчака, Путина и Медведева я не зря упомянул, как закончивших один фак. Не может быть, чтобы простым выбором трое таких высокопоставленных лиц случайно оказались оттуда. Просто нами правят вот такие люди на принципах "своих пацанов" и местная спецгруппа у них в услужении.
ну так я и говорю, что Явлинский, а вслед за ним и Вы в услужении Голиковой, Задорнова, etc.
(фак! о боже мой! у меня охота использовать это слово прошла 25 лет назад, а Вы, почему-то, так из детства и не выбрались)
Напомню, что демократическая партия "Яблоко" исключила из своих рядов Задорнова, ставшего минфином. Про Голикову приходиться повторять. Она скорее Ваша, а не моя. :ni_zia:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Напомню, что демократическая партия "Яблоко" исключила из своих рядов Задорнова, ставшего минфином.
и он от этого перестал быть закончившим плехановское что-то там и перестал быть вашим хозяином?
Куликов писал(а):Про Голикову приходиться повторять. Она скорее Ваша, а не моя. :ni_zia:
не знаю, не знаю, я не учился в одном институте с Голиковой, а вот Явлинский - учился, так что, по Вашей же бредовой логике, она - ваша хозяйка

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):ну так я и говорю, что Явлинский, а вслед за ним и Вы в услужении Голиковой, Задорнова, etc.
Напомню, что демократическая партия "Яблоко" исключила из своих рядов Задорнова, ставшего минфином.
и он от этого перестал быть закончившим плехановское что-то там и перестал быть вашим хозяином?
Куликов писал(а):Про Голикову приходиться повторять. Она скорее Ваша, а не моя. :ni_zia:
не знаю, не знаю, я не учился в одном институте с Голиковой, а вот Явлинский - учился, так что, по Вашей же бредовой логике, она - ваша хозяйка
:-)
Ну и где Ваша логика? На форуме не ночует вместе с Вами?
1. Люди в услужении не спорят с господами. При удобном случае мне удалось поспорить с Задорновым. Спорил также с Митрохиным и др. Часто оказывался правым. В смысле прав. :a_g_a:
2. Вы так и не поняли простой факт.
То президентом Путин ставит своего дружка, то обратно премьером. Ещё и партию ему отдал при обратной рокировке.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Напомню, что демократическая партия "Яблоко" исключила из своих рядов Задорнова, ставшего минфином.
1. Люди в услужении не спорят с господами. При удобном случае мне удалось поспорить с Задорновым. Спорил также с Митрохиным и др. Часто оказывался правым. В смысле прав. :a_g_a:
Представляю, как ты на них наезжал. От твоего потока сучек, шавок, дряней, политшпаны, зондеркоманды, вероятно, Митрохин и др. тихо писались и соглашались с тобой. Потому что в таком случае лучше согласиться. Во всех учебниках медицинских так написано.
Куликов писал(а):2. Вы так и не поняли простой факт.
Какой же ты не проходимый.... Шедеврально: вследствие того по причине чего. ЛГУ - памятник козлу отпущения. Вероятно, твой "луччий в стране ВУЗ" вообще захудалое место, ни одного пацана не дал стране, зато родил вот такое чудо, Куликовым называется.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):и он от этого перестал быть закончившим плехановское что-то там и перестал быть вашим хозяином?не знаю, не знаю, я не учился в одном институте с Голиковой, а вот Явлинский - учился, так что, по Вашей же бредовой логике, она - ваша хозяйка
Представляю, как ты на них наезжал. От твоего потока сучек, шавок, дряней, политшпаны, зондеркоманды, вероятно, Митрохин и др. тихо писались и соглашались с тобой. Потому что в таком случае лучше согласиться. Во всех учебниках медицинских так написано.
Куликов писал(а):2. Вы так и не поняли простой факт.
Какой же ты не проходимый.... Шедеврально: вследствие того по причине чего. ЛГУ - памятник козлу отпущения. Вероятно, твой "луччий в стране ВУЗ" вообще захудалое место, ни одного пацана не дал стране, зато родил вот такое чудо, Куликовым называется.
;;-))) Врунишка.
1. Порядочных людей не за что называть шавками. Они же не шавкают. А Задорнов к тому времени ещё не стал минфином без согласия товарищей.
2. Юрфак ЛГУ - памятник? Ты не была на этой встрече выпускников?
https://youtu.be/4zQ_64Pxhmc
Особенно прикольно в Кыштыме и Пекине. :a_g_a:
https://youtu.be/TlZH3r1d6U0

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов с утра на Димона дрочит)) утренний секс лузера с господами. Факами меряется :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Т.н. "Леся" ещё раз продемонстрировала способности форумной шайки, заслонив обман своих вождей.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Т.н. "Леся" ещё раз продемонстрировала способности форумной шайки, заслонив обман своих вождей.
Ты уже заслонил все что можно своим бредом-факами. Клоун

Константин

Сообщение Константин »

Ситуация с Северной Кореей

Ситуация с Северной Кореей видится мне так. Воры-рецидивисты ломают дверь в квартиру вашего соседа. Сосед - тихий, всегда здоровается с вами на лестнице, с большим уважением относится к вашим родителям (в свое время вы дружили семьями, пока ваша не развалилась, а вы не спились). Да, есть у соседа странности. Он, например, никак не забудет, что полвека назад его хату уже выносили те же самые воры, причем напоследок её просто сожгли. С тех пор несчастный уверен: непрошеные гости обязательно вернутся, и готовится к встрече. Носит вместо трико военную форму, марширует по кухне и сам себе отдает приказы. Непонятно, как и чем он питается, но выглядит подтянутым и сосредоточенным. Куда уходит крохотная пенсия - неизвестно, но временами соседа видят выходящим из охотничьего магазина.
И вот приезжает братва. Крутые тачки, золотые цепи, бейсбольные биты. Еще недавно вы подавали заявку на то, чтобы вступить в эту банду, но вас со смехом отшили. Вы аккуратно пытались доказать свою крутость, но вместо уважения получили презрение и грубые намеки. Впрочем, пока ворам не до вас, и ваш трусливый внутренний советник даже радуется, что ломают соседскую дверь, а не вашу.
Второй сосед по лестничной клетке, однако, обеспокоен всерьез. Когда-то он переехал сюда из деревни, вместе с бесчисленной роднёй. Открыл швейный цех, и теперь половина города ходит в костюмах Adibbas. Этот сосед тоже был дружен с вашими родителями до их кончины; вы сохраняете внешне неплохие отношения. Впрочем, сосед наслышан о ваших неудачных заигрываниях с бандой и никогда не доверит вам даже покормить комнатную панду. Говорят, он сильно разбогател, у него есть теперь собственная братва, состоящая из родственников, но никто ни разу не видел её в действии.
Удары кувалды сотрясают стены подъезда. Маленький сосед не открывает бригаде, изредка выкрикивает из-за стены что-то воинственное. Кажется, он обещает взорвать дом. Вы стараетесь отвлечься, делаете погромче ток-шоу "Время Покажет". Но голоса в студии перекрывает дверной звонок.
Взломщики пришли. Просят паяльную лампу.
- Не, ну ты че, не жмись давай. Мы же порядок наводим. Всё по понятиям. Этот псих ведь и тебе должен, да?
Нехотя вы поворачиваетесь и плететесь в кладовку, где в самой глубине, под грудами ненужного хлама пылится старый, дедовский обрез.

https://agitblog.ru/articles/situacziya ... oreej.html

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Ситуация с Северной Кореей
► Показать
https://agitblog.ru/articles/situacziya ... oreej.html
Очень точно образно показано :co_ol:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):Т.н. "Леся" ещё раз продемонстрировала способности форумной шайки, заслонив обман своих вождей.
Ты уже заслонил все что можно своим бредом-факами. Клоун
Шайкина информвойнушка в данном случае началась с выпада их Карлсона. Им не понравился пост о том, как Ын продвинул сеструху. Ну, а в ответ получили о своих господах. И понеслось у Кысиных шавок.
Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):а еще у нее нет дипломов гагаринских чтений и она не член Яблока, да?
да и, вообще, не завидуйте, не хорошо это
;;-))) Завидовать не хорошо, понятно.
Ещё хуже ставить сеструху решать вопросы обороны. Примерно как зятя Зубкова министром обороны самой большой страны. Чуть ли не в два раза больше второй по площади. :ne_vi_del:
Ааа... Нафталиновый явился

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов ты шизоид :-) вроде завел тему злободневную про корею и Ына и с тобой вроде пытались обсуждать. Но у тебя как обычно крышечку сорвало и херакс как обычно понесся бред про чьи-то факи, про споры с господами, службе на господ, Кысь с Лгу ... политик мля. Тебя даже из яблока поперли. Потому что нет в нашей гуманной стране принудительного лечения. Зато есть интернет! И ты свою пургу тз головы метешь сюда. В Корее тебе бы не дали такой возможности :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Шавка не унимается. Тему про Ына шайка переключила на свою глупость и не может успокоиться.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Шавка не унимается. Тему про Ына шайка переключила на свою глупость и не может успокоиться.
Давай расскажи нам на каких факах учился ты и все члены яблока. Это очень интересно и существенно с деле Северной Кореи. И про Кысь не забудь напомнить где она училась и что там за фак у ней был. А то мы запамятовали.

Ответить