Блин, в ваши края только за белыми и груздями таскались.. Но в этом годе и за сопливых спасибжена@ писал(а): маиньких и сапливеньких?
так их и таскали
Дорогие мои форумчане
Re: Дорогие мои форумчане
хочу думаюжена@ писал(а): маиньких и сапливеньких?
так их и таскали
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
вытоптали в этом году всё, даж и ягод то толком не былоAndy писал(а):Блин, в ваши края только за белыми и груздями таскались.. Но в этом годе и за сопливых спасибжена@ писал(а): маиньких и сапливеньких?
так их и таскали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Уже даже в ОБСЕ писал Каблуки одел - в лес ни ногойжена@ писал(а): вытоптали в этом году всё, даж и ягод то толком не было
Andy писал(а):Уже даже в ОБСЕ писал Каблуки одел - в лес ни ногойжена@ писал(а): вытоптали в этом году всё, даж и ягод то толком не было
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ой я севодня не могу. Я честно отвисела своё. Завтра к станку поднимать ввп страны а вечером пить. Потрахаццо некогдаТолич писал(а):Не, давайте просто трахаццо?! НУ а чо, всяко синьки полезней и удовольствия больше..жена@ писал(а):давайте просто пить!Andy писал(а): Может в шахматы? к раздаче готов
Видел. Отдыхайте сегодняЛеся писал(а): Ой я севодня не могу. Я честно отвисела своё. Завтра к станку поднимать ввп страны а вечером пить. Потрахаццо некогда
так, продолжаем формировать кабмин,
Andy - фсб, он сцук всё знает, всех видит, но ево низнает никто...
Послезавтра с утра само-то: може с похмелья вырвет...Леся писал(а):Ой я севодня не могу. Я честно отвисела своё. Завтра к станку поднимать ввп страны а вечером пить. Потрахаццо некогдаТолич писал(а):Не, давайте просто трахаццо?! НУ а чо, всяко синьки полезней и удовольствия больше..жена@ писал(а): давайте просто пить!
Упс, я на роль садовника больше подхожуТолич писал(а):так, продолжаем формировать кабмин,
Мать мать его знаетТолич писал(а):так, продолжаем формировать кабмин,
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Минздрав фсб не сдаст, всё сходится...жена@ писал(а):Мать мать его знаетТолич писал(а):так, продолжаем формировать кабмин,
Маханький совет быстрооздоровляющимся)
Не халкайте с питьевого бювета 17-й ессентуки как Шмыга....без меры....с горшка не слезете)))
Хотя....халкайте)))
И да....съебалнахуй из темы))))
Не халкайте с питьевого бювета 17-й ессентуки как Шмыга....без меры....с горшка не слезете)))
Хотя....халкайте)))
Че тебя в Минводы понесло? Коньяк нарзаном учишься запивать?Porter писал(а):Маханький совет быстрооздоровляющимся)
Хотя....халкайте)))
Стекшые почки в носки восстанавливаю)))Andy писал(а):Че тебя в Минводы понесло? Коньяк нарзаном учишься запивать?Porter писал(а):Маханький совет быстрооздоровляющимся)
Хотя....халкайте)))
Анько решила тебе капремонт устроить Ты там держисьPorter писал(а): Стекшые почки в носки восстанавливаю)))
з Re: Дорогие мои форумчане
Ога...и Шмыгу в помощь выдале))Andy писал(а):Анько решила тебе капремонт устроить Ты там держисьPorter писал(а): Стекшые почки в носки восстанавливаю)))
Надеюсь Провал выдюжит
Re: з Re: Дорогие мои форумчане
Мля, только не ссы в негоPorter писал(а): Ога...и Шмыгу в помощь выдале))
Надеюсь Провал выдюжит
Ты опоздал....это было сделано сразу))Andy писал(а):Мля, только не ссы в негоPorter писал(а): Ога...и Шмыгу в помощь выдале))
Надеюсь Провал выдюжит
А с места дуэли Лермонтова слямжены букеты цветов...добрые букеты...нах они лермонтову то
Тогда не пей из него надеюсь не опоздалPorter писал(а): Ты опоздал....это было сделано сразу))
Озеро зарешочено....а так бы искупалесь)Andy писал(а):Тогда не пей из негоPorter писал(а): Ты опоздал....это было сделано сразу))
Ненене....жуткий запах сероводорода...ни при каких обстоятельствах)))Andy писал(а):Тогда не пей из него надеюсь не опоздалPorter писал(а): Ты опоздал....это было сделано сразу))
Об этих местах могу вспомнить только : Медвежья кровь, Зубровка... ну и запахPorter писал(а): Ненене....жуткий запах сероводорода...ни при каких обстоятельствах)))
А при слове Стрижамент теряем сознание)))Andy писал(а):Об этих местах могу вспомнить только : Медвежья кровь, Зубровка... ну и запахPorter писал(а): Ненене....жуткий запах сероводорода...ни при каких обстоятельствах)))
Так почки не вылечить, да и печень рада не будет Кста, бювет - это не место для запивания спиртных напитковPorter писал(а): А при слове Стрижамент теряем сознание)))