Аааааа...и ты здесь...Porter писал(а):
А мы вот тут всё плюшкаме балуемся (с)
Аааааа...и ты здесь...Porter писал(а):
а ешо с глинтвейномпоручик Ржевский писал(а):
И да...одна знакомая иво даж со сладкем чаем пользует
Я ш говорю - оно универсальный продуктЗаноза писал(а): а ешо с глинтвейном
Фигню не говори однако. Салонезависимые, например уже завтро, идут на базар, берут сало сколь надо и какое надо, и в среду уже жрут ево, приготовленное как им надо. И жрать будут недельки 3. Делов то там.поручик Ржевский писал(а):Да чо там веганы
Ща представьте как НЧешечка беснуецца в своих ипенях четая
А ф Кабарде кое кто не тошт слюну глотает - таки волосы на попе выщипывает с досады, обгладывая баранью кость
Ах да...исчо же ш Толич - с зависте переколошмател последние тазике ф бане (сёдня банный день)
Ленэлен самая обжорка чтоль?люлька писал(а):Поручег 669
Директор 587
Леся 532
ЛенЭлен 740
Мскот507
Реги498
Заноза639
Лесина 395
Жена 243
Бу373
Алевтина 390
Да я теперь завтраками и ужинами на месяц вперед обеспечена.Нормальный чел писал(а):Ленэлен самая обжорка чтоль?люлька писал(а):Поручег 669
Директор 587
Леся 532
ЛенЭлен 740
Мскот507
Реги498
Заноза639
Лесина 395
Жена 243
Бу373
Алевтина 390
suum cuiquefisher писал(а): Фигню не говори однако. Салонезависимые, например уже завтро, идут на базар, берут сало сколь надо и какое надо, и в среду уже жрут ево, приготовленное как им надо. И жрать будут недельки 3. Делов то там.
телефон его тебе в лс отправила.люлька писал(а):хтонить Маскоту отсемафорьте, шо сало приехало... он один остался не осаленным))))
Ивасю ннада?люлька писал(а):хтонить Маскоту отсемафорьте, шо сало приехало... он один остался не осаленным))))
щас будет ответ НЕТ!!!Директор писал(а):Ивасю ннада?люлька писал(а):хтонить Маскоту отсемафорьте, шо сало приехало... он один остался не осаленным))))
этот истребитель теперь соглашается только на большие банки - зажралеси....Porter писал(а):щас будет ответ НЕТ!!!Директор писал(а):Ивасю ннада?люлька писал(а):хтонить Маскоту отсемафорьте, шо сало приехало... он один остался не осаленным))))
тадааааам))
можт ей прям в промысловое пароходство обратиться....весь сейнер в подвал и перегрузит)Заноза писал(а):этот истребитель теперь соглашается только на большие банки - зажралеси....Porter писал(а):щас будет ответ НЕТ!!!Директор писал(а): Ивасю ннада?
тадааааам))
Я в маленькой брала на пробу, мне попалась пересоленая.Заноза писал(а):этот истребитель теперь соглашается только на большие банки - зажралеси....Porter писал(а):щас будет ответ НЕТ!!!Директор писал(а): Ивасю ннада?
тадааааам))
в молоке вымочиДиректор писал(а):Я в маленькой брала на пробу, мне попалась пересоленая.Заноза писал(а):этот истребитель теперь соглашается только на большие банки - зажралеси....Porter писал(а): щас будет ответ НЕТ!!!
тадааааам))
У меня запоров не бывает.Porter писал(а):в молоке вымочиДиректор писал(а):Я в маленькой брала на пробу, мне попалась пересоленая.Заноза писал(а): этот истребитель теперь соглашается только на большие банки - зажралеси....
я брала банку 580 грамм, ппц думала промыть ее водой, тож соленющая!! Люльке поплакалась, а она сказала что ничего я не понимаю в жизниДиректор писал(а): Я в маленькой брала на пробу, мне попалась пересоленая.
я мошт не прально услышал повара,но мне он говорил так...типа от пересола,рыбь можно спасти вымачиванием в молокеДиректор писал(а):У меня запоров не бывает.Porter писал(а):в молоке вымочиДиректор писал(а): Я в маленькой брала на пробу, мне попалась пересоленая.
а тебе пиво в помасчь!ишь цаца какая)Заноза писал(а):я брала банку 580 грамм, ппц думала промыть ее водой, тож соленющая!! Люльке поплакалась, а она сказала что ничего я не понимаю в жизниДиректор писал(а): Я в маленькой брала на пробу, мне попалась пересоленая.
вторые 580грамм были менее соленые, но все равно для меня это чересчур.
Нее, иваси не должна быть пересоленой.Заноза писал(а):я брала банку 580 грамм, ппц думала промыть ее водой, тож соленющая!! Люльке поплакалась, а она сказала что ничего я не понимаю в жизниДиректор писал(а): Я в маленькой брала на пробу, мне попалась пересоленая.
вторые 580грамм были менее соленые, но все равно для меня это чересчур.
я мокрую рыбу с пивом не имPorter писал(а): а тебе пиво в помасчь!ишь цаца какая)
Люльке об этом не говорите, а то в списке "бестолочь" за мной будетеДиректор писал(а): Нее, иваси не должна быть пересоленой.
ща ща...поготь..припиздохает НЧ он те разжует шо по чем)Заноза писал(а):я мокрую рыбу с пивом не имPorter писал(а): а тебе пиво в помасчь!ишь цаца какая)
Так ведь она потом молоком будет пахнуть, и как то у меня не вяжется селедка с молоком ...с уксусом роднее.Porter писал(а):я мошт не прально услышал повара,но мне он говорил так...типа от пересола,рыбь можно спасти вымачиванием в молокеДиректор писал(а):У меня запоров не бывает.Porter писал(а): в молоке вымочи