Межгосударственные долги

Куликов

Re: Межгосударственные долги

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):У моих родственников в поселке в Челябинской области тоже Путин газ не раздавал. Однако в каждом втором доме уже провели и газом топят и водопровод у всех. Как-то нашлись деньги у народа. Это не такие баснословные суммы. На колонку с ведром не ходят чтобы постирать.
Позорище. Газификация в России ниже, чем за бугром нашим газом.
На вопросе о газификации Явлинский остановился отдельно. По его словам, в настоящее время около 35% российских домохозяйств не обеспечены газом. С 2005 по 2016 год «Газпром» продал газа на внешний рынок на 600 млрд долларов, а потратил на создание газовой инфраструктуры внутри России только 10 млрд. По подсчетам Явлинского, достаточно 15 млрд долларов, чтобы завершить процесс газификации России. «Снабжение газом населения нашей страны – это вопрос качества жизни», - подчеркнул политик.
http://www.yabloko.ru/news/2017/12/05

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Мало квартирки - стройте дом! В конце машгородка на Ясной поляне знакомые купили участок, заказали проект дома, вместе с остальными жителями оплатили проект газопровода и все работы, построились и живут уже 3 года с прекрасном доме а не трындят и не ноют на форуме что Путин им газ должен был.
Лесь, а у вас есть знакомые, кроме Куликова, которые не могут построить себе дом ? :-):
Есть конечно. Они реально не могут построить дом. И такая хрень как газ в этом доме - дело уже десятое. У Куликова звучит как "распределил все деньги до получки, но внезапно кончился Доместос" ... Те, кто в состоянии построить дом, по умолчанию потянут и газ и бойлерную и все прочие сопутствующие необходимости в нем.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): Мало квартирки - стройте дом! В конце машгородка на Ясной поляне знакомые купили участок, заказали проект дома, вместе с остальными жителями оплатили проект газопровода и все работы, построились и живут уже 3 года с прекрасном доме а не трындят и не ноют на форуме что Путин им газ должен был.
Лесь, а у вас есть знакомые, кроме Куликова, которые не могут построить себе дом ? :-):
Есть конечно. Они реально не могут построить дом. И такая хрень как газ в этом доме - дело уже десятое. У Куликова звучит как "распределил все деньги до получки, но внезапно кончился Доместос" ... Те, кто в состоянии построить дом, по умолчанию потянут и газ и бойлерную и все прочие сопутствующие необходимости в нем.
Я привёл пример семьи, в которой жена имеет доход чуть меньше моего. Возможно, муж чуть больше, но не важно. Здесь примерно средние доходы или только чуть выше. Нас много, кто может построить дом на бесплатном участке российской земли с газом и водой. Землю многие не могут купить, посмотри на драгоценные пустующие участки земли в пос. Тургояке. Там долго висят объявления о продаже. Газ многие и за миллионы не могут купить. Почитай выше мой ответ тебе.
Впрочем, достаточно прочитать о программе Явлинского.
https://youtu.be/Yknrz9Czamw

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Я привёл пример семьи, в которой жена имеет доход чуть меньше моего. Возможно, муж чуть больше, но не важно. Здесь примерно средние доходы или только чуть выше. Нас много, кто может построить дом на бесплатном участке российской земли с газом и водой. Землю многие не могут купить, посмотри на драгоценные пустующие участки земли в пос. Тургояке. Там долго висят объявления о продаже. Газ многие и за миллионы не могут купить. Почитай выше мой ответ тебе.
Впрочем, достаточно прочитать о программе Явлинского.
https://youtu.be/Yknrz9Czamw
Шедеврально. Куликов ты неподражаем. :ya_hoo_oo: :bra_vo: Увязать драгоценные пустующие земли в поселке Тургояк с Явлинским с полпроцентным рейтингом, жуком из последних сил ползущего к власти - это не каждому в голову придет. Кста, от наших с тобой разговоров Злого тошнит, как бы обезвоживание не наступило от непрекращающейся рвоты. Учти, Куликов, отвечать будем вместе.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Между тем, долги россиян приблизились к 5 трлн руб (сколько там у нас весь бюджет страны?).

"На исполнении в прошлом году находилось 84,6 млн дел.
По данным приставов, в прошлом году 4,5 млн россиян не могли выехать за границу из-за долгов (именно столько постановлений находилось в погранслужбе ФСБ)."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/17/02/2018/ ... ?from=main

С 13-го года долги россиян увеличиваются примерно по 1 трлн руб в год. Просто сухие цифры, за которыми люди.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 17 фев 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Желающие жить в загородном доме, но им не хватает чтобы драгоценная земля в Тургояке и газ достались бесплатно, звучит также тупо, как если б я захотела ездить на мерседесе, но полный привод, автомат и кожаный салон мне в подарок достался))))
Если в этом видео выше Явлинский пытается доказать оправданность подобных чаяний народа, то он осел, который пожрал в госдепе морковки, а то что высрал - своему электорату предложил. Ты, конечно, можешь хавать это сколько угодно. Но не удивляйся что голосов Гриша не получит с такими сказочками.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Не про Явлинского.
Лесь, а вы давно в Тургояке были ?
Сколько там желающих жить и сколько там испокон веков живут ?
И отнюдь не в коттеджах.
Тургояк, конечно, как Рублевка у нас - можно землю продать.
Но в других деревнях и поселках не так весело.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Желающие жить в загородном доме, но им не хватает чтобы драгоценная земля в Тургояке и газ достались бесплатно, звучит также тупо, как если б я захотела ездить на мерседесе, но полный привод, автомат и кожаный салон мне в подарок достался))))
Если в этом видео выше Явлинский пытается доказать оправданность подобных чаяний народа, то он осел, который пожрал в госдепе морковки, а то что высрал - своему электорату предложил. Ты, конечно, можешь хавать это сколько угодно. Но не удивляйся что голосов Гриша не получит с такими сказочками.
:men: Опять начинаешь свою глупую пропаганду про госдеп и прочее? Уже отвечал, снова напрашиваешься. С бывшим начальником госдепа твой Путин в дружеских семейных отношениях, наши с представителями США только в официальных. Твой Путин подставляет Россию госдепу, яблочники находят выход, как сделать Россию в отношениях с США и другими странами равноправной. Но у власти пока Путин...
Вы против всех, кто хочет жить в России не хуже, чем такие же люди в других странах. Нас, против кого вы, большинство.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Желающие жить в загородном доме, но им не хватает чтобы драгоценная земля в Тургояке и газ достались бесплатно, звучит также тупо, как если б я захотела ездить на мерседесе, но полный привод, автомат и кожаный салон мне в подарок достался))))
:men: Опять начинаешь свою глупую пропаганду про госдеп и прочее? Уже отвечал, снова напрашиваешься. С бывшим начальником госдепа твой Путин в дружеских семейных отношениях, наши с представителями США только в официальных. Твой Путин подставляет Россию госдепу, яблочники находят выход, как сделать Россию в отношениях с США и другими странами равноправной. Но у власти пока Путин...
Вы против всех, кто хочет жить в России не хуже, чем такие же люди в других странах. Нас, против кого вы, большинство.
Яблочники не находят и не предлагают НИЧЕГО!!! Ваш лидер :ti_pa: жуёт вату и не может чётко и конкретно ответить на вопросы корреспондентов. Гриня - труха и далёкое прошлое, в вашей партии нет ни одного человека, достойного баллотироваться на столь высокий пост. Хватит уже тут гнать свою тухлую пропагаду, ни одна из партий и кандидатов здесь не ведёт такой активной рекламы, а в то время рейтинг Явлинского ниже плинтуса свецкой львицы.... Задумайтесь - что же вы делаете не так? Ща опять начнутся сказки про недопуск вас до СМИ, ещё чё-нить про историю от царя Гороха... Цыфры говорят сами за себя - вы и ваш лидер в ЖОПЕ!!! https://wciom.ru/news/ratings/vybory_2018/

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Не про Явлинского.
И отнюдь не в коттеджах.
Это к чему? Живут и? Боргир, ты дровами топишь и из колонки в кадушку воду носишь?

Пос. Октябрьский. Челябинская обл. Вообще не Рублевка и не Тургояк. Однако дом за домом потихоньку газифицируется, а водопровод уже несколько лет как провели даже бабуси-пенсионерки.

Ну ладно Куликов. С ним все понятно. Вы, Форрест, тоже верите, что какой-либо кандидат (не обязательно Явлинский) станет президентом и внезапно станут бесплатно земли раздавать , тянуть газ в дома всех желающих жить за городом :hi_hi_hi: еще и зарплаты поднимут до европейских , снизив при этом расходы на оборонку. Вы реально готовы развесить уши под такую лапшу?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Прежде чем ты запустишь песню о лжи и нападках, обрати внимание на реакцию АКТИВНЫХ пользователей. Нормальные форумчане и прочее, кому ты адресуешь свои послания - пустой звук. Кто захочет прокомментировать твою писанину иначе, нежели зондеркоманда - тот напишет. Пока что таковых не видно.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):Не про Явлинского.
И отнюдь не в коттеджах.
Это к чему? Живут и? Боргир, ты дровами топишь и из колонки в кадушку воду носишь?

Пос. Октябрьский. Челябинская обл. Вообще не Рублевка и не Тургояк. Однако дом за домом потихоньку газифицируется, а водопровод уже несколько лет как провели даже бабуси-пенсионерки.

Ну ладно Куликов. С ним все понятно. Вы, Форрест, тоже верите, что какой-либо кандидат (не обязательно Явлинский) станет президентом и внезапно станут бесплатно земли раздавать , тянуть газ в дома всех желающих жить за городом :hi_hi_hi: еще и зарплаты поднимут до европейских , снизив при этом расходы на оборонку. Вы реально готовы развесить уши под такую лапшу?
Вы вешаете лапшу прямо сразу под правдой. Она выше.
Позор вашим господам, при которых газификация нашей страны хуже газификации европейских стран нашим газом. Природные богатства России должны стать достоянием всех её граждан.
Позор вашим господам, при которых внуки победителей живут хуже побеждённых в самой большой стране, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми. Они тормозят экономику нашей страны, без которой невозможно развитие.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Вы, Форрест, тоже верите, что какой-либо кандидат (не обязательно Явлинский) станет президентом и внезапно станут бесплатно земли раздавать , тянуть газ в дома всех желающих жить за городом :hi_hi_hi: еще и зарплаты поднимут до европейских , снизив при этом расходы на оборонку. Вы реально готовы развесить уши под такую лапшу?
Про газ. конечно у нас газифицировано больше 60 процентов, мож щас и больше. Но какой норматив ? Может уже 100 давно пора.
У меня вот знакомый в тургояке живет , там вся инфраструктура есть - тоже до их улицы не дотянули, хрен знает почему. Кисель короче..., хоть президенту звони.

По поводу кандидатов. В том то и проблема...ни одного кандидата не проверишь по определению, че он там обещает.
как быть то ? Перевелись умные люди ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): газификация нашей страны хуже газификации европейских стран нашим газом. .
Ты давно в Европе был? Ты не в курсе, что там такие счета за газ, что отмыть ровно столько, чтоб система не разморозилась. В домах и квартирах и даже отелях батареи еле теплятся и ходят одетыми в свитерах и брюках. Такой роскоши как у нас - в трусах по дому - нет в Европе. Не верь сказкам . Убедись лично. Конкретно у меня была такая возможность - спать в колготках и кофте шерстяной в Риме и мерзнуть под еле теплым душем. Свои сказки про роскошную бесплатную жизнь в Европе оставь "нормальным" форумчанам, раз ты их среди нашей зондеркоманды умудряешься увидеть. Остальные адекватно представляют себе сколько стоит с вожлеленной тобой Европе газ и земля.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): газификация нашей страны хуже газификации европейских стран нашим газом. .
Ты давно в Европе был? Ты не в курсе, что там такие счета за газ, что отмыть ровно столько, чтоб система не разморозилась. В домах и квартирах и даже отелях батареи еле теплятся и ходят одетыми в свитерах и брюках. Такой роскоши как у нас - в трусах по дому - нет в Европе. Не верь сказкам . Убедись лично. Конкретно у меня была такая возможность - спать в колготках и кофте шерстяной в Риме и мерзнуть под еле теплым душем. Свои сказки про роскошную бесплатную жизнь в Европе оставь "нормальным" форумчанам, раз ты их среди нашей зондеркоманды умудряешься увидеть. Остальные адекватно представляют себе сколько стоит с вожлеленной тобой Европе газ и земля.
Да был я в европах, америках и не мёрз. Правда, не зимой и не в стольких местах, как ты, чтобы судить об их газификации. Раньше видел цифры в сравнении, теперь руснет подчистили.
Я то знаю, что весной, когда отключат газ и осенью, когда ещё не включили, очень даже холодно. Но дело даже не в этом. ТРЕТЬ ДОМОХОЗЯЙСТВ В РОССИИ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ГАЗОМ, а ты льёшь слёзы по европам. Там, помню давнюю инфу, с нашим газом лучше. Были проблемы, когда начали бодаться с Украиной, через которую транзит нашего газа в Европу. Да и Медведев признавал.
Последний раз редактировалось Куликов 17 фев 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Для достоверности сравнивай не стоимость газа, а соотношение стоимости газа к доходу человека, ну или если сравниваешь с отелем, то обрати внимание на его уровень.
И можно ещё источник информации о том, что вся европа поголовно мерзнет дома.
И ещё по поводу Рима. Там какое потребление газа в год для обогрева? Какова будет рентабельность постройки и содержания инфраструктуры передачи при таких объемах?

для примера Германия https://foren.germany.ru/arch/immo/f/25201576.html

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): ходят одетыми в свитерах и брюках.
Ну и что? Делов-то.
Леся писал(а):Такой роскоши как у нас - в трусах по дому - нет в Европе.
Это личное дело каждого, на чём экономить. Всё зависит от того, на какие параметры выставить отопительное оборудование. Вот мне иногда даже нравится в свитере сидеть, я и сейчас в нём (правда, я просто только что зашёл с улицы, но всё равно). Иногда нравится в трусах, а иногда и даже без них, когда дома кроме меня никого нет.
Леся писал(а):Не верь сказкам . Убедись лично. Конкретно у меня была такая возможность - спать в колготках и кофте шерстяной в Риме и мерзнуть под еле теплым душем.
Дома это можно решить хорошим одеялом.
Леся писал(а):Свои сказки про роскошную бесплатную жизнь в Европе оставь "нормальным" форумчанам, раз ты их среди нашей зондеркоманды умудряешься увидеть. Остальные адекватно представляют себе сколько стоит с вожлеленной тобой Европе газ и земля.
Конечно, довольно дорого и не только газ, но и вода, например. Возможно, это отчасти приучило их экономить, считать и беречь. Опять же, там тоже есть система субсидий.
Кроме того, это не категория роскоши, это категория привычки. Мы привыкли ходить в трусах, они - в одежде. Не думаю, что они сильно загоняются по этой теме и требуют от правительства таких же градусов, как в русских домах.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):...
Кроме того, это не категория роскоши, это категория привычки. Мы привыкли ходить в трусах, они - в одежде. Не думаю, что они сильно загоняются по этой теме и требуют от правительства таких же градусов, как в русских домах.
Да я помню пару лет назад кто-то из блогеров написал, что в Европе большая проблема с отоплением, в домах чуть ли не 15градусов и т.п.
Потом эта инфа стала вирусной, начала расплываться по различным форумам и создавать иллюзию достоверности. У наших граждан видимо в крови национальная идея - распространять инфу про загнивающий запад.
Вот и наша местная жертва интернета разродилась очередным комментарием на эту тему. :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Централизованное отопление у нас - та еще закавыка.
Стоит недешево, я щас батарею выключил, форточки открыл, но по деньгам никак не выиграл.
Энергоресурсы в разных странах стоят по разному. Глвное понимать - за что платишь и как экономить имхо

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Ты давно в Европе был? Ты не в курсе, что там такие счета за газ, что отмыть ровно столько, чтоб система не разморозилась. В домах и квартирах и даже отелях батареи еле теплятся и ходят одетыми в свитерах и брюках.
Вы давно в Европах были, в свитерах по дому ходили?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вы давно в Европах были, в свитерах по дому ходили?
В зимнее время в 2015 году. Тема дорогущего отопления в Европе мне известна не как троллю из каких то растиражированных фейков, а от реально там проживающих людей. Год назад эту тему обсуждали на одном форуме и русские жители Германии , Франции, Италии и Эстонии делились своими цифрами. Я даже счет постила здесь эстонский. Цыфры страшные. Народ дома ходит в одежде. До такой температуры как в наших квартирах не топит никто. Дорого. Это я к тому что не надо расшибать лоб в благоговении перед Европой.

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
В зимнее время в 2015 году. Тема дорогущего отопления в Европе мне известна не как троллю из каких то растиражированных фейков, а от реально там проживающих людей. Год назад эту тему обсуждали на одном форуме и русские жители Германии , Франции, Италии и Эстонии делились своими цифрами. Я даже счет постила здесь эстонский. Цыфры страшные. Народ дома ходит в одежде. До такой температуры как в наших квартирах не топит никто. Дорого. Это я к тому что не надо расшибать лоб в благоговении перед Европой.
Злой, поздравляю с обосратием... ::yaz-yk: :-)
Твоя подъё@ка (как обычно) не удалась... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Моей маме из Бельгии вдова друга моего папы присылает фото домашнего быта. Действительно, упакована она достаточно тепло. И всегда на заднем плане топящийся камин. Хотя от камина какое тепло? Моя бывшая коллега, которая живет в Ливерпуле, не мерзнет, но жалуется на дороговизну отопления. Но если учесть. что в Европе климат в разы теплее, то мерзнуть им осталось недолго.
Последний раз редактировалось Кысь 18 фев 2018, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Для достоверности сравнивай не стоимость газа, а соотношение стоимости газа к доходу человека, ну или если сравниваешь с отелем, то обрати внимание на его уровень.
Ну так по вашим же стонам мы знаем что в европах оструенные зарплаты. Как так получается что при огромных доходах они на отоплении экономят и живут в легкой прохладце? У них же так здорово все и шоколадно. Но даже в отелях батареи еле теплятся и вода слегка горячая. Как так получается?

Ответить