Хуже, если антипрививочник одолжит у Вас денег до весны...
Юмор 2021
- Очень Злой
Re: Юмор 2021
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Откидываем левый и правый символы и что получаем?
А в интернете полно таких мемов
А в интернете полно таких мемов
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Школа, открытый урок. Тема урока суффикс "щик". Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить.
Учитель:
— Фрезеров...
Дети:
— "щик"
Учитель:
— Манекен...
Дети:
— "щик"
Учитель:
— Закрой...
Дети хором:
— РОТ!...
Учитель:
— Фрезеров...
Дети:
— "щик"
Учитель:
— Манекен...
Дети:
— "щик"
Учитель:
— Закрой...
Дети хором:
— РОТ!...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Можете тоже послушать соответствующую музыку и толерантно повздыхать об отсутствующей, но столь необходимой (полагаю) Вам для качественного секса женщине
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ааа, вон оно чо! мне надо музыки послушать, а Вам картинок посмотреть хватило! сильно далеко Вы в будущем живетеОчень Злой писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:03Можете тоже послушать соответствующую музыку и толерантно повздыхать об отсутствующей, но столь необходимой (полагаю) Вам для качественного секса женщине
- Очень Злой
Ну если ничего другого для секса у Вас нет, то хоть музычку...karlson писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:22ааа, вон оно чо! мне надо музыки послушатьОчень Злой писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:03Можете тоже послушать соответствующую музыку и толерантно повздыхать об отсутствующей, но столь необходимой (полагаю) Вам для качественного секса женщине
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, может и не дебилы, но со стороны странно смотрятся двое пожилых мужчин, обсуждающие прилюдно свои проблемы с сексом.
Да пусть они хоть чо обсуждают, только не в юморе. Неужели это так трудно понять? Вам тем не хватает размазывать свой либеральный кисель? В остроумии упражняться можно и в других местах. Какова хуябля????? Ведь уже просили. Нет, надо своё гавно сюда приволочь.
- Очень Злой
Где ж еще в остроумии упражняться, как не в юморе? Ну и ж либерализьм здесь и вовсе... Ага карлсон- либерал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это потому что не надо шутки разжовывать
шутка- такая штука чтобы поржать. человек, который запостил шутку априори посчитал это смешным. если не откликнулось - можно пройти мимо, можно даже сделать вывод что у автора нет ч.ю. (хотя это оценочное) , но начинать раскладывать шутку по нотам - это душнина (((
всем чин-чин
шутка- такая штука чтобы поржать. человек, который запостил шутку априори посчитал это смешным. если не откликнулось - можно пройти мимо, можно даже сделать вывод что у автора нет ч.ю. (хотя это оценочное) , но начинать раскладывать шутку по нотам - это душнина (((
всем чин-чин
Не путай остроумие (в вашем случае, скорее, тупоумие) с юмором. Умение выделять смешное - это всего лишь частный случай остроумия.Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 09:15Где ж еще в остроумии упражняться, как не в юморе? Ну и ж либерализьм здесь и вовсе... Ага карлсон- либерал
А уж длиннонуднословие - это вообще отдельная тема.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Карслон как раз, кратко и по темеОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:41Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
- Очень Злой
А потом начинают жаловаться, что "везде суют политику"Asylum писал(а): ↑12 ноя 2021, 20:03Карслон как раз, кратко и по темеОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:41Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот о чем, я как раз и говорилОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 21:01А потом начинают жаловаться, что "везде суют политику"Asylum писал(а): ↑12 ноя 2021, 20:03Карслон как раз, кратко и по темеОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:41 Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
Вы уже достали во всех разделах своей занудностью
сорян Злой, я ж не виноват, что у нас с Вами одно чувство юмора на двоихОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:41Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
- Очень Злой
Я могу его Вам немного уступитьkarlson писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:29сорян Злой, я ж не виноват, что у нас с Вами одно чувство юмора на двоихОчень Злой писал(а): ↑12 ноя 2021, 17:41Объясните это карлсону. Особенно про длиннословие. Я привел картинку, не написав вообще ни единого слова. А он сюда и толерантность приплел, и сексуальную озабоченность...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)