Да это прошлой зимой былоAndy писал(а): ↑12 дек 2022, 00:22Похоже ваша знакомая в прошлую зиму попала. Такой снежной и холодной зимы не было лет 40))Леся писал(а): ↑11 дек 2022, 11:01Да одна знакомая покатила так в Калининград и они взяли авто на прокат чтобы окрестности объехать всякие Светлогорск и Зеленоградск. В итоге застряли где то в подъёме потому что не чищено и не посыпано. Авто решили до утра оставить , забыли фары отключить, вроде не блондинки 2 тётки были , насобирали себе приключений с зарядкой аккумулятора и толкания авто . Всё время мерзли и их фотки совсем не манили повторить этот трипLenElen писал(а): ↑11 дек 2022, 10:56 видосики на ютубе зимнего Калининграда, посмотрела новости про снегопад и холод в Питере и про страшный гололед в то время, и про бездействие городских служб по уборке города.. Про ветроган и холод Калининграда... Сделала вывод, что туда надо ехать в теплые времена. Но в теплые времена уж лучше к заморскому морюшку -океану)))
Единственное отметила там кафе вполне бюджетные с интересными блюдами. Меню необычное. Но ехать пожрать имхо лучше точно в Гоа -морепродукты и фрукты
Отпуск 2022)))
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Отпуск 2022)))
У турков не может быть расточительства, они с грудного возраста все прошареные и выгоду не упустят))) Там меню продумано так, что из недоеденного чтото перерабатывается в другие блюда, либо если это сеть, отправляется в трехзвездочные отели. Не думайте что все что недоели отправляется на помойку)))Директор писал(а): ↑11 дек 2022, 13:19А мы первый раз в жизни отдыхали в отеле на "все включено", не считая круизов.
И я до сих пор не могу понять, как такое продуктовое расточительство может быть отелю выгодно?
Люди весь день едят и пьют, особенно немцы, мне кажется, они вообще из за стола не выходят. Отель был немецкий, с эмблемой на корпусах в виде свастики.
Они везде...в ресторане, баре, фойе, у бассейна, а малочисленная тусовка русскоговорящих на берегу, купается и загорает.
По ощущениям, о происходящем в мире, никто ничего не знает. Украинцев в отеле не было.
Интересный момент, завезли нас в один магазин, кожу посмотреть. Дама русскоговорящая, которая очень старалась продать мне куртку, на вопрос: Вы откуда? Ответила: Из Одессы. Я больше ничего спрашивать не стала. Еще в одном магазине, на такой же вопрос был ответ - из Николаева. Гид в отеле, тоже ответила, что из Одессы. Слово Украина никто не говорит.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Сейчас там на Навагинской интересная вакансия есть - спать в магазине на фирменном матрасе. З/п от 60 до 100 тыр. Требование - не сильно храпеть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Перелёты в Египет через Иорданию прикрыли. Народ завис и на вылете из Москвы и на вылете из Египта.
Теперь предлагают над Сирией летать.
Это не опасно? Там Сирии счас как?
Теперь предлагают над Сирией летать.
Это не опасно? Там Сирии счас как?
- hróðvitnir
Не, ну чо опять началось-то?
Все уже успокоились. Тайцам туристы не нужны?
С 9 до 31 января в Таиланде все въезжающие старше 18 лет должны предъявить сертификат о получении двух доз вакцины от коронавируса
Вторая прививка должна быть сделана не раньше, чем за 14 дней до прибытия. 5% пассажиров по прибытии выборочно подвергнут еще и ПЦР-тестированию. Туристам с положительным результатам грозит 7-дневный карантин.
Что делать непривитым туристам, которые оплатили туры в Таиланд или авиабилеты с вылетом в ближайшие дни, неясно. Выполнить требования тайской стороны они уже не успеют, в посадке на рейс без необходимых документов им будет отказано.
Все уже успокоились. Тайцам туристы не нужны?
С 9 до 31 января в Таиланде все въезжающие старше 18 лет должны предъявить сертификат о получении двух доз вакцины от коронавируса
Вторая прививка должна быть сделана не раньше, чем за 14 дней до прибытия. 5% пассажиров по прибытии выборочно подвергнут еще и ПЦР-тестированию. Туристам с положительным результатам грозит 7-дневный карантин.
Что делать непривитым туристам, которые оплатили туры в Таиланд или авиабилеты с вылетом в ближайшие дни, неясно. Выполнить требования тайской стороны они уже не успеют, в посадке на рейс без необходимых документов им будет отказано.
Последний раз редактировалось Леся 08 янв 2023, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
И вакцины везде просроченные вродеЛеся писал(а): ↑08 янв 2023, 10:05 Не, ну чо опять началось-то?
Все уже успокоились. Танцам туристы не нужны?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хм, купить справки не проблема - хоть о переболевании, хоть об медотводе, хоть о самой вакцине. Тайцы ведь реестры не будут проверять, им лишь бумажку со штампиком показать. Выхода в госуслуги у них точно нет)))
- hróðvitnir
Зато Китай вроде отменяет карантин для приезжих))) Как-то у них заметно изменилось отношение к короне
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так ясно, что купить можно хоть что, просто не лучше ли самому ощущать себя в безопасности, зная, что в самолете нет больных?
Все эти волны по миру, не что иное, как результат послабление контроля вакцинации, я думаю. Как говорится у русских - от жопы отлегло...
Сколько стоит qr код плюсом к путёвке, да ещё и придумать где ее покупать. Нах такой Таиланд сдался)))
Сейчас в любых самолётах могут оказаться заболевших.не только на тайском рейсе. У нас друг семьи в новогоднюю ночь с ковидом без нюха без вкуса сидел. Ковид не закончился и на рейсах в Сочи и в Минводы и в Тай можно подцепить. Но ограничение придумали только тайцы. Там если нет кода делают тест по прилёту. Потом говорят упс ты положительный, велком в карантин.. вместо пляжа будешь как мудак сидеть в изоляции за свои 150 тыс нах они сдались -2, придурки
Последний раз редактировалось Леся 08 янв 2023, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Они два года без туристов сидели и еще могут столько себе позволить, так что чо с них взять? Мне кажется, что эти их меры направлены против китайцев, у которых это расцвело буйным цветом с новой силой. К тому же у тех ща назревают праздники, когда оне ломануцо по одному из самых привлекательных и недалеких направлений.
Личный опыт говорит тоже самое. Весной, полетели в ОАЭ, нарисовали справки, т.к. у мужа, перед самым вылетом, тест оказался положительный (признаков болезни не было совсем). Из России вылетели нормально, в Эмиратах, в аэропорту, перед сдачей теста, весь самолет разбежался по углам, промывать носоглотку. Со стороны смотрелось очень смешно.Леся писал(а): ↑08 янв 2023, 18:18Сколько стоит qr код поюсом к путёвке, да ещё и придумать где ее покупать. Нах такой Таиланд сдался)))
Сейчас в любых самолётах могут оказаться заболевших.не только на тайском рейсе. У нас друг семьи в новогоднюю ночь с коридор без нюха без вкуса сидел. Ковид не закончился и на рейсах в Сочи и в Минводы и в Тай можно подцепить. Но ограничение придумали только тайцы. Там если нет кода делают тест по прилёту. Потом говорят упс ты положительный, великом в карантин.. вместо пляжа будешь как мудак сидеть в изоляции за свои 150 тыс нах они сдались -2, придурки
По приезду в отель, на следующий день, гид говорит, у вас тест положительный, я обязан сообщить в отель, вас закроют на 10 дней на карантин. А мы с ребенком были. Кое как его уговорили, что не болеем, что симптомов нет, что когда вылетали было все нормально.
Результат - пришлось купить у него дурацкую экскурсию за 25,0 тыс. Еще он добавил, вас тут таких через одного.
Кстати, через три дня я там заболела, с температурой, но по иронии судьбы, в день нашего вылета обратно, тесты отменили.
Хороший бизнес. Экскурсия еще куда ни шло. Тай и Куба так на изоляции зарабатывали-сколько-то дней держали в рамках страховки, за сколько-то дней счёт выписывали. А ещё и продержать могли сверх дней тура, за свой счёт билеты покупать приходилосьДиректор писал(а): ↑08 янв 2023, 18:30
По приезду в отель, на следующий день, гид говорит, у вас тест положительный, я обязан сообщить в отель, вас закроют на 10 дней на карантин. А мы с ребенком были. Кое как его уговорили, что не болеем, что симптомов нет, что когда вылетали было все нормально.
Результат - пришлось купить у него дурацкую экскурсию за 25,0 тыс. Еще он добавил, вас тут таких через одного.
Я уже писала про РЖД Тур Жемчужина Кавказа. Из Москвы. Обалденное путешествие на одну неделю, эмоции, которые я давно не испытывала, последние 7-8 лет, точно. Мы были в конце сентября. Првда, сейчас, почему то этого тура нет на сайте, может, позже появится.
Вот так нас встречали около ресторана, перед обедом.
https://youtube.com/shorts/2Yp7zknwcDA?feature=share
https://youtu.be/V9AwwFpY6Mo
А это Эльбрус.
https://youtu.be/R4YBt-0WveE
Вот так нас встречали около ресторана, перед обедом.
https://youtube.com/shorts/2Yp7zknwcDA?feature=share
https://youtu.be/V9AwwFpY6Mo
А это Эльбрус.
https://youtu.be/R4YBt-0WveE
Последний раз редактировалось Директор 11 янв 2023, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
А потом еще и счет выставят, который ни одна страховая не примет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Естессно. И этот Тай по цене крыла самолета выйдетОчень Злой писал(а): ↑08 янв 2023, 19:29А потом еще и счет выставят, который ни одна страховая не примет
Понятно что сейчас кто выбирает тур - крепко подумают о Тае. Ну либо побегут прививаться))) в чем сильно сомневаюсь))) А если ваучеры уже на руках? Платить неустойку? Дешевле купить справку
А безопасно нонче себя ощущать можно только в полной изоляции от людей. Но изза тоски по живому общению прилетит чтонибудь помохначе ковида))) Так что... Ходя в городе ты тоже подвергаешь себя опасности, даже поболее чем в самолете.
Когда в декабре понеслись все хворать, я честно в акуе от людей была. Люди с температурой соплями кашлем, чуть живые шлялись на работу, по магазинам, в транспорте - им очень это надо было! Знакомая, 28 декабря, меня сильно поразила - "мне срочно надо к тебе, но я болею". Ты окуела? - я прям не сдержалась))) то есть ты предлагаешь МНЕ поболеть в новогоднюю ночь? Обиделась тетенька ..
- Очень Злой
Кому квартирку в Анталии?
5 минут до моря. Рядом канатная дорога на гору. Напротив грузинский ресторан "Мимино"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Кому квартирку в Анталии?
.
А почем?Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2023, 13:55
5 минут до моря. Рядом канатная дорога на гору. Напротив грузинский ресторан "Мимино"
- Очень Злой
Не интересовался. Телефончик могу датьКысь писал(а): ↑10 янв 2023, 14:37 .А почем?Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2023, 13:55
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)