Нет. А Вы?
Считаю. А Вы??
Нет. А Вы ?
Сарказм, как и у Вас
Модератор: Очень Злой
Нет. А Вы?
Считаю. А Вы??
Нет. А Вы ?
Сарказм, как и у Вас
Да ладна. Вы же нас в ряды ебанутых определили. И только Вы имеете особый взгляд на все эти цитаты и томики известных писателей.
Это не нормально в МИРНОЕ время. В 30-е-40-е годы прошлого века немецкая культура как -то тоже не пользовалась бешеным успехом. А некоторые артисты и ученые предпочитали становится "нацпредателями" но не сотрудничали с нацистским режимом и покидали Германию. Уехал Эйнштейн (хотя у него и выбора то не было), отказалась возвращаться Марлен Дитрих. А вот Штарк и Ленард (нобелевские лауреаты, между прочим) не просто остались, а стали активными проводникоми идеи "арийской физики".Леся писал(а): ↑11 апр 2022, 00:20Да ладна. Вы же нас в ряды ебанутых определили. И только Вы имеете особый взгляд на все эти цитаты и томики известных писателей.
Кстати не припомню от Вас возмущений о стирании русской культуры коллективным западом. Ни про нетребко, про конкурс дубов, русских художников и писателей или сумочки шанель для русских. Как будто и норм это.
ааа, вон в чом разница!? ну вроде там Вам кто-то в щи обещал, приезжайте на побывку, чувствуйте себя как домаОчень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:55Сказать можно. Не посадят. Но от негра по морде получить за это можете легкоkarlson писал(а): ↑10 апр 2022, 23:27это в америке-то не знает? в той самой, где нельзя сказать слово "негр"?Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 21:05 Есть придурки и в Америке. Но в данном случае возможно это не дурость: человек совершенно искренне не понимает, как это за выражение своего мнения можно получить штраф, а то и срок
По морде, огаkarlson писал(а): ↑11 апр 2022, 06:51ааа, вон в чом разница!? ну вроде там Вам кто-то в щи обещал, приезжайте на побывку, чувствуйте себя как домаОчень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:55Сказать можно. Не посадят. Но от негра по морде получить за это можете легко
А я вот все думаю: ОЗ очень часто упоминает или укоряет нас с тобой, например, в том, что мы "мешали" ему. Я не хочу копаться в этой параше и перечитывать разный бред, но помню некоторые его воззвания, типо он боролся, а мы мешали, улюлюкали, ставили палки в колеса ему. Он только не пояснил, как мы, и, видимо, нам подобные "кыси", с легкой руки Акакия и ОЗ являющиеся символом российской биомассы, могли ему мешать бороться с режимом? С моей точки зрения "мешать" это срывать его акции с плакатиками, отбирать и уничтожать агитплакаты, доносить на него, блокировать контракциями "За Путина", или просто его бить, или вызывать для этих действий злобных полицейских с дубинками и швабрами.Леся писал(а): ↑11 апр 2022, 07:07По морде, огаkarlson писал(а): ↑11 апр 2022, 06:51ааа, вон в чом разница!? ну вроде там Вам кто-то в щи обещал, приезжайте на побывку, чувствуйте себя как домаОчень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:55 Сказать можно. Не посадят. Но от негра по морде получить за это можете легко
Профессор из США процитировал темнокожим студентам Мартина Лютера Кинга и его отстранили от работы за расизм
https://trinixy-ru.turbopages.org/trini ... asizm.html
И таких историй там миллион. Любое твое слово и действие негр на работе извернет как расизм и ты потеряешь работу в 3 минуты. По другим статьям фиг уволишь человека, а с расизмом и нетолерантностью к геям быстро выпилят из всех проектов.
Я никому никогда не мешала и не препятствовала с плакатом стоять. Я просто неудобный вопрос задала: "и чо?" В итоге вот так где-то в Турции кого-то бомбанулоКысь писал(а): ↑11 апр 2022, 07:31
С моей точки зрения "мешать" это срывать его акции с плакатиками, отбирать и уничтожать агитплакаты, доносить на него, блокировать контракциями "За Путина", или просто его бить, или вызывать для этих действий злобных полицейских с дубинками и швабрами.
Ты что-нибудь подобное делала? А то ведь обвиняет....
Ну слава тебе, Господи!!! А то я уж, ненароком, подумала, что если он так плачется, может Леська крепких мальчиков к нему подослала, которые кулаки к его носу приставлялм. Я-то точно этого не делала.
Любимый аргументированный вопрос некоторых продвинутых студентов. По первости от такого вопроса ужасно хотелось сбежать в курилку прямо с семинара.Леся писал(а): ↑11 апр 2022, 07:36Я никому никогда не мешала и не препятствовала с плакатом стоять. Я просто неудобный вопрос задала: "и чо?" В итоге вот так где-то в Турции кого-то бомбанулоКысь писал(а): ↑11 апр 2022, 07:31
С моей точки зрения "мешать" это срывать его акции с плакатиками, отбирать и уничтожать агитплакаты, доносить на него, блокировать контракциями "За Путина", или просто его бить, или вызывать для этих действий злобных полицейских с дубинками и швабрами.
Ты что-нибудь подобное делала? А то ведь обвиняет....
Сейчас мирное время.
вообще-то как бы мир по официальным данным. И в любом случае при чем тут голуби или Лев Николаевич?
Как насчетов крестов в память о погибших от "несуществующего" ковида? ;)Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 08:44вообще-то как бы мир по официальным данным. И в любом случае при чем тут голуби или Лев Николаевич?
Вы не внимательно прочитали материал по собственной ссылке. Его не отстраняли "за расизм". Его временно отстранили дабы успокоить толпу, и при этом взяли под охрану его дом для обеспечения его безопасности. А дураки в штатах да, водятся, и в немалом количествеЛеся писал(а): ↑11 апр 2022, 07:07По морде, огаkarlson писал(а): ↑11 апр 2022, 06:51ааа, вон в чом разница!? ну вроде там Вам кто-то в щи обещал, приезжайте на побывку, чувствуйте себя как домаОчень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:55 Сказать можно. Не посадят. Но от негра по морде получить за это можете легко
Профессор из США процитировал темнокожим студентам Мартина Лютера Кинга и его отстранили от работы за расизм
https://trinixy-ru.turbopages.org/trini ... asizm.html
Э-э-э... простите, не в курсе о чем речьВ поиске писал(а): ↑11 апр 2022, 08:47Как насчетов крестов в память о погибших от "несуществующего" ковида? ;)Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 08:44вообще-то как бы мир по официальным данным. И в любом случае при чем тут голуби или Лев Николаевич?
Довольно цинично антисоветчикам прикрываться аллей советских городов героев. Как говорится, за что боролись?Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:54 Наконец то!!!
С томиком Толстого (Льва конечно, а не Петра) теперь низзя
Московские полицейские задержали Констнатина Голдмана, который стоял в Александровском саду с книгой Льва Толстого «Война и мир». Об этом он сам сообщил «ОВД-Инфо».
Голдман стоял с книгой в аллее городов-героев возле блока, посвященного Киеву. Горожанина отвезли в отдел полиции по району Китай-город.
Простите, а что бы с ним сделали, если бы он в Киеве на площади стоял с георгиевской ленточкой. Вы же понимаете, что он не просто так стоял, а именно провоцировал полицию.Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:54 Наконец то!!!
Московские полицейские задержали Констнатина Голдмана, который стоял в Александровском саду с книгой Льва Толстого «Война и мир». Об этом он сам сообщил «ОВД-Инфо».
Голдман стоял с книгой в аллее городов-героев возле блока, посвященного Киеву. Горожанина отвезли в отдел полиции по району Китай-город.
Неверная аналогия. Если уж проводить ее, то в Киеве надо стоять с томиком Тараса ШевченкоЛенивец писал(а): ↑11 апр 2022, 09:22Простите, а что бы с ним сделали, если бы он в Киеве на площади стоял с георгиевской ленточкой.Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:54Наконец то!!!
А в чем предмет провокации?
Как же трудно говорить с человеком, для которого не доступны оттенки человеческих чувств: ирония, сарказм, юмор.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 09:41Неверная аналогия. Если уж проводить ее, то в Киеве надо стоять с томиком Тараса ШевченкоЛенивец писал(а): ↑11 апр 2022, 09:22Простите, а что бы с ним сделали, если бы он в Киеве на площади стоял с георгиевской ленточкой.Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:54Наконец то!!!
То то и оно, что длительный опыт общения с Ленивцем показывает, что он без всякой иронии и сарказма считает это именно провокациейКысь писал(а): ↑11 апр 2022, 09:46Как же трудно говорить с человеком, для которого не доступны оттенки человеческих чувств: ирония, сарказм, юмор.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 09:41Неверная аналогия. Если уж проводить ее, то в Киеве надо стоять с томиком Тараса Шевченко
слабО задать это вопрос тем, кто задерживает людей с рисунками голубей? а эфиры с Михой почему не проводите- мир же по официальным данным. при чем тут Миха и ваши ДХЦМ в эфире небольшого ютуб канальчика?Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 08:44вообще-то как бы мир по официальным данным. И в любом случае при чем тут голуби или Лев Николаевич?
Потому что по моим данным у нас война. Но задерживают то люди, которые должны проводить официальное мнение, в соответствии с которым у нас войны нет. Кстати, полицейским, которые воеруг меня танцевали на площали 26 февраля я этот вопрос неоднократно задавал: если по Вашим (по меньшей мере от трех разных чинов ууслышанным) утверждениям ни я сам. ни мой плакат никаких законов не нарушаетм, то что вы тут в количестве 5 (или 6) человек возле меня делаете? Угадайте ответЛеся писал(а): ↑11 апр 2022, 09:51слабО задать это вопрос тем, кто задерживает людей с рисунками голубей? а эфиры с Михой почему не проводите- мир же по официальным данным.Очень Злой писал(а): ↑11 апр 2022, 08:44вообще-то как бы мир по официальным данным. И в любом случае при чем тут голуби или Лев Николаевич?
Михаил при этом самом ютуб-канальчике с мением, которое не менее ценно, чем Ваше, которого у Вас не всегда спрашивают
Хотите покорчить из себя дурачка? Извольте. Провокация в завуалированном напоминании о том, что Россия якобы ведёт войну на Украине. Прикрываясь Великим именем Толстого, человек провоцирует правоохранительные органы на ответное действие, чтобы потом его соратники объявили его жертвой режима, политзаключённым, великомученником, или кем там еще вы объявляете своих упырей наподобие Навального, Немцова и прочих предателей?
Константин писал(а): ↑11 апр 2022, 09:09Довольно цинично антисоветчикам прикрываться аллей советских городов героев. Как говорится, за что боролись?Очень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 23:54 Наконец то!!!