Чонишвили офигенно читает, да. "1984" по дороге на работу слушаю в его прочтении.
А у нас со вторника резко похолодает. Закончилось лето
Чонишвили офигенно читает, да. "1984" по дороге на работу слушаю в его прочтении.
Чонишвили все офигенно читает. Правда, появилась последнее время у него некоторая скрипучесть. Нашла на Букмейте последнюю запись его. Видимо, связки не выдерживают.hróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2024, 21:29Чонишвили офигенно читает, да. "1984" по дороге на работу слушаю в его прочтении.
А у нас со вторника резко похолодает. Закончилось лето
Вроде +8 с утра наоборот, на Гисметео... Приятно удивилась)
Ну тогда во вторник закрою. У меня теперь только электричка. Даже две
Также как и мед… там его делают совсем другие пчелы )))hróðvitnir писал(а): ↑08 окт 2024, 15:22 По секрету: "краснополянские" чаи делают в основном из травяных сборов с Урала и из Сибири, оказывается.
О-о-о, это здесь основа жизни)))
Ну, не знаю, за два года полёт нормальный вроде, а люди здесь и десятилетиями, и всю жизнь живут. Почему-то это только с туристами случается.
Потому что местные в море не купаются и всякую бяку в рот не берут )))hróðvitnir писал(а): ↑08 окт 2024, 17:12О-о-о, это здесь основа жизни)))Ну, не знаю, за два года полёт нормальный вроде, а люди здесь и десятилетиями, и всю жизнь живут. Почему-то это только с туристами случается.
Народ у нас небедный...Вот где сейчас с домкратом корячиться ?
+ много. Зачем?Forrest Gump писал(а): ↑08 окт 2024, 23:20
.Вот где сейчас с домкратом корячиться ?
Заплатил копейки, попил кофейку и вуаля
Это я про мужиков и про очередь. В принципе колеса двадцать минут поменять, а не две недели ждать, как в Челябинске. А если гараж есть, это дольше на шимонтаж ездить, чем менятьЛеся писал(а): ↑08 окт 2024, 23:24+ много. Зачем?Forrest Gump писал(а): ↑08 окт 2024, 23:20
1200 цена вопроса. По записи заехать. Колеса помыли, в пакеты положили, в машину загрузили
Так там сплошные мужики сегодня были. По записи приезжают, им меняют . Мужики не люди чтоли?Asylum писал(а): ↑08 окт 2024, 23:31Это я про мужиков и про очередь. В принципе колеса двадцать минут поменять, а не две недели ждать, как в Челябинске. А если гараж есть, это дольше на шимонтаж ездить, чем менятьЛеся писал(а): ↑08 окт 2024, 23:24+ много. Зачем?Forrest Gump писал(а): ↑08 окт 2024, 23:20
1200 цена вопроса. По записи заехать. Колеса помыли, в пакеты положили, в машину загрузили
Ну не знаю, особенно если электрический гайковёрт есть. Я не про Миасс, а про Челябинск. Комплектов резины два, дисков один. И вот каждый год перебортовывают эти бедные покрышки
Давно не видел ни одного мужика, который сам перебортовывает покрышки.
Ну это тебе подвозят да увозят, а я всо сам да сам. Да и не входят мои 4 кольса в машину что б их возить...