Помню, как в Чехословакии, в пражском кафе, заказала я кнедлик. Тогда ещё не было интернета, и у меня название кнедлик ассоциировалось, почему-то с крендельком или рожком из теста. До сих помню аккуратно нарезанные куски вареного склизского абсолютно безвкусного теста под медовой заливкой.
В мире
Re: В мире
Может это вам так повезло, в кавычках. Это гарнир, есть из теста , из картошки, из кукурузной муки.Кысь писал(а): ↑Вчера, 22:10Помню, как в Чехословакии, в пражском кафе, заказала я кнедлик. Тогда ещё не было интернета, и у меня название кнедлик ассоциировалось, почему-то с крендельком или рожком из теста. До сих помню аккуратно нарезанные куски вареного склизского абсолютно безвкусного теста под медовой заливкой.
Из картохи, с жареным луком, да с молотым салом,да с чесноком, это офигенно
Это был гарнир к красному куску сладкоговатого мяса. Кстати, кисло-сладкий медовый соус мне понравилсяAsylum писал(а): ↑Вчера, 22:33Может это вам так повезло, в кавычках. Это гарнир, есть из теста , из картошки, из кукурузной муки.Кысь писал(а): ↑Вчера, 22:10Помню, как в Чехословакии, в пражском кафе, заказала я кнедлик. Тогда ещё не было интернета, и у меня название кнедлик ассоциировалось, почему-то с крендельком или рожком из теста. До сих помню аккуратно нарезанные куски вареного склизского абсолютно безвкусного теста под медовой заливкой.
Из картохи, с жареным луком, да с молотым салом,да с чесноком, это офигенно