Понимаешь ли дружище.. Раньше я считал, что тебя здесь часто не заслуженно гнобят. Но, после последнего нашего диалога пришло понимание, что гнобят тебя обычно вполне заслуженно
Маразм крепчал
Re: Против войны низзя
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Хо-хо, парниша. (с)
Гнобят тогда, когда интересует чье-то мнение.
А я уже давно объяснил, что туалетная бумага мне ценнее, чем чье-то мнение на форуме. Тем более мнение обо мне. Я вполне самодостаточен, чтобы не зависеть от чужого мнения.
Так что не гнобят, а просто бьются в истеричной бессильной злобе.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты такой же, как Mat, и с этим ничего не поделаешьБабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 17:59Хо-хо, парниша. (с)
А я уже давно объяснил, что туалетная бумага мне ценнее, чем чье-то мнение на форуме. Тем более мнение обо мне. Я вполне самодостаточен, чтобы не зависеть от чужого мнения.
Как ты, оказывается, зависим от мнения о себе.Роман писал(а): ↑15 янв 2022, 18:18Ты такой же, как Mat, и с этим ничего не поделаешьБабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 17:59Хо-хо, парниша. (с)
Стоило только мне раскрыть всем, что ты г...н, ты сразу к г...нам и примкнул.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
На этом форуме твоё мнение шеснадцатое, поэтому всё, что ты здесь говоришь, - это никого абсолютно не волнуетБабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 18:21Как ты, оказывается, зависим от мнения о себе.Роман писал(а): ↑15 янв 2022, 18:18Ты такой же, как Mat, и с этим ничего не поделаешьБабаЯга писал(а): ↑15 янв 2022, 17:59
Хо-хо, парниша. (с)
Стоило только мне раскрыть всем, что ты г...н, ты сразу к г...нам и примкнул.
Это, видимо, от отсутствия волнения вы в истерике бьетесь...
Как-то так.. соглашусь )))
Да, давно. Никак не уходишь. По нормальному гнать тебя из форума уже давно надо было.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты это... аккуратнее, уж сколько раз тебя выгоняли и пускали обратно из жалости, чтоб не плакал сильно. Так что неизвестно, кого гнать надо.
Времена меняются. Пробовал просить прекратить нападки с нарушением правил форума. Не прошло. Тогда стал отвечать симметрично вашим нападкам нескольких человек одновременно. Меня по вашим доносами банили, вас - нет. Теперь вашего оголтелого Толича забанили. Времена меняются.
В принципе, вы мне не то что безразличны. Может быть докажу вам. Власть в интересах большинства лучше власти "для своих пацанов".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты будешь мне доказывать, что я тебе безразлична?Кремний писал(а): ↑16 янв 2022, 19:00Времена меняются. Пробовал просить прекратить нападки с нарушением правил форума. Не прошло. Тогда стал отвечать симметрично вашим нападкам нескольких человек одновременно. Меня по вашим доносами банили, вас - нет. Теперь вашего оголтелого Толича забанили. Времена меняются.
В принципе, вы мне не то что безразличны. Может быть докажу вам. Власть в интересах большинства лучше власти "для своих пацанов".
Кысынька!Кысь писал(а): ↑16 янв 2022, 19:04Ты будешь мне доказывать, что я тебе безразлична?Кремний писал(а): ↑16 янв 2022, 19:00Времена меняются. Пробовал просить прекратить нападки с нарушением правил форума. Не прошло. Тогда стал отвечать симметрично вашим нападкам нескольких человек одновременно. Меня по вашим доносами банили, вас - нет. Теперь вашего оголтелого Толича забанили. Времена меняются.
Сколь раз доказывал, что наоборот.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Т.е. я тебе не безразлична. УффффКремний писал(а): ↑16 янв 2022, 19:12Кысынька!Кысь писал(а): ↑16 янв 2022, 19:04Ты будешь мне доказывать, что я тебе безразлична?Кремний писал(а): ↑16 янв 2022, 19:00 Времена меняются. Пробовал просить прекратить нападки с нарушением правил форума. Не прошло. Тогда стал отвечать симметрично вашим нападкам нескольких человек одновременно. Меня по вашим доносами банили, вас - нет. Теперь вашего оголтелого Толича забанили. Времена меняются.
Сколь раз доказывал, что наоборот.
Когда поумнеешь. Ещё одна подружка будет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Маразм крепчал
Ничо не понял, ну ладно. Конкурент видимо нашёлся. Да ладно, без Кысыньке переживу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Люлей он ждет. А его по старости лет (или по юродивости) уже не бьют.
и вот, если завтра все два с половиной миасских либерала выйдут потрындеть насчет тирании ну, допустим, на пр. автозаводцев, прям на проезжую часть, как Вы думаете, сколько человек захочет вам назвездюлять в защиту своих конституционных прав на свободу передвижения, и чьи конституционные права в этом случае будут конституционнее?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимогоkarlson писал(а): ↑14 янв 2022, 19:37ммм, а у тех, кто не хочет протестовать против воображаемого, есть конституционные права?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 13:30 понятия не имею, да и не важно это с точки зрения осуществления конституционных прав
- Forrest Gump
Я понимаю, что вы мастер доводить любую ситуацию до абсурда...karlson писал(а): ↑16 янв 2022, 22:40и вот, если завтра все два с половиной миасских либерала выйдут потрындеть насчет тирании ну, допустим, на пр. автозаводцев, прям на проезжую часть, как Вы думаете, сколько человек захочет вам назвездюлять в защиту своих конституционных прав на свободу передвижения, и чьи конституционные права в этом случае будут конституционнее?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимого
Но вы часто звиздюляли, когда у нас перекрывали улицы для всяких демонстраций по праздникам ?
Или куда то свои права засовывали ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
самый простой способ показать идиотизм нарратива, это довести ситауцию до абсурдаForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 22:57Я понимаю, что вы мастер доводить любую ситуацию до абсурда...karlson писал(а): ↑16 янв 2022, 22:40и вот, если завтра все два с половиной миасских либерала выйдут потрындеть насчет тирании ну, допустим, на пр. автозаводцев, прям на проезжую часть, как Вы думаете, сколько человек захочет вам назвездюлять в защиту своих конституционных прав на свободу передвижения, и чьи конституционные права в этом случае будут конституционнее?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 00:45 Они есть даже у тех, кто не хочет протестовать против нестерпимого
я? - ни разуForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 22:57 Но вы часто звиздюляли, когда у нас перекрывали улицы для всяких демонстраций по праздникам ?
Или куда то свои права засовывали ?
а Вы не верите, что ли, в то, что у нас есть люди, более последовательные и упорные в защите своих конституционных прав, чем я?
ну и Вы бы сначала контекст осознали, а потом бы пытались ханжество включать
но, раз уж Вы влезли, ответьте: почему Злой немного соврамши, где собирался быть несогласованный митинг и сколько человек туды заявлено было и чьи права, в данном примере, конституционнее?