Кто-то и к биполярному приходитКремний писал(а): ↑20 янв 2025, 10:09Все это пустые фельетоны. Мир от двадцатого века переходит в 21. От двуполярного - США, СССР к многополярному, в котором мир постепенно уходит от монополизации газа и нефти. А у нас осталось только это плюс танки и ракеты с ядерными боеголовками.DVV писал(а): ↑20 янв 2025, 10:00 Завтра муж Камалы Харрис вынужден будет переспать с Трампом.
Камале Харрис напомнили ее бахвальство в социальной сети во время предвыборной кампании, когда она заявила, что «уже сказала своему супругу: 20 января, 2025 года ты будешь спать со следующим президентом США».
Но Харрис разгромно проиграла президентскую кампанию и в Белый дом завтра въедет Дональд Трамп.
Муж Харрис — американский юрист, почётный профессор Джорджтаунского университета, Дуг Эмхофф.
В мире
Re: В мире
- hróðvitnir
Да кроме Китая, который конфликтовал с СССР, есть Индия, посадившая станцию на Луну и дргие быстроразвивающиеся страны. ЕС тоже теперь полюс многополярного мира. О возврате к биполярному миру никто в мире не говорит. ))Asylum писал(а): ↑20 янв 2025, 13:28Кто-то и к биполярному приходитКремний писал(а): ↑20 янв 2025, 10:09Все это пустые фельетоны. Мир от двадцатого века переходит в 21. От двуполярного - США, СССР к многополярному, в котором мир постепенно уходит от монополизации газа и нефти. А у нас осталось только это плюс танки и ракеты с ядерными боеголовками.DVV писал(а): ↑20 янв 2025, 10:00 Завтра муж Камалы Харрис вынужден будет переспать с Трампом.
Камале Харрис напомнили ее бахвальство в социальной сети во время предвыборной кампании, когда она заявила, что «уже сказала своему супругу: 20 января, 2025 года ты будешь спать со следующим президентом США».
Но Харрис разгромно проиграла президентскую кампанию и в Белый дом завтра въедет Дональд Трамп.
Муж Харрис — американский юрист, почётный профессор Джорджтаунского университета, Дуг Эмхофф.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Re
И что у нас в сухом остатке?
Доносы и расстрелы - Прекрасная Россия будущего
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Закусывать надо.
Открытый бой и расстрел - это разные ипостаси.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты что, собрался в составе казахской армии прийти освобождать нас от нас?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
ты сам-то в своих ипостасях не путаешься?hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2025, 14:47По-моему, это счас не Боргир высрался
Повторяю - закусывать надо.
Я гражданин России - причем здесь ВС Казахстана?
Вы, пля, сами что-то выдумываете, а потом с этим выдуманным боретесь... на словах.
А на деле - просто пшик.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я то закусываю
А вот какие у тебя еще варианты встретиться с россиянами в открытом бою - не понятно
кино по ссылкеЗнаменитая западная медицина, доступная и эффективная - сотни канадцев выстроились в очередь на морозе, чтобы записаться к новому появившемуся семейному врачу, который готов взять на обслуживание только 500 пациентов: «Это безумие. Cистема медицинского обслуживания в Онтарио не должна быть такой. - Я приехал сюда около 5:30 и уже около 10 лет состою в списке по предоставлению семейного врача по месту жительства. Все это время врача не было. Это довольно странный способ записываться к врачу, но, надеюсь, я смогу к нему попасть» (https://t.me/bIoodsiker/32574)
Вот именно
А надо реально.
На стороне ВСУ имеются россияне, почему бы сыбантам не оказать и в рядах НАТО?А вот какие у тебя еще варианты встретиться с россиянами в открытом бою - не понятно
В этом все ваше кредо - один пшик и никакого дела.
P.S. И, да, кстати, кто постоянно обитал в генконсульстве США в Екате? Как раз те, кто сейчас сыбанты.
Досвидули, пи@оры! ))
Трамп закроет все программы по инклюзивности в правительстве. Он планирует подписать указ, который закрепит официальную политику США, признающую только два пола: мужской и женский
Трамп закроет все программы по инклюзивности в правительстве. Он планирует подписать указ, который закрепит официальную политику США, признающую только два пола: мужской и женский
https://vk.com/video-112510789_456350914
Инаугурация в эфире. В прошлый раз Меланья была в голубом бесподобна. Интересно в каком цвете сегодня эта красотка явит себя
К поцелуям зовущая. В чёрном и в шляпе
https://t.me/bloodysx/41730
Инаугурация в эфире. В прошлый раз Меланья была в голубом бесподобна. Интересно в каком цвете сегодня эта красотка явит себя
К поцелуям зовущая. В чёрном и в шляпе
https://t.me/bloodysx/41730
Все чудесатее и чудесатее. Не один транс себе ноготки обломает в борьбе за право посещать туалеты для третьего-четвертого пола.
Я тут подумал. Новый президент США клятву на библии приносит. А если мусульманина выберут или буддиста, или вообще не верующего?