Маразм крепчал

Очень Злой

Re: Против войны низзя

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 16 янв 2022, 23:32
но, раз уж Вы влезли, ответьте: почему Злой немного соврамши, где собирался быть несогласованный митинг и сколько человек туды заявлено было
Как я мог об этом соврась, если я этого и не говорил. И при чем тут место и число участников, если в качестве причины несогласования указана неконституционность тематики?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 17 янв 2022, 09:56
karlson писал(а): 16 янв 2022, 23:32
но, раз уж Вы влезли, ответьте: почему Злой немного соврамши, где собирался быть несогласованный митинг и сколько человек туды заявлено было
Как я мог об этом соврась,
Вы, похоже, просто плохо понимаете собственноручно написанное: в заголовке чего стоит? - "Против войны низзя", а темой митинга было заявлено что? - "против агрессивной политики правительства России", ммм?
Очень Злой писал(а): 17 янв 2022, 09:56если я этого и не говорил.
ну не я ж подменил заголовок в Вашем сообщении?
Очень Злой писал(а): 17 янв 2022, 09:56 И при чем тут место и число участников,
при том, что мы видим, что в некоторых местах и при определенном количестве участников митиинги в Екате вообще не нуждаются в согласовании,..
Очень Злой писал(а): 17 янв 2022, 09:56 если в качестве причины несогласования указана неконституционность тематики?
...а из представленной картинки вообще-то неясно, что митинг несогласован из-за неконституционности

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 17 янв 2022, 12:23 ..а из представленной картинки вообще-то неясно, что митинг несогласован из-за неконституционности
Извольте, извольте...
https://youtu.be/qQ9ULjmlc-w
И да, я соврал: не против войны, а против шантажа войной :wo_ol:
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 янв 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 янв 2022, 10:10
karlson писал(а): 17 янв 2022, 12:23 ..а из представленной картинки вообще-то неясно, что митинг несогласован из-за неконституционности
Извольте, извольте...

не могу посмотреть кино, а там показыают какой-то официальный документ, или просто кто-то что-то вещает?
ну это для того, чтобы не смотреть то, что может быть бесполезно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 18 янв 2022, 12:14
Очень Злой писал(а): 18 янв 2022, 10:10
Извольте, извольте...

не могу посмотреть кино, а там показыают какой-то официальный документ, или просто кто-то что-то вещает?
Вещает судья Ленинского районного суда Екатеринбурга (вчера заседание было). Произносит решение по оспариванию отказа в согласовании митинга по мотивам неконституционности тематики оного митинга. Смысл отрывка речи такой: заявленная тема "против агрессивной плитики правительства и шантажа угрозой войны" неконституционна, поскольку политика правительства не является агрессивной и не направлена на шантаж

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 янв 2022, 12:26
Очень Злой писал(а): 18 янв 2022, 10:10 Извольте, извольте...

Вещает судья Ленинского районного суда Екатеринбурга (вчера заседание было). Произносит решение по оспариванию отказа в согласовании митинга по мотивам неконституционности тематики оного митинга. Смысл отрывка речи такой: заявленная тема "против агрессивной плитики правительства и шантажа угрозой войны" неконституционна, поскольку политика правительства не является агрессивной и не направлена на шантаж
ну ладно, посмотрим позжее

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 18 янв 2022, 12:30
karlson писал(а): 18 янв 2022, 12:14 не могу посмотреть кино, а там показыают какой-то официальный документ, или просто кто-то что-то вещает?
ну ладно, посмотрим позжее
Хм... почему то я перестал видеть этот ролик из форума, хотя на канале он есть

(Из приговора суда)
Леся

Re: Маразм крепчал

Сообщение Леся »

песню Шнура подхватили уличные музыканты ))) вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Пикалёв прокомментировал бьющий рекорды по просмотрам клип группы «Ленинград». Чиновник обвинил музыканта в «примитивном хайпе» и «неприемлемом» поведении, и переходе на личности.

эти тоже, видимо, пели песню Шнура :ps_ih:
В Петербурге полицейские задержали активистов, которые провели акцию против плохой уборки улиц.
Один из них, активист движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров, вышел к Смольному с перебинтованной головой, «гипсом» на ноге, на коньках и с костылями.
Причина задержания — мат в общественном месте, рассказал он на своей странице «ВКонтакте». Активисты пытались привлечь внимание местных властей к проблеме гололедицы на городских улицах.
Сейчас четверо активистов сидят в машине у 76 отдела полиции.
Общественники шутят, что, скорее всего, им назначат несколько часов общественной работы, включающей уборку снега и льда :-):

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 янв 2022, 10:10 Извольте, извольте...

эээх, странно, что Вы не прочитали решения, всякое ерунду читаете, а тут, казалось бы, бери готовое и меня по сусалам, ан нет, не поинтересовались
а то поучились бы изяществу, поскольку сказано "деятельность Правительства Российской Федерации при реализации внешней политики Российской Федерации не предусматривает шантаж мирового сообщества войной, направлена на обеспечение выполнения обязательств Российской Федерации по международным договорам, а также наблюдение за выполнением другими участниками международных договоров их обязательств...
Доводы административного истца Скачковой И.В. о высказываниях отдельными политиками агрессивных намерений не свидетельствуют о незаконности принятого решения, поскольку указанные административным истцом конкретные лица не имеют полномочий для формирования политики Правительства Российской Федерации.
(лица в решении не перечислены - К)...
Доводы административных истцов о том, что решение принято с целью воспрепятствовать проведению митинга и свободному выражению мнения, являются субъективным мнением и не свидетельствуют о незаконности оспариваемого решения, которым до сведения заявителя доведено предложение об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанной в уведомлении цели требованиям законов."
в общем, единственно верное в Вашем запеве было только то, что митинг не согласовали (кстати, в решении написано, где он собирался быть, и это не гайд-парк, правда численностью меньше 100 чел.)

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 18 янв 2022, 14:22 песню Шнура подхватили уличные музыканты ))) вице-губернатор Санкт-Петербурга Валерий Пикалёв прокомментировал бьющий рекорды по просмотрам клип группы «Ленинград». Чиновник обвинил музыканта в «примитивном хайпе» и «неприемлемом» поведении, и переходе на личности.

эти тоже, видимо, пели песню Шнура :ps_ih:
В Петербурге полицейские задержали активистов, которые провели акцию против плохой уборки улиц.
Один из них, активист движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров, вышел к Смольному с перебинтованной головой, «гипсом» на ноге, на коньках и с костылями.
Причина задержания — мат в общественном месте, рассказал он на своей странице «ВКонтакте». Активисты пытались привлечь внимание местных властей к проблеме гололедицы на городских улицах.
Сейчас четверо активистов сидят в машине у 76 отдела полиции.
Общественники шутят, что, скорее всего, им назначат несколько часов общественной работы, включающей уборку снега и льда :-):
Чтобы стать чистильщиком снега, сперва нужно нужно стать чистильщиком снега ...
В общем пусть входят в образ
Трандеть, не шаньги мазать :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 18 янв 2022, 23:15
karlson писал(а): 18 янв 2022, 12:14 не могу посмотреть кино, а там показыают какой-то официальный документ, или просто кто-то что-то вещает?
эээх, странно, что Вы не прочитали решения
Пардон, а где бы я его вчера прочитал, если оно было только оглашено :sh_ok:
Я это видео получил почти в реальном времени, пользуясь служебным положением

karlson писал(а): 18 янв 2022, 23:15а то поучились бы изяществу, поскольку сказано "деятельность Правительства Российской Федерации при реализации внешней политики Российской Федерации не предусматривает шантаж мирового сообщества войной, направлена на обеспечение выполнения обязательств Российской Федерации по международным договорам, а также наблюдение за выполнением другими участниками международных договоров их обязательств...
Ну то есть митинг, скажем, против воровства, или полицейского произвола тоже антиконституционны, поскольку Конституция не предусматривает ни воровства, ни произвола, а они время от времени таки происходят

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 янв 2022, 23:36
karlson писал(а): 18 янв 2022, 23:15
Очень Злой писал(а): 18 янв 2022, 12:26 Вещает судья Ленинского районного суда Екатеринбурга (вчера заседание было). Произносит решение по оспариванию отказа в согласовании митинга по мотивам неконституционности тематики оного митинга. Смысл отрывка речи такой: заявленная тема "против агрессивной плитики правительства и шантажа угрозой войны" неконституционна, поскольку политика правительства не является агрессивной и не направлена на шантаж
эээх, странно, что Вы не прочитали решения
Пардон, а где бы я его вчера прочитал, если оно было только оглашено :sh_ok:
Я это видео получил почти в реальном времени, пользуясь служебным положением

karlson писал(а): 18 янв 2022, 23:15а то поучились бы изяществу, поскольку сказано "деятельность Правительства Российской Федерации при реализации внешней политики Российской Федерации не предусматривает шантаж мирового сообщества войной, направлена на обеспечение выполнения обязательств Российской Федерации по международным договорам, а также наблюдение за выполнением другими участниками международных договоров их обязательств...
Ну то есть митинг, скажем, против воровства, или полицейского произвола тоже антиконституционны, поскольку Конституция не предусматривает ни воровства, ни произвола, а они время от времени таки происходят
Вы, похоже, не поняли: если Вы захотите поорать против воровства правительством РФ, то да, митинг не будет конституционен, правительство не физлицо, деятельность его не предусматривает воровства, а если против персоналий, то выбирайте и тему соответствующую, и лиц соответствующих, а то у Вас окажется, как у той мадам - отпорицовывание непричастных

Asylum

Сообщение Asylum »

"Нефтегаз" переводит свои ТЭЦ на солому: компания объявила о поиске поставщиков

Дочерняя компания НАК "Нафтогаз Украины" - "Нафтогаз Тепло", получившая в управление ряд ТЭЦ, не собирается применять в производстве этих предприятий газ, а переводит их на биосырье. Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил руководитель ООО "Нефтегаз Тепло" Виталий Михайле.

По словам представителя "Нафтогаза", компания собирается осуществлять производство тепла с максимальной долей возобновляемых источников энергии

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 20 янв 2022, 21:58 "Нефтегаз" переводит свои ТЭЦ на солому: компания объявила о поиске поставщиков

Дочерняя компания НАК "Нафтогаз Украины" - "Нафтогаз Тепло", получившая в управление ряд ТЭЦ, не собирается применять в производстве этих предприятий газ, а переводит их на биосырье. Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил руководитель ООО "Нефтегаз Тепло" Виталий Михайле.

По словам представителя "Нафтогаза", компания собирается осуществлять производство тепла с максимальной долей возобновляемых источников энергии
Посмейтесь заодно над бразильцами

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 23:19
Asylum писал(а): 20 янв 2022, 21:58 "Нефтегаз" переводит свои ТЭЦ на солому: компания объявила о поиске поставщиков

Ну попробуйте свою газовую плиту под солому сделать

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 20 янв 2022, 23:37
Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 23:19

Как я понимаю, они ж не соломой топить собираются, равно как и бразильцы не на дровах автомобили гоняют и не на газированной воде с сахарным сиропом

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 21 янв 2022, 00:06
Очень Злой писал(а): 20 янв 2022, 23:19 Посмейтесь заодно над бразильцами
Как я понимаю, они ж не соломой топить собираются, равно как и бразильцы не на дровах автомобили гоняют и не на газированной воде с сахарным сиропом
Там же русским ... именно соломой

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 21 янв 2022, 12:44
Очень Злой писал(а): 21 янв 2022, 00:06

Там же русским ... именно соломой
Вообще-то как обычно у Вас - совершенно без ссылок на источники
PS. Почитав ваше сообщение, так и представляпешь себе чубатого козака, вручную запихивающего в мазаную печь снопы соломы.
На самом то деле все планируется не так: солому перерабатывают на биотопливо: жидкое (а то и газообразное) или пеллеты - топливные гранулы, которые давно и с успехом используются в разных странах. Наверное и вам, как живущему в собственном доме не вредно подумать о пеллетном котле - очень экономичное устройство. При условии, что есть где купить пеллеты
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 янв 2022, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Тема, вроде бы, про маразмы.
Ситуация в Миассе. Пришло извещение для получения письма для ООО.
Приходит получать директор ООО, ему говорят на почте: Покажите доверенность
Отвечает: Я директор ООО, у меня с собой печать, что ещё нужно?
Говорят: Нужна доверенность, печать сейчас значения не имеет.
Вопрос: От кого?
Ответ: От ООО. :ps_ih:
Вот что делать? Опять Путин виноват? Так ведь у нас таких пол страны. :cry_ing:

Леся

Сообщение Леся »

unruly behavior непослушные ))

Согласно данным Федерального авиационного управления на 18 января, в этом году уже было зарегистрировано 151 сообщение о непослушных пассажирах. Из них 92 инцидента были связаны с использованием масок.
Рейс из Майами в Лондон развернули через 1 час 48 мин после отправления из-за отказавшегося надевать маску пассажира
:-):

https://edition.cnn.com/travel/article/ ... K_we3BZ2Z4

можно же при посадке оштрафовать, зачем весь летак возвращать-то? людей же кто-то ждет в Лондоне, встречает, дела, расписания всякие...

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 21 янв 2022, 16:09 Тема, вроде бы, про маразмы.
бумагомаратели))) у нас босс с печатью на почте получал было дело. а в основном водитель по доверенности

В поиске

Сообщение В поиске »

Директор писал(а): 21 янв 2022, 16:09 Тема, вроде бы, про маразмы.
Странный Вы директор...
Если не знаете, что основанием директорства является протокол собрания учредителей и приказ о назначении.

Печать здесь вообще ни причем 🙈😂

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 21 янв 2022, 16:48
Если не знаете, что основанием директорства является протокол собрания учредителей и приказ о назначении.

и всю эту муйню надо показывать на почте, ага.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 21 янв 2022, 16:57

Копию заверенную показывают.
Но вы можете ничего не показывать...
Самые же умные

Придется нанять водителя, сделать ему доверенность...

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 21 янв 2022, 17:40
Леся писал(а): 21 янв 2022, 16:57

Копию заверенную показывают..
Дада. На почту копии учредительных несут и в транспортные компании на получение грузов тоже :hi_hi_hi:

Ответить