Глава МИД России Лавров на дипломатическом форуме в Анталье заявил, что холодный мир лучше холодной войны
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Кулеба: НАТО не готова обеспечить безопасность Украины
Вот ведь.
https://t.me/s/SergeyKolyasnikov
Ибанутые сколько людей положили прежде чем пришло осознание
Вот ведь.
https://t.me/s/SergeyKolyasnikov
Ибанутые сколько людей положили прежде чем пришло осознание
Я не верю и не хочу верить в то, что может начаться ядерная война — Лавров
33 богатыря
Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
«Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»
Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
«Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»
Нормас повоевал...DVV писал(а): ↑10 мар 2022, 16:02 Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Да может быть это утка газетная я не проверял. А если нет то эти писец привыкли с папуасами воевать , а тут в ответку прилетать стало и тут же захотелось домой
Если завтра война
Соль, спички, хозмыло?
Что закупать то
Соль, спички, хозмыло?
Что закупать то
Последний раз редактировалось В поиске 10 мар 2022, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
В Харькове ликвидирован бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков — источник Readovka
Произошло это несколько дней назад в результате точечного удара российских военных.
https://t.me/readovkanews/27860
Официального подтверждения этой инфы нет. Саакашвили наверное сейчас очень рад что он в тюрьма в Грузии чем на свободе вна неньки
Произошло это несколько дней назад в результате точечного удара российских военных.
Официального подтверждения этой инфы нет. Саакашвили наверное сейчас очень рад что он в тюрьма в Грузии чем на свободе вна неньки
украина туда же. все российские активы экспроприируют
Зеленский подписал закон о принципах принудительного изъятия в Украине объектов собственности РФ и ее резидентов
Зеленский подписал закон о принципах принудительного изъятия в Украине объектов собственности РФ и ее резидентов
А почему никто не коментит что зеля согласился на нейтральный статус, моля у Путина гарантий безопасности? Или это вчера очередная утка была?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Только что посмотрел встречу журналистов с Лавровым и министром иностранных дел Украины. Ничего подобного в таких унизительных комментариях. Если у Лаврова в основном общие фразы, то у украинца понятные. Достойные и конкретные.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Зеленского вообще через мощный фильтр надо воспринимать. Он говорит одно, делает другое.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Смотрю брифинг нач. радиохимбиозащиты. Всё больше и больше копится претензий к Грузии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А разве к этому в Киеве не готовились?Бывший замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины генерал Игорь Романенко призвал власти страны заняться разработкой боевых ракет. В эфире Четвертого канала он подчеркнул, что надо не полностью полагаться на помощь стран Запада и НАТО, а создавать собственное высокоточное оружие, чтобы оно смогло долететь хотя бы до Урала, сообщает РИА Новости.
Украинскому генералу понадобились ракеты для удара по Уралу
https://my.mail.ru/video/embed/-15887066848032380
Я уж не говорю про американские планы, регулярно обновляемые с 1940-х.
Америка получила возможность нанести удар по Уралу«Aegis – не просто система ПРО. Она универсальная – имеет пусковую установку, способную стрелять как штатными противоракетами, так и крылатыми ракетами. Для смены ракет нужно всего лишь перезагрузить программу, что занимает около двух часов – и Aegis будет готова к пуску крылатых ракет с дальностью полета более двух тысяч километров. Отсчитайте от Польши такое расстояние – и мы уйдем за Урал. Поэтому Москва выступала резко против размещения этого вооружения в Восточной Европе», – предупредил Лузан.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А доказательства нарусовского звиздежа ты не можешь предоставить? Не типа-честное слово сенатора от одного из самых криминогенных регионов, а документы, документы.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 14:54 Тем более, что как утверждает Нарусова, они против своей воли оказались контрактниками. То есть на кого-то надавили, а кому-то просто подсунули на подпись бумагу типа распишись за комплект теплого белья
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Да нет, не утка: https://t.me/dimsmirnov175/30971
Посоветуйся с теми д.б., которые в магазинах сметают соль и сахар.
А это уже утка. Жив этот ублюдок.DVV писал(а): ↑10 мар 2022, 16:28 В Харькове ликвидирован бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков — источник Readovka
Укрофейк про разбобленный в Мариуполе роддом.
Фото показушных съёмок тут: https://t.me/stringer_donetsk/807По роддому в Мариуполе водили одну и туже актрису
Скриншоты тут: https://t.me/svarschiki/4786В мариупольских чатах жители города возмущены целенаправленным препятствием украинских властей и военных эвакуации мирных граждан. Люди понимают, что их используют как живой щит, чтобы не дать овладеть городом.
Также мариупольцы подтверждают, что в роддоме не было ни персонала, ни пациентов, а все появившиеся материалы – это работа украинских ипсошников.
Любой президент при вторжении иностранной армии ОБЯЗАН защищать свою страну.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 18:32Зеленского вообще через мощный фильтр надо воспринимать. Он говорит одно, делает другое.
По Евроньюс показывают просто. Непосредственно Зеленского, Путина и др. Без комментариев. Легко каждый поймёт. У нас в лучшем случае дадут несколько вырванных фраз, остальное комментарии.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот это тупило!!!! КошмарКремний писал(а): ↑10 мар 2022, 20:04Разжигание вражды - теперь дело Горохова, работавшего в своё время на украинских олигархов. Моё понимание - люди должны жить мирно без вторжений иностранных армий.Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:59 А теперь о том, за что борются Куликов, ОЗ, НаЦгул, Бландынка, Избирательно Токсикозная, попытавшийся переобуться в прыжке Короновирусный и т.п.https://t.me/nznp_lnr/3211Село Половинкино Старобельского района ЛНР, бывшая база батальона "Айдар". По совместительству - концлагерь для задержанных лиц, из числа как ополчения, так и гражданского населения. Переоборудованные из коптилен колбасного цеха в камеры, комнаты для пыток и места для расстрелов. Увиденное вызывает оторопь своим жестоким и страшным реализмом. Дикий холод и сырость, в полу помещения 1м80 на 80см сверху покрытые решетками. Люди там сидевшие, рассказывали что их сверху еще поливали ледяной водой.
Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480Луганска область, село Половинкино, концлагерь нацистского батальона Айдар, находящегося в подчинении ВСУ
«Здесь было заключено как мирное население, недовольное киевским режимом, так и военные ополченцы»
Не, нифига в ВСУ не нацисты.
"Танки прочь от украинских концлагерей", да, пан Струц? Не подташнивает от подобного, "мамочка России"?
- Очень Злой
Не утка, я проверил. Скажем так: ПОЛУутка. Из статьи статьи в The Sun взято, мягко говоряю не все, изяли некоторые "неудобные" высказывания. Например
Или:Jason, who served two tours of Iraq, told The Sun: “The Ukrainians fought like lions and I’m proud I was alongside them. What Putin is doing is terrorism. He’s bombing kids and families for nothing. He’s a war criminal.”
Джейсон, отбывший два срока в Ираке, сказал The Sun: «Украинцы сражались, как львы, и я горжусь тем, что был рядом с ними. То, что делает Путин, это терроризм. Он бомбит детей и семьи ни за что. Он военный преступник».
The Battle of Antonov — also known as the Battle of Hostomel — was among the first major skirmishes of the war, with Russian attack helicopters and jets aiming to dampen early resistance.
Putin’s forces were successful but at huge cost — as Ukrainian forces downed several choppers. Jason said: “The Ukrainian people are heroes. They’re all great blokes who have the heart of lions and are defending their country.”
Битва при Антонове, также известная как битва при Гостомеле, была одной из первых крупных стычек войны, когда российские ударные вертолеты и самолеты стремились подавить раннее сопротивление.
Войска Путина добились успеха, но ценой огромных потерь — украинские силы сбили несколько вертолетов. Джейсон сказал: «Украинский народ — герой. Все они отличные парни с львиным сердцем, которые защищают свою страну».
Да не потому он уехал, что ответка (кстати, а на что ОТВЕЧАЛИ самолеты и вертолеты, штурмовавшие Гостомель?), а потому, что его приняли за российского шпиона, и обращались с ним при этом "не слишком вежливо". После сотрясения мозга много не навоюешь. При этом, из последней цитаты следует, что зла он на украинцев не держитА если нет то эти писец привыкли с папуасами воевать, а тут в ответку прилетать стало и тут же захотелось домой
А эти, как Вы изволили выразиться "папуасы" - афганцы заставили бесславно отступить две сильнейших армии мира
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в РоссииЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:59Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480Луганска область, село Половинкино, концлагерь нацистского батальона Айдар, находящегося в подчинении ВСУ
«Здесь было заключено как мирное население, недовольное киевским режимом, так и военные ополченцы»
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Не обращайте внимания, это всегда было делом его жизни, смыслом его существования. Правильнее даже сказать, источником его существования. Не стоит эта бездарность даже упоминания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился. Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло. Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете. Даже я напьюсь церукала и посмотрю ваше произведение.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:21Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в РоссииЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:59Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480Луганска область, село Половинкино, концлагерь нацистского батальона Айдар, находящегося в подчинении ВСУ
Последний раз редактировалось Кысь 10 мар 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.