Вы тааакой специалист в испанских и каталонских законах, что аж завидно, как в Вашей голове столько знаний может поместиться?Куликов писал(а):Если бы выборы на таких условиях были незаконными, то власть ваших господ давно бы была незаконной. Да и любая власть. Референдум отличен от выборов. Как правило в разных странах, в том числе и нашей, на референдум должны прийти более половины избирателей.karlson писал(а):а кто?Куликов писал(а):В Испании не национализм.но вроде как каталонцы утверждают обратноеКуликов писал(а):В Каталонии живут такие же испанцы.проблема в том, что большевиков население поддержало, иначе бы они не победили.Куликов писал(а): Просто нашлись политики популисты, наобещавшие три пуда всего. Ну, как у нас большевики. Фабрики - рабочим, мир - народам, хлеб - голодным. Так же, как и у нас, большинство не пошло за ними. За большевиков (на память)голосовали где то процентов 20 - 25, за эсеров - 40. Но большевики умудрились устроить госпереворот при слабой власти. В Испании у популистов не получится.
население, в основном крестьянство рассмотрело все представленные программы и выбрало большевистскуюявка 43% это больше, чем в москвах пришло проголосовать за яблочников и 90% "за" это тоже больше, чем проголосовало за яблочниковКуликов писал(а): На референдум пришло меньшинство и вполне законно сильное правительство просто говорит о ЗАКОНННОМ НЕПРИЗНАНИИ РЕФЕРЕНДУМА. Впрочем, незаконным он был с самого начала.
не считаете ли Вы, что, раз в москвах явка была еще ниже, то и выборы там еще менее законные?
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...посторонний писал(а):Естественно изменится....Очень Злой писал(а):В чем собственно врал? Ну подставьте в мой пост вместо Свредловской и Челябинской областей Башкирию и Татарстан. Что-то изменится по сути?посторонний писал(а): В что ж ты завертелся... Сперва врал, теперь пытаешься перекрутить, чтобы соврать в другом?
Башкирия и Татарстан - это национальные автономии, сравнимы с Каталонией.
Вы полагаете, что расписанный мною сценарий к Татарстану не применим? И Рустам Минниханов может спокойно провести референдум о независимости, не попав под уголовное преследование?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?Очень Злой писал(а):Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...посторонний писал(а):Естественно изменится....Очень Злой писал(а):В чем собственно врал? Ну подставьте в мой пост вместо Свредловской и Челябинской областей Башкирию и Татарстан. Что-то изменится по сути?
Вы полагаете, что расписанный мною сценарий к Татарстану не применим? И Рустам Минниханов может спокойно провести референдум о независимости, не попав под уголовное преследование?
Нереальным? Или Вы имеете ввиду восстание под лозунгом "Вернём монголо-татарскую династию"?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?Очень Злой писал(а):Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...посторонний писал(а): Естественно изменится....
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Очень Злой
Каким?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?Очень Злой писал(а):Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...посторонний писал(а): Естественно изменится....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Каким?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?Очень Злой писал(а):Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Сапасибо, но...э-э-э-... как при этом меняется статус региона?жена@ писал(а):Очень Злой писал(а):Каким?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
неудобно было удалить цитатуОчень Злой писал(а):Сапасибо, но...э-э-э-... как при этом меняется статус региона?жена@ писал(а):Очень Злой писал(а):Каким?
это никакого отношения не имеет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кажется, я знаю эту женщину. Общественница. ей всегда за всех было стыдно. Во все времена.жена@ писал(а):Очень Злой писал(а):Каким?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?
- Очень Злой
Кысь писал(а):Кажется, я знаю эту женщину. Общественница. ей всегда за всех было стыдно. Во все времена.жена@ писал(а):Очень Злой писал(а):Каким?
Рождаясь не выбирают страну
И этого не изменить
Моя страна ушла на войну
И я не смог ее остановить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кысь писал(а): Кажется, я знаю эту женщину. Общественница. ей всегда за всех было стыдно. Во все времена.
Был я у одной апщественницы на куфне. Носки потом просто выбросил, ни о какой стирке их речи быть не могло, и руки долго-долго отмывал с мылом... Зато 3 часа висения на трубке - советы, собрания, листовки и прочая хуйня. Так и хотелось сказать - куфню сначала отмой, засранка...
Пысь - не все такие, это чисто был мой случай...
- Очень Злой
Это рядом с ТРК "Родник" в Челябинске (там где улица Труда делает поворот на 90 градусов)люлька писал(а):студия шаурмы это где?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И что тут делать, и как тут быть,Очень Злой писал(а):Рождаясь не выбирают страну
И этого не изменить
Моя страна ушла на войну
Если всё отныне вверх дном.
Не надо нимбы и крылья растить
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном –
Пришла пора выбирать. ©Макаревич
А чего ныть и стонать, что все вверх дном? Кто это делает? Не сам ли Макаревич и некоторые, которые любят постить чужие стихи без значка копирайт? Вашими стараниями в стране рождается хаос. наслаждайтесь. Хотя... вы, кажется, на самом деле наслаждаетесь.
тож поржаллюлька писал(а):студия шаурмы это где?
хотя чо я....седня сфоткаю,ежели не забуду.
"City ГИРО" , "Giros parti"
у клювоносых креатив тоже через край
нет, просто другим, через изменение 65 ст. конституцииКуликов писал(а):Нереальным? Или Вы имеете ввиду восстание под лозунгом "Вернём монголо-татарскую династию"?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?Очень Злой писал(а):Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...
повторяю: через изменение 65 ст. конституции, о чем, собственно, написано в 66 стОчень Злой писал(а):Каким?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?Очень Злой писал(а):Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...
upd: порядок изменения описан в ст 137
Последний раз редактировалось karlson 09 окт 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
а вот наша все еще на месте, что делать-то?Очень Злой писал(а):Рождаясь не выбирают страну
И этого не изменить
Моя страна ушла на войну
у тех которым стыдно - какая-то своя страна и она пошла на войнуkarlson писал(а):а вот наша все еще на месте, что делать-то?Очень Злой писал(а):Рождаясь не выбирают страну
И этого не изменить
Моя страна ушла на войну
- Очень Злой
!37 статья не предусматривает выход субъекта федерации из состава РФkarlson писал(а):повторяю: через изменение 65 ст. конституции, о чем, собственно, написано в 66 стОчень Злой писал(а):Каким?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во все времена и при всех режимах есть несогласные, которым просто необходимо выступать против, потому что им стыдно. Так было раньше, так будет в будущем. Так будет всегда. Это порода людей особая. Им нужно бороться.Леся писал(а):у тех которым стыдно - какая-то своя страна и она пошла на войнуkarlson писал(а):а вот наша все еще на месте, что делать-то?Очень Злой писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=-MFV8xECCkw
- Очень Злой
Вот дураки то шотландцы, каталонцы, крымчане. Референдумыустраивали... а нет чтоб просто конституцию изменить (правда шотландцам это сделать несколько затруднительно)karlson писал(а):нет, просто другим, через изменение 65 ст. конституцииКуликов писал(а):Нереальным? Или Вы имеете ввиду восстание под лозунгом "Вернём монголо-татарскую династию"?karlson писал(а):повторяю вопрос: зачем этот человек будет проводит референдум, если статус субъектов меняется другим путем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
По себе людей не суди...Очень Злой писал(а):Что-то Ваши НижниеОченьНеДевяносто завибрировали...посторонний писал(а):Естественно изменится....Очень Злой писал(а):В чем собственно врал? Ну подставьте в мой пост вместо Свредловской и Челябинской областей Башкирию и Татарстан. Что-то изменится по сути?
Ты слишком самоуверен... Кому интересен твой бред? Мы обсуждаем не твои бредовые идеи, а конкретные сценарии жизни.Очень Злой писал(а):Вы полагаете, что расписанный мною сценарий к Татарстану не применим? И Рустам Минниханов может спокойно провести референдум о независимости, не попав под уголовное преследование?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
да ну?Очень Злой писал(а):!37 статья не предусматривает выход субъекта федерации из состава РФkarlson писал(а):повторяю: через изменение 65 ст. конституции, о чем, собственно, написано в 66 стОчень Злой писал(а):Каким?
поищите его в словах "состав Российской Федерации" и "конституционно-правовой статус субъекта"
не скажу за каталонцев с шотландцами, хз как у них там, а в какой конституции предусмотрена смена статуса крыма или его выход из украины, что поменять-то надо было?Очень Злой писал(а):Вот дураки то шотландцы, каталонцы, крымчане. Референдумыустраивали... а нет чтоб просто конституцию изменить (правда шотландцам это сделать несколько затруднительно)karlson писал(а):нет, просто другим, через изменение 65 ст. конституцииКуликов писал(а): Нереальным? Или Вы имеете ввиду восстание под лозунгом "Вернём монголо-татарскую династию"?