Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Уволенного директора Роскосмоса назначили руководителем программы поиска во Вселенной разумных существ, дружественных России.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не знаю, кто читает в Перми кодексы, но Вы - точно нет.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2022, 03:14 Наверное в Перми менты кодексы не читаютВ Перми протестующая против отступления ВС РФ активистка порезала себе руку, после чего на неё составили протокол о дискредитации российской армии
Сегодня в Перми напротив здания Заксобрания активистка «Другой России» Ольга Сюткина встала в пикет с протестом против отступления группировок ВС РФ из Херсона. На неё плакате было написано «Сдали Херсон, сдадут и Москву».
Как только подошли полицейские, Ольга перерезала руку со словами «Это кровь русских людей». В своей эмоциональной речи девушка обвинила военно-политическое руководство России в «предательстве».
Первая помощь полицейскими не была оказана и они вызвали скорую. Не дождавшись медиков, девушка сама оказала себе первую помощь, после чего на неё составили протокол за дискредитацию российской армии.► Показать
я ведь правильно понимаю, для Вас, что УК, что КоАП - один хрен и Вы разницы не видите?
кроме того, на плакате наличестовала карикатура и утверждение в императивной форме о сдаче Москвы
но, чую, опротестуют, в протоколе описано что-то странное: про использование ВС РФ за пределами РФ, но Херсон это - Россия, и в ч.1 нет ничего про запределы для ВС РФ
годный пруф не прошу, уж больно мелкое событие
Вы хорошо знаете текст закона, но совершенно не представляете, как он применяется на практике.karlson писал(а): ↑13 ноя 2022, 12:49не знаю, кто читает в Перми кодексы, но Вы - точно нет.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2022, 03:14 Наверное в Перми менты кодексы не читаютВ Перми протестующая против отступления ВС РФ активистка порезала себе руку, после чего на неё составили протокол о дискредитации российской армии
Сегодня в Перми напротив здания Заксобрания активистка «Другой России» Ольга Сюткина встала в пикет с протестом против отступления группировок ВС РФ из Херсона. На неё плакате было написано «Сдали Херсон, сдадут и Москву».
Как только подошли полицейские, Ольга перерезала руку со словами «Это кровь русских людей». В своей эмоциональной речи девушка обвинила военно-политическое руководство России в «предательстве».
Первая помощь полицейскими не была оказана и они вызвали скорую. Не дождавшись медиков, девушка сама оказала себе первую помощь, после чего на неё составили протокол за дискредитацию российской армии.► Показать
я ведь правильно понимаю, для Вас, что УК, что КоАП - один хрен и Вы разницы не видите?
кроме того, на плакате наличестовала карикатура и утверждение в императивной форме о сдаче Москвы
но, чую, опротестуют, в протоколе описано что-то странное: про использование ВС РФ за пределами РФ, но Херсон это - Россия, и в ч.1 нет ничего про запределы для ВС РФ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А ты часто применял? У тебя большая практика?Акакий писал(а): ↑13 ноя 2022, 19:55Вы хорошо знаете текст закона, но совершенно не представляете, как он применяется на практике.karlson писал(а): ↑13 ноя 2022, 12:49не знаю, кто читает в Перми кодексы, но Вы - точно нет.
И пальцы вееромАкакий писал(а): ↑13 ноя 2022, 19:55Вы хорошо знаете текст закона, но совершенно не представляете, как он применяется на практике.karlson писал(а): ↑13 ноя 2022, 12:49не знаю, кто читает в Перми кодексы, но Вы - точно нет.
Я сижу на берегу, не могу понять ШойгУ.
Не ШойгУ, а ШОйгу - все равно не мОйгу (С) народное
Не ШойгУ, а ШОйгу - все равно не мОйгу (С) народное
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Я то мож и вижу, а вот менты не очень. Да и Вам при случае какая разница по какому кодексу Вас оштрафуют. То есть разница то есть конечно, но может оказаться незначительнойkarlson писал(а): ↑13 ноя 2022, 12:49не знаю, кто читает в Перми кодексы, но Вы - точно нет.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2022, 03:14 Наверное в Перми менты кодексы не читаютВ Перми протестующая против отступления ВС РФ активистка порезала себе руку, после чего на неё составили протокол о дискредитации российской армии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ох ты, как хорошо живут российские пенсионеры в эмиграции-то! еще и ноют!Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2022, 10:53Я то мож и вижу, а вот менты не очень. Да и Вам при случае какая разница по какому кодексу Вас оштрафуют. То есть разница то есть конечно, но может оказаться незначительной
для меня полтора ляма (я уж не говорю о второй части, там ваще их 5) и 30к до хрена существенная разница
да и полисмены, судя по всему, лучше Вас читают, ибо вменили то, что положено, пусть немного и кривовато
не удалось зелебобику втянуть НАТО в конфликт. Байдену интереснее украинцами воевать с россией
Цветовое решение трактора интересненькое)) прям как на рюкзачке, да дяденькм Злой?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
А шо, у ОЗ и рюкзак желто синий?
Совсем ку-ку?
Наших туристов не боится, прецеденты были
Но рюкзак туда не войдет ...
Вы пропустили обсуждение цвета рюкзачка из мультика? Ооо счастливчик)))
А что за мультик то?
Байден решил теперь трогать не только маленьких девочек, но и мужские крупные бицепсы. И восхищаться
https://t.me/uranews/70339
С ним вместе решил восхищаться и Макрон. На что Мария Захарова ответила ему, что зря Макрон не пускает наших журналистов в Елисейский дворец, они бы ему ещё чего-нибудь показали
Маруся жжет)))
https://t.me/uranews/70339
С ним вместе решил восхищаться и Макрон. На что Мария Захарова ответила ему, что зря Макрон не пускает наших журналистов в Елисейский дворец, они бы ему ещё чего-нибудь показали
Маруся жжет)))
Шарли Эбдо изобразили ссыкунов-конформистов
— Курва!
— Волынская резня 2.0!
С такой обложкой на тему инцидента в Польше сегодня опубликован спецномер французского Charlie Hebdo.
Тем временем «демократические» лидеры выкручиваются, как могут, лишь бы не произносить вслух, что украинская ракета убила двух поляков.
— Курва!
— Волынская резня 2.0!
С такой обложкой на тему инцидента в Польше сегодня опубликован спецномер французского Charlie Hebdo.
Тем временем «демократические» лидеры выкручиваются, как могут, лишь бы не произносить вслух, что украинская ракета убила двух поляков.