Что с Навальным?

Asylum

Re: Что с Навальным?

Сообщение Asylum »

Многоходовочка.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, заправленный бензином до самой Северной Кореи и загруженный двумя миллионами золотых биткойнов. Бункерный дед в ужасе сидит на шестнадцатом этаже своего подземного дворца в Геленжике и со страхом ждет, когда представители оппозиции на самокатах и гироскутерах приедут принимать власть (после сеанса у своих психотерапевток). Макс Кац на собрании урбанистов в лофте на Новослободской за мелкий прайс уже начал распределять портфели замминистров среди куколдов и профеминистов. В барбершопах и модных кофейнях судачат о том, что новое правительство начнет выдавать зарплату в пять тысяч евро всем тысячникам твиттера и фейсбука. Константин Семин на заседании парткружка МЭЛС заверил диктатуру пролетариата, что нынешнее поколение будет жить при коммунизме. Степан Сулакшин официально объявил Игоря Гиркина новым министром обороны демократической России. Виктор Шендерович решил задержаться с переездом в кибуц под Хайфой и выбивает через знакомых на Эхе Москвы должность губернатора Тюменской области. В Москве многие таксисты отказываются подвозить пассажиров, если они голосовали за Путина. В Питере вебкамщицы перед началом привата запрашивают у клиента чек, о переводе донатов в ФБК. Конец Путина в устах Маши Певчих.

Пытаясь оттянуть свой конец, терран постоянно устраивает различные провокации. Последнее громкое событие – посадка Лехаима Навального, короля условных наказаний. Про которого уже ходила молва, что даже если он кого-нибудь убьет в прямом эфире Navalny Live, ему выпишут штраф в десять тысяч и условное наказание на шесть месяцев. Приговор в три с половиной года оказался громом среди ясного неба и вызвал шок у всех заинтересованных сторон. Часть хомяков даже вышла свергать власть на Манежку. Ожидалось прибытие даже лучшего стэндапера этой страны (по версии Юрия Дудя) Саши Долгополова, который переборол свои комплексы и панические атаки, но в последний момент комик остался дома, потому что надо было кому-то кормить крольцов. Таким образом, гражданские активисты оказались свинчены жандармами диктатора и отправлены в концлагерь имени академика Сахарова, где им предоставили ужасающие условия (отсутствие психотерапевтинь и психологинь). Гуси спасли Рим, а крольцы спасли режим Путина.

Посадка главного революционера страны озадачила и читателей моего блога, которые попросили озвучить правильную интерпретацию этой истории. Как же так – главный агент КГБ, в течение десяти последних лет успешно сливающий протест, и тут такое. Спрашивали – отвечаем. Тюремный срок Лехаиму – это не истерика властей, а глубоко продуманная многоходовочка владыки Орды. Посадив главборца с коррупцией, Влад Путин преследовал несколько целей. И все эти цели – не в пользу свободы, демократии, прав человека, слезинки ребенка и прекрасной России будущего.

Во-первых, диктатор указал агенту КГБ Навальному его подлинное место. Реальный срок – это предупреждение провокатору не зарываться. И если у Лехаиму и были подленькие мыслишки действительно бросить вызов хозяину дворца Путина, то тут терран показал, кто реально власть. Во-вторых, посадка Навального вынудила выйти на Манежку наиболее активных активистов и пассивистов оппозиции, чтобы ОМОН упаковали их и отправил в ГУЛАГ копать туннель до Камчатки. В третьих ( и самое важное), изоляция самоназванного лидера оппозиции от своих же корешей резко понизила вероятность превращения Навального из удобного инструмента по сливу протеста в сакральную жертву наподобие Боруха Немцова. А ведь агент британской разведки 006 (с правом на убийство) Мария Певчих как никогда была близка к исполнению этой цели. В-четвертых, выйдя через полгодика по УДО, Лехаим Навальный приобретет законченный образ Манделлы Нельсона в глазах всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков. И время от времени поднимающиеся сомнения у рукпожатников насчет личности Лехаима Анатольевича (не засланный ли он казачок), будут твердо отвергаться, как же – узник совести и жертва режима. Ну и в пятых, глупые хомячки будут еще активнее слать донаты в Фонд Биткойн-Кошелька, которые пойдут на постройку новых Армат для угнетения украинцев.

Назревает логичный вопрос – а с посадкой своего главного резидента в оппозиции, не лишится ли терран возможности по-брежнему сливать протест? Нет, не лишится. Упавшее знамя лубянского провокатора тут же подхватил Лёня Волков из Берлина, который на стриме громогласно заявил о прекращении всех протестов вплоть до начала весеннего призыва. Вызвав шок и трепет среди хомячков, которые упавши плашмя на пол завыли аки волки лесные «Доколе?”. И действительно, следует признать, что ребе Леонид слишком явно кормит своих сподвижником навозом, Лехаим Анатольевич делал это немного изящнее. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Не верь, не бойся, не проси. Верить никому нельзя, Щаранскому можно. А вас, Баровский, я попрошу остаться. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Россия будет свободной. Мы здесь власть. Так победим!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): Таких людей надо высмеивать публично, и тыкать носом в то дерьмо, которое они творят для страны своим "авторитетным" мнением.
Если человек публично, с экрана телевизора, призывает уничтожить Конституцию - это предательство, а не мнение.
Как жалко, что я не доживу до твоего преклонного возраста
А тебя я прямо спрашивал про законность поправок, ты юлила юлила, но так и не ответила, законны они или нет. Так что определись сначала, хотя бы из уважения к собственной правовой грамотности.
А если незаконны, то можно оскорблять?
Я не пойму куда вы клоните. Вернее, как раз прекрасно понимаю.

Студия Восемь Бит
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): Да будь он хоть 10 раз ветеран, одобрение антиконституционной поправки, которая позволит избираться человеку снова, это измена своей стране и участие в разрушении конституционного строя. Оправдание ему только старческое слабоумие.
Вот они хомячки)))
Чужое мнение их не интересует. Кто не согласен, тот враг.
Абаждите, абаждите.... По-моему, Вы сейчас немного не про тот лагерь сказали :-)
Ты это расскажи парню, которого со столба скинули и ногами пинали.
Или тем, кого вна Украине в мусорные ящики засовывали.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): Таких людей надо высмеивать публично, и тыкать носом в то дерьмо, которое они творят для страны своим "авторитетным" мнением.
Если человек публично, с экрана телевизора, призывает уничтожить Конституцию - это предательство, а не мнение.
А тебя я прямо спрашивал про законность поправок, ты юлила юлила, но так и не ответила, законны они или нет. Так что определись сначала, хотя бы из уважения к собственной правовой грамотности.
А я тебе так же отвечу: я не разобралась в них. Поэтому не голосовала. Но и то, что это очень плохо, я тоже сказать не могу, потому что не разобралась. Я ведь в отличии от тебя, не делю мир на белое и черное. Есть оттенки. И их надо изучать. У меня не было возможности глубоко это изучать. Поэтому из уважения к своей правовой грамотности я от голосования воздержалась.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а): Как жалко, что я не доживу до твоего преклонного возраста
А я тебе так же отвечу: я не разобралась в них. Поэтому не голосовала. Но и то, что это очень плохо, я тоже сказать не могу, потому что не разобралась. Я ведь в отличии от тебя, не делю мир на белое и черное. Есть оттенки. И их надо изучать. У меня не было возможности глубоко это изучать. Поэтому из уважения к своей правовой грамотности я от голосования воздержалась.
В чем не разобралась? Для тебя недостаточно наглядно действующий президент устроил конституционный переворот? Что вообще он должен сделать, чтобы ты сказала: "это не законно!" Он ведь людей на завтрак жрать начнет, а ты так же будешь лепетать, что не разобралась в ситуации.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Конечно законны. Конституция это же не священное писание, которое нельзя переписывать.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а): Вот они хомячки)))
Абаждите, абаждите.... По-моему, Вы сейчас немного не про тот лагерь сказали :-)
Ты это расскажи парню, которого со столба скинули и ногами пинали
Ну вообще-то два придурка попытались третьего пинать, а окружающие, причем отнюдь не правоохранители этого придурка от двух придурков таки спасали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): А тебя я прямо спрашивал про законность поправок, ты юлила юлила, но так и не ответила, законны они или нет. Так что определись сначала, хотя бы из уважения к собственной правовой грамотности.
В чем не разобралась? Для тебя недостаточно наглядно действующий президент устроил конституционный переворот?
Лишние буквы
Акакий писал(а):Что вообще он должен сделать, чтобы ты сказала: "это не законно!" Он ведь людей на завтрак жрать начнет, а ты так же будешь лепетать, что не разобралась в ситуации.
Они ж сами его провоцировали
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 фев 2021, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Акакий писал(а): А тебя я прямо спрашивал про законность поправок, ты юлила юлила, но так и не ответила, законны они или нет. Так что определись сначала, хотя бы из уважения к собственной правовой грамотности.
В чем не разобралась? Для тебя недостаточно наглядно действующий президент устроил конституционный переворот? Что вообще он должен сделать, чтобы ты сказала: "это не законно!" Он ведь людей на завтрак жрать начнет, а ты так же будешь лепетать, что не разобралась в ситуации.
Вас то это каким боком коснулось? Жить стали хуже?
Или вы как тот олегарх, все высоким живете, о стране думаете?

Студия Восемь Бит
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а): А я тебе так же отвечу: я не разобралась в них. Поэтому не голосовала. Но и то, что это очень плохо, я тоже сказать не могу, потому что не разобралась. Я ведь в отличии от тебя, не делю мир на белое и черное. Есть оттенки. И их надо изучать. У меня не было возможности глубоко это изучать. Поэтому из уважения к своей правовой грамотности я от голосования воздержалась.
В чем не разобралась? Для тебя недостаточно наглядно действующий президент устроил конституционный переворот?
Конституционный переворот в одно лицо? А так можно было? (с)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а): А я тебе так же отвечу: я не разобралась в них. Поэтому не голосовала. Но и то, что это очень плохо, я тоже сказать не могу, потому что не разобралась. Я ведь в отличии от тебя, не делю мир на белое и черное. Есть оттенки. И их надо изучать. У меня не было возможности глубоко это изучать. Поэтому из уважения к своей правовой грамотности я от голосования воздержалась.
Я уже много раз тут рассказывал, как разворовывается страна. Надоело.
При работающей судебной системе, такого бы не было, и Путину не разрешили бы безлимитное президентство.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Смешной пони(с). Все, что ты сейчас так страстно надекларировал, постарайся разобрать на термины, дать им правовую оценку, сравнить с действующим законодательством (акромя пожирания людей, это в тему "Кулинария", к политике отношения не имеет). Потом поговорим. Лично у меня не было времени для такого глубокого анализа. Но кто готовил поправки, наверняка эту работу провели. Я только хочу, чтобы за навальнизмом и попытками установления либеральной диктатуры видели реальные дела. А они есть.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Абаждите, абаждите.... По-моему, Вы сейчас немного не про тот лагерь сказали :-)
Ты это расскажи парню, которого со столба скинули и ногами пинали
Ну вообще-то два придурка попытались третьего пинать, а окружающие, причем отнюдь не правоохранители этого придурка от двух придурков таки спасали
Давай не будем врать. Далеко не два придурка. Человек пять, как минимум. И окружающие останавливали, скорей всего, опасаясь именно вмешательства полиции.
Вот даже ты, человека, выразившего мнение, не совпадающее с твоим сразу называешь придурком. Про Силиконового твоего друга вообще молчу.
Так что лагерь то Ваш, еще тот.... непримиримый к инакомыслию.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): В чем не разобралась? Для тебя недостаточно наглядно действующий президент устроил конституционный переворот? Что вообще он должен сделать, чтобы ты сказала: "это не законно!" Он ведь людей на завтрак жрать начнет, а ты так же будешь лепетать, что не разобралась в ситуации.
Я уже много раз тут рассказывал, как разворовывается страна. Надоело.
Вам то откуда знать?
Знакомый таксист рассказал?
Или Миллер по пьянке душу излил?
Надоело, увольтесь на хер, сделайте жест. Пусть ногти грызут

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Так он же сам хотел этого. Испытал сесть на муравейник - балбес.
А Украина тут опять с какого? Вообще до звизды, кто там какой лагерь слушает или нет. Сто лет эта Украина не упёрлась никуда

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Абаждите, абаждите.... По-моему, Вы сейчас немного не про тот лагерь сказали :-)
Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Так что не включай Злого - не виляй задницей. :)-(:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Ты это расскажи парню, которого со столба скинули и ногами пинали.
Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Нет, не так. Шёл бы он на свой митинг и ходил бы там, да ради Бога! Нет же, он специально преднамеренно припёрся, чтобы ему вломили. Да кто ж против-то, хотел - огрёб :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

В эфире "ночное радио"

Россия выслала трех иностранных дипломатов из Германии, Польши и Швеции за участие в «навальнинге»

А сейчас в эфире "Дорожная", в исполнении ВИА Ленинград ...

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Ты это расскажи парню, которого со столба скинули и ногами пинали.
Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
Законы толпы работают, независимо от того, фанаты спартака или адепты навального.
Задача властей - не допустить подобной активности.
Но они сумели довести ситуацию до незаконных митингов.Ну что, молодцы...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
Россия выслала трех иностранных дипломатов из Германии, Польши и Швеции .
Вот тож хрень какая-то, да. Нафига высылать.

Кстати, запутинцев шибко радовались разгону захватчиков Капитолия. Они его, на секундочку, захватили! Сколько там было задержано человек и возбуждено дел? 80 и 160 соответственно.
У нас люди просто вышли погулять, для задержанных не хватало даже спецприемников, возбуждено 4908 дел. О чём ещё можно говорить...
Зато как надрывались, как надрывались до хрипоты с этими омереканскими протестующими. :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так он же сам хотел этого. Испытал сесть на муравейник - балбес.
Нет, не так. Шёл бы он на свой митинг и ходил бы там, да ради Бога! Нет же, он специально преднамеренно припёрся, чтобы ему вломили. Да кто ж против-то, хотел - огрёб :nez-nayu:
Опять завертел задницей.
Ты пытался сказать, что у Анальных нет непримиримости
hróðvitnir писал(а):
А что теперь дурочку включаешь, устраивая забеги в ширину.

P.S. Не верти слишком задницей, а то вдруг привлечет чье-то внимание. :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так он же сам хотел этого. Испытал сесть на муравейник - балбес.
Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
Как они любят говорить, это другое :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Опять завертел задницей.
Ты пытался сказать, что у Анальных нет непримиримости
hróðvitnir писал(а):
А что теперь дурочку включаешь, устраивая забеги в ширину.

P.S. Не верти слишком задницей, а то вдруг привлечет чье-то внимание. :ps_ih:
Такие глупости по вечерам пятниц пишешь постоянно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
Россия выслала трех иностранных дипломатов из Германии, Польши и Швеции .
Вот тож хрень какая-то, да. Нафига высылать.

Кстати, запутинцев шибко радовались разгону захватчиков Капитолия. Они его, на секундочку, захватили! Сколько там было задержано человек и возбуждено дел? 80 и 160 соответственно.
У нас люди просто вышли погулять, для задержанных не хватало даже спецприемников, возбуждено 4908 дел. О чём ещё можно говорить...
Зато как надрывались, как надрывались до хрипоты с этими омереканскими протестующими. :co_ol:
Сколько, сколько дел? Вы там на пару порядков не ошиблись?
Если бы наши дипломаты вышли на штурм Капитолия, давно б в американских тюрьмах сидели. Из которых, как известно, хрен выйдешь. Ибо это частный бизнес

Студия Восемь Бит
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Forrest Gump писал(а):
БабаЯга писал(а):
Ты себя в выражениях не ограничиваешь,
Ты то куда со своими тупыми мозгами? ::yaz-yk:
Речь идет не о словах, а о непримиримости к мнению.
Заметь, я НИ разу тебя предателем не называл, только тупым. А почему? Потому что Анальный итак имеет тебя за бесплатно, а со Злого еще и деньги собирает за то, что имеет.
И я не оспариваю Ваше право каждый день перед Анальным преклоняться с вазелином. :)-(:

Ответить